Гость
Статьи
А вам не стало завидно …

А вам не стало завидно главным героям фильма "Дневник памяти"?

Посмотрела на днях этот фильм и поняла,что мне по доброму завидно главным героям. У них в молодости была ТАКАЯ любовь !!! А у меня не было. Только уже в зрелом возрасте пришла. Не было у нас этих катаний на лодке под дождем,прогулок на берегу моря и т.д. Можно и сейчас всё устроить,но ведь это будет не то. Мне завидно именно ,что в молодости за мной ТАК никто не ухаживал,не совершал таких безумных поступков. Я нравилась мальчишкам,но не более.Поступков ради меня никто не совершал......А как у вас было ?
,3+

Мария
45 ответов
Последний — Перейти
Мария

Странно,что за +3 вышло в конце??

Гость

А я вот их старости не завидую...

Гость

Когда смотришь такие фильмы,то часто задаешься вопросом, неужели и правда такая любовь существует? И где она ходит?

gaika1986@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

+100%

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ну про старость еще как посмотреть.....

Керен

А что там случилось со старостью?

Гость

Хороший фильм. Был момент,когда у меня просто слезы градом..а ведь я,как и она,чуть было тоже не потеряла нашу любовь отчаявшись ждать...теперь молюсь,чтобы встретиться с ним опять...завидно...нет..зависти не было..было всколыхнутое пережитое-одиночество,бездооонная боль и тоска и беспросветноежду. Зная,каково это-не завидывала,а жалела..

Гость

Сообщение было удалено

как это "чуть было тоже не потеряла нашу любовь" ,но "молюсь,чтобы встретиться с ним" ? так вы вместе или нет? если нет,то почему?

Мария
Керен

Сообщение было удалено

так вы смотрели фильм или нет?

Керен

Неееет. Интересуюсь любовью.

Гость
Эвитa

Сообщение было удалено

Как то потерялись мы,не могли видеться,но я знала,что любит и нужна,дооолго ждала..меня постоянно ,как псинку травили,что зря,я молчала и ждала..в какой то момент отчаялась ждать и начала общаться с другим..он хороший и даже влюбилась в него,а мысли о своем-все равно душу выворачивали..не выдержала этого,перестали общаться с другим..опять жду своего..опять одна..
Вместе? Не зеаю..я так его люблю,что мне кажется нет такой силы,чтоб смогла еас развести..но в то,что нужеа я ему сейчас я не верю.
И совершенно не знаю,как быть..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А он то где? Женат уже что ли?

Multik

Не люблю этот фильм: смазливый, как и все работы Спаркса. Меньше завидуйте, больше живите своей жизнью и выстраивайте ее так, чтоб не засматриваться на окружающий. Сказанула банальность, но всё же...

Гость
Multik

Сообщение было удалено

+1

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не женат. Где-знаю,но приехать никак не могу и он не появляется..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А написать ему вы тоже не можете? Или просто не хотите?

Гость

у меня было. и романтика и сопли. Было все и по максимуму. Но блин я сама была бешеная безбашенная. я до сих пор такая. но мне 26.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

В нашем с ним случае "написать" понятие растяжимое:)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Как то вы все загадками пишете ))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Мария

Сообщение было удалено

Что вы эти сопливые бапские фильмы смотрите, скукота, ничего интересного.

Так мало того, потом еще от зависти страдают, сами же на свою олову насмотрелись, а потом страдают.

_

Гость

Тyпой, скучный, банальный, мерзкий в своей сладости и неправдоподобности фильм.

Гость

У меня было подобное, но с разными мужчинами. Первый секс с любимым посередине моря, прогулки под легким падающим снегом ночью (да-да, снежинки на ресницах!), по прибрежным городкам Корсики, медленные на танцы в свете фар под светом луны на пустынной улице, предложение, сделанное мне на обрыве над морем. Было, но да, жаль, что не с одним-единственным, любовью всей жизни..(

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А в чем там мерзость и неправдоподобность?

