Мне 34, мужу 36. Для меня это второй брак и есть ребёнок. Муж не был женат и детей нет. После 5 лет совместной жизни, мы так и не родили совместного ребенка. Откладываем постоянно из- за финансовой …
Считаю, если авторше хочется родить, пусть будет готова воспитывать сама. Ибо муж все человеческим языком сказал. А эти все "осчастливить" и "переменится", имхо полный бред. Я бы от такого нежданчика сбежал роняя тапки.
Сообщение было удалено
Сложный момент, растить чужого и не иметь своего, это для мужика как бомба замедленного действия, может и надоесть
Хотя вот моя мама из такой семьи и дед у меня неродной, общих детей не было у них и у деда получается так что родных детей нет, но у меня полное ощущение, что дело в другом, скорее он просто не мог иметь детей
Сообщение было удалено
Ещё раз правы, как будто его лично знаете....
Сообщение было удалено
Думаете, будет хуже?
63-ну я поняла муж автора сам не уверен, что сможет прокормить всех
А гарантий, что мужик не уйдёт, никогда нету стопроцентных.
Только если он уйдёт к молодой - вы это переживёте, а если уйдёт от бытовухи и безденежья после того, как вы от него родите - прикиньте, каково вам будет.
Сообщение было удалено
Не знаю конечно)) Просто я видела мужчин, которые женятся на женщинах с ребенком и при этом своих детей нет у них, это всегда серьезные и основательные товарищи, они четко идут к этой цели и никто их не остановит, вот именно эта женщина и пусть даже с ребенком. А им приходится нелегко, вся родня и знакомые крутят пальцем у виска и говорят, оно тебе надо и свободных что ли нет. Это действительно крайне обдуманный выбор женщины и такие не бросают
Сообщение было удалено
Ну по уму ей рожать надо, но время нонче такое.. Смотрю народ стал задумываться по поводу детей, в основном все кто вторых хотели родить. Тяжковато будет сейчас.. Такое уже было в начале 90-ых и когда рождаемость просто провалилась в стране, вообще никто не рожал
Сообщение было удалено
Конечно будет). А как иначе? Помню полгода назад беседовал тут с местными мадамами, они все убеждали, что жилье в Москве ну никак подешеветь не может, и что выгоднее и надежней вложения просто не бывает). И что же мы видим спустя полгода? Квардратный метр упал с 5000$ до 3000$. Если тупо было взять баксов на это время, то даже без банковских процентов можно было хорошо заработать. А квартиры эти еще фик продаж потом.
Сообщение было удалено
Я люблю детей, и второго родила бы. Больше, не рожала бы. У меня есть знакомая, которой 43 года, много абортов сделала от мужа, то дом строим, то машину, то на отдых...а теперь слезами горючими рыдает - по здоровью родить не может..говорит, что ***** была - зачем,говорит мне это все богатство, кому оно надо. Уговариваем её, хотя бы из дома ребёнка детеныша усыновить....
если честно, то я такую ахинею как "прицеп" узнала с этого форума. В жизни я ни разу не встречала историй, чтобы ребёнок был помехой. На моей практике бабы мужиков находили и с двумя детьми, одна даже с тремя нашла и они родили четвёртого. По мне это жесть, но каждый живёт как хочет. Одна хорошая знакомая нашла чувака, она была с ребёнком, у него тоже есть ребёнок, общего они не хотят, живут так. Она даже на аборты бегала
Сообщение было удалено
Да было все это уже.. падение цен на жилье после кризиса 98-года.
В первую очередь прекратили покупать дорогую недвижимость, пользуется спросом пока все что дешевле и пригород, окраины, небольшие квартиры
Ну а если вы думаете, что хуже девяностых быть не может, поглядите на Украину...
Сообщение было удалено
Да у меня родственница такая есть, по ребенку у них от первых браков и у мужа тоже.
Только этим двум деятелям вообще рожать не нужно было, оба брака по молодости и глупости, ранние, тут же родили и вскоре развелись. Они об общем даже не говорили, им эти-то не особо нужны, она своего сразу к бабке отправила на воспитание и побежала личную жизнь устраивать, так у бабки и вырос
Сообщение было удалено
Именно, все так и было, его решение долго зрело, он не скрывал, но когда решил, своим родственникам так и заявил - это моё решение, жалеть не буду, поэтому примите все как есть, я люблю, готов заботиться, поэтому и вы примите то, что мне хорошо. Поэтому, я вижу, что он тоже хочет, ребёнка, но чётко осознает свои силы, хотя даже прозвучало, что готов на вахты северные уезжать,чтобы заработать, но тоже проблема, что за семья такая.....
