Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я именно так, как вы, никогда не мыслила))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я не на кавказе, я в Эмиратах живу вообще-то.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Да ради Бога. Я сейчас готовлюсь к рождению малыша. Он будет не ХЗ от кого, как у вас и Ибрагимовой, а от любимого мужа, который мечтает о ребенке.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Но принципы те же: стереотипы и промытые мозги,разница только в деталях.

Гость
элина

Сообщение было удалено

У знакомых вышла потрясающая история.Муж ушёл к любовнице,оставив жену с детьми.Причём любовница жила в том же доме.То есть ещё и регулярно жене приходилось их наблюдать.Ушёл забрав всё по максимуму.+ взял несколько кредитов,которые были благополучно пропиты вместе с подругой.Через лет 20 вернулся,выгнали.Дети должны платить кредиты и содержать это тулово.Квартира-то в браке покупалась.Красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Отлично подмечено.)

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

И у меня не ХЗ от кого. А Вы еще забеременейте и родите сначала,потом будете рассуждать.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Да у вас имя такое, вот и ошиблась. Ну не суть. Я вот о чем. Вы даже и чпокаться не научились, а уже родили)))

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Ой, ну я пойду пацтол,рыдать уже. Имя бурятское вообще, а у меня это ник,ошиблись они.))) А чпокаться да, я только в браке научилась, а не с 12 лет все равно, с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и смысл чтобы в таком случае не прибавлялось штампа о разводе.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Представляете, что у нее в ба-шке, если она так мыслила?)) Пи-пец. Нормальные тетки о ребенке в семье мечтают, чтобы у него папа-мама были, а тут такое?) Жес-ть. Я даже не верю)

Дарима

Сообщение было удалено

в Эмиратах никому гражданство не дают!там только рабочие визы на 3 года дают.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

В чем разница, каких деталях? Я никогда не боялась, что не рожу вовремя и замуж не "возьмут".

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А я не боялась,что буду одна воспитывать ребенка.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

У вас-от ХЗ кого, у меня будет от мужа. Разница есть все таки.

Дарима
NikaN14

Сообщение было удалено

И что?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А вы с 12 лет с мужем сношаетесь?)) В Арабских Эмиратах могут в этом возрасте замуж отправить.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Так у Вас "не ХЗ кто" - это любой,кого удалось в ЗАГС затащить и штапм влепить? Ну не удивлюсь, если заключите брак с мигрантом из Средней Азии,которому позарез нужно гражданство и от него же и родите.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я больше боялась прожить несчастливую жизнь с человеком, который меня, как говорящий инкубатор, воспринимает.

Дарима

Сообщение было удалено

чтобы знали другие.а каком отеле работаете?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А я -то тут причем?

Дарима
NikaN14

Сообщение было удалено

Я не работаю.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут я?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А к чему вы 12 лет написали?

Дарима

Сообщение было удалено

там кроме туристических и рабочих виз не дают. или вы нелегалка?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А к чему тут пишут ,кто когда научился чпокаться? Да, уж лучше только после рождения ребенка, чем с 12 лет по подъездам шарашиться, да до брака кучу мужиков перепробовать.

Дарима
NikaN14

Сообщение было удалено

Да даже рабочая виза не предполагает,что будешь ходить и работать.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

У вас непонятно, что лучше)

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

))Аха-ха-ха.... Вот что у Даримы, что у Ибрагимовой одна песня-те, кто не нагуляли, *** с 12 лет, пол страны переимели, а они чистые и по одному разику только с мужичками). Умора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"А в моём мире живут только пони.Они питаются радугой и какают бабочками."(с) XD

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Мне все понятно, другим понимать необязательно.

Дарима

Сообщение было удалено

рабочая виза дается конкретно на работодателя,если вы увольняетесь, вы автоматом должны найти другого работодателя, который оформит новую визу или покинуть страну. Судя по вашим комментам вы с паленной визой ходите, если поймают пожизненный запрет в страну.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, вы ку-ку? Я же писала, что я ЗАМУЖЕМ, не за мигрантом, а за русским, в браке 5 лет. Он уже автоматически не ХЗ кто получается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое счастье, что мужчины так не думают. А то мне было бы очень жаль девственниц.)))
Мужчины так не выдрючиваются. Они прямолинейны. Если интересует только секс, то он выберет самую одарённую в этом плане. Которая будет с ним ради денег, например. Вот и всё.
На олигархов посмотрите. Никто неопытных девственниц не ищет. И это замечательно. Они (девственницы) хоть могут спать спокойно. И не бояться всяких отморозков.)))

Опытная
NikaN14

Сообщение было удалено

)Спасибо за информацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой.Сразу вспомнились рассказы о том что сейчас в интернете полно объявлений из серии "Продам девственность".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ЗАГС силой?)))
Это что то новенькое.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он врят ли заранее-то поставил в известность,а на лбу не написано.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, вам других не надо пробовать...А то вдруг понравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В других странах (мусульманских) такое есть до сих пор. Даже в бывших советских республиках, которые в составе современной РФ на данный момент.

Дарима
NikaN14

Сообщение было удалено

Давайте оставим в покое вопросы моих виз, кому надо ,лично для себя все узнают.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А своему мужу общего ребенка вы родили? Какая по счету вы жена?

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

А ещё очень вероятно что той что вышла "чистой" замуж рано или поздно захочется проверить насколько хорош муж.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Но вам-то только штамп важен. Это Вас 5 лет как презерватив используют, Вы даже детей не имеете, а нам впариваете про проблемы? Обалдеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заблуждение. Если их сознание резонирует (гармонирует) с плохими парнями, то никакие они не хорошие. Возможно они просто не успели вываляться в грязи, но это сути не меняет. Грязь выглядит для них очень привлекательно.)))
Всё сказанное в равной степени относится и к так называемым "хорошим мальчикам".)))

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Ну тогда уж лучше действительно до смерти девственницей остаться,чем мучаться постоянно.Великомученики конечно в рай вроде как попадают,но нет уверенности в том что этот рай существует.А вот годами ежедневно идти к мужу как на каторгу я например не смогла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там не женятся на иммигрантах, т.к их лишают всех привилегий.

Гость

И какая здоровая психика,кстати,может быть у человека испытывающего каждодневные муки?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да. Первая.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну тогда может и абсолютно новый язык придумаем?Дерево называется деревом тоже очень давно,а у нас современный мир.