Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Сообщение было удалено
Я че то вашей логики не пойму... Кто меня использует как презерватив? Муж?
Сообщение было удалено
Я поняла уже вашу позицию, что девственница свой выбор должна сделать в 20 лет)) А там какой-бы плохой муж не был... Жила была девочка - сама виновата))
Сообщение было удалено
ерудна какая,многие женятся, вообще 85% населения даже без гражданства.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю как ответить на ваши вопросы, они вроде бы и легкие...)
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
В секонд-хендах детской одежды навалом. И в еде дети неприхотливы. Можно на кашах вырастить.
Сообщение было удалено
У названия дерево, есть очень четкое определение. У слова "незаконнорожденный" тоже есть. Дословно,это рожденный вопреки закону. В современном мире нет такого закона,да и понятия такого в юриспруденции не применяется.
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
Разговор-то не о всех,а о конкретном человеке.
Сообщение было удалено
)))Ну Ибрагимова с Даримой так не считают. Они родили ХЗ от кого, других считают шл-юхами С12ЛЕТПОПОДВАЛАМШАРАХАЮЩИХСЯ...) Ну а с другой стороны-а как им по другому то считать??)
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Хотя бы раз в месяц принимаешь - всё. У тебя нет ни чести, ни совести, ни благородства, ни справедливости, ни достоинства, ни ответственности. Для семьи последнее очень важно. К курящим это тоже относится.
Сообщение было удалено
А как свою чистоту сохраняют посетители вумена?
Сообщение было удалено
В народе таких еще называют в-ы-б--л-я-д-к-а-м-и. Но на меня не нападайте, я ограничиваюсь словом хвост)
Сообщение было удалено
А так. 5 лет живет, а детей нет. Круто иметь куклу с подогревом,которая сама еще и деньги приносит. и по дому шуршгит, и секса хоть залейся, а при этом не рожает. Мечта инфантила-неудачника.
Сообщение было удалено
Вы законному мужу наследника родили? Какая вы по счету жена?)
Сообщение было удалено
Вот мне тоже любопытно.Как можно быть уверенной что твой мужчина-самый лучший,если сравнить не с чем?По-моему это постоянные мысли "А вдруг ошиблась?".
Сообщение было удалено
А в народе еще называют старыми девами и пустоцветами, говорят ,что пробы ставить негде на тех,кто до брака с кем-то спал.
Сообщение было удалено
++++++
Выбор должен с обеих сторон быть.Люди друг друга выбирают.А не понравилась-подошёл-палкой по темечку и в пещеру.
Сообщение было удалено
Расскажите про ваши пробы и куда их ставит муж?
Сообщение было удалено
Я уже ответила. Первая. Родила.
Сообщение было удалено
))Так это не наша история...А вы не знали разве, что детей можно хотеть на данном этапе или не хотеть? Я не хотела ...
Сообщение было удалено
чо?
Сообщение было удалено
А вы бы почитали законы Рита, пообщались с собаководами. Почему они так боятся испортить породу? Это реальность. А то что у нас всё, что может посеять панику стараются спрятать или опорочить, так это не новость.
Сообщение было удалено
Т.е сейчас у вас 2-е детей и муж не многоженец?
Сообщение было удалено
Я чета не пойму, люди, поясните....Дарима инкубатор что лидля своего мужа? Они *** только когда ребенка хотят сделать или что?
Сообщение было удалено
Ой, свежо приданье,да верится с трудом. У нас все неудачники и инфантилы Дубая,которым за так просто не дает никто, а на нормлаьную женщину денег и ума нет, только и мечтают о вот такой, "нехотящей на данном этапе",коуторая никакой ответственности не предполагает .
Сообщение было удалено
Вы что?О_О.Нет детей?Ну знаачит вы ничего о жизни не знаете и совсем неопытная.И вообще не женщина.Зато наркоманки,которые детей бросают чуть ли не на улице просто они другое дело,они Настоящие Женщины.))))
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Как в дикой природе все сношаются вообще без разбору? Это один из элементов эволюции. А потомства выживаете сильнейшее. Породистые собаки больше дворняг болеют.
Сообщение было удалено
То есть п овашему нормально на шее у мужа сидеть и самой не уметь зарабатывать?Ну ладно.Муж может и не бросит,но допустим с ним что-то случится и работать он будет не в состоянии.Что теперь с голоду помирать?
Сообщение было удалено
Вы про у.б.л.ю.д.к.о.в ?
Технически это сейчас все, кто рождён женщинами, имевшими более одного мужчины. Наверное процентов 99.
Для этого и затевалась сексуальная революция. Ведь так просто превратить людей в рабов материи.
Дарима, у меня муж не инфантил-неудачник, у него своя фирма. Неудачник-ваш муж, который взял бабу с ребенком от ХЗ кого)
Сообщение было удалено
Лечите голову, я серьезно
Сообщение было удалено
Разговор изначально не о вас.Вы забываете что у ребёнка существует и биологический отец(то что он из пробирки ничего не меняет).Про шею промолчу лучше,а то обижу ещё.
Сообщение было удалено
Надоело на одно и тоже на всех ветках отвечать. Сдали недвижимость, и уже не будешь голодным, бизнес отработан,сам собой идет при минимаьном контроле. И еще у нас нормальным считается,когда родственники заботятся о семье своего родного человека,попавшего в трудную ситуацию.
Сообщение было удалено
Меняйте свои ники сколько угодно, я за вас рада) Чего вы хотите от форума?
Сообщение было удалено
Так если я вас правильно поняла,то муж у вас и единственный.Откуда вы тогда знаете что с другим будет?)))
Сообщение было удалено
Еще какой вброс сделаете? Вам от этого легче становится? Ну убеждайте себя дальше.
Сообщение было удалено
Кому вы это объясняете?) Дарима и Ибрагимова считают своей высшей ценностью то, что у них между ног. Если мужья сольются, будут новую шею искать. Только там посложнее будет, хвостов слишком много. Ну пойдут за того, кто подвернется
Сообщение было удалено
Так что тут знать, если от другихотворачивало и отворачивает ?
Сообщение было удалено
И то верно.Детей обычно тоже хотят от любимого мужчины,а не от не пойми кого.)
Сообщение было удалено
Мы не в Дубае, Дарима, мы в России.
Сообщение было удалено
Поздравляем!!! Вы самая чистая здесь вместе с анонимом-пленочником))
Сообщение было удалено
У меня один ник на фоуме, у Вас паранойа просто уже развивается. Я ничего не хочу, у меня все есть.
Сообщение было удалено
Да вы не волнуйтесь, через несколько поколений потомки блудливых родителей просто выродятся из-за неизлечимых наследственных заболеваний, как скажут медики. Так уже было не раз. Земля очистится в очередной раз. А те кто чтит традиции - займут их место.
Сообщение было удалено
Так это и понятно.))) Но в России тоже не все так плохо.
Сообщение было удалено
Вы и первая мать героиня на веткке - одно лицо, очевидно же)
Сообщение было удалено
))))))Так скока их было то, не поймем никак?
Сообщение было удалено
Обалденные принципы.Родить ребёнка неизвестно от кого потому что хоцца очень.А ребёнку вы что скажете когда спросит кто папа?"Я не знаю"?Или врать будете?