Девчонки, наболело...
Встречалась с разными парнями, но последний просто добил.
С ним я общалась 2 месяца, на больше не хватило сил. Разорвала все общение после его слов: "серьезные отношения мне не нужны...я еще не дорос до них и вообще, знаю я что вам девочкам надо - побыстрее замуж выскочить". Во-первых, я ему не говорила, что мечтаю об отношениях с ним, просто общалась. причем было видно, что он относиться ко мне несерьезно, но зачем еще добивать этими словами... причем не первый парень, который говорит о том, что даже "не мечтайте о серьезных отношениях" хаха, как будто все девчонки мечтают быть в отношениях с безответственным, не хотящим нормальных отношений и не реализовавшимся ни в каком направлении по жизни парнем. Он думал я его разубеждать и уговаривать начну или смирюсь с девочкой для приятного времяпрепровождения?
Просто поражает, как такие "индивиды" начинают вот это лепетать даже не поинтересовавшись даже хочет ли сама девушка что-то с ним))))
кто сталкивался с этим?
Да уж, сплошь и рядом. Причём чем невзрачнее мужичонка, тем бОльшим мачо и апполоном он себя считает.
А это защитная реакция.
Ну какой МЧ вам открыто признается: Не смогу пока содержать семью, обеспечить жильем и безбедным существованием.
А некоторые, и до старости так и не смогут того добиться.
КТО ЖЕ в этом признается??)))
А не смотря на то, жжахаться хотят все, и нахалявку желательно.
Я вас уверяю, автор, будь вы красавица, самодостаточная, с квартирой, машиной, бизнесом, они бы вам другое втирал -Люблю, Обожаю, Хочу, ПОГИБАЮ!!!)))))
И чем ты старше, тем таких будет больше.
Автор так негодует, что становится понятно - она сама ничего собой не представляет, а самомнение выше некуда.
Сообщение было удалено
Себя не похвалишь-день прожит зря) это либо из семьи идет, особенно если его окружали одни бабы и дышали над ним, восхищались и восхваляли. Или до этого были такие девушки, которым хоть кто рядом, и тоже его обожествляли. Они и привыкают к такому, думая, что ну он мачо и герой.
Меня такие тоже убивают,мне такие не попадались,повезло,но от подруг наслышана,причем парни эти самые насиоящие ч.м.о.ш.н.и.к.и,но самомнение огого!
Ой, мне тоже один невзрачный парниша заявил, что я уже в том возрасте(мне 25), когда хотят семью и детей, да как можно скорее, а он еще молодой (23) может еще гулять и гулять. При чем первый за мной начал ухаживать, я его даже для отношений не рассматривала, просто общались. Короче, ошарашил. Я ему ответила, что он может гулять и гулять и что я на его свободу никак не покушаюсь!
автор, а на какую вашу фразу он ответил подобным заявлением? я даже представить не могу, как шел подобный диалог между людьми, которые уже общаются два месяца...вы ему отношения предлагали что ли?
Потому что за каждым таким очереди из соперниц.
Женщины себя не уважают,много приклоняются и присмыкаются.
Мужики вниманием избалованы-сегодня одна,завтра другая.
quote="Алина" message_id="4534210"]Девчонки, наболело... Встречалась с разными парнями, но последний просто добил.С ним я общалась 2 месяца, на больше не хватило сил. Разорвала все общение после его слов: "серьезные отношения мне не нужны...я еще не дорос до них и вообще, знаю я что вам девочкам надо - побыстрее замуж выскочить". Во-первых, я ему не говорила, что мечтаю об отношениях с ним, просто общалась. причем было видно, что он относиться ко мне несерьезно, но зачем еще добивать этими словами... причем не первый парень, который говорит о том, что даже "не мечтайте о серьезных отношениях" хаха, как будто все девчонки мечтают быть в отношениях с безответственным, не хотящим нормальных отношений и не реализовавшимся ни в каком направлении по жизни парнем. Он думал я его разубеждать и уговаривать начну или смирюсь с девочкой для приятного времяпрепровождения? Просто поражает, как такие "индивиды" начинают вот это лепетать даже не поинтересовавшись даже хочет ли сама девушка что-то с ним)))) кто сталкивался с этим?[/quote]
ну и при чем здесь самомнение?
Мужчина честно сказал, что ждет от отношений и не стал дурить вас пустыми надеждами о вечной любви, на которую вы и рассчитывали судя по всему.
