Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Сообщение было удалено
Она у вас на датчиках движения и проверяете, а то знаете тет ки они такие, хитрые
А зачем мне чужие женщины?
Мы с ней одно целое. Я ей доверяю как себе.
Сообщение было удалено
итить, родился тост)
Сообщение было удалено
Бегают.. с месяцок поголодайте и с десятью руками побегут
Сообщение было удалено
А зря))
Сообщение было удалено
Нет. брегг от сердечного приступа умер в 81 год. Все эти расказы про серфинг.что он утонул,еще что, это выдумки. И вообще он был большим любителем приврать ради раскрутки своей теории,это подтверждают даже специалисты по голоданию. Бизнесменом он был, к медицине и натуропатии не имеющим отношения.
Сообщение было удалено
Я пожалуй выпью сегодня
[quote="Гость" message_id="50567166"]А зачем мне чужие женщины?
Тадам))) Если не троллите, то третий ананас ваш (коли вы уж сыроед):-)
Сообщение было удалено
да-да и я это читала, что врал как дышал и пиарщик был божьей милостью)
Сообщение было удалено
Да ржите ,сколько хотите. мне не жаль. Вам еще работать, как лошадке,возможно.пригодится навык.
Сообщение было удалено
по закону может быть что угодно, по моему мнению так, на других условиях не подпишусь рожать, да и содержание жены тоже на муже, иначе зачем он вообще
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
++++++
Мужчина это носитель сознания своего рода, в этом всё дело. Слишком много несовместимой информации и вот она старость.
Ведь старение это тоже самое что стирание. В первоязыке не было гласных.
А чистота, тоже что и частота. Чистота сознания говорит о высокой частоте его вибраций. Значит можно жить вечно.)))
Стареют ведь от угасания сознания.
Ибрагимова, я от вас никак не отстану... Разница между бабой с хвостом и без хвоста-огромна. Не надо щас про девичью фигуру и все такое, не многие ее могут сохранить. на вашего хвоста потребуется не только деньги тратить, и много (не забываем, что вы не умеете зарабатывать, вы только рожать умеете), но и еще ВРЕМЯ!
Сообщение было удалено
а если терлась с одним, а не с половиной страны? и красивая классная, но без детей?
Сообщение было удалено
Вот про частоту вибраций поподробнее
Сообщение было удалено
Так вы своему напели все таки, что он у вас второй?...) А залетели от первого и единственного раза?)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я не обижаюсь. Мы так устроены. Любую новую информацию воспринимаем как бред. Вот когда сам до всего дойдёшь это уже будет знание.
Сообщение было удалено
А если она замужем терлась с кучей мужиков, а муж был Аленем ветвистым и не видел ни хрена?)
Сообщение было удалено
Тогда смотрят,почему рассталась с тем одним, и нет ли тама подвоха. Мужчины серьезные ко всему серьезно подходят.
Сообщение было удалено
Я могу полиграф пройти, если надо , смысла врать нет.
Сообщение было удалено
да все по женщине видно, толпы у нее были или 1, никто и не скрывает обычно
Сообщение было удалено
вы так пишите, будто у вас не будет ребенка, в которого вы будете вкладывать.
Сообщение было удалено
в чем подвох? люди меняются со временем, взгляды и цели не совпадать стали, вот и разошлись
Сообщение было удалено
Не вариант. Мужику надо понять, какая она будет мама. А как он поймет, если у нее нет нагулянного ребенка? Поэтому только Ибрагимова может составить его счастИе.
Я вам добавлю пищу для размышления)
Муж у меня был первым мужчиной, ну правда до свадьбы еще и не в первую брачную ночь все это случилось, раньше намного.
А вот потом у меня было пару любовников, потому что мне в какой-то момент захотелось узнать как это с другими и чем дальше, тем больше, чтобы просто даже сравнить.. Сравнила и успокоилась, мой получше, вот так вот
Сообщение было удалено
Алкоголизм гасит сознание быстрее, на мой взгляд.
