Гость
Статьи
к сыну переехала …

к сыну переехала девушка...

Здравствуйте. Сыну 18 лет. учится в университете на сложной технической специальности. мы с мужем люди обеспеченные. купили ему квартиру недалеко от университета, машину. учиться тяжело ,сами этот …

Гость
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Zмея
Гость

Сообщение было удалено

да откуда ж вы выводы то свои берете.?
такое ощущение, что никто никогда молодым не был. или я ошиблась форумом и зашла на форум святош.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это самое дикое в данной разводке...похоже семья у девочки неблагополучная. Потому что в страшном сне не приснится что неработающая девочка в 18 лет ушла жить к мальчику 18 лет, неработающему студенту !!!!! и при этом мама девочки радостно помазала ей ручкой "в добрый путь, плодитесь и размножайтесь". А за чей счет сей банкет маму девочки не озаботило ?

Гость

Вы можете перечислить всё что уже ему дали. Квартира, машина, 15 тыс в месяц. Он уже должен понимать что не каждому родители столько дают и он вам должен быть благодарен. А его женщин он сам должен содержать, а не папа с мамой. Если сами не можете, то пусть ваш муж с ним по мужски поговорит. Вы правда и так много делаете, вы бы больше волновались что он вам на шею садится, а не то что обидится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря, я не знаю, что они думали. она пришла к нему неожиданно, насколько я поняла из разговора.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Её родители тоже рассудили "раз у мужика живёт (спят вместе), то пусть он её и кормит". Это сын Автора решил перенести ответственность.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ахах... да ладно! неужели вы это серьезно?
здесь множество вариантов. и девочка могла кинуться к своим родителям просить денег вдвое больше. и погулять им охота, оба молоденькие совсем и много чего.))
к девчонке вообще никаких вопросов не должно возникать. встал вопрос: сын просит денег на содержание девушки. все. от этого и плясать.;-)

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

я не святоша, и мне папа на окончание школы подарил квартиру :))) как раз в 18 лет на первом курсе института. но мне в голову не пришло тут же притащить в эту квартиру сожителя-студента, да еще у папы на его содержание денег попросить :))) я начала в этой квартире жить с парнем уже в 21, и мой парень зарабатывал деньги. А у автора бред какой то происходит, мальчик нагло решил на маму повесить содержание своей подруги, да хоть жены, но почему на маму то ?

Zмея
Баба Ира

Сообщение было удалено

что в общем то и правильно.)))

Гость

Я в шоке... Автор вы реально думаете как поступить?

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

ну вот с этим согласна - обнаглел в первую очередь мальчик. Но он, похоже, хорошо знает свою маму :))) Автор же откровенно боится испортить отношения с любимым сыном, боится настолько что готова платить за его сожительниц. Вот это и печально в данной истории - что мать будет платить сыну за его любовь...а без оплаты сын маму готов послать.....

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

правильно. только вопрос к мальчику. девка здесь не при чем. что он там ей говорил, что обещал, кем прикинулся -вопрос второй.
только автор выставляет неведомую девку алчной цыганкой, а своего мальчика несчастным влюбленным. необъективно как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как поступить я знаю. денег не намерена давать. вопрос в том как это сделать помягче так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже денег на содержание дамы сердца просил? и что подруга ему ответила?

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

вы считаете что родители девочки даже не поинтересовались что это за сожитель - и это правильно ??? Пусть идет к мужику и он содержит - это верно когда там именно мужчина, стоящий на ногах. А не студент, висящий на маминой шее. Технически, девочку тогда повесили на шею к маме парня. Гениально, и родители девочки это одобряют ? Интересно,тут у кого нибудь есть дочери ? Неужели это ТАК происходит - выпнули в 18 лет в никуда и пусть живет за счет кого попало ?

