Кроме разговоров, Мы много работали. Можно много работать, а толку ноль.
что для вас означает успешность? Особняк на рублевке, поездки неск. раз в год на мальдивы, три мерседеса?
Или свое жилье, машины, счет в банке, возможность лечиться у хороших врачей? Если последнее - я этого достигла САМА. ДА, упорным трудом.
Ваше "можно много работать, а толку ноль" - надо ХОРОШО работать, а не пиная балду, но при этом уверяя, что "яжемногоработаю, а гадский шеф не поднимает зарплату".
Сообщение было удалено
Не обязательно на рублевке. Просто достичь уровня выше среднего класса.
Тогда может хорошо работать в определенных компаниях, на определенных должностях. А не просто на трех работах. Ведь зарплата зависит от занимаемой должности. В какой сфере себя развивать?
Все мои знакомые, которые много работали, добились многого (не олигархи, конечно). Расскажу свою историю. Я начала работать с 15 лет, в 17 открыла первый небольшой бизнес, потом еще один, постоянно работала в нескольких направлениях, без выходных, без тусовок, с перерывами только на пары, так как тогда еще ВО получала. Потом стала еще больше работать. Не думаю, что есть прямо какой-то секрет. Первую машину купила в 19, в 21 купила первую квартиру сама (я не из Москвы, если что). В 25 у меня была дорогая машина, 2 квартиры и ком. помещение немаленькое. Олигархом не стала, но честно горжусь своими успехами, так как я из обычной семьи и рада, что вложенные усилия окупились. Но думаю, что все по-своему добиваются успеха.
Не скажу , что я успешная , так как в области своей деятельности я только развиваюсь и пока что весьма успешно ( риелторство
) , плюс у меня была 2х комнатная квартира в отличном расположении , которую я сдаю под кафе и имею в разы больше, чем просто от сдачи жилья , у мужа свой бар не большой , но на след год будем расширятся.Я занимала у родителей , а муж он продал машину и на вырученные деньги напополам с другом закупали и перепродавали запчасти для авто и прочее из этой сферы , после этого дела он открыл бар.
Сообщение было удалено
Насколько трудно самой бизнес поднимать?
Сообщение было удалено
Сложно попасть на хорошую должность просто так, я сначала на 3-4 работах работала (помимо бизнеса) и только потом смогла попасть на хорошую должность.
Считаю себя успешной, потому, что все о чем я мечтала я смогла осуществить: построила дом, есть дети, хорошая машина, квартира... Много где побывала, имею возможность хорошо выглядеть- а это тоже денежки)))
Сообщение было удалено
Сложно так ответить, но в любом случае это непросто. Еще я и на нескольких работах работала. Сейчас как вспомню, так думаю, как только у меня сил на все хватало.
Сейчас уже чувствую себя отлично, много отдыхаю, путешествую и сплю!!!:)
Родители в детстве жили в другой стране, потом вернулись в Россию, я попала туда впервый раз и мне не очень понравилось, поэтому с детства планировала уехать. Когда исполнилось 18, уехала, самостоятельно обустраивалась в другой стране, получила хорошее образование, устроилась на хорошую работу, язык мне как родной. В общем все хорошо, живу здесь около 10 лет, всем довольна. Надо точно знать чего хочешь и к этому стремиться, не могу сказать, что мне было очень легко, тем не менее я ни на что не променяла бы свою жизнь.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Я не Автор. Но что вы тут хвастаетесь? Вас же не просили перечислить, что у вас есть. А вопрос был, какие усилия прилагали.
Сообщение было удалено
А путешествуете куда хотите прям даже если сверх дорого? или как все турция, тайланд, египет.
Лиса | 28.02.2015, 23:58:17 [4187301709]
Автор
Насколько трудно самой бизнес поднимать?
Сложно так ответить, но в любом случае это непросто. Еще я и на нескольких работах работала. Сейчас как вспомню, так думаю, как только у меня сил на все хватало.
