Вам их жалко или у вас возникают какие-то другие мысли в отношении их.
Помню, когда устроилась на первую работу, все ходили и спрашивали замужем ли я. Когда узнавала, что замужем, сразу кидали взгляд на безымянный палец. первый вопрос был: почему кольцо не носишь?
А оно мне тупо велико стало, и вообще перестала замарачиваться на нем, уже несколько лет со свадьбы прошло, мы с мужем уже не замарачивались на ношении колец.
Я была поражена, что вокруг столько ипанутых и бестактных людей, которым лишь пообсуждать кого-то или что-то.
Сообщение было удалено
Ну автор наверное где нибудь в деревне живет. Там развлечений мало вот и обсасывают друг друга кто с кем и под каким забором. В Москве например порой не знаешь как соседей в соседней квартире зовут. Просто не до кого свои бы проблемы решить. Всем на всех по х....*****. уж извините за грубость.
Я вообще не думаю о такой ерунде....Сама не давно была беременна, ни одно кольцо не лезло из-за отеков....
думаю что "залетела" или "поправилась и теперь кольцо не надевается "
Сообщение было удалено
Я как холостой шарахаюсь подальше. *** скорее всего. Хотя могу и место уступить и дверь открыть.
Сообщение было удалено
Шарахайся, а то еще заразишься вирусом каким! Гыы...
Думаю что не мое это дело!
Ничего не думаю. Без разницы есть или нет. Сейчас другое время, всем все равно замужем или нет.
Сообщение было удалено
+100000 надо жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
в мусульманских регионах России нет.
А ты, автор, наверное, из тех моих любимчиков, которые до е бы ва ются до знакомых и полузнакомых с вопросом "А когда ребоооооночка родишь?". Такое неудержимое стремление залезть в трусы ближнего своего.
У меня во время беременности - пальца распухли, кольцо не налазило, сняла на время. Со мной девушка в род доме лежала, так у нее прям с ее слов кольцо на пальце треснуло, так что и такое бывает. Мне всё равно есть ли у девушки беременной кольцо на пальце или нет, наверное главное, что бы она малыша выносила и все такое
Я думаю, что у нее отеки при беременности и кольцо начало впиваться в палец. По крайней мере большинство моих подруг снимало кольцо по этой причине. В голову бы не пришло, что кто-то разглядывает их пальцы на предсет наличия кольца
Сообщение было удалено
Я сама кольцо на 8-ом месяце беременности сняла, стали периодически отекать пальцы. Так все знакомы сразу начали спрашивать, что у нас с мужем случилось, не поссорились ли мы, все ли у нас в отношениях хорошо...
Окружающим людям интереснее залезать в чужую душу с расспросами про личную жизнь, понятно, что тривиальные отеки мало кого заинтересуют...
А вообще наши с мужем ровесники все носят кольца, а вот родители и их друзья не носят, не знаю почему.
Кольцо ни о чём не говорит, у меня красивое бриллиантовое обручальное кольцо, не ношу почти, дома мешает домашними делами заниматься, а выходя из дому часто забываю надеть.
Думаю, что такие девушки ло*ху*шки. Что им не повезло или еще что -нибудь. конечно, обращаю внимание на то, есть кольцо или нет.
У меня такие пальцы были толстые,надо было наверное с ключей кольца снять что бы не смущать никого))
Главное,чтобы папа у ребёнка был,а есть кольцо или нет неважно.
Я 12 лет замужем, 3 детей, а кольцо никогда не носила)) Вообще не ношу никаких украшений, они мне мешают. Представляю, что обо мне думают такие как Автор))
Сообщение было удалено
плевать если честно на этих свиноматок. и кто их там иобал))) пусть хоть вся турция, туда ей в пелотку плюнула.
Сообщение было удалено
+я! Тоже пальцы отекли. А совсем финиш был, когда схватки начались за 2 недели до предполагаемого срока родов. Муж на работе был. В роддом привезли мой отец и мой старший сын. С каким же трогательным сожалением меня принимали в приёмном покое роддома)))))
Не ношу кольца вообще - мне мешают! Муж свое потерял, ну и фиг с ними, мы кольца самые простые покупали чисто чтобы в загсе обменяться. Коллеги вообще не знали о моем замужестве, когда узнали о беременности, спросили кто отец - у меня там близких друзей нет, о семейном положении никто не спрашивал, работаю в конторе 5 лет уже.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++На них смотреть противно, еще пальцы их отекшие рассматривать....Стоят рядом если, то опасность чувствуешь: вдруг она сблевануть на тебя захочет или зарожает внезапно.А тут какие-то ослицы еще и пальцы у бегемотихи разглядывают.
Сообщение было удалено
Мне жалко таких ду-р, как автор, которые страдают вопросами чужой жизни. А к беременным отношусь спокойно и желаю, чтоб удачно родила здоровенького и счастливого малыша! Даже никогда и не задумывалась, в каких они отношениях, потому как у меня своя жизнь и есть о чем думать)
я замужем 14 лет и не ношу кольцо. и беременная не носила... как представлю скок про меня подумали.... мурашки по коже...
когда я вижу беременную у меня одна мысль в голое. Я ТОЖЕ ЕЩЕ ХОЧУ! а с кольцом она или нет мне в голову не приходит. пусть родит хорошо и здоровенького. а вам автор надо поменьше фигней страдать и жалеть людей которые в жалости не нуждаются!
После знакомства с данным форумом при следующей встречей с беременной без кольца (разглядеть бы ещё без очков та) я подумаю что в рядах *** пополнение
я когда беременную вижу сразу еще об одном ребенке мечтаю
и коляску новую хочу
и платье для беременных, которое видела и не купила
аааааааааааа
а народ на кольца смотрит
с биноклем все ходят что ли?
ничего не думаю, терпеть кольца не могу вообще и не ношу, хоть и замужем.
ребенок должен рождаться в семье. да и это грех.