а зачем общаться с простенькими мужиками? если мужик меня не заинтересует, я на второе свидание с ним не пойду.
чего вы ожидали? что из лягухи в один момент появится прынц?
Сообщение было удалено
Кстати да))))
почему вас это беспокоит? Надо смотреть выше этих клопов и не обращать внимание на их самомнение. Кстати, для них ровни полным полно, в том числе и на этом форуме.
Сообщение было удалено
+100000
Он простенький, вы простенькая, если простенькая девушка не считает тебя пределом ее мечтаний, на кой она вообще нужна?
Автора разозлил её парень. За что?! За то, что умнее её оказался))
Вы ведь понимаете, что это комплексы. Здесь действует правило: "лучшая защита это нападение". Вот они и "нападают") типо это им ничего не надо и это они в Вас не нуждаются)
ну что ж, остается только посмеяться и пожелать им успехов))
То есть если я страшный неказистый и т.п. я должен по определению по щелчку бежать в загс и семью создавать, раз уж до меня нижайшего снизошли?
Ни капли высокомерия не вижу в словах этого мужика. По крайней мере он, уверен, не хотел ее проявлять. Что вам увиделось - другой вопрос.
Наоборот чувак самокритичен - не дорос говорит.
Где вы там самомнение разглядели?
Многие бомжи уверен не хотят серьезных отношений, даже если бы была возможность. У них тоже высокое самомнение?
Сообщение было удалено
Не обязательно на одной женился мой знакомый Не самодостаточная, нет квартиры, не работает с ребёнком, но красивая,моложе его на 17 лет, наобещала родить ему, а ему как раз уж под 40 надо это. У самого есть жильё и хороший доход
Какая очередь из соперниц?)))))))))))
Просто много мужиков поняли, что т.н. серьезные отношения - это хуже чем быть одному.
Человек - это то, что внутри, а не то, что с наружи. Говоря "простенький", что вы имеете ввиду, что он не Бред Питт внешне, или что он не миллионер? Не это главное в человеке, а внутренний мир.
если есть желающие зайдите на ветку "Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!"
Это типа, как мужика красивая девчонка отшила, поэтому теперь он всем рассказывает, что она страшная, ну или *****.
Сообщение было удалено
Он не ее парень, как я поняла,это просто знакомый, котрый решил что они уже встречаются, хотя девушка и не думала
Женщины притягивают таких мужчин - коими являются сами. Странно, что автор не находясь с МЧ в отношениях была спустя два месяца "девочкой для приятного время препровождения"... Конечно, парень не захочет с такой отношения заводить! Куда мир катится? А потом еще жалуемся на мужиков, кидаясь к ним в постель при первой же встрече!
Сообщение было удалено
Так девушка и не планировала никаких с ним отношений. Ее задело как раз таки то,что он вообще мог подумать, что она с ним может встречаться, тем более мог подумать,что она за такого простого замуж пойдет. Это оскорбительно, да.
Просто девушка еще молодая. Не на до с такими даже разговаривать, даже из вежливости,а то они себе воображать начинают, что к ним вообще может быть серьезное отношение
Сообщение было удалено
его ум не помог ему: Автор ответила отказом. Может, ему продолжать умнеть..?))
Ну, я простенький. Обычный мужик в возрасте. Мама умерла, денег нет, как там пишут: нищеброд? Пришла подруга мамы, говорит, что одна женщина хочет жить со мной, что есть деньги у неё, немного, на пять лет хватит. Как говорят: нищий? Да всё правильно, конечно. Просто нужно правильно распорядиться квартирой. А в общем, удачи!
Человек отвергает в другом то, что пытается скрыть в себе! То есть, нас всегда бесит нечто что мы не принимаем в себе, но что явно в нас самих существует! Иначе и невозможно.
Поэтому её раздражает самомнение парня, потому что у самой, не смотря на собственную заурядность, присутствует это самомнение...
Сообщение было удалено
мне кажется им хочется чтобы мы их еще и поуговаривали или пострадали и побегали...... и находятся наверное такие *****, которые бегают. а он самооценку себе повышает этим
Сообщение было удалено
это точно!!!!! когда я была в других отношениях и организовала небольшой бизнес - такой мачо бегал, страдал, чуть ли ни вены резал . как только бизнес закрыла. говорит- прости, разлюбил
Сообщение было удалено
ужас,, я просто в шоке. причем парень - неликвид, а думает очередь за ним встанет???
