Девушки дайте реальный совет что делать?Как привлечь его к семье?Работает на дому и на все пофиг!Устала
Автор, разве у вас нет дел по дому вечером после работы? Или вы не работает? Вот лично я если вижу, что муж устал и не пристаю к нему - пусть сидит играет. Мне внимание конечно нужно, но он отрывается в течение вечера, приходит на кухню, чтоб поинтересоваться как дела с ужином и даже начинает помогать. Около 22-23 он всегда заканчивает играть, сам бежит в постель, даже просто подлежать рядом (это если я уж совсем устала на работе или он сам устал).
Вариантов куча почему у вас так. Либо вы в постели ноль, либо вы ему мозг выносит, либо вы для него как прислуга - для этого и женился.
Я вообще-то спокойно к играм отношусь и сама поигрываю, но если бы дело дошло до такой клиники, просто тихонько собрала бы вещи и съехала, пусть дальше тухнет за компом один - ему же это нравится. А Вам надо жизнь налаживать.
Ну если вас так это все не устраивает, зачем мучить себя. Вам видимо нужно чрезмерное внимание. Вы сами не развиваетесь как личность и как паразит липните к другому организму. Займитесь собой
Сообщение было удалено
начните играть вместе с ним.мне помогло.
Сообщение было удалено
магазин а потом дота и танки)))а продавщиц когда гонять?
Сообщение было удалено
жесть)))))))))))
Сообщение было удалено
ну и зачем сразу жену то обвинять? чуть что - сразу жена виновата.. вот потому такие инфантилы и растут в ваших семьях...
"если муж пьет - сама виновата.. если бьет - тоже, если игроман - тоже к жене"
вот такие, как автор коммента, и выращивают поколение интернетзадро"тов
Сообщение было удалено
а тот - как "личность" развивается.. )) вот полно ж здесь д"ур"
Не читала пост! Дам совет, которому сама и последовала в свое время! Мой муж заядлый "танкист", так вот я ему сказала, если будет играть больше 2 часов в день, то удалю игру! Он забил на это, я удалила, вычистила ее всю с компьютера! Скандал был на сутки! Ничего пережила:) на следующий день помурлыкала и гулять пошли, пол года я про "танки" даже не слышала! Сейчас вроде восстановить можно, через телефон, я сказала, что сим карту разрежу, а пойдешь восстанавливать сим карту-паспорт порву:) вообщем с.ц.ы.т теперь:)
Сообщение было удалено
Я бы послал тебя,долеко и надолго.Ище поражал твои шмотки,на месте твоего мужа.
Сообщение было удалено
Потому что ты м.у.д.а.к, а муж у меня нормальный!
Сообщение было удалено
у меня магазин, у него тоже, только я работаю, а он он лаин, работает.писец сдохнуть легче))))
Игра в компьютере -сублимация. Мужчина,который не смог(не стал)в реальной жизни кем-то значимым, переносит свое эго в интернет и там самоутверждается. Короче...все игроманы по сути неудачники. Так своим недоумкам и передайте
Пропадайте почаще и подолгу где нить)) не звоните, а от него берите трубку через раз) авось отлипнет от компа)
У меня муж тоже игроман, но все семейные долги выполняет)) так что это от человека зависит...
Сообщение было удалено
ребенок только в моих планах, папе не нужен)))
Автор, вот вы говорите что он вроде работает, и по дому чето делает, но вас не устраивает сам факт игры. Ок. А что бы вы хотели, чтобы он делал? Вот пришли вы вечером домой и...? Просто мой вот тоже когда я на него орала изза этих игр спрашивал, ну типа чем бы ты хотела заниматься? Сидеть на диване за руки держаться? Или телек вместе смотреть? (я люблю телек или в инете сидеть). Я так подумала, нет за ручки перед телеком не хочу, хочу свободное время для себя. И подуспокоилась. Главное чтобы помогал и мужские обязанности выполнял. Кто то в спортзалах пропадает, кто то с парнями по барам, а он у вас перед компом.
Сообщение было удалено
Вообще то одну такую историю знаю. Муж троюродной сестры играл в ВОВ, с рейдами и всеми делами. Так она его фулл акк удалила, с прокачанными и одетыми персами и уникальными артефактами. Думала поорет и успокоится.