рожайте) о том, что родили точно никогда не пожалеете))
Рожайте сразу тройню)
Сообщение было удалено
Улыбнуло))))вы щедро желаете)))
Сообщение было удалено
Мне бы мужа убедить и успокоить...вдвоём ведь легче трудности преодолевать, чем по одиночке. Трудности, они всегда временные, сегодня хорошо, а завтра не очень. По сравнению с беженцами с Украины - мы счастливые люди, у нас все есть, а они, потеряли все и даже жизни родных и близких. А нажить все с чистого листа в наше время, очень не просто.все познается в сравнении....
Сообщение было удалено
Так на вумане же все сплошь олигархи и олигархини! Вы не знали разве?
А кем работаете Автор? Вариантов нет на домашнюю работу перейти?
Сообщение было удалено
Я,наверное, последний из Магикан, не миллионерша)))) мне не грозит.
Сообщение было удалено
Воспитатель в детском саду.
ему нужно искать молодую 25 летнюю девушку и жить своей семьей, а не пахать на чужого сперматозоида лишая себя своих детей
У меня девчушка на работе есть такая лихая я сама смотрю на нее и просто удивляюсь, ну рисковая не то слово. Мы ее к себе взяли на работу и она только с мужем развелась, ребенку три года, попивать начал муж, она терпеть не стала и вообще ребенка под мышку и на съем.
Так толковая очень, мозги хорошие и как работник просто нарадоваться не могли. ну и короче, она такая худенькая и прямо фигура подростка, я смотрю живот у нее, я ахнула. Говорю и что, колись давай. Она рассказывает, ездила к маме в другой город с ребенком, какая-то там ее первая любовь ей встретилась, женат и детей нет.. Ну и вот. Я говорю ты с ума сошла, на съеме, в разводе и второй, говорит подниму двоих и на аборт не пойду.
И вот при всем при этом она серьезная такая и грязь к ней как не липнет что ли, чистый такой человек и основательный. Наши мужики на работе подумали и говорят, ну что делать и давай работай на дому, они все сами с детьми и не звери же, декрет говорят ей не бери и работай на полную ставку. Приходила тут с детьми на работу, старший в школу пошел, младшему два, дети-то какие хорошие, умненькие , воспитанные, аккуратные, вот как она все умудряется делать не пойму и работает. Скоро младшего в сад и выходит уже в офис
Автор, прислушайтесь ко мне, пожалуйста. Здесь на форуме много супер-самостоятельных бизнес леди с лимонными счетами, они вам отвечали. Можно, еще я вам отвечу - я в такой же ситуации, как вы. Только муж первый и единственный, старшему сыну 16 будет, мне 36. Я ОЧЕНЬ жалею, что не родила второго ребенка. Хотя я - госслужащий с зарплатой 15 тыс., и это тоже еще неплохо для нашего региона. И без доходов мужа бизнесмена мне будет тяжело, да. Только кроме всех внешних сложностей есть еще ВАША жизнь, понимаете, ваша. А вы ребенка хотите, иначе бы не сомневались. И я пришла к выводу - лучше вытягиваться на двух работах, чем по вечерам одной думать о том, как было бы, если б семья была больше. Рожайте, автор, но готовьтесь к тому, что будет сложно. Только так все равно лучше, чем сожалеть об упущенной возможности, еще и в случае, когда исправить нельзя ничего. Кстати, я вот решила родить, если здоровье позволит, хотя всегда была против детей после 30. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ну а вам с такой работой перетерпеть не много и со вторым в сад на работу
Сообщение было удалено
Если мужик решил так,значит ему так надо.Понимаю,что Ваш пост прикидка развести ***** и не более
нет я серьезно, мужчина сам скоро это поймет. я советую автора его отпустить и не портить ему дизнь. либо подрасти в плане дохода, воспиталка в 34 это сильно.
Сообщение было удалено
у тебя умница дети есть? откуда столько гонору? 15-18 тысяч декретных это в самом лучшем случае, найти подработку с грудником настолько тяжело, во первых потому что очень выбор такой работыограничен, желающих знаешь ли много, а во вторых много не наработаешь. а в третьих декрет дается матери для того чтобы растить и воспитывать ребенка а не скидывать его на нянь, мам, бабушек! кем ты там работала до декрета и сколько имела денег не важно когда ты садишься дома, поверь, знаю о чем говорю. и вот тут вся фин часть ложится на мужа. так что не надо тут умничать на тему в которой ты не шаришь
Сообщение было удалено
нет я серьезно, мужчина сам скоро это поймет. я советую автора его отпустить и не портить ему дизнь. либо подрасти в плане дохода, воспиталка в 34 это сильно.
