Здравствуйте замужние девушки и женщины,а вы изменяете своим мужьям?? почему??
Сообщение было удалено
Ну не для всех вымазаться в грязи - счастье.Так что не надо своё видение "счастья" на других распространять.
Сообщение было удалено
Мне интересно, вымановские моралисты знают другие слова, кроме слова "грязь"? Единственный аргумент против измен))
А по мне грязь - это спать с алкашом гулящим, пусть даже он и муж.
Сообщение было удалено
Форум для того и существует, чтобы тут каждый свое видение распространял. ))
Сообщение было удалено
Слово похлеще запикают,поэтому это более -менее приличное и используют.
Да понятно,что у гулящих баб белое - это чёрное,они тупо не в состоянии отличить законного мужа от левого мужика.
Сообщение было удалено
Ну что Вы, я вот прекрасно отличаю своего законного мужа от своего левого мужика. Законный муж или пьян, или с похмелья. Вечером вино, с утра пиво. Как личность уже почти полностью деградировал. Из-за постоянных пьянок даже мыться забывает, воняет. Несет всякую ахинею. Таскается по бaбам, наверное, таким же алкашкам. А вот мой левый мужик - полная противоположность. Мудрый, работящий, интересный. Нежный и ласковый, пьет только по праздникам и не курит. Да и вообще, у него масса достоинств.
Так что отличаю)) А грязь для меня - это как раз законный муж. И штамп в паспорте не делает его для меня языческим божком. Я, как и он, тоже живой человек, и не обязана терпеть до конца своих дней его выходки. Если он позволяет себе жить как ему хочется, то отчего это непозволительно мне?
Сообщение было удалено
Ну дык сами выбирали.Кто вам теперь доктор?
И кстати вы достойны именно такого :,он- алкаш,вы- гулящая.Обычная семья маргиналов.
Не должна жена изменять мужу - это против природы! Одно дело мужик, так заведено природой, чтоб он изменял - как и во всем животном мире. У него огромное сексуальное желание во много раз превышающее женское. Его задача разнести как можно больше своего "семени", а для жены выбрать достойного из претендентов и жить с мужем примерной женой, воспитывать его сына, ждать его.
А сейчас против природы талкают женщин либералы и фиминитски. К счастью женщин которые отписались больше примерных, чем гулящих.
Сообщение было удалено
глупый, предназначение женщины воспроизвести на свет как можно больше потомства от разных самцов), а дальше уже природа произведет естественный отбор
Сообщение было удалено
Я и выбирала умного и достойного, но большинство мужиков в рашке - это недомужики, только выползает на поверхность это в зрелом возрасте. И я долго жила с ним счастливо, а потом он решил, что "надо жить на полную катушку", и в его рашенско-мужицком понимании - это пить и гулять.
Сообщение было удалено
Гы... а чего тогда вы, мужчины, требуете, чтобы жена работала наравне с мужем? Это у вас обычные мужланские двойные стандарты. Принципы у вас очень гибкие, изгибаются туда, куда вам удобно в конкретном случае. Все-то вам жены должны, а вы как бы ничего и не должны, кроме как осеменять планету.
Сообщение было удалено
Вы правильно расставили причины и следствия: он стал алкашом, а потом я стала гулящей. Так кто виноват?
Я и выбирала умного и достойного, но большинство мужиков в рашке - это недомужики, только выползает на поверхность это в зрелом возрасте. И я долго жила с ним счастливо, а потом он решил, что "надо жить на полную катушку", и в его рашенско-мужицком понимании - это пить и гулять.
Подписываюсь. У самой муж алкаш, который только и орёт - надо брать от жизни всё - т.е. бухать каждый день, расслабляться и всё заработанное тратить на выпивку.....Отсюда и любовник появился, от слова "любовь"...А муж - вечно пьяный, небритый, немытый, двух слов связать не может, одна бутылка в голове, где бы накатить....Отсюда и гулящие женщины. И говорите что хотите.
Я изменила дважды и дважды после этого развелась. Ну не могу я от одного ехать и ложиться в постель к другому. Противно мне.
Сообщение было удалено
И каждая такая примерная озвучила причины своей верности: муж хороший! Всё! От хорошего мужа жена гулять не будет. И я не гуляла, пока муж не опустился.