Он это дело увидел, покурил спокойно потом посадил ее напротив себя и стал ей рассказывать сколько стоят такие прокачанные одетые чары и какие то там супер рарные маунты. Что она из за своего каприза не только угробила усилия примерно 4 лет игры, но и стерла ценностей за которые можно было выручить примерно тысяч 30 реальных рублей.
А так же поведал без крика и скандалов но предельно понятно что он давно не доволен очень многим в их семье. Например тем что она не работает хотя ребенок уже давно в сад ходит. Плохо выглядит, набрала лишний вес, перестала его привлекать. А так же ему не нравится что его вопспринимают как кругом должного без права на личные желания и пристрастия. Он пошел на поводу и перестал с друзьями ездить на выезды его любимой футбольной команды, забил на байдарочные походы потому что они ей не нравились. а времени и денег на два разных отдыха нехватало. Игра была последней отдушиной и он надеялся что она это понимает. Он принимал ее слабости к пожрать и поваляться у телевизора, но в ответ был уверен что она так же лояльно будет относиться к его слабости поиграть.
Ради семьи пахал на двух работах, обеспечивал ее и сына. Позволял ей не работать. Но теперь понял насколько мало его пожелания вообще для нее значат и поэтому с вещами к маме по месту постоянной прописки будь любезна.
Разводимся, ребенка обеспечу, типа не волнуйся.
До развода так и не дошло. Пожила у мамы месяцок. поревела, посидела без денег.Кстати на работу так и не вышла. Ну и пошла с повинной головой к мужу мириться. Уж года три прошло. Похудела в спорзале, мужу слова поперек не говорит. Когда тот в Архейдж теперь режется- кофе к компу с бутерами носит.
Так что я бы поосторожней с такими советами. Может и боком выйти.Смотря какой муж.
Была у меня подобная ситуация. Только конечно не муж, а парень. Два года в отношениях, и последние пол живем вместе. Всегда знала что человек любит "по играться", но когда жили не вместе, это вовсе не отражалось на отношениях. А потом я стала просто ревновать его к компьютеру :) Проводил много времени в нем, и за играми в том числе. Сначала пыталась принимать это, основываясь что ему просто нравится так отдыхать, например после работы. Но меня хватило не надолго, и начала постоянно говорить ему об этом, что мне не нравится, меньше внимания стал уделять и т.д. Позже начала скандалить уже, после чего он говорил что это его хобби, и он меня любит все так же, просто интересно по играть и в этом нет ничего такого, якобы. И знаете, я опустила ситуацию, сама порой игралась и просила его чтобы показал как, дал поиграть. Тем самым показывала что его люблю и что принимаю его таким какой есть,с его интересами и это даже сблизило наши и без того замечательны отношения. Так вот, я к чему, буквально через месяц где-то, он перестал играть, и сейчас делает это крайне редко, говорит что интерес пропал как-то))) Не знаю, на сколько сложна у вас ситуация,разное бывает, но попробуйте поинтересоваться его интересами, провести таким образом время вместе( а не за просмотром фильма, например), ну если вы конечно его любите,готовы бороться с этим и не хотите расставания/развода. Мужчинам важно знать что его поддерживают,уважают и т.д. Возможно он посмотрит на вас с другой стороны,и изменит ситуацию. Нужно относиться проще ко всему, и легче жить станет :) Желаю вам удачи!
Расскажу про себя. Я пока не замужем, учусь в универе+ вечером подрабатываю. Устаю - слов нет.На личную жизнь реально сил не хватает. Да и на работе так наобщаешься что хочется наконец хотя бы дома побыть одной, подумать наедине с собой , не разговаривать.
Но я живу в двушке с мамой . Я ее конечно очень люблю и уважаю. Ценю все что она для меня делает. но ***** я не могу с ней общаться вечерами столько сколько она хочет! А ей скучно и хочется общения.
Что бы отстали от меня сажусь за комп и запускаю игру. Одеваю наушкики и я в другом мире.Хоть тут отдохнуть могу. Сознаю что своей квартиры у меня не будет еще очень долго и если у меня отобрать возможность уединяться хотя бы в игре я вообще озверею. Я не игроманка. Когда мать летом на даче, я комп вообще не включаю даже.
