Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Сообщение было удалено
Не дай Бог принести в подоле своим родакам...Чур меня!
Сообщение было удалено
Кстати, да. Перейти на прану моя мечта. Но это произойдёт не раньше как тело полностью очистится от токсинов.
Я абсолютно здоров сейчас. Больше чем когда либо. Йога и живая еда делают чудеса.)))
Сообщение было удалено
Аминь)
Сообщение было удалено
Так Ва и не светит. Главное,чтоб муж не бросил, а то участь загнанной матери-одиночки не очень веселая.
Сообщение было удалено
Не всем дана женская добродетель как вам)) Смиритесь))
Сообщение было удалено
Ибрагимова, ответственность за чужой нагулянный хвост нормальный мужик нести не будет. И за бабу, которая в этой жизни кроме как ***** не умеет тоже). Нормальным умным мужикам такие как вы не нужны, понятно?)
Сообщение было удалено
навязали детей мужу, вот ему все и надоело, кто принимал решение о ребенке сообща с мужем - те все живут прекрасно и в достатке и никто не разводится
Сообщение было удалено
У вас мужа не было, вам то откуда это знать?
Сообщение было удалено
Не на фиг и какой сыроед, сыр дорогой сейчас)Вы же голодаете и не кушаете
Жена довольна.)))
Сыроеды питаются свежими фруктами и овощами.
Сообщение было удалено
Слава Богу, Вы есть. Я автор. Сожительство - удел плебеев.
Сообщение было удалено
А что тут должно быть понятно? Жизнь мне уже доказала обратное, Ваше мнение не представляет знчимости. Мне вообще Вас уже жалко,потому что таких мужчин, которых Вы представляете тут, я сторонилась всегда.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и нужна девственница, чтобы стать одним целым. Иначе психика может не выдержать.
Сообщение было удалено
Тогда и мужчин агитируйте "хранить" себя, иначе какое это единое целое?
Сообщение было удалено
Так вы сторонитесь-не сторонитесь, вам они и не светили б никогда. ) А жалеть меня не надо, вы лучше своего л-о-х-а пожалейте.
Весело с вами тут, но надо убегать. Вернусь вечером!
Сообщение было удалено
100 лет прошло. К тому же он у нас был запрещён в совковое время. Всякое может быть.
Сообщение было удалено
Как же мне жалеть тех,кого у меня нету?Идти искать что ли специально? Нет уж, мне и Вас хватает для жаленья,злитесь ещеприкольненько так,вааааах)))
Сообщение было удалено
Хорошо. Попробуйте сосредоточить внимание на своём дыхании. Неизбежно время от времени ум будет отвлекаться. Допустим вы будете возвращать внимание обратно. Частота этих возвращений и есть частота работы вашего сознания.
Когда частота сознания повышается вы можете осознавать себя во сне и, следовательно, управлять вашими сновидениями. Для управления реальностью нужна ещё более высокая частота. Реальность управляется так же как и сон, только во сне нет инерции. Там всё происходит мгновенно.
Сообщение было удалено
Так надо просто контролировать себя. В этом ничего сложного нет.
Сообщение было удалено
Спасибо.)))
Сообщение было удалено
Дословный перевод этого слова БЕЗУМИЕ.
А - отрицание
МОН - ум (например, МОН_АРХ - это великий ум.)
Сообщение было удалено
Чья простите психика, ваша или жены?
Сообщение было удалено
У меня два сына подрастают. Я занимаюсь их воспитанием. Со всей ответственностью. Не беспокойтесь. Блудить они не будут.)))
Сообщение было удалено
Мы были первыми друг у друга в свое время, потом поженились. Ну потом много было чего потом))
Сообщение было удалено
Жены конечно.)))
Мужчина ей руку предлагает, чтобы вести по жизни. Так ведь?)))
Сообщение было удалено
Да какая тут на хрен психика жены, 43 года,двух детей наплодил по его словам, крышняк едет с сыроедением, тут у любой психика поедет
Короче рабочий день закончился, трандеть надоело))
Сообщение было удалено
)Ваааах Ибрагимова, а у вас разве не позорно в подоле приносить? Вроде слышала краем уха, что на таких и не женятся?)
Это я была, Ибрагимова)
Сообщение было удалено
Это полный бред, озабоченные какие-то. Прямо там широко все становится, да если бы становилось широко, всех бы женщин оставляли сразу после рождения одного ребенка и уходили к другим, а не просили бы еще детей
Главное они всех испробовали,у кого широко, у глыбоко))
официальнй брак нужен только бабе, чтобы при разводе отжать нажитое и детям алименты справить без проблем, даже если они от соседа пети.
