Гость
Статьи
Дорвалась до богатых …

Дорвалась до богатых мужчин, но мне не о чем с ними разговаривать))

Всю свою сознательную жизнь я стремилась в высшее общество, с подросткового возраста всегда привлекали мужчины имеющие власть, руководящие заводами, крупными компаниями и т.д. Я из бедной семьи, живу …

Алла
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально. Сколько общалась с богатыми: под внешним лоском мама-не-горюй. В общем, обычные мужики с понтами и баблом. Любить можно только за бабло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе завидно?))

Гость
Mermaid

Сообщение было удалено

Самый правильный совет. И искреннее восхищение в глаза, и побольше. А если там совсем уж страшный, думайте о его деньгах - прибавит восхищения. )) Кстати, работает со всеми мужиками: каждый, начиная с дворника, мнит себя героем. ))

Гость

Большие деньги это всегда скверный характер, Вы готовы терпеть? Может, лучше попроще, да в любви и согласии? Что может быть хуже материальной зависимости от мужчины. Подруге повезло выйти замуж за владельца сети аптек. Обеспечивает полностью ее и ребенка, вот только от расслабляющегося ночами коньяком мужа сбегает с синяками и отсиживается у мамы. Коронная фраза "ты ленивая, необразованная, *****, я тебя с грязи вытащил, сидишь на моей шее".Женщина с образованием, в декрете батиком занимается, раскупают у нее шали и шарфы, талантливо сделано. Так что подумайте, богатые люди добрыми не бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все деньги тратить только на рестораны, вещи и стилиста, то вполне реально. И кто вам сказал что продавцы мало получают? Они то как раз нормально получают, в отличии от,скажем, бухгалтера у которого только ставка. Продавец на проценты работает, много продашь, нормально и получишь)к тому же я не пиры в ресторанах заказываю, так, чашку кофе с пирожным. Любой работающий может себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного не о том... Театры, музеи... Очень многие лощеные олигархи в них ни разу не были, Как пел в свое время пародист Минаев- "Слыхать не слыхивал ни Гайдна, ни ба-Ба-аха..." Из другого мира- в том смысле, что доступно вообще все, что можно купить за деньги. И никак посещением театра и т.д. автор не сможет заменить то, что она не была в такой-то стране и не посетила там такой-то ресторан, где изумительно готовят что-то там местное. Именно в этом, если упростить, кроется проблема. А культура- многие из денежных мешков только недавно перестали "в занавески сморкаться", условно говоря

Гость

А вам этот мир богатых и властных чем особенно привлекателен? Даже не представляю чего вы там надеетесь получить.

Гость

А зачем о чем то говорить?)))) Главное С,О,С,А,Т,Ь и А,Н,А,Л,Ь,Ч,И,К разрабатывать. И бабло тянуть как можно больше))) Хвалить его,что у него самый классный член,о котором ты мечтала,что у тебя фантастический оргазм от проникновения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно )) Мой свекр например , чтобы далеко не ходить ) имеет 2 высших , карьеру начинал с 90х когда в принципе не до культуры было, а кто больший кусок отхватит, на сегодняшний день довольно состоятельный и тоже полмира объездил , даже в театрах был и выставках 4 языка знает ( бывший кгб шник ) , но вот интеллигентности как таковой в нем нет , с ним можно так по простому поговорить пошутить на разные темы , вообщем , о высоком и тд я даже и не слышала от него, на нашей свадьбе было много друзей из его круга , так там я высокоманерности не заметила ) Это в Британии , где бароны , да графы еще сохранились да нужно следить за манерой и тд а в России у нас с этим проще , конечно есть молодые ( до 35) состоятельные люди , но там чисто выпендреж )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что "недавно" понятие субъективное. Если богатый и властный гражданин родился в СССР это одно недавно, если это сын такого человека и он с детства имеет другую жизнь это тоже другое недавно или скорее давно, а если автор рядом не стояла с другим мышлением, не видела его, не слышала его, то для нее это вообще шок, о чем собственно она тут и пишет. Обертка в данном случае может не помочь. Браки когда в загс ехали мерседес с запорожцем в одном свадебном "кортеже" закончились в нашем городе году к 94. Не знаю как в москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представить очень легко- заполучить ОДНОГО ИЗ в мужья, и вместе с ним получить пропуск в богатую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ближе к реалиям, если тут автор молодец, то может и зацепит своей энергетикой кого щедрого. Хотя по мне сомнительный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и спрашиваю. Вот получен билет в эту жизнь. Что вы хотите от этого мира конкретно то. В глаголах. Например, хочу быть совершенно зависимой и без спроса ни шага не сделать или хочу боятся за ребенка 24 часа в сутки что его могут украсть. Что именно то?

Гость

Или вы просто во всех соцсетях селфи выложите? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробую сформулировать. Хочу иметь дебетовую карту платиновую с неограниченным счетом, летать по всему миру непрерывно, иметь все мыслимые и немыслимые материальные блага, но при этом не иметь описанных вами проблем, т.к основное (базовое) место проживания будет в тихой и сонной европейской стране (куда, собственно, многие аллигаторы свои семьи и отправляют, сами работая "вахтовым методом" на родине для добычи бабосов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не в том направлении идете. Одежда, стилист это все хорошо. Но это путь к телу, а не к кошельку. Деньги к деньгам. Тело к телу. На такой вахте чтоб оказаться в качестве жены с платиновой картой и свободой передвижения это цать лет надо пожить и чтоб ваша ценность в постели и женщины равнялась нулю.

повидавшая
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Мне самой с ними часто не о чем было разговаривать! Живу заграницей.Была этакая обыкновенная симпатичная девушка.Правда книжек много читала.2 универа.Ну вот. Знакомились,правда,сами.Даже в клубах.Потом работала в Риц Карлтон.Самый дорогой отель.Познакомилась с владельцем огромного концерна.Все знают этот концерн.Он меня таскал на всякие встречи.Пати.На Сотбис.Мама дорогая,какой он был неинтересный и даже дурaк.И половина его знакомых таких.А вот моя тусовка,хоть люди и небогатые были,но все мыслящие,интересные,прикольные.А топ-менеджеры?Тоска.Правда я говорю об иностранцах.Русские мужчины всегда в й00 раз интереснее.Потому что думают и всем на свете интересуются.

АВТОР,НЕ бойся.ТЫ НЕ ХУЖЕ ИХ!!!!!

Гость

Если мозгами пораскините, где можете реализоваться без потери личности, этот путь короче. Потому что одно дело поддержать успешную красавицу без проблем моральных и материальных, а другое дело стать банкоматом. Шансы второго близятся к нулю, если только как подстилочный вариант пока он тут на вахте.

Гость
повидавшая

Сообщение было удалено

Автор их не хуже. Но она себя либо не ценит совсем либо неадекватно оценивает.

повидавшая

Автор,читай книги.Читай не только романы,но и познавательную литературу.Типа "Книга японских обыкеовений" Мещерякова.Очуметь.Я потом этой книгой всем мозк затра.хивала))) Не стесняйтесь потом рассказывать,что знаете.И не комплексуйте вы ради бога.Возьмите рюкзак и съездите куда нибудь.Вступите в клуб любителей походов.Там интересная публика бывает.Господи,да посади около меня сейчас олигарха,он через 5 минут с открытым ртом будет сидеть и в полном восторге)))

Гость
повидавшая

Сообщение было удалено

Но вы не сможете разделить ЕГО восторг на тему- "Ах, какие в это время года красивые закаты на Майорке...". Или типа того что-нибудь

Гость
повидавшая

Сообщение было удалено

Автор, прислушаетесь и сами шевелитесь, сняться в ресторане тоже уменье нужно конечно, но там люд действительно прикольный попадается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заниматься проституцией это сейчас не позор,а наоборот))) уверенность в завтрашнем дне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это богатое бы д л о, от денег это не зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ним ничего не сможете разделить на данный текущий момент кроме счета в ресторане. Пожить нужно. И желательно активно жить.