Алиса

У меня ТАКАЯ прямо любовь была именно в молодости... чувства переполняли, буквально на крыльях летала, небо в алмазах, люблю-жить-без-тебя-немогу и т.д. и т.п.

Но как началась, так и закончилась. Год как в кино, а потом - вот и сказке конец, а кто слушал молодец. В общем, как обычно в жизни и бывает.
Вся эта розовая ваниль на всю жизнь, и десятилетиями горит не угасает... только в кино и в книгах. В жизни всё намного прозаичнее.

Так что нет, героям фильма не завидую. Потому что это просто кино, слезливая история. Мелодрама хорошая, но не более того.

Гость

Это слезливые истории для кл.ушек. Пока они их читают/смотрят у них суп на плите выкипает. Продаются хорошо, можно в лёгкую срубить бабла.

звезда мишлен

[quote="Гость" message_id="50269661"]Тyпой, скучный, банальный, мерзкий в своей сладости и неправдоподобности фильм.[/quot

особенно тошнотна сцена на лодке с лебедями. просто рвотный порошок

Царица Любимая

Люблю этот фильм. Завидно не было, а вот чувство ностальгии, воспоминание первой любви обволакивают, хотя она была у меня всего 8 лет назад. Ну и грусть, от понимания того, что больше такого не будет.
Пожалуй, пойду пересмотрю лучше фильм.

Мария
звезда мишлен

Сообщение было удалено

но почему??? Что там рвотного то?? красивые лебеди,природа,романтика.......

звезда мишлен
Мария

Сообщение было удалено

лебедей слишком много, слишком слащавая природа и приторная романтика.

Гость

Не завидно. Мне и сам фильм не понравился. Слишком банальный и скучный.

Гость

Мне не понравился, потому что жениха было жалко. Спрашивается, зачем ему баба надежду давала, влюбляла в себя, а потом налево побежала сразу. И с девушкой главного героя тоже самое, тот нашел ее на время как замену, а мечтал и любил другую в это время. Лицемерие, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зачем вы ему? не появляется значит не нужны. и точка.
аль вы думаете, что он там грезит Вами день и ночь, смотрит в слезах на телефон, по стенам лазит, страдает от любви к вам, рвет волосы на себе но думает Не могу позвонить, потому что нам не быть вместе! какой же я *удак???

ага ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
мне тоже не понрвился. Как-то черезчур все до соплей. Или может потому что они оба дЭ*билы - своего мнения не имеют, на поводу у родителей только, вот и расстались вначале.

hellcat

это хоррор? чо за фильм, не смотрела

BezNika

У меня были бурные романы , сопровождаемые гаммои чувств от острои безысxодности до ефории и оwуwения что мы всемогуwие боги.

От просмотра такиx фильмов бывает легкая ностальгия по любовному наркотику, которая быстро проxодит.

Фильм неплоxои и да, рассчитан на женскую аудиторию.

BezNika

еифории

anna

Да, у меня было что-то подобное 5 лет назад,теперь я замужем за этим человеком, конечно, страсти такой уже нет, но любовь есть

+++

Не стало завидно. У меня все наяву было и даже больше. Зависит от характера. Кто-то так воспринимает и впадает в эйфорию от любых мелочей, а кого-то ничем не проймешь.

звезда мишлен

да все фильмы по Спарку дешевое УГ, для домохозяек с 7-ю классами образования. ну еще девочкам-подросткам сойдет в пионерлагере для обсуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я так не думаю.больше,чем уверена,что там есть другая и он счастлив,поэтому и не напоминаю о себе,чтобы не мешать.
Пс: желчи столько у вас...плохо это:(

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да нет,напротив,очень даже откровенно:)

Гость

Фильм - УГ для *****

Гость

Для т у п ы х п е з д, короче

Гость

фильм нудный, я лучше жесткое порево включу, вот там показывают настоящую любовь и страсть.
П.С. я девушка.

Me
Гость

Сообщение было удалено

При просмотре порева еще более завидно может стать)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: