Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
4150186001, возьмите с полки пирожок. Вы тут самый "чистый" и лучший)))
Я не знаю, чего мне Опытная пытается доказать. То,что главное достижение женщимны - тереться,но только бы не рожать и не сажать на шею? Пффффф. Для безответственных и трясузщихся за каждую копейку мужчин - да,без обид. Что еще? Что она самостоятельная и все сама может?Ну ок,но мне это не надо, у меня муж есть,родственники есть, много что,всего хватает,можно не беспокоиться. Прикол в том,что это именно меня и содержат, и дают все, и ребенку, и мне.и никто не попрекает. А там еще неизвестно. Даже неизвестно,когда муж Опытной на детей своих сподобится .и каким он отцом будет, а она мамой,что будет в семье твориться. Да ничего,все писано белыми нитками. А поучать и самоутверждаться,кровью умывать кого-то все ох как хочется. Смехатура.))
Сообщение было удалено
Мужчина, я вас не читаю. Что вы вообще тут на женском форуме забыли? ))
Сообщение было удалено
Второю жену поди ищет. Первая-то постарела)) Ничему уже не удивляюсь
Сообщение было удалено
А Вы чем думали,когда терлись и до мужа, и с мужем? Может, Высшим разумом? В чем фишка? Деньги нравится зарабатывать - зарабатывайте. Мне вам бизнес-план прислать что ли? это будет дорого. Или на работу устроить?
Сообщение было удалено
Да он загадил всю ветку своим бредом
Сообщение было удалено
Троллить поучите))
Сообщение было удалено
рисковая вы тетя, а если б никто не нашелся и куда бы вы подались с дитем?? на помойку?
Сообщение было удалено
Я работала, мама с папой у меня небедные,им ничего не стоит мне помогать.
Сообщение было удалено
Не и чище та, кто девственницей помрет))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Так бы и жила с ребенком,ради ребенка.
Сообщение было удалено
Я чот запуталась.. так вас взамуж взяли в итоге или нет?
А то вы трандите-трандите тут и непонятно ничего. Покороче и поконкретнее, штамп синенький такой есть в паспорте?
Сообщение было удалено
Не врите. У вас в первых постах через слово-что настоящий мужик может чужой рот прокормить. А сейчас мы узнаем, что вам ВСЕ помогали и помогают, а по жизни вы-никто, ноль без палочки.) Молитесь, чтобы родня вас до смерти кормить-содержать могла
Сообщение было удалено
Да, теперь. Я недавно вышла замуж.
Сообщение было удалено
О господи.. ну и слава богу, на этом можно закончить?)
Бегите к мужу молодому, а то сбежит еще куда
Сообщение было удалено
Когда не было мужа,работала до декрета,при муже даже несобираюсь.
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)
Ибрагимова, ребенка своего научите, что в жизни самое главное-на себя надеяться...Не на мам-пап ( на вас ваши дети не смогут рассчитывать), не на мужей, а на себя.
Сообщение было удалено
Я дяденька вообще то.))) А тут девчонки спорят.)))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вам - да,только на себя, у Вас вариантов нет просто.
Сообщение было удалено
Вы писали, что девственность потеряли в браке. Вы живете с первой женой? Или новую модель *** ищете уже?))
Сообщение было удалено
А вы тут каким боком?)
Решили на сожительство кого склонить?
Не примазывайтесь, не выйдет, мы тут уже наученные и нашлись добрые люди, вправили мозги)
Сообщение было удалено
Спасибо, только я не ем сейчас. У меня весенняя голодовка.)))
Поля Брегга читали? ("Чудо голодания")
Я его фанат.
Сообщение было удалено
Чего он потерял?
Вон оно как Михалыч)
Сообщение было удалено
Понятно и это с голодухи у вас мозги набекрень
Сообщение было удалено
Я не читала его. Первая жена сбежала или нет еще?)))
Сообщение было удалено
Она сбежала после осенней голодовки
Сообщение было удалено
Так ваши дети не смогут на вас рассчитывать, а вдруг не найдется мужик, который захочет их на свою шею посадить...
Сообщение было удалено
))) Или он ее съел.
Сообщение было удалено
Да не надо меня читать, кроме банальностей всё равно ничего не скажу.
А вот вас интересно почитать. Ваша позиция мне ближе. Вы мне напоминаете одну нашу подругу.)))
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха... До 25 лет оказывается в мальчиках ходил.
Сообщение было удалено
А ваш любимый Брегг жену кстати бросил с тремя дитями, не стыдно ему.. а вы все по методике его живете)
Сообщение было удалено
Вот это вы зря. Женщины стареют от количества мужчин, а у неё только я один.)))
Сообщение было удалено
Я , признаюсь честно, ваши посты сегодня не читая пролистывала...) Такой к-у-й-н-и в одном человеке я думала не бывает. И йога, и Брегг, и ...как их там? Слияния тел-душ-муш....Е-б-а-л-а какая то, одним словом!
Сообщение было удалено
Жалко, что вы пирожки не любите:-)
Сообщение было удалено
То есть от секса?
Сообщение было удалено
ну она права в том, что муж должен содержать, а то ваш сейчас привыкнет что вы работаете и в декрете жмотиться будет
Сообщение было удалено
А этот Брегг-он вроде сдох от своей диеты? Или я его с Дюканом путаю?
Сообщение было удалено
Она у вас на датчиках движения и проверяете, а то знаете тет ки они такие, хитрые
Сообщение было удалено
А она у вас одна?:-)
Сообщение было удалено
(((
Я ж для молодых девчонок старался, чтобы уважать себя учились, и не таскались с кем попало. А вы говорите бред. Обидно. )))
Сообщение было удалено
не от секса, а именно от количества, куча секса с одним - на пользу, даже редкий секс но с кучей мужиков - к старению ведет, истаскиваются как то женщины, переживают больше, больше вероятности подцепить зппп, вид более потасканный
Сообщение было удалено
Оптимизм прямо через край.))))
Сообщение было удалено
не обижайтесь на них, я за вас, для них бред, так как видимо до мужа 100 членов сменили, все бросали поди
Сообщение было удалено
Вид от переживаний и зппп? А если муж один но пьет--гуляет-далее в меру фантазии?
Сообщение было удалено
Муж конечно должен содержать. Мой муж намного больше меня зарабатывает, и денег на меня не жалеет и не считает. Тут о другом был разговор. О неспособности бабы позаботиться о себе и своем хвосте.
Сообщение было удалено
Брегг помер от инфаркта..
Но он с приветом большим был и еще с сайентологией увлекался и с этими был.. как их и которые с брошюрами ходят