Здравствуйте замужние девушки и женщины,а вы изменяете своим мужьям?? почему??
Не изменяю, потому что уважаю свой выбор.
нет
Нет. Но Ваш вопрос можно дополнить - а Вам предлагали (изменить)?
Мужа люблю, а другой особенный для меня
да, но очень редко
Сообщение было удалено
+1
нет и никогда не поступлю так с человеком
нет.
Нет,зачем если секс устраивает и я его люблю,а иначе зачем выходить замуж??
Никогда.Я верная.Даже если обращают красивые умные парни внимание,я могу взглядом послать,сразу получают отворот-поворот.
Брак второй.С мужем очень счастлива 8 лет.Мне никто не нужен.Я не предам никого никогда.А уж его тем более.
С первым мужем много было проблем.И ухажёров было больше,молодая красивая была.Но даже при таких обстоятельствах не позволяла даже взглянуть косо в мою сторону.
Моя позиция-разводись,потом начинай новые отношения.Предателей не терплю
Да,да и еще раз да. Но так было не сразу. Поживешь и тоже будешь.
Да. Изменяю. Мужа любила очень, и даже измены прощала, лишь бы с ним быть. Но он увлекся, а у меня как-то все перегорело. Два года спим в разных комнатах, и секса нет. В последнее время он еще и пьет постоянно, бутылка вина за вечер - стабильно. Кроме отвращения уже ничего у меня не вызывает. И я ему изменяю.Виноватой себя не считаю.
Сообщение было удалено
Хорошее дополнение) Нет, не изменяю, но мне и не предлагали)
Нет, это некрасиво по отношению к мужу. Даже при условии, что мужа не люблю и не живу с ним, не изменяю. Даже если он там гуляет направо налево, все на его совести.
Сообщение было удалено
3ачем вы с ним живете? У меня такой же муж. Гулял, пил, врал. Выгнала.
Ой...как мне хорошо,дааа...вот так!!!Еще-еще,воооот да!Быстрее,быстрее да!!!Давай!!Двигай-двигай!!!Ооооо....какой он у тебя!!!Ааааа...!!!Только не кончай...Ты правда меня любишь???Оооо....Тр'ахай меня!!!Жестче...ещё жестче!!!!Оооо....Ты точно ничем не болеешь???Аааа....Трахни...трахни!!!!Мать твою!!!Как мне хорошо...с'ука!!!Я кончаю....Давай кончим вместе...!!!Ааааа......ооооо...А!А!А!Ааааа....
Изменяют прежде всего несчастливые , нелюбимые короче неудолетваренные у кого все хорошо это не к чему , если гормония в семье даже в голову такое не приходит искать или иметь на стороне еборя
Изменяла и не один раз. Наверное, и он мне изменял, но не ловила, не ревновала. У мужа были проблемы с алкоголем, расставались на долгое время. Я моложе его и намного, ему же секс не был так необходим, как раньше. Во время расставаний были предложения выйти замуж от других мужчин, но не хотела больше быть в браке. Теперь уже расстались навсегда. Всех своих любовников я выбирала исключительно ради секса, никаких чувств.
Сообщение было удалено
Зачем? Честно? Из-за денег. Зарабатывает он хорошо. Я сама себя так не обеспечу. Да и никаких болезненных чувств от его гулек/пьянок я давно не испытываю. Просто пофиг. А вот шубы/курорты за его счет и без него мне очень нравятся. ))
нет, не изменяю, я его очень сильно люблю
Да с огромным удовольствием. Жаль редко получается
Сообщение было удалено
Ну если секса 2 года нет и спите по разным комнатам, то это уже и не измена.
Нет, как-то вообще не тянет.
Да. Изменяю. Мужа любила очень, и даже измены прощала, лишь бы с ним быть. Но он увлекся, а у меня как-то все перегорело. Два года спим в разных комнатах, и секса нет. В последнее время он еще и пьет постоянно, бутылка вина за вечер - стабильно. Кроме отвращения уже ничего у меня не вызывает. И я ему изменяю.Виноватой себя не считаю.
У меня тоже самое. ТОлько идти мне некуда, вот и терплю. Пьёт каждый день, только не вино, а пиво. А хотя может и водку и вино,всё подряд. ТОже ненавижу его, презираю.....Не знаю, чё делать((((((
Сообщение было удалено
Да ладно, я тоже давненько замужем и мужу не изменяла, и дело не в огромной любви или страхе. Либо семья, либо нет, если нет то разводится и не морочить друг другу голову. Сразу отвечу на летящие тапки, это мои тараканы и я считаю что грязь в семью нести нечего, как мужчине, так и женщине.
Сообщение было удалено
Да ладно, я тоже давненько замужем и мужу не изменяла, и дело не в огромной любви или страхе. Либо семья, либо нет, если нет то разводится и не морочить друг другу голову. Сразу отвечу на летящие тапки, это мои тараканы и я считаю что грязь в семью нести нечего, как мужчине, так и женщине.
