Гость
Статьи
к сыну переехала …

к сыну переехала девушка...

Здравствуйте. Сыну 18 лет. учится в университете на сложной технической специальности. мы с мужем люди обеспеченные. купили ему квартиру недалеко от университета, машину. учиться тяжело ,сами этот …

Гость
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
А
Гость

Сообщение было удалено

Да погодите еще. Сколько малышу сейчас? Молодые собираются разводиться?

Гость
А

Сообщение было удалено

Да нет, тьфу-тьфу))
два с половиной года ребенку.
Ну у нас три квартиры, в одной мы живем, в другой дети и третья вот эта маленькая, ну вот муж хотел ее сразу переписать на ребенка. Двух квартир сыну за глаза хватит в наследство.

А
Гость

Сообщение было удалено

Да все нормально будет. Ну что там у девочки родители совсем сумасшедшие из-за банальной ссоры с дочерью на оплату учебы денег не дадут? Это же не платья и сумки.

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не торопите события. Дарственную всегда успеете сделать, а обратно никак)) как по мне так родители - детям, а внукам - их родители, те наши дети должны.

Гость

Кстати, наши два года жили вместе и там поднажали родители девочки, ну как бы в каком статусе наша дочь.. Так бы они еще и жили дальше, их особо этот вопрос не волновал,свадьбу подтолкнули ее родители, говорю как есть

Гость
А

Сообщение было удалено

Муж собственник-ему решать, он еще думает, но на сына недвижимость пока переписывать не собирается

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно)))

женщина
А

Сообщение было удалено

До этого ещё лет 7 как минимум. Не совершенно летний не может продавать один. А дальше... Свою голову не приставишь - если так будет, значит так воспитали и привили не те ценности. Про замуж - надеюсь выйдут))) и как автор, я хочу, чтоб жили по одной с 18 лет - т.е. отдельно от родителей и сами все учились планировать. Все, что Вы описали бывает, но лично наши наблюдения - больше всего дети с наследством попадают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Плюс+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девочка достаточно взрослая, чтобы переехать к мальчику - должна вносить свой вклад. Ее родители должны давать ей деньги 15000 и кошельки должны быть раздельные. А то, присосалась к богатенькому сыночку. Ишь чё, вздумала, ахацца с 18 лет.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Ну у нас такой случай, что дети единственные в семьях, в принципе все равно все им достанется с каждой стороны. А вот будут они вместе дальше или нет, вопрос конечно открытый.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно и есть - разведутся или не станет одного, а другой второй раз - а там свои дети. И в итоге родной внук может без ничего остаться. Поддерживаю Вашего супруга.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Вот вы меня поняли.. также рассуждает мой муж, что у них там еще будет неизвестно, а ребенок этот уже есть и любимый всеми. Пока молодежь будет решать свои вопросы, то крайним может остаться именно ребенок

А
Гость

Сообщение было удалено

Да тут и не знаешь, как правильно сделать!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Оскорблений нет и в помине . Простая констатация факта - для любой мамы мальчика предпочтительнее постоянная подружка. Ответственность - целиком ваша, если вы позволяете 18- летней дочери ночевать у парня.
Преувеличиваете, по-моему, вы.) Если уж разговор зашел " о нормальных матерях" и семьях, скорее исключение, чем правило, чтобы 18- летний мальчик при находящихся дома маме и папе, оставил девицу на ночь. И еще раз : когда совершеннолетняя девушка с благословения маменьки отправляется с ночевкой к парню, невзирая на присутствие дома его мамы, это ,используя вашу терминологию, и называется лядством и распущенность, ответственность за которое лежит только на вас. Какое мне дело до чьей -то дочери, которую ее же собственная мать пихает в постель к моему сыну? )) Ваши тирады о звонках - действительно, жалкий лепет - о чем говорить? Не против ли мама парня,чтобы ваша дочь с ним спала?))))))

Гость
А

Сообщение было удалено

Квартирный вопрос еще немало семей перессорит)
Но честно говоря, ни одна из моих подруг, а дети взрослые у многих и семьи уже некоторые создали, ни одна не переписала недвижимость на детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Преувеличиваете, по-моему, вы.) Если уж разговор зашел " о нормальных матерях" и семьях, скорее исключение, чем правило, чтобы 18- летний мальчик при находящихся дома маме и папе, оставил девицу на ночь. И еще раз : когда совершеннолетняя девушка с благословения маменьки отправляется с ночевкой к парню, невзирая на присутствие дома его мамы, это ,используя вашу терминологию, и называется лядством и распущенность, ответственность за которое лежит только на вас. Какое мне дело до чьей -то дочери, которую ее же собственная мать пихает в постель к моему сыну? )) Ваши тирады о звонках - действительно, жалкий лепет - о чем говорить? Не против ли мама парня,чтобы ваша дочь с ним спала?))))))

