Гость
Статьи
Замужние женщины и …

Замужние женщины и девушки, вы изменяете своим мужьям?

Здравствуйте замужние девушки и женщины,а вы изменяете своим мужьям?? почему??

Елена
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, 1-2 раза в месяц. Спим в разных комнатах. Научились общаться как хорошие знакомые, иногда даже в кино ходим. Меня это совершенно не устраивает, но выхода пока нет, как и собственного жилья, и работу вдобавок потеряла два месяца назад. Он-хороший отец, очень любит детей. Ситуация непростая.

Гость

Нет конечно. Зачем изменять, если муж устраивает в повседневности и удовлетворяет в постели?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Один в один. Уважаемые изменщицы, поделитесь пожалуйста, как вы
знакомитесь с такими, с которыми и мужу изменить не жалко и вообще, начать это хлопотливое предприятие?

Гость

Измена -грязь. А жить с изменившим мужиком за деньги и квартиу -роса божья! Что у людей с моралью?? Что у людей в головах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не устраивает 1-2 раза в месяц? Бедненькая! А у меня с мужем уже два года! нет секса. И у меня тоже непростая ситуация, чтоб вот так просто взять и развестись. И мы с мужем не бываем вместе ни в кино, ни в кафе, ни в отпуске. Мне что делать? Все равно не изменять, ибо это грязь? Я живая, и тоже хочу хотя бы иллюзии любви, хотя бы иногда нежности. Попробуйте не судить всех только со своей колокольни.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто. Берешь и знакомишься. Или с тобой знакомятся, а ты уже решаешь, стоит ли продолжать. Из друзей неплохие любовники получаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы все было так просто и однозначно, то и споров бы по этому поводу не возникало. Есть мораль, а есть непреодолимые обстоятельства, а потребность в любви есть у всех, и это не грязь.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А если не за деньги и за квартиру, а просто потому что любишь? Просто любовь она не такая, как пытаются ее представить динозавры из средневековья. Настоящая любовь - свободная любовь. По-настоящему любящему человеку приятно, если приятно его половине, пусть и не с ним. Ему чужд эгоизм, а значит чуждо отношение к партнеру как к вещи, как к собственности. Любовь - это прежде всего уважение прав и потребностей любимого человека, среди которых в том числе и сексуальная потребность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня неправильно поняли. Я просто высказала свою точку зрения. Никогда никого не осуждаю и не собиралась даже. Каждый выбирает для себя сам. Лично для меня это неприемлемо. И бедненькой я себя не считаю, многие в гораздо более сложной ситуации. Извините, если обидела.

хох
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы предохраняетесь? рискованно же как-то, 100% защиты от залёта нет. Как справляетесь? Не страшно?

ну вот так

А судить люди вообще не имеют права. Каждый делает свой выбор и вешать ярлыки тоже не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нет детей, легко "послать". А когда они есть, что тогда? Иногда нужно наплевать на себя и жить, как Вы выражаетесь за деньги и квартиру. Время нынче жестокое, женщине всегда труднее заработать, даже имея в запасе 2 высших образования.

Гость
хох

Сообщение было удалено

Вопрос адресован не мне, но я позволю себе ответить. Подруга, венеролог учит так: 1. Секса без презерватива нет. 2. После секса (с презом, ессно), обязательно совершить омовение мирамистином. Делается это так: идете в душ, ложитесь на спину, ноги задираете, вводите глубоко пузырек мирамистина и надавливаете на него. Потом мирамистином моете все наружно и полощете горло).
Ну а 100% защиты в этой жизни и от кирпича нет. ))

ну вот так
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос адресован не мне, но я позволю себе ответить. Подруга, венеролог учит так: 1. Секса без презерватива нет. 2. После секса (с презом, ессно), обязательно совершить омовение мирамистином. Делается это так: идете в душ, ложитесь на спину, ноги задираете, вводите глубоко пузырек мирамистина и надавливаете на него. Потом мирамистином моете все наружно и полощете горло).
Ну а 100% защиты в этой жизни и от кирпича нет. ))

Ещё есть эпиген спрей))

хох
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Даже непонятно прикол это или нет. Но страха чем то заразится у меня почему то нет, а вот залёт, лучше уж сдохнуть. А самое ужасное, что можно и потом не понять что уже беременна, и менструация иногда идёт 5 месяцев, и никаких признаков может и не быть, и тесты иногда не показывают или неправильно.А аборт можно только не позже 3х месяцев.

Гость

Не изменяю. Мой муж самый лучший, красивый, умный, богатый. С ним никто не сравнится. Я считаю, что нужно сразу выбирать достойного мужчину, а не брать кого попало и потом изменять ему.

Гость
хох

Сообщение было удалено

Это не прикол. А вот у меня страх заразиться. Да и забеременеть тоже. Поэтому я невзирая на месячные, все же проверяюсь тестами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да заткните Вы эту совесть! Ну согрешила и согрешила. Хорошо было? Удовольствие получили? Вот и хорошо! Будет что вспомнить на старости))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не зарекайтесь. Я вот тоже брала сразу достойного, еще какого достойного! Но мужчины иногда меняются, и иногда не в лучшую сторону. И происходит это лет так через ...дцать, когда уже столько всего совместного, включая детей, что менять кардинальным образом жизнь путем развода невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем уже 10 лет. У нас двое детей.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы все было так просто и однозначно, то и споров бы по этому поводу не возникало. Есть мораль, а есть непреодолимые обстоятельства, а потребность в любви есть у всех, и это не грязь.

что ты несешь? разводить да люби кого хочешь. а в браке спать с другим мужчиной это грязь!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

что ты несешь? разводить да люби кого хочешь. а в браке спать с другим мужчиной это грязь!

Ага, и детям так и сказать: мама разбивает вашу семью, потому что папа маму не ахает, а ахает других теть. А маме тоже ахаться охота. И теперь вы будете видеть папу только в зоопарке по выходным, и то, пока он не женился на одной из тех теть. А когда он на ней женится, то вы будете видеть папу только с позволения этой чужой тети. И деньгами он будет вам помогать только с позволения этой чужой тети, и хватать их будет только на трусы. Да? Так мне детям сказать? Задолбали людишки, для которых развестись - это такая ерунда, как покурить. И мнят себя высокоморальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я 12 лет прожила в счастливейшем браке, а дер?мо началось потом... Не, дай Бог, конечно, чтоб у Вас и дальше счастье ничем не омрачалось. Просто не судите всех по себе.

Гость

Нет, не изменяю. Любим и уважаем друг друга.

Гость

Особенность, что женщины склонны скрывать свои измены, даже в анонимном опросе. В противовес мужикам.
Если учитывать эту поправку. Так и получаются цифры: 70% женщин изменяют и 48% мужчин. Это по России.
Если не понятно про мужиков - в мужском ОБЩЕСТВЕННОМ! понимании изменять - круто. Перед друзьями, знакомыми даже вконец верный мужик скорее скажет: "не без этого" с фальшивой ухмылкой, на вопрос о гулянках на стороне.
Это даже удобней для верности, чтобы отстали, иначе другие будут стараться "ненормального" "лечить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы судите других по себе)) По своему неудачному опыту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в анонимном то зачем скрывать? Скорее женщины просто немного изменяют, вы не на такие результаты рассчитывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из того же ряда, что мужики немного выпивают. И в действительности, ни не много, а достаточно для вырождения сегодняшнего типа женщин как объекта притяжения для мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте мои посты, я вообще никого ни за что не сужу. И не говорю, что правильно а что нет. Где грязь, а где нет. А вот Вы утверждаете, что надо сразу нормального мужа брать, чтоб потом не изменять. Вот я Вам и попыталась объяснить, что не всегда изначально достойный муж остается таким пожизненно. И бывают обстоятельства, при которых развод - не выход, а любви хочется всем, именно этому научил меня мой неудачный опыт: никогда, никого, ни за что не осуждать. Ибо у каждого своя правда. А вам я искренне желаю дальнейшего счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот интересно, где такие опросы проводят? Что-то я за 40 лет не встречала.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Честно? Из-за денег. Зарабатывает он хорошо. Я сама себя так не обеспечу. Да и никаких болезненных чувств от его гулек/пьянок я давно не испытываю. Просто пофиг. А вот шубы/курорты за его счет и без него мне очень нравятся. )) Молодец.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Не хвастайтесь, а то зглазите сама себя. Любовницу заведёт.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что? небось и небыли на месте таких баб не такли?, а судить так пжласта!)

лисичка
хох

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Даже непонятно прикол это или нет. Но страха чем то заразится у меня почему то нет, а вот залёт, лучше уж сдохнуть. А самое ужасное, что можно и потом не понять что уже беременна, и менструация иногда идёт 5 месяцев, и никаких признаков может и не быть, и тесты иногда не показывают или неправильно.А аборт можно только не позже 3х месяцев. Спираль поставьте.

Клеопатрица

Мы изменяем только на арабских курортах , в остальных случаях не задолго до развода . Изменять это быть готовой к разводу с желанием .

нет, я своего люблю. даже мерзко об измене думать. не хочу чтоб кроме него никто ко мне прикасался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем 20 лет. 15 лет брака муж был просто идеальным. Потом поменял работу и как с цепи сорвался. Не в плане баб, а в плане выпивки. У него на работе нормально бухать после каждого удачного проекта и сделки, которые случаются несколько раз в неделю (сотрудников-то много). Сначала пил только по этим поводам, потом начал похмеляться. Сейчас пьёт каждый день и совсем не пиво. Деградировал, ТАМ уже давно не стоит (а мужику всего 40 лет), интересы - завалиться с бутылкой перед телевизором, в выходные никуда не вытащить. Поэтому не зарекайтесь.

