Гость
Статьи
Знакомства в …

Знакомства в интернете. Как реагировать на неприятные " сюрпризы"?

Уже было 5 встреч с мужчинами из сайта, все парни были более чем нормальны, приезжали на хороших машинах, симпатичные, некоторые даже лучше чем на фото. Но вот последнее знакомство меня просто выбило из колеи, познакомилась с парнем 32 года, оказалось мы живем в одном районе, он предложил подъехать. Но когда я его увидела я поняла, что дяде явно под 40.. Очень растерялась и не знала как себя вести, то ли раз вернутся и уйти, то ли продолжить знакомство из вежливости), все это было возле моего дома и мне реально стыдно было стоять с этим дядькой, когда вокруг куча знакомых!те кто много знакомится в интернете, как вы поступаете в таких ситуациях?

Инна
99 ответов
Последний — Перейти
гость

скотство такое...
у меня тоже бывало что возле дома стояли с парнем) за некоторых было стыдно, теперь не зову во двор

Гость

Назначайте встречи в кафе подальше от дома. Мало ли что... Это Вам пока попадались нормальные парни. А вот нарветесь на неадекват, а он еще и адрес Ваш знает.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Теперь буду так и делать)

Гость

Не надо у дома встречаться, вы что) А что касается возраста, то может и не врал, мой муж в 32 тоже выглядит лет на 45.

Гость

Инна, так как вы себя повели-то? Продолжили знакомство?)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я очень долго мялась, не знала что делать, в итоге решили пойти в кафе возле моего дома, всю дорогу переживала, чтоб меня никто не увидил из знакомых) выпили по чашке кофе и я быстро свалила, сославшись на дела) он еще ко всему и не адекватный слегка, дерганый, постоянно врет что то, сочиняет бредовые истории... Я бы сразу с ним рассталась,как только увидела, но не смогла подобрать нужных слов, все же не ожидала подвоха, анкета на сайте у него хорошая, фото красивые и их много.

Гость

Видимо для тех симпатичных и на хороших машинах-вы оказались неприятным сюрпризом.

Инна

И вообще после знакомства с ним уже боюсь знакомится на сайте, первым делом хотелось удалить анкету)теперь я понимаю откуда столько негатива в сторону интернет знакомст. Если бы это был первый мой опыт, ноги моей бы там не было в тот же день, но я то знаю, что там и хорошие парни есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что он такой запущенный?В рванине ,рубище гоняет?Где его так жизнь то мотанула?Вон,М.Гребенщиков тоже лет на 60 выглядит!Бегает,шубы волчьи тырит по салонам!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Не делайте недалеких выводов, из 5 пропал только один, остальные 4 кавалера все требовали второго свидания. Так что не надо ля ля. Я про возраст не вру и фото ставлю свежие и без фотошопа. Здесь тема про изначальное вранье, которое сразу отталкивает.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Это маловероятно, так как человек врет во всем, постоянно рассказывал про бизнес, про путишествия, про машины свои шикарные и т д, хотя очень скромно одет, с допотопным телефоном, в кафе даже чаевые не оставил, даже копейки в карман соскреб)) короче, типичный сказочник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, одет нормально, даже любит одеваться хорошо, шмоточник, но рожа как будто сверху 15 лет бабахнуло. Морщины, мешки под глазами. Он и в 23 выглядел лет на 30, а теперь и того хуже, еще и пьет много.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А можно фото в студию??

Гость

Удаляй анкету,у нас в городе девушку из моего дома задушили и ограбили на той неделе с сайта знакомств! Хватит там сидеть самоутверждатся, иллюзии строить, ищи парня среди людей которых ты ЗНАЕШЬ!!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А можно фото в студию??

Начинается)) хорошо, пусть я для вас буду страшной, если вам приятно так думать.

Гость

А зачем кого-то ещё искать, если уже итак есть выбор из тех мужчин, которые звали на 2ое свидание?!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

У меня в соседнем доме парень с другом убил и ограбил свою девушку, с которой учился в одном вузе и встречался три года)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А у вас любовь возникает ко всем парням, которые зовут вас на второе свидание? У меня не так, извините. А просто лиш бы считалось, мне не надо

Гость

Какой кошмар! Дядька под 40!!! :))) Да может просто выглядит он старше.

