Всю свою сознательную жизнь я стремилась в высшее общество, с подросткового возраста всегда привлекали мужчины имеющие власть, руководящие заводами, крупными компаниями и т.д. Я из бедной семьи, живу …
Сообщение было удалено
принцев мало
приходится довольствоваться мужиками с деньгами
автору вон и такой то еще не достался
модерн она еще пока не полюбила крепко
Сообщение было удалено
ну мне так показалось
если там не любовь-морковь
а просто дорвалась до богатых
вот оказывается какие цели надо ставить
а я то и не знала
Автор вам тут уже кучу правильных советов надавали. Если уж совсем не о чем поговорить то молчать и слушать заинтересованно)) Вообще от женщины должно исходить очарование...энергетика. У меня было немало свиданий с богатыми мужчинами и никогда не было проблемы разговоров. Девушка я интересная и любой разговор поддержать умею. Кстати тут совет давал кто-то что нужно смотреть на мужчину с восхищением чуть ли не открыв рот. Вот этого делать не советую. На любого мужчину пусть даже на премьер-министра нужно смотреть как на обычного человека который интересен. Т..е. заинтересованно. Активно участвовать в разговоре. Иногда помолчать) Все по ситуации. Но не забывайте что это мужчина должен добиваться. Пусть он думает как вас заинтересовать. А стесняться своего уровня жизни не надо. Я прямо отвечала на вопрос о том где я была что нет материальной возможности ездить. Говорила уверенно и нисколько не стеснялась. Обычно сразу поступало предложение куда-то поехать)) Только я обычно отказывалась.
Сообщение было удалено
При чем тут коммуникабельность, если я не была нигде, где были эти люди. Мне, допустим, они интересны, а вот я со своим опытом им не интересна.
Среди богатых есть умные начитанные люди. В основном это люди с хороших интеллигентных семей, которым удалось стать обеспеченными. В принципе, ка ки среди бедных: ест бедные, ***** и злые, а есть бедные, но умные и добрые.
Сообщение было удалено
Поясняю: коммуникабельность это способность к коммуникации со всему слоями население , даже если вы не от туда . Даже курсы есть, но чтобы деньги не тратить - можно практиковаться в инете . Выбирайте самый скучный пост - и пытайтесь общаться или наоборот тему в которой вы не бум бум , и пытайтесь общаться , либо на улицу
Сообщение было удалено
Расширяйте кругозор. Неужели все свидание сводится к сравнению кто где был и где отдыхал? Больше поговорить не о чем?Я не была вообще заграницей и тем не менее легко находила общий язык с богатыми и умными которые объездили весь мир.
автор, не стоит забывать,что отношения с богатым человек предполагают наличие определенного характера, ведь большинство таких мужиков избалованны и развращенны деньгами. На что-то серьезное думаю надеяться не нужно, человек обладающий кучей баб.ла ленив, нафи.га ему париться, строить отношения если все можно купить? А для отношений содержанского формата ваши книги и разговоры не нужны, просто хлопайте глазками и поддакивайте.
Богатые женятся либо на дочках богатых, это вариант "деньги к деньгам". Либо на актрисах-художницах-модельках-писательницах. Наличие таланта у последних не требуется, главное, чтобы они были достаточно известны, ну, конечно, красивы, это вариант "жена по статусу".
Остальные варианты - это сказки и дешевые женские романы. Остальным максимум светит секс за подарки.
Сообщение было удалено
о боже боже
а как же любовь
а Золушка в конце концов?
вы просто меня разочаровали
но для автора есть вариант
можно стать дизайнеров
модным блоггером
постить там всякие подушки, ракушки и будет вполне себе
Сообщение было удалено
Да, модным блоггером тоже вариант. Но опять же достаточно известным, а не с тремя читателями. Например, уровня Тины Сизоновой.