Гость

Что касается измены, то я изменяю, только если есть чувства к ругому мужчине. На данный момент у меня есть любовник. Меня к нему очень тянет, но, к сожалению, он меня не любит и вообще собирается жениться на другой. Со мной он только из-за хорошегосекса и потому, что я не клюю ему мозг. От мужа не ухожу, так как не хочу уходить просто так. Уйду только к другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная Вы, бедная. Так и терпите алкоголика? Совсем что ли себя не любите?

Гость

[quote="Гость" message_id="50454620"Ага, и детям так и сказать: мама разбивает вашу семью, потому что папа маму не ахает, а ахает других теть. А маме тоже ахаться охота. И теперь вы будете видеть папу только в зоопарке по выходным, и то, пока он не женился на одной из тех теть. А когда он на ней женится, то вы будете видеть папу только с позволения этой чужой тети. И деньгами он будет вам помогать только с позволения этой чужой тети, и хватать их будет только на трусы. Да? Так мне детям сказать? Задолбали людишки, для которых развестись - это такая ерунда, как покурить. И мнят себя высокоморальными.[/quote]

+++
Еще добавить хочется к Вашему посту.. помимо общих детей.. когда прожил с человеком много лет, когда твой вклад в проект "семья" был гораздо больше, чем вклад мужа, когда съел с ним ни один пуд соли, когда угробил свое здоровье, да и просто потратил лучшие годы - очень жалко просто так все отдать другой тете, которая придет на все готовое.

Гость

Ух ты,опять лядей пересчитывают?А как они оправдываются и муж плох,и семья плохая,а признаться себе ,что просто гулящая баба ни одна не может..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред изменяют прежде всего те,кто сами не любят, авантюристки по натуре,ну, или ш-вы.Да ещё кому делать нефик.Если бы у нас все, кого не любят стали изменять, то начался содом и гоморра. Но женщины в этом плане всё-таки более стойкие Да и время надо изменять, всегда удивляет, где его находят пр куче обязанностей

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

При этом у мужчины должна быть отдельная жилплощадь,то есть он неженатый, а, всем ли неженатым охота парится с замужней? Или должен снимать номер, а это не каждый захочет или сможет тратиться.(регулярно)Зато, как только женатый гулёна, встречает незамужнюю с квартирой и без детей,то тут прямо охота за ней, удобный для него вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужние как раз более удобный вариант для спермослива.Ладно жил площадь,вы забываете что незамужние рассчитывают на замужество,выносят мозг серьезными отношениями и признаниями в любви.,иные пытаются взять на пузо или вообще рассказать все жене или постоянной девушке.Ну а замужняя тётка в этом не нуждается,использовал и вернул рогоносцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Еще добавить хочется к Вашему посту.. помимо общих детей.. когда прожил с человеком много лет, когда твой вклад в проект "семья" был гораздо больше, чем вклад мужа, когда съел с ним ни один пуд соли, когда угробил свое здоровье, да и просто потратил лучшие годы - очень жалко просто так все отдать другой тете, которая придет на все готовое.
это точно))). в молодости кажется-уйду, гордая такая, все брошу, а теперь-фигушки!!

5

Да я могу честно признаться я гулящая баба собственно при золотом муже. Мы в браке 19 лет, ранний брак. Претензий к мужу практически нет он отличный, единственное что мне не нравится так то что ототожрал пузо и как бы я его не стебала и не ограничивала в кормежке, пузо никуда не девается. Хотя есть средства можно привести себя в порядок. А я вот такая с б.ля.дскими замашками. Хотя все мои любовники не удовлетворяли меня как мой муж с еим оргазм регулярный, с другими приходится имитировать. Меня больше всего заводит не секс на стороне, а интрига

Гость
5

Сообщение было удалено

Ну хоть одна осознает,что она лядь,уже хорошо.

Гость

нет не изменяю и не хочу - всегда была примерной женой. муж у меня и изменял, и пьет, а я никогда не позволю себе изменить - хоть я и красивая и поклонников полно. никогда не изменю! хоть муж и плохенький - зато мой! это предназначение жены - хранить верность мужу всегда!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с сарказмом перебрали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это правда, то мне Вас искренне жаль. Ведь хорошо-то только Вашему пьющему-гулящему мужу. А Вам? Что у Вас есть? Мысли о его изменах, перегар и собственная гордость за собственную верность. Верность кому и зачем? Никто, кроме Вас, этого не ценит. А муженек этим только тешит свое самолюбие, а изменить свое отношение к Вам, такой хорошей и верной, не желает. А вот стукнет Вам лет ...дцать, обернетесь и вспомнить будет нечего, кроме его перегара. И будете потом плакать, что всю молодость угробили на эту верность, а счастья так и не видели, хотя бы эпизодического счастья.