рыжая швабра

Мадемуазель, указывайте, что вы - не геронтофил. Вот так на аве и напишите.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Да-да!А у нас из музыкального училища, парень ( скрипач вроде) свою однокурсницу грохнул,у себя в квартире и ночью в свой же подьезд вытащил!И там бросил,на другом этаже!Вот тебе и ботаник-скрипач!Они все маньяки скрытые,скрипачи энти!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю как должна побить жизнь, чтоб в 32( по сути еще молодой мужчина) выглядел на 40, весь в морщинах! На фото он молодой и выглядит хорошо, соответственно фото наверное сделаны в лучшые времена.

Пацанчик

Нормальных женщин на СЗ нет.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Обычно пишут 39, на деле оказывается не менее 44

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну не 39 может и есть, у меня другое понятие о нормальности для женщин.

Гость

Девченки, а вот мою тему не пропустили, не знаю почему. Но раз уж тут про сюрпризы с сз, может автор меня не заругает? Познакомилась тоже, парень классный. Нравится сильно, прям вот мое. Но есть одна мелочь, которая мне покою не дает. Даже не знаю, как к этому относиться. Он меня все по кафе водит, где мы (оба страстные любители сладкого) пьем чай со сладостями. И когда чай в чайничке заканчивается, он просит официантку подлить в чайник кипятка. Была бы я одна, так просто заказала бы еще чайник чаю. Может я чего-то не понимаю? По всем признакам он небедный. Неоднократно предлагала разделить счет пополам, он не позволяет, платит сам. Что это с кипятком? И как к этому относиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли чудаков на свете. Нравится ему так. Вы точно уверены что за вами никаких фокусов не водится?
Сидлец может бывший - у них там заварку аж вываривают.

кэп

лучшее место для знакомств это работа или универ, бросайте вы сз.

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Экономит он. А остальное его не бедное положение для форса и что б вы не ушли. Если он не будет досуг организовывать, то и вас возможно не будет.

5
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!Скорее всего сидел пацан!Это у них вторяки называются!А какие сигареты он курит?Интересно!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ты же сама написала, что прям понравились тебе эти мужики. И зачем на меня стрелки переводить, тема то о твоих чудаках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас каждый второй просит кипяток долить.зы.Работаю в ресторане среднего уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России каждый второй сидевший!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем платить, если можно и без платно чая попить. Ничего плохого в этом нет, не вижу повода париться,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Китае когда была, там все так делают, там очень много чая пьют. Просто сначала чай очень крепкий, а потом полегче, но все равно хороший.

Гость
5

Сообщение было удалено

Он не курит, вроде не похож на сидельца. Умненький такой, образованный, воспитанный. Ничего "такого" даже не проскальзывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А! Так может тут и разгадка? Он часто в Китае бывает по работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно тогда, что у него в Китае и жена есть!И ребёнок китайчонок!

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Как бы Вам объяснить... он не пускает пыль в глаза, не понтуется и не рассказывает откровенно выдуманных сказок, не нахваливает себя. И небедное положение заметно по дорогой машине и дорогой одежде. Это просто джинсы, рубашки, футболки, но они дорогие, это видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все возможно))) Считаете, надо спросить об этом?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всенепременно спросите!Так и скажите:"Стас,а как зовут твою китайскую жену,и твоего китайского сына?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любит он крепкий чай или вообще безразичен к чаю. Знаю некоторых весьма не бедных и не жадных людей, которые при гостях заваривают чай 1 раз, а потом подливают кипяток раз 10. Я не могу пить такие помои, а другим нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот зачем вы влезли в мою тему со своим чаем???? Парень жмот, что тут не ясно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того,что жмот,так он ещё численность китайского народонаселения увеличивает!У него же ребёнок там,от Сун Ли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну простите великодушно... ))) Вот и не ясно. У меня много было встреч с разными мужчинами, и жмоты обычно с радостью принимают предложение разделить счет пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот гад какой!!! Все! завтра же ему выскажу в лицо и про кипяток, и про "сидел", и про Сун Ли! Хвала Вуману, теперь я знаю о нем все!!! Мерзавец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так его оказывается не Дима зовут, а Стас? Негодяй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти слова-Золото!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!Проныра тот ещё видимо!!Вот ведь на какой мелочи спалился!!Просто кипяток просил!!А как оказалось у него семья в Шанхае!!!