Сообщение было удалено
Х е р н я. От пьющих в большинстве не гуляют, а тупо уходят. В этом не сравнимое преимущество - все честно. А в неведении рога носят как раз таки примерные, нормальные мужья. Смотрятся очень жалко.
Вроде нормальный мужик, не косячит, может и солидный какой нибудь, из силовых структур или чинуша. Но вся его важность идет прахом и он превращается в амебного лошарика, когда знаешь что его жена гуляет, а он как болван ничего не видит.
Да даже тут половина отписавшихся. Муж хорош, у одной и в сексе лучше всех, но изменяет и все тут.
Так что лапшу свою забирайте, с котлетами сделаете и мужу на рога наматывайте.
Наивные шо песец. Да если бы чтобы жена не изменяла нужно всего то не пить, адекватно себя вести, мыться, чесаться и т.п. Неужели мужики не доперли бы и не стали бы такими? Не велика потеря, не бухать и лосниться. Тем более для мужика возможность измены женщины, демотивирует оберегать ее.
Сообщение было удалено
А если уйти тупо некуда? А еще и дети есть? Прежде чем судить кого-то, проживите его жизнь. Не можете прожить его жизнь? Тогда и не лезьте с собственной моралью. Помните фильм "9 рота"? Там такой рафинированный мальчик рассуждает, что лучше быть голодным, чем с помойки жрать. А другой говорит: а я жрал с помойки, потому что жрать охота!!! Но сытый голодного не разумеет. Вы, вероятно, дер7ма в жизни пока не хлебнули, вот и разводите демагогию. А я уже давно поняла, что человеку можно всё, что не причиняет кому-то прямого вреда.
Сообщение было удалено
Да, в моем случае: не пить, не изменять, мыться и работать. И оберегать меня ДО моей измены, дабы таковой не случилось. И если он вдруг это осознает и снова станет адекватным человеком, то и я перестану изменять.
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Давайте уж сразу о всех бедах человеческих.
Я привел, то что вижу. Алкашам - не изменяют, в большинстве. От них уходят, когда появляется возможность. Рогатыми ходят хорошие пацаны.
Сообщение было удалено
пацаны...))) Да все ясно с Вами. Идите взрослейте.
Сообщение было удалено
И тогда вы перейдете из разряда "захотелось любви" в разряд "захотелось разнообразия".
Повеселило: "перестану изменять". Там уже п о х. И один раз не меньше чем 150. Сам факт уже, а не количество и продолжительность. Мужик может быть оленем только в переносном смысле - рога по весне не отбрасывает)))
Сообщение было удалено
Да, и когда у меня тоже будет возможность уйти, я просто уйду от алкаша. Ну пока нет возможности, мне жить монашкой? С какой стати? Для того, чтобы вот такие, как Вы, пацаны считали меня примерной? Да мне вообще мнение каких-то пацанов фиолетово.
Сообщение было удалено
Понятно, контраргументов нет.
Сообщение было удалено
Ну Вам-то виднее, куда я перейду))) Вы, как я понимаю, только свое мнение считаете единственно верным? И только у Вас право на истину в последней инстанции? Ну-ну...)))
Сообщение было удалено
Разрешаю, изменяйте. Алкашу. Мне нужно разобраться почему не алкашам изменяют.
Я просто констатировал, что пьющим меньше изменяют, и не пить не = верная жена.
Сообщение было удалено
Да откуда им взяться у пацана против взрослой тетки...))
Сообщение было удалено
Да откуда Вам вообще знать, кто кому изменяет или нет? Вам все докладываются? Не смешите меня своим самомнением.
Сообщение было удалено
+++
муж нагуляется, а потом в нее пыской тычет во все места, считай она с половиной города через него перечпокалась, но он хороший, а она чистенькая...
Сообщение было удалено
Никого я не терплю, так как у нас с мужем разные комнаты и видимся мы крайне редко. Зарплату в дом носит, на мои "важные дела" по ночам глаза закрывает... Мне пока это достаточно, так как, повторюсь, я не хочу уходить в никуда. Когда по-настоящему влюблюсь, тогда и уйду. Тем более, сын к тому моменту явно будет уже взрослый (сейчас ему 15 лет). А как отец муж хороший.
Сообщение было удалено
А что любовник не зовет к себе или только шикаться приятно?