повидавшая

И самое главное,автор-ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ другими людьми!!!!Задавайте правильные вопросы.Расспрашивайте.Любому человеку есть что из своей жизни рассказать.Да что там жизни.У меня был друг.Философ.Бедный парень совсем.Но мы поехали в лес и шли по тропинке.И тут он говорит:"Стоп.Ничего не видишь?" Ничего.И тут он показывает на землю, а по не ползет колонна больших рыжих муравьев в одну сторону, а в другую -маленькие черные.И те еще тащат каждый личинку.А невдалеке , у озера стоит огромный муравейник.И вот мне мой друг говорит:"Рыжие захватили муравейник черных.С видом на воду!! Они изгнали черных , еще и заставили свои яйца забрать!"Это такоой кайф!!!.Я потом эту историю всем рассказывала.Все балдели.И менеджеры, и миллионеры.Они любят все интересное.Прикольное).Еще и в бич волейбол играла.То же там много неплохих ребят было.Это ж не качалка банальная)))

Гость

В этих крепких браках где жена с картой за границей если разобраться много чего от жены зависило или от ее семьи, мужа ее в бизнес взяли, помогли материально или связями, свой отдали по разному бывает. Но всегда молча и не акцентируя. У вас такой семьи тоже нет.

повидавшая
Гость

Сообщение было удалено

Да,ноя взахлеб расскажу про закаты в деревне моей бабушки на Волге.И как мой прадедушка вышел поутру пописать в реку когда то и вдруг увидел огромный белый пароход с капитаном в белоснежном кителе на борту.И как он упал на колени стал молиться,потому как подумал,что это сам Господь сошел на землю))))) И начну я свой рассказ со слов:"Да что там твоя Майорка!"))) А уж русские мужчины,независимо олигарх он или работяга,ВСЕ любят прикольные и смешные истории. Во,автор, и юмора,юмора побольше.Ну и подкалывайте их технично)))

Гость
повидавшая

Сообщение было удалено

У автора мышление другое. Карту ей надо потому что оделась красиво и молча сидит. тут энергетика человека намного важнее. У вас видимо притягивающая. У автора не понятно.

повидавшая

Знаете,автор,что я еще делала?Я банально ВРАЛА!!!)))Так как я много читала в жизни, я потом рассказывала много историй,как будто они со мной произошли).Люди сидели ,открыв рот.Да тут любому олигарху стыдно станет,какая у него скучная жизнь по сравнению с моей)))Но были и уникальные истории.Уогда то в детстве я прочитала у Джой Адамсон"Рожденная свободной" историю ,как в Африке племена переходили реку,кишащую крокодиламм.Один поднимался наверх,наклонялся над рекой и кричал в воду"нга,нга,нга".Этот звук напоминал клич крокодиловой мамы,когда она соззывала детей.И все крокодилы подплывали к этому месту, а племя спокойно переходило реку.Я запомнила это дело.Ведь когда нибудь и мне нужно будет перейти реку с крокодилами!!!))) И что вы думаете? Поехали мы с моим 1 м мужем во Флориду.Два бедных студента,между прочим.Ну вот как то получилось.И оказались мы в нац.парке Эверглэйд.Но т.к. мы поехали не в сезон,чтоб подешевле было, все крокодилы были в зимней спячке.И сколько я над водой не наклонялась,никто мне свою крокодилью моську не явил

Pandora
Алла

Сообщение было удалено

Вы хоть рестораны меняйте. Обычно большинство занятых людей ходят обедать/ужинать по привычному для них маршруту.
Через какое-то время, вы со своим ноутбуком и одинокой чашкой кофе примелькаетесь, и всем станет очевидна ваша "охота" на обеспеченных мужчин.
А по теме, не стоит играть ту, кем вы не являетесь. Если не получается изначально заинтересовать собой и своими настоящими интересами, то это путь в никуда.

