Девушки дайте реальный совет что делать?Как привлечь его к семье?Работает на дому и на все пофиг!Устала
Сообщение было удалено
О Челлов давно тебя не видел. Как бела? В какие игры играешь?
Сообщение было удалено
да видела я что это. живу в студенческом общежитие, тут этих танкистов да воверов валом. это был сарказм для тех, кто призывает радоваться тому, что они дома сидят. нафиг дома овощ? который еще и здоров.
и не верьте, что их процент мал среди игроков, игру или бросают совсем, или торчат там очень много, потому, что там свои ньюансы, что если ты не успеваешь сходить в разные рейды, ты отстаешь и играть не интересно, многие еще и деньги туда носят больше, чем на себя тратят. мал процент скорее тех, кто умеет играть нормально, я таких почти не вижу, увлечение становится это обычно основным и всепоглощающим, оглянутся потом на что потратили молодость и что?вспомнить нечего будет.
ой девушки! поражаюсь, прострелите колени своим штанам-не убегут :)
Сообщение было удалено
10 лет, это времена Денди. Не представляю как можно было бросить Денди и тетрис?!
А кто-нибудь играет в Трансформайс?
я как то решила отучить от танков и варфейс)) танки мне сразу не понравились. но варфейс понравился. сначала учил муж меня играть. потом я научилась и ушла в клан хороший. в итоге год игры. даже ругались с мужем что с игрой больше время провожу чем с ним. но потом умерла мама и игру я забросила. с тех пор муж играет очень редко и то по ночам.
Сообщение было удалено
Ну муж, может, и нормальный, да жена у него ***** офигевшая. Я б пароль поставил, и прыгала бы ты до морковкиного заговенья))