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

а потому что он великолепно видит, что мать бесхребетная. даже в теме она спрашивает, как поступить не обидев (не испортив отношений)с сыном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не буду платить за девочку. ни при каких учловиях. но и сказать это так, что бы это было слишком резко не хочу. поймите вы наконец ,он еще тоже не совсем взрослый человек. у него любовь, гормоны итд. вы себя то помните в 18 лет? я тоже здравые мамины советы порой воспринимала в штыки. особенно касаемо личной жизни.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

я никого и ничем не выставляю. говорю так как есть. жить они вместе в ближайшей перспективе не планировали. это я знаю точно.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

я ничего не считаю. я делаю выводы на основании записей автора.
что там девочка сказала родителя, и сказала ли! неизвестно. но вопрос в теме о другом. просто если необъективно обвиняют какую-либо сторону, из чувства противоречия хочется поспорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы просто не переходите на личности. Вы спокойно объясните сыну, что мужчина начинает жить с женщиной тогда, когда может эту самую женщину САМ содержать. Что вы с папой содержите его, пока он учится. Но оплачивать ему еще и сожительниц/жен/друзей/домашних питомцев и пр - это не ваша задача. Ваша - только выучить его и помочь встать на ноги. А вот когда он сам начнет зарабатывать - он может хоть гарем себе завести, это его жизнь и его решения.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Родители то наверное взрослые люди уже и должны понимать что студент, даже подрабатывающий, прокормить их дочку не сможет. Скорее всего подумали, " у мужика живёт, его родители и прокормят". Порядочные люди бы просто не пустили дочку к нему жить. А не за прокорм отдавать спать.

Ice

Автор, расскажу эпизод из жизни, а именно, как сын разрушил отношения со своей матерью. В общем, мой муж и я из приличных семей с высокими доходами - специально ориентировалась на такого человека, думала, гены, амбиции и т.д. Поженились, сразу сказала, что вопрос обеспечения ложится полностью на наши плечи, то есть, никакого финансирования со стороны семей. Ну и приступила к реализации плана, то есть, стала активно зарабатывать. Муж год прожил так-сяк, ну и начались поползновения в сторону денег своей семьи. Один раз попросит, второй - потребует, третий - уже оскорбит. Естественно, матери (моей свекрови) удобно было подумать, что я - это основной фактор роста его запросов. А на деле - банальное неумение взять на себя ответственность и повышать уровень жизни. В итоге, мать резонно отказалась спонсировать, сын полностью выбился из своей семьи (обида), а я в итоге развелась, так как перспективности в таком браке фактически не было.
Мораль: сразу четко скажите, что увеличение ЕГО расходов - это результат их совместных действий. Он теперь имеет реальный шанс показать, что он мужчина, у которого есть своя женщина (пусть временно - не важно), вот, пусть проявляет себя в новом качестве. Не делайте акцента ни на деньгах, ни на девушке. Подайте это, как новое испытание, новую роль, в которой он никогда не был и теперь имеет возможность раскрыться в отношениях. Скажите, что для этого нужно просто заново распланировать бюджет - исключить лишние траты, найти дополнительное средство дохода, намекнуть, что девушка в этом также может принять участие. Не оказывайте сыну сейчас медвежью услугу, не страхуйте, Вы, кажется, сделали и так уже "сверх". Иначе в действительно перспективных отношениях...он просто окажется инфантильным мальчиком, от которого так же будут бежать серьезные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать?
А вот мне интересно как у вашего сына язык повернулся у вас денег на девочку просить?

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Уверена, тут хороши оба. Дети решили поиграть в семью....Мальчик скорее всего гордо наобещал что все будет в шоколаде, мама с папой у него крутые и оплатят все. Девочка радостно наврала родителям что у нее богатый парень у которого куча денег, квартира, крутые предки и жить они будут роскошно, только отпустите....Ну а результат мы видим - оплачивать этот праздник юной жизни предложили автору с мужем :))) полагаю, мальчик потребует что бы его девочку и в отпуск с ним возили, и курорты ей с ним оплачивали, и пр пр пр....

