Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Сообщение было удалено
Я именно так, как вы, никогда не мыслила))
Сообщение было удалено
Я не на кавказе, я в Эмиратах живу вообще-то.
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Я сейчас готовлюсь к рождению малыша. Он будет не ХЗ от кого, как у вас и Ибрагимовой, а от любимого мужа, который мечтает о ребенке.
Сообщение было удалено
Но принципы те же: стереотипы и промытые мозги,разница только в деталях.
Сообщение было удалено
У знакомых вышла потрясающая история.Муж ушёл к любовнице,оставив жену с детьми.Причём любовница жила в том же доме.То есть ещё и регулярно жене приходилось их наблюдать.Ушёл забрав всё по максимуму.+ взял несколько кредитов,которые были благополучно пропиты вместе с подругой.Через лет 20 вернулся,выгнали.Дети должны платить кредиты и содержать это тулово.Квартира-то в браке покупалась.Красота.
Сообщение было удалено
)))Отлично подмечено.)
Сообщение было удалено
И у меня не ХЗ от кого. А Вы еще забеременейте и родите сначала,потом будете рассуждать.
Сообщение было удалено
Да у вас имя такое, вот и ошиблась. Ну не суть. Я вот о чем. Вы даже и чпокаться не научились, а уже родили)))
Сообщение было удалено
Ой, ну я пойду пацтол,рыдать уже. Имя бурятское вообще, а у меня это ник,ошиблись они.))) А чпокаться да, я только в браке научилась, а не с 12 лет все равно, с кем.
Сообщение было удалено
Так в том и смысл чтобы в таком случае не прибавлялось штампа о разводе.
Сообщение было удалено
Я тоже. Представляете, что у нее в ба-шке, если она так мыслила?)) Пи-пец. Нормальные тетки о ребенке в семье мечтают, чтобы у него папа-мама были, а тут такое?) Жес-ть. Я даже не верю)
Сообщение было удалено
в Эмиратах никому гражданство не дают!там только рабочие визы на 3 года дают.
Сообщение было удалено
В чем разница, каких деталях? Я никогда не боялась, что не рожу вовремя и замуж не "возьмут".
Сообщение было удалено
А я не боялась,что буду одна воспитывать ребенка.
Сообщение было удалено
У вас-от ХЗ кого, у меня будет от мужа. Разница есть все таки.
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
А вы с 12 лет с мужем сношаетесь?)) В Арабских Эмиратах могут в этом возрасте замуж отправить.
Сообщение было удалено
Так у Вас "не ХЗ кто" - это любой,кого удалось в ЗАГС затащить и штапм влепить? Ну не удивлюсь, если заключите брак с мигрантом из Средней Азии,которому позарез нужно гражданство и от него же и родите.
Сообщение было удалено
Я больше боялась прожить несчастливую жизнь с человеком, который меня, как говорящий инкубатор, воспринимает.
Сообщение было удалено
чтобы знали другие.а каком отеле работаете?
Сообщение было удалено
А я -то тут причем?
Сообщение было удалено
Я не работаю.
Сообщение было удалено
А причем тут я?
Сообщение было удалено
А к чему вы 12 лет написали?
Сообщение было удалено
там кроме туристических и рабочих виз не дают. или вы нелегалка?
Сообщение было удалено
А к чему тут пишут ,кто когда научился чпокаться? Да, уж лучше только после рождения ребенка, чем с 12 лет по подъездам шарашиться, да до брака кучу мужиков перепробовать.
Сообщение было удалено
Да даже рабочая виза не предполагает,что будешь ходить и работать.
Сообщение было удалено
У вас непонятно, что лучше)
Сообщение было удалено
))Аха-ха-ха.... Вот что у Даримы, что у Ибрагимовой одна песня-те, кто не нагуляли, *** с 12 лет, пол страны переимели, а они чистые и по одному разику только с мужичками). Умора)
Сообщение было удалено
"А в моём мире живут только пони.Они питаются радугой и какают бабочками."(с) XD
Сообщение было удалено
Мне все понятно, другим понимать необязательно.
Сообщение было удалено
рабочая виза дается конкретно на работодателя,если вы увольняетесь, вы автоматом должны найти другого работодателя, который оформит новую визу или покинуть страну. Судя по вашим комментам вы с паленной визой ходите, если поймают пожизненный запрет в страну.
Сообщение было удалено
Дарима, вы ку-ку? Я же писала, что я ЗАМУЖЕМ, не за мигрантом, а за русским, в браке 5 лет. Он уже автоматически не ХЗ кто получается)
Сообщение было удалено
Какое счастье, что мужчины так не думают. А то мне было бы очень жаль девственниц.)))
Мужчины так не выдрючиваются. Они прямолинейны. Если интересует только секс, то он выберет самую одарённую в этом плане. Которая будет с ним ради денег, например. Вот и всё.
На олигархов посмотрите. Никто неопытных девственниц не ищет. И это замечательно. Они (девственницы) хоть могут спать спокойно. И не бояться всяких отморозков.)))
Сообщение было удалено
)Спасибо за информацию.
Сообщение было удалено
Ой.Сразу вспомнились рассказы о том что сейчас в интернете полно объявлений из серии "Продам девственность".
Сообщение было удалено
В ЗАГС силой?)))
Это что то новенькое.)))
Сообщение было удалено
Так он врят ли заранее-то поставил в известность,а на лбу не написано.
Сообщение было удалено
Дарима, вам других не надо пробовать...А то вдруг понравится)
Сообщение было удалено
В других странах (мусульманских) такое есть до сих пор. Даже в бывших советских республиках, которые в составе современной РФ на данный момент.
Сообщение было удалено
Давайте оставим в покое вопросы моих виз, кому надо ,лично для себя все узнают.
Сообщение было удалено
А своему мужу общего ребенка вы родили? Какая по счету вы жена?
Сообщение было удалено
А ещё очень вероятно что той что вышла "чистой" замуж рано или поздно захочется проверить насколько хорош муж.
Сообщение было удалено
Но вам-то только штамп важен. Это Вас 5 лет как презерватив используют, Вы даже детей не имеете, а нам впариваете про проблемы? Обалдеть.
Сообщение было удалено
Заблуждение. Если их сознание резонирует (гармонирует) с плохими парнями, то никакие они не хорошие. Возможно они просто не успели вываляться в грязи, но это сути не меняет. Грязь выглядит для них очень привлекательно.)))
Всё сказанное в равной степени относится и к так называемым "хорошим мальчикам".)))
Сообщение было удалено
Ну тогда уж лучше действительно до смерти девственницей остаться,чем мучаться постоянно.Великомученики конечно в рай вроде как попадают,но нет уверенности в том что этот рай существует.А вот годами ежедневно идти к мужу как на каторгу я например не смогла бы.
Сообщение было удалено
там не женятся на иммигрантах, т.к их лишают всех привилегий.
И какая здоровая психика,кстати,может быть у человека испытывающего каждодневные муки?
Сообщение было удалено
Да. Первая.
Сообщение было удалено
Ну тогда может и абсолютно новый язык придумаем?Дерево называется деревом тоже очень давно,а у нас современный мир.