Мамы тоже разные.. Моя подруга например просто недоумевает по поводу мамы девочки, которая живет у них вместе с ее сыном. То есть моя подруга больше парится по этому поводу, чем та мамаша. С отцом девочки она в разводе и у нее второй муж и дети от второго брака, ее больше волнует эта семья, чем собственная дочь, на которую ощущение, что положили все с прибором, как сирота при живых родителях

А
Гость

Сообщение было удалено

А моя подруга с мужем купили квартиру и оформили на дочь. Прекрасная семья, чудесная воспитанная девочка. Только через год она стала встречаться с женатым мужчиной, он развелся, ТК девочка была беременная и женился на ней. Теперь молодые продали ее машину - подарок родителей и выставили на продажу квартиру. Родители умоляли этого не делать, но девочка и слушать не хочет. А ей не 20 лет, а уже 27. Вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Преувеличиваете, по-моему, вы.) Если уж разговор зашел " о нормальных матерях" и семьях, скорее исключение, чем правило, чтобы 18- летний мальчик при находящихся дома маме и папе, оставил девицу на ночь. И еще раз : когда совершеннолетняя девушка с благословения маменьки отправляется с ночевкой к парню, невзирая на присутствие дома его мамы, это ,используя вашу терминологию, и называется лядством и распущенность, ответственность за которое лежит только на вас. Какое мне дело до чьей -то дочери, которую ее же собственная мать пихает в постель к моему сыну? )) Ваши тирады о звонках - действительно, жалкий лепет - о чем говорить? Не против ли мама парня,чтобы ваша дочь с ним спала?))))))Мамы тоже разные.. Моя подруга например просто недоумевает по поводу мамы девочки, которая живет у них вместе с ее сыном. То есть моя подруга больше парится по этому поводу, чем та мамаша. С отцом девочки она в разводе и у нее второй муж и дети от второго брака, ее больше волнует эта семья, чем собственная дочь, на которую ощущение, что положили все с прибором, как сирота при живых родителях
Ну, как видите, моя оппонентка считает, что ответственность за с.екс и его возможные последствия, должны брать родители партнеров их дочерей. Странно, что только звонит, а не требует нотариально заверенного документа " об ответственности"))))

А
Гость

Сообщение было удалено

Мамы тоже разные.. Моя подруга например просто недоумевает по поводу мамы девочки, которая живет у них вместе с ее сыном. То есть моя подруга больше парится по этому поводу, чем та мамаша. С отцом девочки она в разводе и у нее второй муж и дети от второго брака, ее больше волнует эта семья, чем собственная дочь, на которую ощущение, что положили все с прибором, как сирота при живых родителяхНу, как видите, моя оппонентка считает, что ответственность за с.екс и его возможные последствия, должны брать родители партнеров их дочерей. Странно, что только звонит, а не требует нотариально заверенного документа " об ответственности"))))
Ну да. Бред полный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамы тоже разные.. Моя подруга например просто недоумевает по поводу мамы девочки, которая живет у них вместе с ее сыном. То есть моя подруга больше парится по этому поводу, чем та мамаша. С отцом девочки она в разводе и у нее второй муж и дети от второго брака, ее больше волнует эта семья, чем собственная дочь, на которую ощущение, что положили все с прибором, как сирота при живых родителяхНу, как видите, моя оппонентка считает, что ответственность за с.екс и его возможные последствия, должны брать родители партнеров их дочерей. Странно, что только звонит, а не требует нотариально заверенного документа " об ответственности"))))

Да подруга в ужасе была поначалу, когда он ее привел к ним, она несовершеннолетняя еще была, уговорил вот мать и пусть она у нас поживет.. Два года уже почти живет. А маме ее плевать вообще, живет и слава богу

Гость
А

Сообщение было удалено

Да пожалте вам, мой брат родной, встретились они совсем молодыми, ей 18 и ему 21, три года встречались и решили пожениться. Ну он там деньги копил какие-то.. Моя мама отдает им квартиру бабушки и оформляет на брата, через пару месяцев после свадьбы она его начинает пилить, что они живут в старушечьей квартире, все тут старое и дом ей не нравится, район не нравится, допилила. Он продает квартиру, добавляет деньги и покупает новую. А дальше при разводе она потребовала половину свою.

А
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и боюсь этих всяких переоформлений и дарственных на детей. Обратного хода в этих действиях нет.