У Вас муж случаем в игре не в поисках личного пространства? Квартиры то как правило маленькие, одному ну только если ванную окупировать и то выкурят если надолго.
И кстати говоря, это действительно лучше, чем то, чтобы он шлялся с друзьями по барам и приходил домой пьяный. А так он дома, перед вами, такой любимый и домашний, просто проводит свое свободное время таким образом. Вы же тоже занимаетесь чем-то, что его явно не увлекает. У каждого человека должно быть какое-то личное пространство.
Сообщение было удалено
Вам бы сценарии для драмы писать:)
А я ухоженна, самодостаточна и со мной есть о чем поговорить. Готовлю вкусно, в доме чисто, голова не болит и шикарно делаю м.и.н.е.т, поэтому считаю, что вместо игры можно уделить время мне и детям, а 2 часа в день, пожалуйста потерплю!
мой играет в Танки, а я в это время вышиваю или на вумане сижу. Меня устраивает такое времяпрепровождение. Правда он часа 3 в день сидит.
Сообщение было удалено
Очень рада Вашему счастью) Вот реально- замечательно что с мужем все хорошо и крутить им можешь как хочешь. Я то сама еще не замужем и пока не собираюсь и как лично я бы в такой ситуации себя вела могу предположить только чисто гипотетически. Но если бы кто то покусился на то что мне интересно, дорого, доставляет удовольствие и является лично моим я бы была очень недовольна как минимум, и скорей всего бы всего предприняла аналогичные симметричные меры. Не мести ради, а пониманья для.
Вам это не грозит от мужа - черный пояс по ми не ту видимо рулит)) Но у автора как я читаю проблемы и вряд ли покушение на его личное и сокровенное останется безответным и улучшит отношения.
Сообщение было удалено
Вы себе рекламу делаете? :D Пока сама себя не похвалишь - никто не похвалит))
Одно дело - пару часов в день играть, другое - всё свободное время зaдротить. Мы с мужем играем в WoW, раньше оба маньячились, потом как-то попустило, но у меня проскакивали моменты, когда реально всё свободное время в игре, мужу это осто3,14здело и он поставил ультиматум: либо я играю в пределах разумного, либо не играю вообще. Теперь мой лимит - 3-4 рейда в неделю по 2,5 часа, плюс полчаса с утра под кофе всякие мелочи, никаких игрулек в выходные и никаких прокачек кучи пресонажей. Умом я понимаю, что он прав и держу себя в руках. Пыталась попрать границы дозволенного - просилась в рейд в субботу (у нас бывают дополнительные дни по желанию), сказал "нет и если не хочешь вообще без игры остаться, больше этот разговор даже не заводи".
Это как с алкоголем: есть запои, есть люди которые просто не могут остановиться и напиваются до зеленых соплей, есть завязавшие, которые не умеют пить, знают это и даже не начинают, есть "культурно употребляющие", которые выпьют немного и остановятся. Вот к онлайн-играм это применимо в полной мере.
Смотрела сюжет по ТВ.В Китае эту зависимость успешно лечат.Но правда в изоляции от мира.Там сюжеты покруче всех наших вместе взятых показывали.Там игроманы даже в туалет не ходят и сидят в памперсах)))Совершенно от мира оторваны.Психологи утверждали,что эта зависимость появляется из за проблем в семье.Только мой случай к этому никак не подходит.У нас то проблем никаких не было и нет кроме его чертовых игрулек.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, присытится пройдет.Главное терпение.И еще рекомендую родить ребенка многие мужья забывают об играх
Мой в танках сидел до тех пор пока от долгого сидения не нашли грыжу межпозвоночную, спина стала болеть постоянно, теперь лечит спину и танки ненавидит, но теперь постоянно упражнения каждый день, массажи, больничные часто.
Сообщение было удалено
ну это вам кажется что проблем нет) смешат такие женщины, а муж может думать соооовсем по другому, может он жизнью недоволен адски?
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Что ему думать?Это мне думать надо,что живу с недоразвитым ,не повзрослевшим мужчиной.Недоволен он жизнью? ха ха ха А мне тогда что говорить?Я адски ею довольна?Видеть ежедневно его затылок?
Сообщение было удалено
да,кстати классная,сама неделю назад начала играть-теперь с мужем вдвоём интересно время проводим,играем))но н о фанатизма!