9. Лиса | 01.03.2015, 00:02:32
Сейчас уже чувствую себя отлично, много отдыхаю, путешествую и сплю!!!:)
Ага, как можно чувствовать себя отлично, когда по молодости работала как проклятая? У меня подруга одна тоже работает на двух работах и на ее физиономии это очень даже отражается. И эти изменения уже не обратимы на лице. И никакие средства не вернут ей персиковую кожу утраченную таким ненормальным ритмом жизни.
Сообщение было удалено
Согласна на все 10000000000000
Вот мой пример: приезжаю я в отпуск на родину (поселок городского типа, средняя полоса). Подруга детства работает в госучереждении. Зашла к ней на работу. В кабинете сидит одна: напарница в отпуске.
И понеслось: "Я одна за двоих работаю, работы много...., все "нервы вытрепали" и т.п.; зарплату не повышают... Тебе хорошо, ты в городе - зарплаты там хорошие.."
А то, что нужно РАБОТАТЬ за эту зарплату, а не чаи гонять и сплетни собирать на работе - это даже не рассматривается.
Сообщение было удалено
Я все равно осталась экономичным человеком, суперлюксы не заказываю, но почти все страны Европы и Азии посетила. В прошлом году была в Индии, Марокко и Франции. Всегда выбираю хорошее соотношение цена-качество. Иногда организовывать индивидуальные туры.
Сообщение было удалено
Да, Вы в чем-то правы. Где-то в 22 я выглядела лет на 30 наверное, но сейчас все вернулось в норму, теперь мне иногда даже меньше дают чем есть. Хорошее питание, здоровый сон и отдых многое нормализуют. И, конечно, уход соответствующий. Если есть вариант все получить и так не напрягаться, лучше им воспользоваться, просто у меня не было богатых родителей и ждать пока на меня упадет миллион долларов или я найду клад как-то не хотелось)))))). Сейчас ни о чем не жалею и за здоровьем слежу.
Сообщение было удалено
Не верю.
Я тоже полмира объездила и в дорогой клинике лечусь, но чтобы считать это за успех))) а машина сейчас у 9 из 10 человек есть, последние ее просто не хотят.
Автор, успешные с доходами от хотя бы от 300 тысяч в месяц, здесь не сидят. Их секрет - усидчивость, ум, умение много работать, целеустремленность, хорошее здоровье. В печальных случаях их секрет - наглость и умение обманывать людей, умение подлизаться к Кому надо.
х е р н я это про много работать. особенно, смешно слышать об этом от офисных ледей, которые тяжелее Ыпада или х у я начальника ничего не подымали.
Закон Парето -вот то, чем нужно руководствоваться. ну и для достижения успеха ,нужно обладать талантом найопывать и лицемерить, причем врожденным. а это к трудолюбию ни имеет никакого отношения. особенно сейчас, где все фирмешки завязаны в сфере услуг.
Сообщение было удалено
Если для Вас машина, кв и нормальный заработок - это что-то за предельное, то даже не знаю. Никаких миллионов долларов у меня нет, но прийти к нормальному уровню жизни вполне возможно.
Чтобы хорошо зарабатывать, надо иметь образование высшее, а лучше несколько. Проходить курсы повышения квалификации. Знать иностранные языки. Иметь нормальный характер. Это, для продвижения в карьеры. А бизнесом я не занималась. И посоветовать ничего не могу.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Кем Вы работали на 2 работах во время учёбы?
Я конечно не читаю, что успешная прям такая. Но на жизнь хватает, бизнес, дорогая квартира с дорогим ремонтом, хорошая машина .
Я считаю, что каждая женщина, если правильно поставит приоритеты может много добиться.
Пока я ставила приоритетом в жизни мужа, у меня ничего не было, кроме нелюбимой работы и пахоты во вторую мену дома. Как только я решила сменить приоритеты и поставила на первое место собственную реализацию, то доходы резко пошли вверх, а жизнь кардинально поменялась. Что конечно начало напрягать мужа, который жил в уверенности, что он царек для поклонения и обслуживания
Сообщение было удалено
+1
ага в 15 лет листовски раздавала, в 17 лет бизнес замутила)) будучи несовершенолетней)) а потом окажется, что папик дал миллиончик и купил бизнес)
Сообщение было удалено
я считаю себя успешной. не буду писать прописные истины про карьеру,скажу, что, если в работе что-то не устраивало, начинало раздражать, разочаровывалась или не видела перспектив-просто вставала и уходила, не оглядываясь, в никуда. и всегда это было только на пользу, к 31 сделала действительно головокружительную карьеру, сейчас всерьез задумываюсь о собственном бизнесе
Сообщение было удалено
Ya toge, no moget u nee svoi magazin bil ili mesto na rinke. Torgashi vsegda pri babkah, nu i chinovniki/vorishki toge..