Восточный танец живота станцуйте )))))))
Сообщение было удалено
У меня нет привычки общаться ни о чем. Я предпочитаю общаться с интересными мне людьми на интересные темы. В чем смысл общения ради общения? Какой-то словесный блуд получается...
Сообщение было удалено
ну у автора смысл захомутать дядю с деньгами
блуд не блуд
а нада
Сообщение было удалено
Мне скорее надо прекратить развивать кругозор, потому что я найду что сказать по любой теме. Со многими людьми мне скучно. У меня хорошее образование и широкий круг интересов. Поэтому с этим у меня проблем нет. Я говорю о том, что когда речь заходит о поездках, впечатлениях от посещенных мест (типа ресторанов, магазинов и прочего) я не могу ни согласиться, ни рассказать о своем опыте потому, что у меня этого опыта нет. Я не летала на Рождество в Германию, а тупо сидела дома и ела рулет с маком))))))
Сообщение было удалено
ну автор такая
она сможет
мы в нее верим
Сообщение было удалено
ну тогда для такой цели даже говорить о чем-то не надо.
Сообщение было удалено
Непутевые заметки от ДК вам в помощь. Где очарование возьмете не знаю.
Сообщение было удалено
а как тогда
молча глазами хлопать
автору вон уже попеняли, что с ней неинтересно
не цирковые ж представления закатывать каждый раз
Да, богатые мужчины - самые лучшие мужчины в мире! Интеллектуалы, и есть о чём с ними поговорить, и трепетные, и интересные, и небыкновенные. Среди среднестатистических таковых просто нет.
Сообщение было удалено
Ну на счет очарования, не спешите делать выводы. Вокруг не все такие замечательные и очаровательные.
Вы в серьез считатете, что чьи-то Непутевые заметки можно выдать за свои?
Сообщение было удалено
а главное, что потом
как в Москва слезам не верит "детей обожает, жизни без меня не представляет"(с), так даже там не сработало
в кине
уж что про жизнь говорить
Сообщение было удалено
Вы автор? Начните с того, что не говорите "С семей", грамотных мужчин это может раздражать)) ИЗ СЕМЕЙ.
Сообщение было удалено
Начинается...Да им такое до лампочки.Только люмпены следят,чтобы в жизни всё было правильно
Сообщение было удалено
надо же
а меня вот тоже это с семей резануло
но на вумане чего тока не увидишь
Сообщение было удалено
Здесь я не в курсе, т.к. не общаюсь с люмпенами.
Сообщение было удалено
Я по серьезности рядом не лежала с автором. Которая нарядилась в бренд и уселась в ресторане мужиков ловить с целью приобретения карты и пмж в зоне евро. И верит же что поможет. Тут уж телепередача ничего не испортит.
Сообщение было удалено
Хорошее сравнение
Сообщение было удалено
пойду мужа что ль поищу побогаче
***** подправлю вот еще
брендов первую линию поднакуплю
буду их своими образными выражениями на обе лопатки укладывать
Я никогда не общалась с действительно богатыми мужчинами. Кто-нибудь, ответьте: они действительно так зациклены на магазинах и странах, где побывали, чтобы обсуждать это с автором в контексте, как она описала? Допустим, спросили они у нее про Рождество в Германии, она там не была, не праздновала. И что с того? Мужчина будет рад в красках рассказать ей об этом Рождестве, поделиться впечатлениями, а дело девушки - восхищаться и задавать вопросы. В идеале знать хоть что-то по теме, чтобы сказать: "А я читала, что... А правда ли, что...?" Неужели богатые мужчины настолько отличаются от обычных, что способны развить у автора кучу комплексов из-за этого?
******* это с и с ь к и были если что
Сообщение было удалено
не не так
они пресыщены, развращены, безразличны
и очень заняты обычно
как-то так
стопиисят жен, детей и любовниц
сами в бразилии
Автор, а если у вас серьезные комплексы из-за того, что нигде не были, так поезжайте! Если всю зарплату тратите на себя, то уж Европа вам точно по карману. Шмотками вы уже закупились, теперь вложитесь во впечатления)
Чтобы заинтересовать обеспеченного мужчину надо что-то из себя представлять, а не быть куклой в модных шмотках. Что вы знаете о политике, экономике, искусстве, бизнесе и тд?