Сообщение было удалено
вот вот.. был у меня такой -без образования, бегал от армии, с детьми, без нормальный работы, курящий и т.д. и т.п. - говорит мне что я не заслуживаю отношений, и что ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ МНЕ ТОЛЬКО СЕКС. да мужик с нормальной самооценкой никогда бы такое не сказал, а строил бы нормальные отношения, и был бы счастлив, что вообще кто-то на него посмотрел!!!
Сообщение было удалено
а то, что он решил будто я хочу вообще быть рядом с ним. а зачем мне великовозрастный ребенок в отношениях?
Сообщение было удалено
я общаюсь со всеми, на первых встречах не понятно что парень из себя представляет, шифруются))) за то через пару месяцев выясняется все...
Сообщение было удалено
меня это беспокоит потому что это не первый парень такое заявляет. я вот задумываюсь уже, может все такие? и почему все так печально? у них совсем что ли мозг отсутствует. кажется что ими движет только то что в штанах
это для вас он простой мужик, а для мамы своей он самый самый, вот от сюда и проблемы..расхвалили
Сообщение было удалено
вот я и пожелала успехов ему.
я молчу про то что мужики не хотят жениться! они даже уже отношения не хотят строить!!! ухаживать, дарить цветы, и прикладывать усилия какие-то! все ждут халявного секса! просто так! типа свободные отношения! а что дальше будет? мир деградирует.........
Сообщение было удалено
вы думаете, что у человека, который боится ответственности , богатый внутренний мир??? на всю голову богатый тогда!!!!!!!!
простенький, значит, безперспективный. не смотря на то что в высшим образованием, но там млзгов ни так много, вывод по общению.
Сообщение было удалено
вот именно, что он меня хотел такой сделать и говорил об этом напрямую. но обломился халявный секс, пусть ищет лохушку
Ну странные вы, чесслово. Народу в Расее-матушке навалом. Мужик, хотящий только секса, найдет желающих посекситься. Женщина, настроноенная на "отношения" - готовых к ним мужиков. Всем сестрам по серьгам)
Сообщение было удалено
сразу и не разглядишь такого МАЧО. такое чудо обычно шифруется, а потом выясняется что его еще и добиваться нужно))))
Сталкивалась, сама поражаюсь, откуда у мужичонок такое самомнение, уму непостижимо, в деталях перечислять не буду, иной раз мне кажется, что у мужиков не все дома, один женатый считал, что осчастливил меня сексом, при чем имел корнишончик по размеру и считал себя сексуальным мачо, обманывал меня, говоря что он неженат, другой требовал от меня верности, звонил каждые полчаса, при этом у него помимо меня было еще две девушки , с которыми у него были интимные отношения и он сам мне это все рассказал впоследствии, в общем, список можно продолжать и продолжать, я поняла, что они просто животные, без чести, совести и ответственности и относится к ним нужно соответствующе..)
Сообщение было удалено
надо по строже воспитывать. и в армию отдавать. тогда может поймут для чего им яйца нужны. вырастили на свою голову моральных деградантов
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Как с животными такими нужно . Мне с последним этим парнем даже противно переписываться после таких слов . Вообще все уважение пропало
Сообщение было удалено
"...в общем, список можно продолжать и продолжать, я поняла, что они просто животные, без чести, совести и ответственности и относится к ним нужно соответствующе..."
"...в общем, список можно продолжать и продолжать, я поняла, что они просто животные, без чести, совести и ответственности и относится к ним нужно соответствующе..."---------------------------
А вы кто такая, а, госпожа? Раз у вас ... гм... целый список мужиков??? Среди которых кто попало... и женатые, и неженатые... всякие!
И они, о, да, именно ОСЧАСТЛИВИЛИ ВАС СЕКСОМ!
Так что нечего удивляться.)))))))))))))))))))
Считают что с такими каждая девчонка согласится быть в любых отношениях. Совсем за дур нас принимают! Но я таких ставлю на место. Посылаю сразу. Таких и убивать не жалко. Все равно пользы никакой для общества!
Сообщение было удалено
с животными как раз хорошо обращаться надо)
Сообщение было удалено
Ой, вы ничего не поняли. Слова эти прямой месседж -жду халявного секса. На букеты не расчитывай, но кофе мне налей.
Сообщение было удалено
где логика?) ну и общались бы дальше