Вам их жалко или у вас возникают какие-то другие мысли в отношении их.
Сообщение было удалено
Про замужних речь не идёт, понятно, что у них кольцо есть.Имеется ввиду у кого пузо нагулянное, там кольца нет и не будет никогда.
Ну почему на ВУМЕН темы становятся все тупее и тупее? То одна тут вчера спрашивала о том, не чувствуют ли родившее чувство превосходство над неродившими. Сейчас эта тема. Почему нормальные темы не пропускают, а вот ЭТО пропускают? Тупеет Вумен к сожалению.
Сообщение было удалено
Да вы чо? Он всегда такой был.
Сообщение было удалено
У той, которая нагуляла пузо, кольца никогда не будет, она ведь мать - одиночка.
Сообщение было удалено
А сегодня читала тему..
Как устранить соперницу Рыбу)
Ответила сбрызнуть лимоном и сожрать)
Ни одна моя подруга не носила ни обручальное, ни какое другое кольцо, когда был заметен живот. Руки отекают!это даже ежу понятно!!
И я не носила кольцо из за отека.
Как же достали эти пятьсотые темы про кольца и незамужних ,кольца у беременных, могу поспорить, что скоро будет тема про почему нет кольца у женщины с коляской.. И обязательно всех надо жалеть или оскарблять по мнению таких авторов. И в голову им не взбредет, что может у таких женщин, пусть и нет кольца и с мужчиной своим не расписаны, но живет она получше, посчастливее и побогаче многих с кольцами и давно и детей рожает и богатеет и хорошеет) и не в кольцах и свадьбах дело. Но авторы такие все только кольца высматривают и жалеют..
люди,,,,,,,,,,вам делать нечего, как чужие руки -кольца рассматривать? Могу посмотреть только на красивые руки с хорошим маникюром, на кольца никогда не смотрю, и до чужой жизни мне по барабану,, у меня своя есть насыщенная. Кольца не ношу, лежит кольцо обручальное с брюликом под слоем пыли. Ну не нравится мне ходить с кольцами, постоянно что-то моешь, натираешь, стираешь, они мешаются, колец много, в основном покупала всегда комплекты, все ношу, кроме колец,
Сообщение было удалено
Если выйдет замуж то будет. Да и так может купить, в ювелирном продадут кому угодно. А по теме - некоторые вообще кольца не любят и не носят, у некоторых руки отекают.
Очередная тупейшая тема... Сколько же их уже было... Стопудово, их создаёт одна и та же ***** дурища, которой нечем заняться:-) :-) :-) :-) Ибо таких дур больше не бывает:-) :-) :-)
мне врач рекомендовала на 7 месяце снять кольца, пока снимаются т.к. на поздних сроках начинают отекать руки и ноги.
Сообщение было удалено
А Вы по отсутствию кольца на пальце определяете? А может оно у нее в шкатулке дома лежит и не одето по причине отека. Или подходите и в лоб задаете вопрос?
мне врач рекомендовала на 7 месяце снять кольца, пока снимаются т.к. на поздних сроках начинают отекать руки и ноги.
да в принципе все равно. скорее всего даже внимания не обращу. один раз был случай в гос учреждении, когда сотрудница, видимо из за гармонов, пыталась меня пристыдить за то что я прошу делать ее работу быстрее. мол она беременная а отец сбежал и у нее куча других проблем и не до работы ей сейчас вообще. на что я посоветовала научиться предохраняться и не работать, если не до нее сейчас. а если деньги нужны, то пусть сидит и не пиндит. все проблемы свои решает после 18
Я вообще кольцо потеряла, новое никак не купим))) хожу в жк, наверное, такие злючки думают, что я брюхатая шмонь) ну и ладно))) люди думают то, что им хочется думать
стало мало
Сообщение было удалено
Какие отцы?
У женщины отекли пальцы из-за беременности, кольцо не налазит... При чем здесь отцы, злыдня?
вообще не думаю. мне как то пофиг на кольцо, дай бог, что здоровенький родился. а кольцо как замужняя может не носить вообще, так и не замужняя купить и носить. так что фигня...
Какой-то оксюморон "беременная девушка". если она беременна, то уже не девушка.
Сообщение было удалено
Да многие матери одиночки выскакивают удачно взамуж. И многие девственницы так и остаются девственницами. или пленки их лишают и все, не женятся
Вчера была тема что-то вроде "а вы чувствуете превосходство, идя с коляской, глядя на бездетных девушек?"". Я НЕ РАССМАТРИВАЮ ДЕВУШЕК, когнда иду по улице или в магазине-и неважно, с детьми я иду, одна, с мужем, с водителем, тем более, я не вижу -в обручалках прохожие или нет, я просто хочу понять, читая такие заголовки тем, на кой бы ляд я всех так разглядывала и еще что бы то ни было при этом испытывала или думала, глядя на незнакомых мне людей. Часть женщин не носит обручальных колец, часть рожает вне брака, часть отекает. Скоро пойдут вопросы "Что вы думаете, когда видите мужчину в шлепанцах, надетых на носки?".