Сообщение было удалено
Da, a esli za rubegom, to nado idti protiv mestnih kris i ih hotelok... V Rossii nado umet stuchat i lizat gopu, a takge davat i brat vzyatki/bez etogo v gos. slugbe delat nechego. Vot takaya gizn... Luchshe naiti horoshego muga, a ostalnoe delat po mere intresa...
Avtor... Dlya dostigenia uspeha nado sleduyushee...
1. Molchat i ni s kem, krome semi ne delitsya planami. 50% lyudei zavistlivi i glazlivi... Delites tolko, kogda kraine nugen sovet profi...
2. Malo govorit, ne tratit energiyu na pustuyu boltovnyu
3. Pisat egemesyachno 1 tzel v bloknot..
4. KONZENTRAZIA, znachit zabit na to, chto ne prinosi dohod... Vsyakie tanzi, penie i dr... Zaimetes, kogda rasslabites na pensii
5. Raz v god otdihat na more i ezdit raz v 2/3 goda za rubeg..
6. imet schastlivuyu semyu i roditelei, ne v dengah schastie, a v dovolstve dushi..
Интересно почитать. Пока и работала много, и училась. Стараюсь развиваться, обучаться, накапливать различный опыт. Но финансовый успех мне только сниться пока. Мне 25.
Сообщение было удалено
Ох, как вы правы!
Я работала как работала,с восьми до пяти на мизерную зарплату,повышением там и не пахло,все высокие посты были заняты по большим связям.Там сидели родственники или друзья родственников,поэтому я ни на что не надеялась-связей нет,сами не богатые.Вышла замуж я по-любви,он даже не работал и ходил в одежде брата.На свадебные деньги, их было 150 тыс,муж орендовал помещение и закупил на сколько хватило все для авто и продавал по цене ниже чем у конкурентов.И как-то быстро так взлетели,до этого в проголодь жили года два,все откладывали,закупали.Я ушла с работы,что бы не нанимать продавца,т.к. налог еще за него не маленький.Тяжело и сейчас,постоянно на работе даже с продавцами на данный момент не вздохнуть.У нас четыре арендованных места в нашем городе,с покупкой земли под магазин что-то пока тяжеловато.А так думаю,что мы прекрасно живем,купили квартиру,но только для того что бы деньги вложить в недвижимость.А так и дача и дом свой и хорошие машины у нас обоих.Я рада за детей своих,что они растут в достатке.
Сообщение было удалено
А что это такое? Объясните вкраце
Сообщение было удалено
Начала с промоутера, через месяц стала менеджером по рекламе, по совместительству стала делать дизайн рекламы для журнала по ночам, накопила на хороший фотоаппарат, прошла курсы и стала еще вторым фотографом подрабатывать, так заработала на открытие своего бизнеса (начинала также в рекламе, так как это не требовало больших вложений и прибыль была неплохая), потом открыла еще один бизнес, потом много всего было, а потом меня заметили и пригласили исполнительным директором в одну компанию, предложили очень хорошие деньги для нашего города+проценты, если я справлюсь, я долго проходила испытательный срок, та работа дала мне хороший старт, так как была очень перспективной (ИТ и инженерные системы), впоследствии почти всю остальную работу и бизнес я строила в этой отросли, она оказалась интересной и прибыльной. Так что все реально, звезд с неба не хватала, чистый упорный труд в большом объеме.