А что значит отпустить? Он вообще ее с ребенком замуж взял и наверное выбор был, думаю сам не отпустится от нее))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, за об'ьективный взгляд и добрые слова!
Сообщение было удалено
Да и так и есть.. Звонит мне вчера и говорит, я уже все придумала и что мы дарим нашим мужчинам на 23 февраля, в инете покопалась и все заказала, вам там некогда, но не успеют вот подвезти вчера и только в субботу привезут, ну я все во вторник принесу. Ну хозяйственная сил нет)
Наши женщины все говорят, господи и вот такая девица хорошая, мужа бы ей нормального, что ж так не везет человеку
Сообщение было удалено
Не нужен ей муж. Она сама с усами. Она просто понимает, что и для нее и для её мужчин идеальный вариант - это краткосрочные отношения.
[quote="хрюкай в рыло" message_i. либо подрасти в плане дохода, воспиталка в 34 это сильно.[/quote]
А чем Вас, смущает должность воспитателя? Или в 34 нужно быть обязательно бизнес-вумен?
Сообщение было удалено
Да нет и вот из нее идеальная жена выйдет, просто ей все время не те мужики попадаются в жизни..И замуж она конечно хочет, но двое детей не шутка
Сообщение было удалено
ну я писала про свои лимонные счета, но я с вами согласна... Только неувязочка - для детей работать надо вдвое больше, а авторша этого не особо хочет...
Сообщение было удалено
как минимум специалистом - врач, инженер, преподаватель, экономист, юрист .Понимаете о чем я? а вы кто? где ваше обращование, кроме как горшки с дерьмом выносить , можно было и профессию заиметь
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
Мне вас очень жаль....спишем на то, что молодо - зелено...максимализм юношеский тоже излечим)) Автор, вы погодите кого-нибудь жалеть. Как так в возрасте к сорока вы с мужем такие нищие, что ребёнка второго родить не можете?
Сообщение было удалено
У меня высшее педагогическое образование, и я работаю по специальности (дошкольное образование). Я не нянечка в д\с, как Вы пишите... Но, к сожалению, у педагогов, не такие большие зарплаты, как у менеджеров газовых компаний, но тем не менее, упрекать нашу профессию - это низко, с Вашей стороны. Хотя прочитав Ваш ник, не удивлюсь, почему у Вас такие выражения... Предполагаю, не меньше, чем олигарх)))
Сообщение было удалено
Автор, вы погодите кого-нибудь жалеть. Как так в возрасте к сорока вы с мужем такие нищие, что ребёнка второго родить не можете?
Интересно, я разве написала, что мы нищие?! Я описала ситуацию, что при декрете жены, мужу , если он не олигарх, тяжело нести финансовый груз семьи из 4 человек. И,знаю, что таких семей не мало...и вовсе не потому,что мы лентяи, как вы пишите... Мы всегда работали и работаем честно. У мужа так же в\о. И если бы была возможность зарабатывать больше, ни он, ни я не отказались бы точно. Но сейчас обстановка в экономике, сами знаете, переживает, как бы производство, где работает муж не стало проводить сокращения персонала.
Рожайте, Автор, все это временные трудности...Муж хочет, значит знает на что идет....Все будет хорошо. Вот увидите)))
Сообщение было удалено
у меня высшее педагогическое, нот почему то мне это не помешало получить вторую вышку... Теть ты ленивая нищая бабца
Сообщение было удалено
Выражаетесь так, как будто ПТУ с трудом осилили...))) спаси и сохрани детей от таких педагогов...
Сообщение было удалено
Хаха, она таких выбирает. Женщина не захочет, мужЫк не вскочит).
Автор, я в вашей ситуации не захотела рожать, при этом не имея детей. Мое глубокое убеждение - женщинам дети не ахти как нужны. Это только говорится что так. А на самом деле женщины рожают мужикам. Мужикам тоже не ахти как дети нужны, но вот это "продолжить фамилию" им уперлось и все тут. А если и мужику не надо, то нафига тогда.
Автор, если сможете , рожайте, не тяните, время быстро летит, не заметите, как в садик к вам в группу пойдёт. Старший уже большой, а материально... вот я жалею, что второго ребёнка не родила вовремя, а сейчас мне сорок два будет, и перспектива гинекологической операции. А там уже неизвестно что будет....
Сообщение было удалено
И я вот тоже...)....
Сообщение было удалено
Вы недавно на форуме? Поищите темы "жалею, что родила" и т.д. А в реале никто не признается, это да.
Сообщение было удалено
Я тоже не решилась, и считаю, что сделала правильно. Тет кам игрушечки, а детям потом целую жизнь жить. И в большинстве случаев хлебать дерь мо столовой ложкой.(