Ну почему на ВУМЕН темы становятся все тупее и тупее? То одна тут вчера спрашивала о том, не чувствуют ли родившее чувство превосходство над неродившими. Сейчас эта тема. Почему нормальные темы не пропускают, а вот ЭТО пропускают? Тупеет Вумен к сожалению.
А сегодня читала тему..
Как устранить соперницу Рыбу)
Ответила сбрызнуть лимоном и сожрать)
Пардон. что повторилась
[quote="Гость" message_id="50429428"]Вчера была тема что-то вроде "а вы чувствуете превосходство, идя с коляской, глядя на бездетных девушек?"". Я НЕ РАССМАТРИВАЮ ДЕВУШЕК, когнда иду по улице или в магазине-и неважно, с детьми я иду, одна, с мужем, с водителем, тем
более, я не вижу -в обручалках прохожие или нет, я просто хочу понять
, читая такие заголовки тем, на кой бы ляд я всех так разглядывала и
еще что бы то ни было при этом испытывала или думала, глядя на
незнакомых мне людей. Часть женщин не носит обручальных колец,
часть рожает вне брака, часть отекает. Скоро пойдут вопросы "Что вы
думаете, когда видите мужчину в шлепанцах, надетых на носки?".[/
quote]
Самая наитупейшая тема была про пакеты из дешёвых магазинов, типа, заливаетесь ли вы хохотом, показывая пальцем на человека, идущего с пакетом из недорогого магазина:-) :-) :-) :-) Редкая тупость:-) :-) :-) .Однозначно, одна и та же *****, у которой от скуки мозги атрофировались, их создаёт:-) :-) :-) :-)
Какая глупость. Я даже внимания не обращаю на каких пальцах они кольца носят. Тем более жалеть и осуждать не стану. Это личное дело каждого. Захотела ребенка- родила.
Сообщение было удалено
Жалко вас, раз вам интересна жизнь другим и в голове у вас одни предрассудки.
Сообщение было удалено
Реально такие темы??? Какие ж б а б ы *****все-таки...
Не думаю о таких или каких-то других посторонних девицах, не интересны мне посторонние люди. Админы интересны, придумайте наконец что-нибудь занимательное, а?
Я не ношу колец, никаких. Не люблю такие украшения.Еще вопросы есть?
Автор, вы с приветом? У меня в 23 недели такой гестоз начался, что я ни кольца не надевала, ни колготки не могла натянуть. Но вообще да пожалеть меня можно было
Ничего не думаю, я не смотрю на руку беременной, мне это даже в голову никогда не приходило
ни чего не думаю. мне нет до этого ни какого дела
Нет кольца не значит, что девушка не замужем. Я на кольца больше у мужчин смотрю, женщины меня как-то не интересуют)
тролли распоясались совсем)
Кольца может не быть по разным причинам, а по каким именно мне все равно.
Сообщение было удалено
+1. я не беременная, но кольцо не ношу, хотя замужем уже давненько. никогда не носила и будучи беременной не собираюсь. даже не думала, что кто-то на это обращает внимание, еще и анализирует)))
Сообщение было удалено
)))))))))
В моем окружении все девушки, если замужем и беременные то носят кольца
Вот даже мысли не возникает о них думать. И на руки им смотреть.
ничего не думаю!!!
если думать о такой фигне, автор, то думалка сломается!
А вам не кажется что женщина может по каким то причинам сама не хотеть брака. Или если не в браке значит ущербна недостойна никто не позарился. У меня знакомая юрист сама заработала двушку в Москве он врач двое детей от предыдущего брака.Замуж предлагал не раз. Посчитала для себя невыгодным оформить отношения. Рожала в Майами он нашел клинику.Ребенка записал на себя. И все у них нормально. Просто в чужую жизнь заглядывают ущербные люди.
Сообщение было удалено
Думаю отеки атышню не обошли стороной.
Скорее всего, автор спрашивал(а) не об отеках, а о незамужних женщинах, решивших родить ребенка... В таком случае, думаю, они уверены в своих силах. Молодцы, что уж... Если, это осознанное решение, то не жалко, если обстоятельства, то да, сочувствую...тяжело придется, но дети - это большое счастье.
или живёт в ГБ или не носит из-за отёков
Если ходиш с пузом не полинись одолжить кольцо от этого ощущения эмоциональное здоровье улучшается , а вообще помни что ты помогаешь решить важную демографическую задачу . Лучше жить с ребенком и без мужа , чем одной без ребенка . Много женщин бездетны по здоровью и они глядя на " незаконно беременную" только завидуют , хотя наверно некоторые мужчины проходя мимо думают как хорошо что это чудо немое им лишней мороки не нужно, что для женщины счастье для них проблема .
я замужем, кольцо никогда не носила, вообще кольца не люблю.
Лучше быть обеспеченной без кольца чем с кольцом и фингалом под глазом от любимого мужа. И гордо демонстрировать как тебя ЛЮБИТ МУЖ. Вы автор ведь это хотели услышать или охоту хотели объявить на незамужних беременных.
Ну что подумаю, что она нагуляла под забором.
Ничего не думаю.
Только чокнутые и несчастные люди будут ходить и высматривать кольца на пальцах беременных. Бред какой-то.