Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Она у вас на датчиках движения и проверяете, а то знаете тет ки они такие, хитрые

А зачем мне чужие женщины?

Мы с ней одно целое. Я ей доверяю как себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

итить, родился тост)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегают.. с месяцок поголодайте и с десятью руками побегут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зря))

Ибрагимова
Гость

Сообщение было удалено

Нет. брегг от сердечного приступа умер в 81 год. Все эти расказы про серфинг.что он утонул,еще что, это выдумки. И вообще он был большим любителем приврать ради раскрутки своей теории,это подтверждают даже специалисты по голоданию. Бизнесменом он был, к медицине и натуропатии не имеющим отношения.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Я пожалуй выпью сегодня

Гость

[quote="Гость" message_id="50567166"]А зачем мне чужие женщины?

Тадам))) Если не троллите, то третий ананас ваш (коли вы уж сыроед):-)

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

да-да и я это читала, что врал как дышал и пиарщик был божьей милостью)

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Да ржите ,сколько хотите. мне не жаль. Вам еще работать, как лошадке,возможно.пригодится навык.

гость
Опытная

Сообщение было удалено

по закону может быть что угодно, по моему мнению так, на других условиях не подпишусь рожать, да и содержание жены тоже на муже, иначе зачем он вообще

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++
Мужчина это носитель сознания своего рода, в этом всё дело. Слишком много несовместимой информации и вот она старость.
Ведь старение это тоже самое что стирание. В первоязыке не было гласных.

А чистота, тоже что и частота. Чистота сознания говорит о высокой частоте его вибраций. Значит можно жить вечно.)))
Стареют ведь от угасания сознания.

Опытная

Ибрагимова, я от вас никак не отстану... Разница между бабой с хвостом и без хвоста-огромна. Не надо щас про девичью фигуру и все такое, не многие ее могут сохранить. на вашего хвоста потребуется не только деньги тратить, и много (не забываем, что вы не умеете зарабатывать, вы только рожать умеете), но и еще ВРЕМЯ!

гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

а если терлась с одним, а не с половиной страны? и красивая классная, но без детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про частоту вибраций поподробнее

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Так вы своему напели все таки, что он у вас второй?...) А залетели от первого и единственного раза?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
Я не обижаюсь. Мы так устроены. Любую новую информацию воспринимаем как бред. Вот когда сам до всего дойдёшь это уже будет знание.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если она замужем терлась с кучей мужиков, а муж был Аленем ветвистым и не видел ни хрена?)

Ибрагимова
гость

Сообщение было удалено

Тогда смотрят,почему рассталась с тем одним, и нет ли тама подвоха. Мужчины серьезные ко всему серьезно подходят.

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Я могу полиграф пройти, если надо , смысла врать нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да все по женщине видно, толпы у нее были или 1, никто и не скрывает обычно

Опытная

Сообщение было удалено

вы так пишите, будто у вас не будет ребенка, в которого вы будете вкладывать.

гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

в чем подвох? люди меняются со временем, взгляды и цели не совпадать стали, вот и разошлись

Опытная
гость

Сообщение было удалено

Не вариант. Мужику надо понять, какая она будет мама. А как он поймет, если у нее нет нагулянного ребенка? Поэтому только Ибрагимова может составить его счастИе.

Гость

Я вам добавлю пищу для размышления)
Муж у меня был первым мужчиной, ну правда до свадьбы еще и не в первую брачную ночь все это случилось, раньше намного.
А вот потом у меня было пару любовников, потому что мне в какой-то момент захотелось узнать как это с другими и чем дальше, тем больше, чтобы просто даже сравнить.. Сравнила и успокоилась, мой получше, вот так вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголизм гасит сознание быстрее, на мой взгляд.

АЛ_КО_ГОЛЬ
АЛ - высшее сознание
К - от чего к чему
ГОЛЬ низшее сознание (помните "голь перекатная" так называли раньше пьяниц)

Ведь алкоголь это моча дрожжевых бактерий, продукт жизнедеятельности.

А поднимает сознание хорошо сыроедение - свежие фрукты и овощи, они полны жизнью. Ну и конечно ЙОГА. Она создана для этого.

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

ну в деньги в основном все упирается. уж ладно хорохориться тут, Ваш муж вообще не рассматривал бы Вас, если бы у Вас был ребенок. Если он Вас с ребенком бросит, Вы что делать будете? Найдете себе еще кого или будете тянуть лямку матери-одиночки? вы не думайте,что Вы принципиально отличаетесь от женщин с детьми. Вы не отличаетесь. У Вас в жизни ничего еще не пройдено и говорить не о чем. Вы такая же,не надо строить из себя. У Вас минус в том,что при наличии многих мужчин,детей нет,даже в браке. Вы о чем? Я считаю Вас несчастной.

Опытная
NikaN14

Сообщение было удалено

Это будет наш общий ребенок, а не нагулянный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, твой лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, они теряют энергию с каждым выбросом спермы.

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

А что,общих детей никогда не бросают? Да сколько таких. От человека,который во главу ставить,чтоб чужой рот не кормить. Не чистоту жены, а именно это.назвает так ребенка,при томему плевать, с кем его жена до него спала,от такого рожать страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть ее пьют обратно для восполнения так сказать ресурсов

Опытная

Сообщение было удалено

сейчас ***** как много матерей одиночек...

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

А вам откуда знать, сколько у меня было мужчин? Я об этом не говорила). От вас , Ибрагимова, я очень отличаюсь. Я всегда думала головой, а не пис-дой, как вы, не умея копейки заработать своим родителям в подоле принесли- позорище. Я своим родителям помогаю по мере возможности, а не надеюсь на них, в отличии от вас)

гость
NikaN14

Сообщение было удалено

мать-одиночка - это не бывшая в браке

гость
Мнение

Сообщение было удалено

причем родители частенько выделяют для этого свою жилплощадь, поселяют у себя сожителей детей. деточка хочет тр....ся, на тебе все условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас была одна мать? И один отец? Скажете этого достаточно?
А почему мужчин у вас должно быть больше? Удовлетворить ненасытное ЭГО.

Ведь сами же понимаете, что любимого достаточно и одного. Верно?)))

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Хосспади, да какая у вас чистота, Ибрагимова??) Эта песня не про ВАС!

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

А тут никто и не сомнеевается,что Вы отличаетесь от меня-то)) Только горлиться Вам тут нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если выпить и огурчиком-помидоркой закусить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

43 завтра будет.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Не реагируйте на троллинг просто и все))

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Это про ВАС. про то.чего у Вас еще нет.

гость

Сообщение было удалено

и таких очень много,мои одноклассницы многие в разводе, другие воспитывают детей без мужей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кризис среднего возраста вас не посещал?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому поводу предлагаю выпить, вам на закусь будут фрукты-овощи, как любите

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

_Я уже в трансе от нее. Святая *****-девственница. Еще и других несчастными называет, умора!

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Поздравлямс!

Гость

Да что это за ветка такая)) блин и дети Солнца какие-то)

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Как Вас колбасит-то от мысли,что кого-то с ребенком берут и отвентственность берут, а Вам в глаза сказали,что будь Вы с ребенком, близко б не подошли, а зато сколь мужиков было неважно. но Вы сами такое выбрали,такую участь.