Я с вами полностью согласна была, пока не появился он. разные ситуации бывают...
Сообщение было удалено
Да ладно Вам... грязь в семью... какую грязь? Не, если конечно с каждым первым встречным, по кустам... В чем грязь? В том, что я, как любой человек, хочу нежности, любви, ласки... и это все грязь? Или грязь то, что я получаю это с нормальным мужчиной, а не с мужем/алкашом? По мне, так грязь - это демагогия таких вот, как Вы, дерьmа в жизни не хлебнувших.
Сообщение было удалено
Ну и мне идти некуда. У меня квартира в другом городе, а у меня сын. И его жизнь - здесь. Чё тут делать... жить, просто жить. Научиться не испытывать к нему чувств, даже ненависти. Жить и получать нужное на стороне.
))))ну,прям все такие белые и пушистые
жены изменяют в разы больше.чем мужья. и это факт.
и факт ,что некоторые ,которые говорят о любви и прочей лабуде,вскоре 60% из таких изменят. сама была такой.
Ну каждому своё. я в жизни не могла подумать, что изменю, но моя история была очень больная. сейчас я вот сижу и даже не понимаю, что вернулась к тому "особенному"
не не изменяю. пока.
Да, конечно, от скуки, как там писала баба Лео постом выше. Желательно,
с молоденьким.
Сообщение было удалено
У Вас такой ник прикольный.
Да. Почему? Потому что много лет живем в разных комнатах, потому что много лет между нами нет секса, потому что я живой человек. Но изменяю только с любимыми мужчинами, с абы кем спать не могу, и вообще не приемлю секс ради секса, у меня для этого есть руки. Когда выходила замуж, думала, что со мной такого никогда не произойдет, поэтому осуждающих призываю не зарекаться.
Нет,но флиртую постоянно.Реееедко бывает даю некоторым надежду на дальнейшее общение и не только,только потому что мне приятно их внимание и смотреть на всякого рода ухаживания.От мысли что я изменю моему мужу,мне становится так больно и грязно на душе,что я уверенна спать буду с мужиком только после развода,которого надеюсь не будет никогда
Изменяю. По пьянке закрутилось, теперь не выкрутишься.
Сообщение было удалено
Наслаждайся, пока он жив-молод.
Пока нет и не хочется.
Нет. Потому что те, кто предлагал изменить - мне не нравились, а кто нравился - те, увы, не предлагали, а для проявления инициативы у меня никогда не хватало храбрости.
Сообщение было удалено
+ 100000000
сегодня нет! выходной(
Нет. Не тянет совершенно. На флирт отвечаю улыбкой, но при попытках сближения (познакомиться и поболтать)- либо ухожу быстрее, либо отказываю.
Первому мужу очень хотелось изменить. Уже через год совместной жизни. Потому что отношение его-"на..***** на все, я тут король, а вы-дер..мо". Не смогла. В итоге он изменил первым и еще признался =)
А меня муж качественно ахает, меня и не тянет даже на других. До него оргазм получила только раз с первым мужем. Поэтому изменяла бм с его друзьями. С моим мужем оргазмы испытываю всегда, даже не один. Да и вообще я его люблю и предавать не собираюсь
Нет, потому что не смогу соврать. По мне все видно, и на прямой вопрос,я неправду сказать не смогу.А у него твердые правила насчет измен. Он мне тоже не изменяет, то есть даже формального оправдания у меня нет.Пользуюсь игрушками с шопа, чтобы решить проблему неудовлетворенности
Вот как земля носит, вот жеж дрянные девки какие, и главное скока их тута. Тфу.
Ничё святого.
_
Сообщение было удалено
О... главный моралист вумана нарисовался. Челлов, чем тут с дрянными девками сидеть, лучше иди жену потискай, а то как бы она от недостатка внимания к нашему лагерю не примкнула.
Сообщение было удалено
Измена-это именно грязь. Это просто унизительно для человека, который сам изменяет. Я замужем 17 лет, пережила измену мужа (довольно грязную), не простила, но продолжаю жить, потому что связывают не столько дети, сколько миллионные кредиты и изменять не собираюсь.
Сообщение было удалено
почему??
Изменяем. И они нам изменяют.
А потому что мы в 21м веке живем. Всем современным людям давно уж ясно, что "измена", "ревность", "верность" устаревшие понятия. Секс всего лишь естественная потребность, не хуже и не лучше других. Жена же не ревнует мужа, если он ест не только приготовленную ей пищу. Почему же с сексом должно быть иначе?
Сообщение было удалено
У Вас с мужем секс есть? И вообще, какие отношения после измены у вас с ним?
Сообщение было удалено
аналогично,когда была в браке.