Гость
повидавшая

Сообщение было удалено

Вы просто прелесть!!! Вы активная и позитивная. Я бы вас тоже бы пригласила куда там вас ваши богатеи звали :))) учитесь автор

повидавшая

И тут американка в качалке говорит,что щас зима и они лежат на дне.И тут я вспомнила!!!!Наклонилась над водой и давай орат "нша,нга,нга".Мой муж чуть со стыда не умер.И что вы думаете? Всплыли два огромных бревна и стали на меня,как на родную маму таращиться)))) Тетка чуть с каталки не встала и не пошла вследствие чуда такого.Эту историю я тоже с удовольствием всем своим миллионерам рассказывала! Не думаю, что у ниих жизнь была ярче и интересней моей со всеми их Майорками)))
Будьте,автор, веселой,живой и живите жизнь с восторгом.И не преклоняйтесь перед богатыми.И они вас оценят.Поверьте!

повидавшая
Гость

Сообщение было удалено

Thanks)))

повидавшая
Mermaid

Сообщение было удалено

Дааааа!!!!
А вообще все бы посоветовала купить книгу Карнеги " Как заводить друзей".Это изменит вашу жизнь навсегда!!!

Гость

Сколько же здесь сплетниц. Все не успокоятся)))

Гость

РАЗВОДКО

плАхая

Золушки перевелись?
вот о чем Золушка с принцем могла говорить?
они же из разных миров, она кроме тряпки для полов и хвороста из лесу и не видела ничего
а принц сто пудов Майорку эту имел много раз и по всякому
но нет жеж
поженилися
так что может совсем и не в этом дело

зачем про Майорку напомнили
эх

Гость

Ну а вообще,если девушка красивая,нежная,доброжелательная,то и просто посидеть с ней вместе-сплошное удовольствие

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

а еще лучше полежать)))))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Так она же не до изысканного принца дорвалась , а до просто мужика с какой то суммой денег , поэтому и не о чем говорить, принцы обычно сами с дамой разговор ведут , а просто мужики с деньгами - можно и не знать о чем говорить

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Вообще , я где то читала в просторах инета что важно учиться говорить с любой категорией лиц - будь то бомж или принц . Т.е что бы научиться коммуникабельности - надо выбрать человека из той сферы в которой у тея ничего общего вообще нет и он тебе вообще не интересен , например бомжа- и попытаться интересно поговорить , и так далее , допустим бабушки у подъезда и т.д.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ну мужик с деньгами вроде как мечта автора
пусть поднапряжется
книг вон почитает, модерн советовали опять же сильно полюбить
если уборщица (чего греха таить) Золушка смогла принца изысканного заинтересовать, то уж простого мужика с деньгами (по вашему выражению) и подавно дама с высшим образованием сможет очаровать

Гость

Мне вот часто с такими людьми не о чем разговаривать не потому, что я не начитанная, а потому, что они как правило говорят о материальном. Вот недавно познакомилась с парнем в инете, он попросил мой вотсап, я сказала, что нет у меня такого. Конечно, я знаю, что это за приложение, но мой старенький андроид его не поддерживает. Ему даже в голову не пришло, что не все имеют телефоны последней модели! Еще пример: ходила как-т на курсы английского при одной организации. Там учатся довольно состоятельные люди разных возрастов, они много путешествуют даже со своим скромным английским. А у меня английский почти что свободный, но я ни разу не была за границей в свои 23! Так обидно из-за этого!
Даже не представляю, как девушки встречаются с богатыми. Я рядом с таким мужчиной автоматически чувствую себя ущербной потому, что я беднее одета, не езжу по миру, как он.

Гость

О, если ты покоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь,

И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновить свой труд,

И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "Держись!" -

И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, -
Земля - твое, мой мальчик, достоянье!
И более того, ты - человек!

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вопрос в том нужны ли мужику с деньгами разговоры про книги или про модерн, если он не интелектуал , а так . Нечто среднее с деньгами . Может автору не книги читать , а думать как можно выгоду получить , тогда сразу и разговор заклеится , когда цель будет у автора .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите , но с настоящими принцами легче , чем просто с мужиком с деньгами

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

а кто ж знает то
надо по кокретному мужчине смотреть
и потом непонятно автору ваще пофиг с кем лишь бы с деньгами
если да, то подбирать ключи
а если не все равно с кем, то ждать, когда внимание обратит именно твой человек
ну как-то так

снова легкий налет проституции, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в разнице материальной , дело в коммуникабельности !!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

У нас принято проституцией называть любую цель женщины )))))) Во мозги извратили то как