АЛ_КО_ГОЛЬ
АЛ - высшее сознание
К - от чего к чему
ГОЛЬ низшее сознание (помните "голь перекатная" так называли раньше пьяниц)
Ведь алкоголь это моча дрожжевых бактерий, продукт жизнедеятельности.
А поднимает сознание хорошо сыроедение - свежие фрукты и овощи, они полны жизнью. Ну и конечно ЙОГА. Она создана для этого.
Сообщение было удалено
ну в деньги в основном все упирается. уж ладно хорохориться тут, Ваш муж вообще не рассматривал бы Вас, если бы у Вас был ребенок. Если он Вас с ребенком бросит, Вы что делать будете? Найдете себе еще кого или будете тянуть лямку матери-одиночки? вы не думайте,что Вы принципиально отличаетесь от женщин с детьми. Вы не отличаетесь. У Вас в жизни ничего еще не пройдено и говорить не о чем. Вы такая же,не надо строить из себя. У Вас минус в том,что при наличии многих мужчин,детей нет,даже в браке. Вы о чем? Я считаю Вас несчастной.
Сообщение было удалено
Это будет наш общий ребенок, а не нагулянный.
Сообщение было удалено
да, твой лучше.
Сообщение было удалено
Ну да, они теряют энергию с каждым выбросом спермы.
Сообщение было удалено
А что,общих детей никогда не бросают? Да сколько таких. От человека,который во главу ставить,чтоб чужой рот не кормить. Не чистоту жены, а именно это.назвает так ребенка,при томему плевать, с кем его жена до него спала,от такого рожать страшно.
Сообщение было удалено
Ну пусть ее пьют обратно для восполнения так сказать ресурсов
Сообщение было удалено
сейчас ***** как много матерей одиночек...
Сообщение было удалено
А вам откуда знать, сколько у меня было мужчин? Я об этом не говорила). От вас , Ибрагимова, я очень отличаюсь. Я всегда думала головой, а не пис-дой, как вы, не умея копейки заработать своим родителям в подоле принесли- позорище. Я своим родителям помогаю по мере возможности, а не надеюсь на них, в отличии от вас)
Сообщение было удалено
мать-одиночка - это не бывшая в браке
Сообщение было удалено
причем родители частенько выделяют для этого свою жилплощадь, поселяют у себя сожителей детей. деточка хочет тр....ся, на тебе все условия.
Сообщение было удалено
А у вас была одна мать? И один отец? Скажете этого достаточно?
А почему мужчин у вас должно быть больше? Удовлетворить ненасытное ЭГО.
Ведь сами же понимаете, что любимого достаточно и одного. Верно?)))
Сообщение было удалено
Хосспади, да какая у вас чистота, Ибрагимова??) Эта песня не про ВАС!
Сообщение было удалено
А тут никто и не сомнеевается,что Вы отличаетесь от меня-то)) Только горлиться Вам тут нечем.
Сообщение было удалено
А если выпить и огурчиком-помидоркой закусить?
Сообщение было удалено
43 завтра будет.
Сообщение было удалено
Не реагируйте на троллинг просто и все))
Сообщение было удалено
Это про ВАС. про то.чего у Вас еще нет.
Сообщение было удалено
и таких очень много,мои одноклассницы многие в разводе, другие воспитывают детей без мужей...
Сообщение было удалено
Кризис среднего возраста вас не посещал?))
Сообщение было удалено
По этому поводу предлагаю выпить, вам на закусь будут фрукты-овощи, как любите
Сообщение было удалено
_Я уже в трансе от нее. Святая *****-девственница. Еще и других несчастными называет, умора!
Сообщение было удалено
Поздравлямс!
Да что это за ветка такая)) блин и дети Солнца какие-то)
Сообщение было удалено
Как Вас колбасит-то от мысли,что кого-то с ребенком берут и отвентственность берут, а Вам в глаза сказали,что будь Вы с ребенком, близко б не подошли, а зато сколь мужиков было неважно. но Вы сами такое выбрали,такую участь.