Мой семь лет играл, наигрался когда ребенок в школу пошел...мож у кого и хватит терпения, просто знаю семьи где и подольше играют
Сообщение было удалено
Прямо с меня писали) В выходные был грандиозный скандал) Ему машину надо было помочь убрать, а мне рейд отхайлить) Сошлись, что я иду в рейд, а потом одна мою окна в его машине)
да, девочки, какая ж это зависимость, видела на примере своей подруги..муж-военный, дочка..так вот все свободное время-у компа, играя в танчики ,и скандалы и ругонь была, звонила свекрови жаловаться...прикиньте ответ свекрови-радуйся, что дома сидит и бухой не приходит после баб.
Сообщение было удалено
Отличное решение вопроса. А что вместо игры? Вот в субботу муж в рейд не отпустил что было вместо рейда предложено? Раз в игрушку просились видимо все домашние дела были сделаны и это было время отдыха? Что вместо игры?
Вместе с мужем?
Сообщение было удалено
И у Вас спрошу. а альтернатива? Муж военный, пришел со службы. А это нервяк, ответственность, часто серьезные нагрузки и т.д. Утром ему опять на службу. Как сбросить стресс и восстановиться? Ну я понимаю вариант игры дома в тепле и домашнем уюте когда жена на расстоянии вытянутой руки и дочка шебуршится рядом не проходит для Вас. Устроит если муж будет за тем же компом слушать классическую музыку или общаться в группах любителей японской поэзии? Или язык учить? Книгу читать? Думаю тоже нет. В выходные поедет на рыбалку с мужиками с ночевкой- это предпочтителеьней чем дома за компом?
Ну напишите какое времяпровождение мужа дома идеальное?
Сообщение было удалено
Да вот у двоих спросила про альтернативу чет ни одна не ответила. А жаль. Мне когда то тоже замуж выходить, понять хочу что б заранее соломки подстелить если что.
Нет, а правда, сидит мужик дома после работы. Ни где не шляется, по бабам не мотается, алкоголь не пьет, деньги из дома не тащит. Но почему то именно игра настолько выбешивает жен. Ну почему?? Почему не тренажерка, не рыбалка, не туризм, не шахматы? Да любое мужское увлечение захватывает мужика настолько что стремится заполнить все его свободное время. Почему именно комп так бесит?
Сообщение было удалено
Я думаю бесит не то, что играет, а сколько по времени. Если муж все свободное время будет проводить за игрой, то вам покажется, что его и нет. А по-поводу альтернативы, то можно провести время с детьми. Поиграть, погулять. Уделить время жене, домашним обязанностям. Сходить вместе в кино, театр. Чем каждую свободную минуту, уделять игре.
автор в заголовке написала: не чего не замечает - ЭТО ЧЕГО ?
У меня у мужа друг играет уже лет 5 в эти танчики все свободное время после работы и в выходные, жена его не против говорит это лучше чем гулял бы да бухал где нибудь. Так он туда столько денег вложил про это она не знает, так бы попало ему. Они уж за это время ребенка родили, человек реально тем миром живет. У меня муж тоже бывает зависнет все свободное время сидит,но у него как то периодами пол года сидит полгода нет ,тоже бывает и днем и ночью аж бесит, он мне говорит что так отдыхает
Сообщение было удалено
Это тоже самое что распродажа в здоровом многоэтажном вещевом маркете с 90% скидкой, каждый день на протяжении года. А денег у тебя куча. Как ты будешь себя вести? И асартимент каждый обновляется.
Сообщение было удалено
В кино и театр это в выходные. В будние дни после работы вряд ли кто то часто в театр ходит на постоянной основе.Да и человек может быть ни разу не театрал.Ну вот не нравится ему опера и балет да и весьма дорого по театрам то.
Домашние дела и заняться ребенком это я так понимаю вторая рабочая смена. Конечно без этого тоже не куда не денешься, но это.. не отдых. Конечно мы тут можем как всегда погрязнуть в выяснении кто чего обязан в семье делать. Но я как то больше встречаю семьи с моделью примерно такой: муж добытчик, жена с детьми и по дому. Или работают оба. но жена существенно меньше по времени или менее интенсивно за меньшую зарплату и уж все равно кормилец основной. В этих вариантах где муж в основном обеспечивает семью( а таких вокруг меня почему то большинство) еще и дома мужика на домашние дела и детей напрягать ну... не верблюд же тащить все. Иногда и отдыхать же надо.