Сообщение было удалено
Так вы сама)))) Или вы учительница?)
Сообщение было удалено
Я общаюсь. Все зациклены на себе в разной форме. Поэтому выразила сильное сомнение в богатости мужчин коих автор заинтересовала. Либо постельный вариант и там все равно что автор пролопочет на самом деле.
Сообщение было удалено
А что, по-вашему, грамотно говорят только люмпены или учителя?)
Сообщение было удалено
Речь не о том.Не прикидывайтесь.Речь о том,чтотвы сходу унизила автора и стали ее поучать.Тут не школа
Сообщение было удалено
С очарованием тоже не спешу почитала вас на трех листах. Скука тоска и жлобство плохо помещаются в очарование. Вы видимо его приберегли для особенных случаев
Сообщение было удалено
Это не автор писал, а я. Унизили меня))))) Русский для меня не родной, поэтому я не испытываю особой обиды. Грамотно писать - хорошо, но если бы счастье и успех каждого человека зависел от его грамотности))))))
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что на это сказать, вот честно. Автор мечтает об интеллигентном мужчине, а такого может оттолкнуть это "с" вместо "из". Чтобы привлечь не просто богатого, а из интеллигентной семьи, без грамотной речи не обойтись. Где здесь вы унижение увидели, непонятно.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы не чувствуете себя униженной) А если бы русский был для вас родным языком, обиделись бы? Не думала, что указание на ошибку может быть расценено как унижение, тем более в данной теме, когда ошибка может оказаться фатальной)) Если мужчина говорит девушке, что они из разных миров (и при этом мужчина из высшего общества), здесь свою роль может сыграть что угодно, в том числе ее речь. Ок, буду знать теперь, что кто-то расценивает указание на ошибки как обиду и унижение, больше поправлять никого не буду)
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Богатые мужчины не обязательно самые интеллигентные)))
Сообщение было удалено
Автор мечтает о богатом мужчине.Что ж вы врете,как дышите))))
Сообщение было удалено
Я отвечала на пост 105, там девушка (я тогда думала, что это автор) пишет как раз об интеллигентных мужчинах.
Сообщение было удалено
Ладно,не будем ссориться)
Сообщение было удалено
Ладно, пишу в последний раз, и не возвращаемся к этой теме больше) Я исправила ошибку, и это был просто дружеский совет. У меня не было цели поучать, обижать, унижать и т.д. Но я не могу отвечать за то, как воспримут мои слова. Возможно, человека постоянно обижают и унижают, и он привык видеть в каждом обидчика. А бывают просто очень ранимые люди, с тонкой душой. В общем, у меня в мыслях не было, что указание на ошибку может кого-то задеть. Но впредь исправлять никого не буду, раз уж это может быть воспринято так неоднозначно.
похоже на рассказ Шиловой
Автор, регулярно почитывайте рейтинги лучших и дорогих отелей) В следующий раз спросит вас мужчина, были ли вы в Дубае, вы такая сразу: "Нет, а вы, наверное, в Бурдж-Эль-Араб" останавливались? Говорят, очень хороший отель. И такой необычный, в виде паруса". Пусть осознают, что они тоже не везде побывали)
И вот еще. Может, они удивляются, что вы нигде не были, потому что не подозревают, что у вас денег на это нет? Красивая девушка, хорошо одета, посещает дорогой ресторан. Вывод - деньги на путешествия есть. Но при этом нигде не была, и это как-то странно. Значит, другие страны ее не интересуют. А они ищут себе спутницу, которая разделила бы их страсть к путешествиям, познанию других культур, кухни, традиций... Может, стоит честно говорить, что очень хотели бы поездить по свету, но пока нет такой возможности?