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность, что ей надо, чтоб звал?
А я бывшему изменяла! И не испытываю угрызений совести. Во-первых, он меня с самого начала отношений изводил своими подозрениями в неверности. Причем делал это в грубой форме, угрожал. Хотя у меня на тот момент даже мыслей об этом не было. А потом я выяснила что у него самого две любовницы. Хранить ему верность после всего этого как-то перехотелось. В конце концов, если человеку говорить что он собака, то рано или поздно он начнет лаять.
Нет. Нафик мне этот гемморой. Мне моя семья дорога. А размениваться на х.и это удел шалав .
А если уйти тупо некуда? А еще и дети есть? Прежде чем судить кого-то, проживите его жизнь. Не можете прожить его жизнь? Тогда и не лезьте с собственной моралью. Помните фильм "9 рота"? Там такой рафинированный мальчик рассуждает, что лучше быть голодным, чем с помойки жрать. А другой говорит: а я жрал с помойки, потому что жрать охота!!! Но сытый голодного не разумеет. Вы, вероятно, дер7ма в жизни пока не хлебнули, вот и разводите демагогию. А я уже давно поняла, что человеку можно всё, что не причиняет кому-то прямого вреда.
Подписываюсь. Муж алкаш, дважды кодированный, есть сын. А уйти некуда...
Сообщение было удалено
Так жалеет ее что муж алкашь.Жалеет,***** и плачет.
Че вы терпите пьющих и бьющих вас. Для чего тратите ваше время и средства на них. Радуйте себя маленькими сюрпризами..... Например такими - https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmoy-expert.ru%2Fid1709023.31%2Fspec%2Fpearl
Нет. Я мужа люблю и уважаю. Позорить его не стану
Сообщение было удалено
Не судите по себе
Я не изменяю, люблю своего за.сра.нца и уважаю...Он тоже замечен не был пока. Семьей дорожу. Никого не осуждаю. Каждому свое. Но если мой начнет пить и гулять на право и налево вряд ли буду верно и преданно смотреть в глазки и таскать тапки. Поэтому, что излучаете, то и получаете...
ДЕВУШКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТРОЛЛИНГ НЕДОМУЖИКОВ С АНТИБАБСКОГО САЙТА! НЕ ДОСТАВЛЯЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЭТИМ ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛА!
Подумываю на лево сходить. По 4 месяца секса с мужем нет. Ну как тут не загулять?
Сообщение было удалено
Или жить с ним из-за денег и потому что "пойти некуда". Чи-с-то-та-ааааааааааа)))
Живу с парнем 9 месяцев. До этого была жуткой любительницей "свободных отношений", знакомств "на пару раз". Бывшим ВСЕМ изменяла, и не с одним. А вот этого ***** люблю. Даже в другую сторону смотреть не хочу. Он лучший у меня самый, словами передать не могу. Видимо, дождаться надо было! Вот, жалею, что он далеко не первый у меня)
Не изменяю и мысли такой нет, мне дороги наши отношения.
Сообщение было удалено
вопрос был к замужним))
Изменяем. Потому что нормальных мужчин много, и только глупые, молодые куpицы не могут никого себе найти, даже для жизни. Мне это реально- смешно.)))
Было бы мне лет 28 , у меня бы из ухажоров очередь была. Сейчас мне 39 , врать не буду - очередь поредела, но выбор есть!. Вообще достойные мужики, жалею что замужем(((
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Жаль, что многие этого не понимают.
я брезгливая
Когда выходила замуж, была уверена, что никогда ему не изменю, что он единственный и т.д. Но,как говорится, не зарекайтесь!
Муж относился ко мне просто ужасно. Постоянно придирался по мелочам, мог вспылить из-за какой-нибудь ерунды и даже послать матом. Я сначала терпеть из-за ребенка, а потом у меня постепенно что-то внутри начало перегорать. Особенно когда я узнала о его флирте с бабой с работы, тут у меня вообще сразу перегорело. После этого изменила мужу со своим бывшим парнем. Про измену он не узнал. Через некоторое время мы рассорились и разъехались по разным местам. Мы пока не развелись , но уже почти два года живем отдельно друг от друга. Естественно, что за это время у меня были мужчины. Изменой это не считаю. Муж сам отказался жить вместе. А если нет совместного быта, то это не семья.