поэтому вполне логично что мужики не хотят жениться на всех подряд дырках. для того чтобы на тебе женились, ты должна доказать мужику свою любовь и преданность. очень хороший способ выявить потреблядку
Сообщение было удалено
ага, поэтому тут целая тема на 100 страниц о писькопластике. наверное у всех уже стало после родов, расширить хотят. хахахах
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. Сколько лет в ГБ жила, никогда это плевком в душу не воспринимала. Видимо, потому что просто не брала на себя роль домохозяйки, да и куртизанка - только если мне самой хотелось.
И вас никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Сыроедам это плевок в душу))
Сожительство только после подачи документов в загс. Подается обычно не за месяц, а за полгода-год, так что узнать друг друга в быту и пройти притирку времени как раз хватит.
Сообщение было удалено
официальнй брак нужен только бабе, чтобы при разводе отжать нажитое и детям алименты справить без проблем, даже если они от соседа пети. поэтому вполне логично что мужики не хотят жениться на всех подряд дырках. для того чтобы на тебе женились, ты должна доказать мужику свою любовь и преданность. очень хороший способ выявить потреблядку
Пусть сразу женятся в 18 лет тогда. В 20 при разводе попилят твою хату. Не забудь их собственниками сделать. После загса сразу)
Так таких мышей 99%. Рот взамен красивой жизни подставляют всем подряд
Сообщение было удалено
видать вы не замужем!документы принимают за месяц до регистрации брака,не раньше не позже!!!!
Сообщение было удалено
дауны что ли?)
Основная проблема и опасность штампа - это юридические обязательства.
Потому что:
- если муж наберет кредитов и смотается в Уругвай или не смотается - вы будете платить кредиты наравне с мужем
- если вы покупаете квартиру в браке 50 на 50, далеко не факт, что при разводе ее поделят тоже 50 на 50. Закон что дышло. К сожалению, знаю, о чем говорю.
- будучи в браке, вы не сможете улучшить свои жилищные условия без риска для себя. Поясню. Нельзя взять и продать унаследованную от мамы однушку и вложить потом деньги от ее продажи в двушку в браке, т к ты теряешь 50% автоматом.
- все брачные контракты оспариваются. опять же, к сожалению, я знаю, о чем говорю.
Поэтому женщине надо оооочень хорошо подумать, вступая в брак. И мужчине тоже.
Сообщение было удалено
Спасибо ,Элина, что просветили. А то мы и без вас не знали всего этого)
Сообщение было удалено
Потому что общество больное на голову, но лечат другие места..
Сообщение было удалено
Браво. Все мои посты в этой теме можно было бы заменить одним вашим.
Грубо, но эффективно.)))
...глядя на то , что терпят некоторые женщины, лишь бы мужик был рядом, в них заложена программа на самоуничтожение...
Сообщение было удалено
Да, отношение к себе - первично.
Сообщение было удалено
больной какой-то... еще и педофил походу.
я один раз с подругой квартиру сняла, студентки. дружили до этого не разлей вода, пол года сожительства перечеркнули все, думаю так же и с мужиком может быть.
Сообщение было удалено
+мильен
Не понимаю я логики некоторых дам, ну возьмем пару девушка и какой нибудь м*у*д*а*к. В первом случае они сначала пожили вместе , через 2 года просто разбежались, без претензий и дележек. Во втором случае сразу расписались, через 2 года развелись, мало того еще заплатили за свадьбу, заплатили за налог, да и имущество полгода пилить будут. Какая разница если итог один, только во втором случае больше телодвижений лишних сделаешь? Не встречайтесь с м*д*а*к*а*м*и и будет вам счастье.
У меня подруга 6 лет с парнем прожила, прошлым летом была пышная свадьба, в мае родится первенец, все счастливы. И вторая знакомая, возраст как у меня (25 лет) она уже 2 раза (!!!!) была в разводе, ну только посмеяться с нее...что она там эти штампы, солит что ли)))) В общем по разному бывает..
А вообще кто яро отвергает сожительство и при этом замуж выходили НЕ девственницами, просто лицемерки. Значит на лавочке давать не стыдно, если уже замуж позвал, а в общей квартире, живя вместе без штампа, позор и разврат!)))