Гость
Статьи
Боюсь, что буду …

Боюсь, что буду жалеть, что не родила...

Мне 34, мужу 36. Для меня это второй брак и есть ребёнок. Муж не был женат и детей нет. После 5 лет совместной жизни, мы так и не родили совместного ребенка. Откладываем постоянно из- за финансовой …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Заюша, гарантий в принципе нет никаких.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кому надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

ёлки-иголки

Не прочитала всего, но я родила в 39, так что думаю, время у вас есть, хотя двоих детей всякого поднять можно, чего бояться, вся наша жизнь преодоление и что, беззаботной она все равно не станет, даже если совсем без детей жить. А дети -это счастье и положительные эмоции, т.ч. если готовы-рожайте, чего тут думать-то.

Ой, а мой муж троих детей содержит, конечно, тяжело нам, но не ноет, думает обо всех, хоть и двое старших не его, и дочь моя старшая его ненамного моложе, ну и что, что толку ныть))) ну такова жизнь, все мы в ней временно, да есть много примеров звёзд, которые жили только для себя и что хорошего в итоге, это тоже надо склад характера иметь такой, чтобы одному жить, а детей прокормить всегда можно.

Гость

Надо вам с мужем это обговорить раз и навсегда, а не тут с чужими людьми.

Гость

Муж занял хорошую позицию-хочу ребенка,но денег нет. Т.е. Если автор родит это будет как бы ее решение, а он же предупреждал! И на фига козе баян в таком случае?у автора уже есть ребенок

Видимо мужчина не сильно хочет ребенка. У нас ни квартиры своей, ни машины) Но двое детей, потому что муж мой очень хотел ребенка "от любимого человека". Ну нетерпеливые мы) И, возможно, не сильно продуманные. Но живем же! И не жалуемся) Зато в любви, зато всего хватает вполне. Дети сытые, одетые, пухленькие) Я ухоженная, любимая. Муж всегда улыбается:) Спешит домой с работы. Гуляем вместе, на море, кафе, природа. Если думать все время о том, что не хватает, что все плохо, тяжело...то так и будет. Как же тут жизнью наслаждаться то?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Какая вы правильная и беспощадная!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну-ну, не хочет. А куда идти? где-то ждут? да и в провинции зарплаты все одинаковые, не разбежишься

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем