Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Я знаю,кому я и что должна. а Вы зарабатывать научились, а такое отношение к жизни,что мужчина жадный до денег и безответственный для Вас потолком мечтаний оказался,не удивительно.

Ибрагимова

Как можно ребенка называть хвостом,прицепом? да Вы сама хвост,не пришей корове. Если нормальные мужчины не встречались,это же не значит,что у всех так и таких вообще нет. Я вот страусов не видела,но то,что их нет не утверждаю.)

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Ничего не поняла из вашего последнего предложения, поясните. Мой муж в силах и пять ртов прокормить, только чужие ему не нужны-я об этом веду речь. И вы как спутница жизни ему не подходите-вы не способны заработать деньги даже для своего хвоста-а вас это характеризует не в лучшую сторону. Значит, ума кот наплакал-рожать побежали, а на что растить не подумали. А что вы делать будете, если этот ваш муж больше не сможет вас кормить-с голоду подохните?

Ибрагимова

Сами бездетные,хотя в браке уже, а все туда же: "Наши мужчины на вас бы не женились" .Да слава тебе Боже. Как будто они прямо нам нужны.прямо только и мечталось о мужчине,которому все равно, с кем женщина спала,лишь бы детей не было. У меня такие и до рождения ребенка сразу отпадали. А вот вдруг сами разведетесь когда-нибудь и с детьми останетесь,вот сразу по другому песни начнете петь.

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Я очень ласково называю-хвостом. Другие назовут просто в-ы-б-л-я-д-к-о-м. Так что не обижайтесь.

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Ну моему мужу не нужна жена для зарабатывания,ему жена нужна. А с деньгами у него проблем нет. Мне Ваш муж еще пуще неподходит, я при муже кормить своих детей не собираюсь,так что смысл этого спора никакой.

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Ну вашему то наплевать было, с кем вы спали и нагуляли, правильно?) А у других почему по другому должно быть? Только не говорите что вы от единственного полового акта залетели

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Рядом со мной моральных уродов не водится,обижаться мне не на кого.

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

) Я спросила, что делать будете, если ваш недайбог кони двинет или работать не сможет? куда подадитесь то?)

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Не плевать было,далеко не плевать. А какая разница,от какого акта по счету вообще? Речь же о количестве людей.

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Буду жить напассивный доход.

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

)))Умора. Про количество ведь и напеть можно. Я думаю, вы ему сказали, что он ваш второй по счету. Угадала?

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

У вас его нет, какой там пассивный доход, не смешите людей

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

как есть ,так и сказала. А Вы сказали что? Что он у Вач 150й?

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

А откуда Вы знаете,что у нас есть, а чего нет? Я понимаю, конечно, Вы все знаете,но не до такой же степени.

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

А мы не говорили про количество ни у меня, ни у него...) Он же не лошадь на базаре выбирал. А почему вы решили, что он 150й? ))

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

На пассивный доход заработать нужно или в наследство получить, а раз вы на ребенка своего заработать не в состоянии, то о чем мы тут вообще говорим?)

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

А для нас все важно, он выбирал мать своих детей,обойти этот вопрос никак нельзя. Я бы не стала с мужчиной строить отношения, если ему вот так все пофигу.

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Как связано одно и другое? Можно ничегон е заработать и получить наследство, Вы что?

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Мы не обсуждали количество моих партнеров, потому что он видел, что я не ш-л-ю-х-а, не *****, не занимаюсь по жизни к-у-й-н-е-й, смотрю на нее трезво и здраво. Все тоже самое я сканировала по своему мужу. Это все видно, если вы общаетесь долго. " Я бы не стала строить отношения с мужчиной"-это не про вас, вам и любой подойдет в общем то, вы не в том положении, чтобы выбирать. Причины я выше написала.

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Можно. Можно и в подарок получить. Но я почему то решила, что это не ваш случай. Вам приходится от других зависеть, непрятное чувство.

Гость

За сожительство. За исключением тех случаев, когда планируется ребенок или совместные крупные покупки. Была замужем 2 раза (оба раза меня тащили просто в ЗАГС). Развелась. Так вот - развестись, блин, сложнее, чем замуж выйти. Хотя бы по моральным затратам. Сейчас сожительствую, могу уйти в любой момент (как и он, конечно). Детей совместных нет. Но я заграницей живу, здесь все сожительствуют до брака, и даже детей заводят и дома вместе покупают (законы, правда, несколько другие и есть понятие официального гражданского брака, которые защищают детных в случае расставания). А Россия безнадежно отстала в этом плане.

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Боже, я такую фееричную чушь читаю первый раз. Вы вообще о чем? В каком не том положении,зачем любой мужчина? Ну зачем так себя палить и все свои жизненные сложности проецировать на другого человека,пытаясь его потихонечку и ласково,но задеть,укусить? Вам это ничего не даст. У меня муж из тех, за кем девочки всех соритов бегают и стелятся, поэтому все Ваши попытки меня выставить в каком-то не том свете заранее не стоят выеденного яйца.

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Я не отвечаю за Ваши решения. От мужа я завишу,но дискомфорта не чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас тут каменный век.. Все хотят жить как на Западе, а как коснешься чего, так замуж девственницей, нельзя жить до брака и так далее

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Фееричная чушь-это когда женщина с нагулянным ребенком пытается выставить других ш-л-ю-х-а-м-и. Вот это да, феерично.Кто там бегает за вашим мужем не пишите, мы его не видели, проверить не сможем. Не в том положении-потому что вы зависете от другого человека, а что в этом хорошего? Дискомфорта не испытываете? Кому вы врете то сейчас?)

Опытная

Ибрагимова, у меня нет жизненных сложностей. Нет нагуленных детей, есть свое, добрачное имущество, деньги я всегда сама зарабатывала и в случае чего-с голоду не помру, искать свободную шею мне не придется, в отличии от вас)

мне кажется кому за 30 уже не волнует девственница ли девушка.

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Буууу-гага,даже отвечать лень.))

Гость

Все! Всем спасибо за обсуждения, все свободны. Девчонки ( Ибрагимова и Опытная ) развернули боевые действия. Принимаем ставки. К вечеру узнаем, кто остался в живых. Ставлю на Опытную. Ее позиция мне отчасти близка.

Гость

Сообщение было удалено

да блин всю ветку засрали своими разборками.

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

А вам и ответить нечего). В первых своих постах уже все про себя ответили. )

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

А от меня что требуется? Вас именно за самость и прибрали, мужчина безответственный,ему только такая женщина подойдет и только такая с ним согласится быть. Я Вам сочувствую,чур меня и слава Богу.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

))Мне это лестно конечно. Не расходитесь. Я быстро умою святош с нагулянными детишками!

Гость
NikaN14

Сообщение было удалено

+

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Господи, ну хоть где-то Вы реализуетесь, Я Вам помочь ничем не могу,можете,конечно,мне продолжать писать, если станет легче. Я не против.

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

У Вас не хватит средств оплатить мои средства для умывания,сорри за тофтологию. Вы можете хоть обпЫсаться, это ни на что не повлияет.

Гость

Я только в одном случае против сожительства. Если у пары не совпадают взгляды на дальнейшие отношения. То есть одна(ну допустим один) хочет срочно в ЗАГС, а другой(ну допустим другая) считает это временным вариантом. И одна просто ждет, а второй свои взгляды не озвучивает.
Тем не менее сожительство- не панацея. С первым мужем жили в ГБ (пол года), свадьба- через 3 года развелись. Причем не потому, что кто-то к о з е л, а потому что мне страсть весьма конкретно глаза застила. Человек просто оказался не мой. (то есть скучно, не комфортно, разные взгляды на отдых, попытка что-то почитать к примеру, а не проводить время вместе- воспринималась как обида. Вот секс был фееричным. И подарки-внимание.) Либо ГБ надо длительней, не знаю.
Со вторым мужем не жили, встречались года 4 и оставались друг у друга на выходные, или в отпуск вместе ездили. 5 лет- все хорошо.

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Вы очень толсто троллите, ушки торчат)) Писали бы: я сама до 40 ни-ни, а вы ш - л - ю- хи. Оно бы органичнее смотрелось))

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

)Да вы достали своим словом любимым-безответственный...) Ответственность должна быть к ребенку от хрен пойми кого-правильно я понимаю? То, что мы с мужем сошлись-ничего удивительного, мы самостоятельные оба и со здравым рассудком, зачем ему например на шее такая баба как вы, с хвостом и неумеющая в этой жизни позаботиться даже об этом хвосте??) Вот вы сама себе на шею посадили бы такое?)

Опытная
NikaN14

Сообщение было удалено

Мы не сремся, а боремся за правду

Ибрагимова
Гость

Сообщение было удалено

Меня не волнует, как это смотрится, что есть,то и пишу,что посчитаю нужным. И мне абсолютно все равно,что вы об этом думаете.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Ешкин свет, девчонки, давайте быстрее, о то мне в магазин надо. До вечера не дотерплю

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Огооооо.так я и знала. Волт оно вас и задело. Потому что в глубине души понимаете,что что-то не так с Вашим браком,детей еще даже нет, а Вам уже промыли все уши про самостоятельность,которую от Вас только и ждут. Захотите передохнуть, от Вас откажутся, и Вы прекрасно это знаете. Вас любят за Вашу независимость, за то,что каши не просите от мужа.Просто так Вы не нужныыыыы. И страшно от такого рожать, и Вы это знаете,вот Вас и коробит,что меня с ребенком взяли под крылышко по полной даже до брака.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

)))Я тоже скоро по делам стартану

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Я не борюсь. Мне все очевидно.

гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

а если б не нашелся вовремя, кто б вас кормил?? мама с папой? позорище

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Вы решаете кто из вас чище? )))
Чище та, кто вышла замуж девственницей. Предлагаю закончить на этом.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы?

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

))Я не могу сидеть без дела.Привыкла зарабатывать свои деньги всегда, не зависеть ни от кого, заниматься делом, думать о завтрашнем дне. Кашу у мужа просить-это как? А вы, Ибрагимова, думали только своей пис-дой, а не головой, когда рожали, не имея способности заработать даже на кашу.И вам конечно сегодня повезло, что такой ***** нашелся, но вдруг он решит вас поменять-как вы дальше жить то будете? Или на наследство надеетесь?)