Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Я че то вашей логики не пойму... Кто меня использует как презерватив? Муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла уже вашу позицию, что девственница свой выбор должна сделать в 20 лет)) А там какой-бы плохой муж не был... Жила была девочка - сама виновата))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

ерудна какая,многие женятся, вообще 85% населения даже без гражданства.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю как ответить на ваши вопросы, они вроде бы и легкие...)

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В секонд-хендах детской одежды навалом. И в еде дети неприхотливы. Можно на кашах вырастить.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

У названия дерево, есть очень четкое определение. У слова "незаконнорожденный" тоже есть. Дословно,это рожденный вопреки закону. В современном мире нет такого закона,да и понятия такого в юриспруденции не применяется.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

да.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Разговор-то не о всех,а о конкретном человеке.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

)))Ну Ибрагимова с Даримой так не считают. Они родили ХЗ от кого, других считают шл-юхами С12ЛЕТПОПОДВАЛАМШАРАХАЮЩИХСЯ...) Ну а с другой стороны-а как им по другому то считать??)

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы раз в месяц принимаешь - всё. У тебя нет ни чести, ни совести, ни благородства, ни справедливости, ни достоинства, ни ответственности. Для семьи последнее очень важно. К курящим это тоже относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как свою чистоту сохраняют посетители вумена?

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

В народе таких еще называют в-ы-б--л-я-д-к-а-м-и. Но на меня не нападайте, я ограничиваюсь словом хвост)

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

А так. 5 лет живет, а детей нет. Круто иметь куклу с подогревом,которая сама еще и деньги приносит. и по дому шуршгит, и секса хоть залейся, а при этом не рожает. Мечта инфантила-неудачника.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы законному мужу наследника родили? Какая вы по счету жена?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже любопытно.Как можно быть уверенной что твой мужчина-самый лучший,если сравнить не с чем?По-моему это постоянные мысли "А вдруг ошиблась?".

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

А в народе еще называют старыми девами и пустоцветами, говорят ,что пробы ставить негде на тех,кто до брака с кем-то спал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Выбор должен с обеих сторон быть.Люди друг друга выбирают.А не понравилась-подошёл-палкой по темечку и в пещеру.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Расскажите про ваши пробы и куда их ставит муж?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ответила. Первая. Родила.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

))Так это не наша история...А вы не знали разве, что детей можно хотеть на данном этапе или не хотеть? Я не хотела ...

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

чо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы почитали законы Рита, пообщались с собаководами. Почему они так боятся испортить породу? Это реальность. А то что у нас всё, что может посеять панику стараются спрятать или опорочить, так это не новость.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Т.е сейчас у вас 2-е детей и муж не многоженец?

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Я чета не пойму, люди, поясните....Дарима инкубатор что лидля своего мужа? Они *** только когда ребенка хотят сделать или что?

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Ой, свежо приданье,да верится с трудом. У нас все неудачники и инфантилы Дубая,которым за так просто не дает никто, а на нормлаьную женщину денег и ума нет, только и мечтают о вот такой, "нехотящей на данном этапе",коуторая никакой ответственности не предполагает .

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Вы что?О_О.Нет детей?Ну знаачит вы ничего о жизни не знаете и совсем неопытная.И вообще не женщина.Зато наркоманки,которые детей бросают чуть ли не на улице просто они другое дело,они Настоящие Женщины.))))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в дикой природе все сношаются вообще без разбору? Это один из элементов эволюции. А потомства выживаете сильнейшее. Породистые собаки больше дворняг болеют.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

То есть п овашему нормально на шее у мужа сидеть и самой не уметь зарабатывать?Ну ладно.Муж может и не бросит,но допустим с ним что-то случится и работать он будет не в состоянии.Что теперь с голоду помирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про у.б.л.ю.д.к.о.в ?
Технически это сейчас все, кто рождён женщинами, имевшими более одного мужчины. Наверное процентов 99.
Для этого и затевалась сексуальная революция. Ведь так просто превратить людей в рабов материи.

Опытная

Дарима, у меня муж не инфантил-неудачник, у него своя фирма. Неудачник-ваш муж, который взял бабу с ребенком от ХЗ кого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечите голову, я серьезно

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Разговор изначально не о вас.Вы забываете что у ребёнка существует и биологический отец(то что он из пробирки ничего не меняет).Про шею промолчу лучше,а то обижу ещё.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Надоело на одно и тоже на всех ветках отвечать. Сдали недвижимость, и уже не будешь голодным, бизнес отработан,сам собой идет при минимаьном контроле. И еще у нас нормальным считается,когда родственники заботятся о семье своего родного человека,попавшего в трудную ситуацию.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Меняйте свои ники сколько угодно, я за вас рада) Чего вы хотите от форума?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Так если я вас правильно поняла,то муж у вас и единственный.Откуда вы тогда знаете что с другим будет?)))

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Еще какой вброс сделаете? Вам от этого легче становится? Ну убеждайте себя дальше.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы это объясняете?) Дарима и Ибрагимова считают своей высшей ценностью то, что у них между ног. Если мужья сольются, будут новую шею искать. Только там посложнее будет, хвостов слишком много. Ну пойдут за того, кто подвернется

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так что тут знать, если от другихотворачивало и отворачивает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то верно.Детей обычно тоже хотят от любимого мужчины,а не от не пойми кого.)

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Мы не в Дубае, Дарима, мы в России.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Поздравляем!!! Вы самая чистая здесь вместе с анонимом-пленочником))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

У меня один ник на фоуме, у Вас паранойа просто уже развивается. Я ничего не хочу, у меня все есть.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да вы не волнуйтесь, через несколько поколений потомки блудливых родителей просто выродятся из-за неизлечимых наследственных заболеваний, как скажут медики. Так уже было не раз. Земля очистится в очередной раз. А те кто чтит традиции - займут их место.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Так это и понятно.))) Но в России тоже не все так плохо.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы и первая мать героиня на веткке - одно лицо, очевидно же)

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

))))))Так скока их было то, не поймем никак?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Обалденные принципы.Родить ребёнка неизвестно от кого потому что хоцца очень.А ребёнку вы что скажете когда спросит кто папа?"Я не знаю"?Или врать будете?