женщина

Ха, вот история тоже: мужик с женой всю жизнь копили бабки (жильё было жёны), в возрасте 50+ к нему в отдел приходит баба, разнюхивает и разводит его с женой. Он покупает двушку, забирает бабки и женится на бабе. После нескольких лет брака умирает, а та баба со своим первым мужем и достоянием из брака второго сейчас наслаждается жизнью. А дети и внуки того мужика, не говоря о первой жене побоку...

женщина

А записал квартиру бы хотя бы на внуков - стопудово живой был бы...

Гость

Автор, я была в такой точно ситуации один в один, Но сын уже заканчивал институт и они через 2 года поженились. Но я тааак возмущалась в душе,когда она на свои накопления ( она работала и получала 8 тыс в месяц), покупала вещей брендовых тыс на 50 -60, а го еще и упрекала, что он мот и транжира. Я просто терпела ради сына, он очень ее любил.Но это не правильно, Вам бы я, пройдя все сама, посоветовала просто ее "уйти" дипломатично и умно.Не портите только отношения с сыном.

А
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы свою "не ушли"? Они отдельно жили?

Ирина

Вы вообще не поняли, о чем я хотела сказать. Вы как раз создаете впечатление недалекой особы, которая вешает ярлыки на людей. Обычно, такие "святоши" сами чудили по-черному, поэтому и видят только негатив. Я никогда свою дочь никуда не подталкиваю. Конкретно моя дочь еще ни разу не ночевала вне дома. А данный случай я привела как пример. Мальчик, который учится с моей дочкой, пригласил ее на пару дней к нему в гости, на новогодние праздники. А его мама, которая заежала за ним в учебное заведение, повторила приглашение. Дочь вечером ко мне подошла и спросила, можно ли мне поехать в гости на пару дней? Мама Леши меня приглашает к ним. Я поговорила с дочерью, объяснила ей некоторые моменты. А потом позвонила маме парня, чтоб прояснить ситуацию. Вот и все)))))

Преувеличиваете, по-моему, вы.) Если уж разговор зашел " о нормальных матерях" и семьях, скорее исключение, чем правило, чтобы 18- летний мальчик при находящихся дома маме и папе, оставил девицу на ночь. И еще раз : когда совершеннолетняя девушка с благословения маменьки отправляется с ночевкой к парню, невзирая на присутствие дома его мамы, это ,используя вашу терминологию, и называется лядством и распущенность, ответственность за которое лежит только на вас. Какое мне дело до чьей -то дочери, которую ее же собственная мать пихает в постель к моему сыну? )) Ваши тирады о звонках - действительно, жалкий лепет - о чем говорить? Не против ли мама парня,чтобы ваша дочь с ним спала?))))))[/quote]

Гость

А мне моя мама в свое время купила путевки и мы уехали с тогдашним моим МЧ куда-то по туристическому маршруту, сплавлялись на плотах)
И было нам 18-19 лет, а вы говорите)
Ну понятное дело, что мы там не книжки читали вечерами)
Поэтому я когда вот это все читаю, что сразу думаю, а ты сама-то себя вспомни

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш " ярлык" я переживу))) Запели вы по-другому - первый пост имел абсолютно другую тональность))))

А

а. Я тут смотрю, моя дочь начала отпрашивпться оставаться у мальчика в квартире (он с мамой живет), я тут же позвонила маме мальчика и спросила ее, раз она сама зовет мою дочь оставаться у них, значит берет на себя ответственность, если, например, беременность?! Мама начала лепетать, что моя дочь ей нравится, такая хорошая и воспитанная, но у них квартира небольшая, зарплата у маман маленькая и пр. Я ей ответила, что раз ответственность брать маман не готова, так и приглашать время проводить нечего у них. Я свою квартиру и деньги тоже даваиь не намерена. Пусть дети сами зарабатывают. так что разговаривайте с мамой девочки, может много интересного услышите.

Ирина, это же ваш пост)))

Гость

Автор-главное обсудите тему контрацепции,вместе с сыном и его юной любовницей.Иначе-внуки будут,и будете троих содержать......

Гость
А

Сообщение было удалено

)))Партия)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мама дочери, но с вами полностью согласна.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да мама парня вообще не при чем. Неужели вы сама не понимаете, что не имеет никакого значения, кто там на словах берет на себя ответственность? Ведь очевидно, что в случае беременности дочки ответственность по факту будет на ней и на вас. Толку со всех этих разговоров с мамой парня? Да и с парнем тоже, если уж на то пошло.

Натася
Гость

Сообщение было удалено

18 в месяц за учебу??? И при этом 15 в месяц это много??? Что за регион?