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

и все то вы знаете.
ну хорошо!) девка наглая, сына не любит, живет с ним из-за денег (вы ведь это хотели услышать), а ваш сын влюбленный дурень.
ну так пошлите своего дурня на работу, мотивируя тем, что раз женилка выросла, значит и обеспечивать "семью" может сам.
а вообще я с баб фигею. сцуко, ну у самих же свекрови есть, сами были молодыми. неужели же себя не помнят. неужели такое слепое доверие к своим отпрыскам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него спросите )

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

скорей всего.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

нет. я надеюсь ,что она порядочная и хорошая девушка. и травить я ее не намерена. я сказала лишь о том о чем знаю точно.

Гость

Ну если вас так всё не устраивает, то заберите квартиру и машину - пусть сам всего добивается.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Автор, я с этим абсолютно согласна. Говорю как молодая, но ответственная девушка, - я с парнем стала жить, когда мы смогли сами себя обеспечивать. А до этого - получается детский сад на вашем обеспечении. А если они еще внуков заделают...ох, не завидую вам с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут это вообще? квартиру и машину мы ему купили как старт. и я не против, если там станет жить кто угодно. он в праве ей распоряжаться как хочет. вопрос лишь в том ,что с приходом девушки он стал просить больше денег. мне не жалко ,поймите, мы можем и десять таких девочек содержать. только зачем?

Еж

Автор, скажите что у девушки Свои родители есть, они пусть и дают на ее содержание ! А вообще 15 тыс достаточная сумма чтобы Двоих прокормить !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тем более нечего стесняться объяснить кто именно и чьих девочек оплачивает. Странно что они емиу это раньше не рассказали.

Гость

Автор, я сожалею, но вы плохо воспитали сына. Очень плохо. Нормальный парень должен был придти к вам и сказать "ой, мам, я тут новую подработку нашел, мы же теперь с Катей вместе жить будем, денег больше надо, у меня же теперь практически своя семья, ты рада за меня, мам ?" - а ваш что ? Мама дай 30 тыс, нас же двое...ну так такими темпами их там и трое, и четверо станет. Размножаться - не хитрая задача. Вам на шею быстренько запихнут и девочку, и внуков, да и сам сынок при любой трудности побежит не САМ решать проблемы - а у мамки в кошельке копаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион. Гормоны гормонами, а в 18 лет мозг уже полноценно развит и воспитаннее человек уже не станет. Что вложили, то и получаете. Я в шоке от самого обращения сына к родителям. У меня бы язык не повернулся ни в 18, ни в 15, а этот юноша будет себя чувствовать малолетним и в 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и поймите, что дело не в этой конкретной девочке, проблема в сыне, который счел возможным просто придти и поставить вас перед фактом что вы еще и его пассий содержать должны. И, поверьте, это не ограничится ежемесячным содержанием, еще и поездки, и шубы всплывут, вам любимый мальчик решил быть крутым перед своей сожительницей за вас счет. Не удивлюсь, что паренек ваш уже ей и заграничные поездки наобещал, и машину, и пр блага....осталось только у вас попросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что такое его поведение для меня сюрприз. не скажу, что приятный. он летом всегда подрабатывал, иногда в течении года. ну ерунду зарабатывал конечно ,но все же. что то себе покупал, особо никогда ничего не просил или просил добавить часть суммы. не требовал ,а именно просил. в 11 классе у него девочка была.он ни разу не попросил ни на кино, ни на кафе. сам зарабатывал. в декабре он вообще от денег отказался т.к. ему премию за учебу хорошую дали. сказал ,что деньги пока есть и ему не надо. а тут такое. для меня неожиданность.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Гнать в шею.

Ну как может 18 летний парень выбрать себе нормальную тетку для жизни.

Такие хищницы как эта ваша, они же за квартиру и содержания на все готовы.