Сообщение было удалено
Если интересно могу поэтапно Вам отдельно написать. Отца у меня нет, а когда мне было 15 мама заболела и не могла продолжать работать, она на работу меня не гнала, я сама захотела. Когда я решила открыть свой бизнес я накопила всего 140 т.р. Хоть она и не работала тогда, она отдала мне почти все свои сбережения - 80 т.р., она до этого была школьным учителем. Она очень в меня верила. Наверное изначально, я стала работать, потому что очень хотела ей помочь, а потом чтобы она мной гордилась. Она вылечилась, когда мне было 19 и сейчас с ней все хорошо, чему я очень рада. И я понимаю Ваши едкие замечания, почему-то многим не хочется верить, что если пахать, то все можно заработать.
Сообщение было удалено
молодец)
беру свои слова обратно
Сообщение было удалено
можно подумать,что, если она будет работать, по-другому, то ей будут больше платить Ей мало платят ,поэтому она за эти деньги чаи гоняет Другое дело,что она могла бы в ваш город переехать, и там работать за другие деньги.Но это другой вопрос.
Сообщение было удалено
++++
этого сейчас нет только у очень ленивого человека. уж европами сейчас точно никого не удивишь, туда люди на шоппинг и рыбалку гоняют на выходные, чем тут понтоваться то. тачками тем более, разве что в регионах.
у меня вот пример успешного человека перед глазами - одна тетечка, развивает один магазин, помню ее заработки еще пару сот тыс руб в мес, сейчас несколько млн руб в мес(чистая прибыль). прибыль растет из года в год. рассказывала что когда начинала сама листовки на улице стояла раздавала и разве что в опу первых клиентов не целовала, почти без накрутки работала(чуть ли не 5%) чтобы привлечь внимание. кстати машины нет, 5ю раз в год отдыхами на мальдивах похвастать не может, как и дольче габанами леопардовыми на работу,вобщем пока не заж-ралась работает и развивается.
но это мое видение успеха и самореализации. для кого то успех это когда на золотом унитазе ободок из меха амурского тигра, чтобы акать было комфортно, отсутствие работы и наличие богатого хахеля. ну а для кого то муж алкаш и трое детей тоже успех и счастье. каждому свое.
вообще если приглядеться к любому олигарху повнимательнее, не сквозь призму его бохачеств, то в большинстве случаев можно отметить абсолютно небогатых родителей, отсутствие образования и много чего еще, просто люди имеют мозги, смекалку, терпение и труд. и кстати не боятся черновой работы. они не устраивались генеральными директорами на работу чтобы "стать богатым и успешным директором", они их нанимали. короче мораль такова: были бы они ленивыми инфантилами, не были бы олигархами.
Надо много работать. Вариантов нет. Если будете работать 12 часов в сутки, то вам определенно начнет везти.
Хотя не совсем правильно я написала. Есть 2 кита богатства:
Тратить меньше, чем зарабатывать;
Грамотно инвестировать разницу.
Все. Ничего нового никто не придумал. Можете почитать финансовую литературу.
Сообщение было удалено
образование к успеху не имеет никакого отношения как и всякие курсы повышения чего бы то нибыло
Сообщение было удалено
Последний абзац больше похож на правду жизни.
Сообщение было удалено
Супер сказано. Молодец вы.
А нужно работать много и с воодушевлением. И читать, развиваться в выбранном направлении
Сообщение было удалено
У меня тоже все это есть... 2 кв-ры, еще одна на море. Дети, муж, работа. Увлечения. Но я себя не считаю успешной, я обыкновенная. Все это есть у 90% россиянок. Успешность - это иметь возможность не работать, путешествовать по миру столько, сколько хочется, отправить детей учиться в Англию. Быть независимым ни от чего и ни от кого....
Сообщение было удалено
нет. Надо работать не по 12 часов, а головой (это С. Джобс сказал). А китайцы работают на конвейере по 16 часов... и что?
Считаю,что у меня жизнь удалась и я успешна.Одна вырастила дочь.Имею две квартиры в Москве которые сама купила,хорошую машину.В этом году планирую купить коттедж за городом.Работаю без выходных и практически без праздников,отдыхаю очень редко.Конечно устаю.Но радует и придает силы,что вижу плоды своих трудов.И что эти плоды радуют мою семью.Конечно автор, трудом праведным выше среднего класса не подпрыгнешь,как не старайся.В сутках 24 часа к сожалению.
автор тут все успешные. замужем за министром красавцем, или сами зарабатываю по миллиону чисто головой