Буль
А

Сообщение было удалено

Неохота с активами то расставаться кровно заработанными?)))) когда деточку твою разводят на хату))) а сама баба так делает в порядке вещей- дорогой, раз мы поженились давай продадим твою двушку и купим нам трешку поближе к центру(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям, бесят меня эти малолетки , хитро и голопопые. Все уже прошарила. и прокрутила в голове. С нищим Васей не замутила же.

Гость
акация

Сообщение было удалено

Вы читаете мои мысли, товарищ экстрасенс. А сЫночка после армии бегом побежит восстанавливаться в инст-т.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще на фоне " семейных обязательств" может быть совсем не " ферштейн" с успешной учебой.

Гость
А

Сообщение было удалено

Еще б такого парня не любить! Да она когтями вцепится, пока женой не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!! Вот так же попала в свое время на " замечательную" девочку. Залетела она специально. Внуку 7 лет. Развелись уже 2 года . Правда, активы были на нас. Живет в другом городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, или заочно. А, вообще, пусть меньше с родителями собачится. Ишь, умница- быстро просекла легкий путь. К Васе Иванову не сбежала ведь.

Гость

я думала тема будет о том, чтодевушка будет отвлекать парнея от учебы

Гость
А

Сообщение было удалено

У них дочка 100%.

Гость
А

Сообщение было удалено

Дарственную делать в таких случаях не стоит делать. Только завещание. А то лябоффь-маркоффь, сынка разведут на то , что надо расширяться и прощай квартира.

Ирина

Да, мой. Я сначала коротко изложила ситуацию, чтобы на своем примере предложить автору попробовать переговорить с родителями девушки и узнать их отношение к ситуации. А более подробно я свою ситуацию рассказала, потому что начались уже домыслы и пр. Я в первом сообщении написала, что дочь начала отпрашиваться к мальчику. Но я нигде не говорила о том, что она у него оставалась. К матери парня я обратилась с вопросами, когда дочь мне сказала про приглашение парня и его мамы. После разговора с ней моя дочь никуда не поехала. Да и мама тоже, видимо, передумала ответственность на себя брать. Пусть в учебном заведении общаются. Как смогут зарабатывать, так и будут решать как и где им жить и с кем семью создавать. А пока на шее у родителей, то и вариантов нет особенно у них.

quote="А"]а. Я тут смотрю, моя дочь начала отпрашивпться оставаться у мальчика в квартире (он с мамой живет), я тут же позвонила маме мальчика и спросила ее, раз она сама зовет мою дочь оставаться у них, значит берет на себя ответственность, если, например, беременность?! Мама начала лепетать, что моя дочь ей нравится, такая хорошая и воспитанная, но у них квартира небольшая, зарплата у маман маленькая и пр. Я ей ответила, что раз ответственность брать маман не готова, так и приглашать время проводить нечего у них. Я свою квартиру и деньги тоже даваиь не намерена. Пусть дети сами зарабатывают. так что разговаривайте с мамой девочки, может много интересного услышите.

Ирина, это же ваш пост))) [/quote]

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Еще б такого парня не любить! Да она когтями вцепится, пока женой не станет.

Что, когда сына касается уже не надо в браке расширяться то, да?))

Был бы с трамваем и коммуналкой не любила бы. А так выгодно выменяла секс))

Ирина

Да я и позвонила маме его с тем вопросом, что если она дочь мою приглашает на пару дней, значит готова к тому, что у них с ее сыном серьезные отношения и в случае чего-предоставит квартиру и средства на содержание молодым. Она мне и ответила, что у них квартира маленькая, зарплата у нее маленькая и содержать студентов у нее не выйдет. На что я ей сказала, что тогда и провоцировать ситуацию нечего! А то она мне пыталась сказать, что у них же любовь! А разгребать последствия пришлось бы мне. Квартиру отдавать и содержать, Я деликатно дочери все и объяснила. Теперь она понимает, что на чужом горбу в рай не въедешь. Пойдут работать, смогут прожить сами-это их ответственность. А пока-нет, так это ответственность родителей.

Да мама парня вообще не при чем. Неужели вы сама не понимаете, что не имеет никакого значения, кто там на словах берет на себя ответственность? Ведь очевидно, что в случае беременности дочки ответственность по факту будет на ней и на вас. Толку со всех этих разговоров с мамой парня? Да и с парнем тоже, если уж на то пошло.[/quote]

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

" Положение об ответственности " мамы парня транслировали вы. На что получили внятный ответ, что ваша дочь - только ваша ответственность.))))