Гнать в шею, гнать.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь с ним разговаривать. Даже жёстко где-то. Конечно оскорблять и кричать на него вы не будете, я думаю. Но вы ему дали действительно хороший старт. и 15 тыс в месяц хорошие дегьги. В провинции на такие с семьёй живут. Он должен уже понимать что ещё больше просить просто нельзя. Не хочет девочка на себя зарабатывать, пусть ужимаются. И не важно что у вас много денег. копите. Потом найдёте на что потратить. На того же сына, если нужно будет. Но сейчас они действительно должны понять что никто их обеспечивать не должен, если они взрослые и могут жить семьёй.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ага, страшненькая и кругозор узкий.
вы либо дyрa, либо глyпый тролль. скорей всего вы(класификация) *** обыкновенная.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

порядочность никак не связана с внешней красотой и кругозором. не находите?

Гость

Мой сын в 18 лет заявил, что женится. Я не стала отговаривать. Раз достаточно взрослый, чтобы жениться , значит сможешь заработать и содержать семью. Сам, без моей помощи. Они-таки поженились. А я усвистала в другую страну личную жизнь устраивать. Сын учился на дневном и работал вечерами. Иногда по ночам таксовал, когда совсем трудно было. Невестка училась на заочном и работала. Через два года сына родили. Ничего. В итоге и ВУЗы закончили, и должностей потом неплохих добились. Внук давно школьник.
Не вздумайте открыть дополнительную кормушку. Пусть крутятся сами.

Дейенерис

Надо было сказать растерянным голосом, что у вас столько нет, ну и напомнить о договоренности после этого, как выше писали.
Вся суть тепличного воспитания. Детка выпорхнул из-под колпака и вляпался в первое же гэ.

Гость

Автор, вам нужно сказать сыну, что вы в любом случае никакую девушку содержать не будете, ни эту без кругозора, ни другую с кругозором. Содержать своих дам он должен только сам. Вы ему дали деньги в начале марта.... Сегодня всего 9 число , а он просит уже в два раза больше. Спустил все деньги на праздник? Девочке подарок, маме девочки подарок.... Вам то хоть подарил что нибудь сынок? Пусть научится планировать расходы, прежде чем на широкую ногу изображать щедрого джентельмена - сначала посчитает сколько ему нужно на жизнь, а потом презенты раздает. Не поймет сейчас- не поймет никогда. Или научится отвечать за свои поступки сам, поголодает. Или привыкнет что можно всегда урвать у вас.

Гость

Ну а с отдыхом- та же песня? Куда эту девочку девать летом? Вам за нее платить? Или в квартире она его ждать будет сидеть? Что за бред? Реально- бред. Дети играют в семью за родительский счет. Вы, автор, помимо денежных вопросов лучше обсудите вопросы предохранения. Если, конечно, уже не поздно..... Внезапное сожительство вполне может объясняться внезапной беременностью.......вам принципиально не скажут, будут скрывать что б уже поздно было делать аборт. Ну это так, предположения.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Сама, наверное, пошла. Разве их удержишь? Мы не знаем, может так её родители поступили, чтобы побыстрее сама домой вернулась. Либо пришли к самостоятельности.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

не спорю. но на кой тогда было акцентировать внимание в теме на ее внешний вид и образованность.)))) а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с отдыхом проще. Просто никого не брать. от отсутствия путешествий ещё никто не умер. Сложнее когда так вот на еду просят. И голодными не оставишь, и давать тоже вроде как не обязаны.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

это то, что я о ней знаю точно. остальное пока не известно т.к. слишком мало общались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С едой как раз проще. Денег не давать. Улыбнуться и сказать- дорогой, тебе нужно учится планировать свой бюджет. Так что можешь всегда придти к нам поесть если не хватает денег на еду, мы тебя всегда накормим:))))) но впредь научись соизмерять траты с доходами. И все. Тарелку супа налить всегда можно, с собой сыночку выдать пачку гречки и макарон- с голоду не помрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если залет, то тут уж точно с ее родителями будем это обсуждать. и с сыном. семью мы с мужем точно не будем содержать.