И чего скажите. у кого неиграющие мужья. они у вас охотно с детьми занимаются? По моему это редкость.
И что имеем в сухом остатке? Заняться женой? То есть ничем лично для мужа, никакого личного досуга?
Читаю вас и радуюсь - я больше 10 лет в завязке. Какое это счастье - быть свободным от компьютерных игр! Как вспомню своё игроманство - охватывает настоящий ужас. На что бы ушли мои лучшие годы?
Бросаешь играть - словно с наркоманской иглы соскакиваешь.Начинаешь понимать что такое свобода и ценить счастье.
Сообщение было удалено
Вот кого пытать буду. Мучина и бывший игрок. какая удача! Чем теперь занимаетесь после работы? Какие увлечения заменили игру и как Ваша жена относится к этим увлечениям?
дома сидит, не шляется, ничем не увлекается больше, с сексом не пристает, кра-со-та! так и выходили бы сразу за инвалидов-колясочников с ампутированными ногами, вот они бы счастливы были. или еще каких ущербных, зато не уведут.
У меня такой вот знакомый, нешляющийся, домасидящий, игающийся - в итоге угодил реанимацию после 2-недельного игрового запоя. Он играл несколько лет, и постепенно забросил всё что мог и не мог: спорт, друзей, дом, а девушка слава богу сбежала сама. А тут - сердце не потянуло: многолетняя гиподинамия в сочетании с кофейком, пивком и сигаретками. Откачали, но ещё полгода реабилитировался, из них 3 месяца вообще не вставал - слишком слабый был, а потом стал учиться ползать и ходить. За время отлёжки у него образовалась куча осложнений. Хорошая работа, конечно, тоже "ушла". И не жалко его: м-удак и есть м-удак.
Гость 103, мой знакомый теперь фактически инвалид. Ты не видела, что это такое - не 3.14зди. Уж ЭТИ - ущербные из ущербных. Вот именно, за инвалида-колясочника и то лучше выйти. Они бывают очень позитивные и сильные люди. А ЭТИ - ч-м-о и ничего больше. Тот же наркоман, вид сбоку.
Дамы))) Где Вы такие страшилки то берете? Нет. я вполне верю что в любом сообществе всегда есть процент больных на голову людей. В любом! От клуба любителей поэзии и выпускников Кембриджа до икроков в онлайн игры.
И даже подозреваю что процент сумашедших везде одинаков. Просто... игроков миллионы. Только в ВОВ по официальной статистике( это не считая пираток) играет 13 млн человек, а Танчики и Дота бесплатные и вроде даже по популярности ВОВ в разы перплюнули. Среди миллионов наверняка найдется и больные на голову- не спорю. Но их будет как везде в популяции- мизерный процент. Остальные игроки абсолютно нормальные адекватные люди, не сидящие неделями за компом( по моему это физически невозможно). Так что раздувать истерию просто из одного из увлечений глупо. Вот почему то я уверена что муж автора нормальный человек. Ну может автору просто хочется что бы внимания уделял побольше, а вы тут кликушеством занимаетесь.
И ни одна пока не ответила какое серьезное мужское увлечение мужа посчитала бы приемлимым. Пока было про : домашнюю работу, про воспитание детей и ну конечно же время на любимую жену. Ничего про личные потребности самого мужа.
Ну вот отец у меня всю жизнь играл в шахматы. Разрядник. Карманные шахматы или журнал с партией вытаскивался везде, ну примерно как сегодня смартфон- только мать отвернулась у него уже шахматы в руках и не дозваться. Брат у меня бальные танцует. Он не женат. но встречается. А партнерша у него умопомрачительная фигуристая блондинка. Каждый вечер у них тренировки и эта суперсекси в его объятиях буквально физически. Еще есть рыбалка, скалалание и т.д. Вот хочу для себя прояснить- в штыки будет принято ЛЮБОЕ увлечение если это не зарабатывание денег и не держание за руку жены или все таки мгры это что то особенно бесящее?