Гость
Статьи
Чтобы вы выбрали: …

Чтобы вы выбрали: материальное благосостояние и карьеру или устроенную личную жизнь?

Добрый день!Представим у вас есть выбор: хорошая карьера и большой доход, позволяющий вам неплохо жить, покупать квартиры, машины, обедать в ресторанах, ездить по заграницам, но при этом полностью отсутствует мужчины в вашей жизни или небольшой доход, позволяющий иметь только самое необходимое, отсутствие карьеры, т.*****. простая работа ниже вашей квалификации, но при этом мужчин завались, любовника найти не проблема, хорошая вероятность выйти замуж, при этом не надо сногсшибательно выглядеть. Что бы вы выбрали и почему, и сколько вам лет?

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы щас описали то, что и так есть у 90% девушек.
А обеспеченность вы предлагаете получить не нахаляву, а ценой угробленной женской жизни (карьеры).
Какой-то странный выбор. Тем более, что первое не особо мешает второму.
Да и о какой "устроенной личной жизни" речь, если в вашей дилемме предлагается выйти замуж за бедного?

Гость

я все же считаю, что выйти замуж и любовники должно подразумевать под собой обеспечение.

Гость

при выборе карьера и нет мужика либо бабки, мужик и нет карьеры, я бы взяла второе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше второе, зачем карьера, если удачный брак, так же можно покупать квартиры, машины итд.. но в браке за доход мужа... ***** опрос... аля я сильная женщина, независимая, да кому это нужно...

Гость

личная жизнь и любовь взаимная с красивым мужчиной. а обеспеченность можно и среднюю.

Злая

Вопрос для молодых девочек. Мне отвечать не нужно, поэтому спрошу - если случиться тяжелая болезнь/пожар, еще что-то страшное куда энту лябоффь запихивать, толку от нее - минус десять, бесить даже будет, а помогает в таких вещах наличие средств, а добыть их можно лишь работая. Поэтому разумно выбрать себя, свой комфорт, а потом уже в качестве бонуса нищее нечто рядом.

Гость

Я бы выбрала большой пассивный доход и 3-х детей.

Гость

Я бы взяла деньги. Мужчины в моей жизни уже никогда не будет. Так что выбираю много денег.

Гость

Я выбрала первое, мужчины в моей жизни присутствуют лишь периодически.
Хотя второе тоже было, но я разочаровалась, на мужчину делать ставку в жизни неумно.

Гость

30+.
Мафынки наст0е*ут за неделю, рестораны за 2, дальние путешествия за 200 недель, секс с разными ... ну недель за 5 надоест.
Медицина - если серьёзная болезнь, то не до п0м0ечной палаты, а если несерьёзная - то в одноместном люксе повесишься на вторые сутки. Деньги в лечении роли не играют - если вас не заказали, то вылечат и забесплатно, остальное развод на б0бл0.

Димыч без авторизации

Выбираю карьеру и материальный достаток!!! Готов ради этого на полне отсутствие мужчин в моей личной жизни!!! Согласен, так и быть, обойтись женщинами ;)

Димыч без авторизации

Где подписаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик, даже самый любимый, тоже поднадоест.

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть доход, то и мужик подтянется))) Это правда жизни!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Чо? Бесплатно? Тыс 60 диагностика почему я допустим дошла до анорексии потому что есть боялась - боль дикая была. Бесплатно поменялись три диагноза - панкреатит, язва, и еще чёто. Хорошая платная клиника за две недели нашли причину - желчный. Ептыть я ем и вес стал нормальным и не болит. Ах еще про бесплатность, не хотела об этом, я тут некоторое время папу провожала - не поверите это тоже деньги, не малые. Да и то, что случилось это в 2015 а не в 2012 это еще в общей сложности полляма, столько стоила отстрочка, почти три года - это офигенно для четвертой стадии. Поэтому хватит заездить про бесплатное лечение. Ах еще, я вот щас главную болячку буду лечить - бесплатно, знакомые репродуктологи, а анализы платные - тысяч 20 за все. Можно бесплатно, но мне под 40 и я не замужем, последнее - мимо квоты.

Ель Сибирская
Злая

Сообщение было удалено

Все-таки хочешь родить? Одна?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Пусть лучше просто вылечится. Рожать ей не надо с таким мироощущением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он нужен, тот который на доход подтянется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз понятно, что мужик может надоесть. А вот как может надоесть машина, рестораны, путешествия и сама свобода, которую дает бабло, мне не понятно

Гость

Хочу великий талант.
Все остальное скучно.

Злая
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Не не хочу. Это сверхидея. Раньше думала - во тетки дебиловатые лечатся, бабло отдают. А сейчас? Знаешь, я до сих в шоке - две недели отойти не могу, на людей кидаюсь, на персене. Я глаза закрывала папе, а кто их мне закроет и будет ночью со мной сидеть? Помереть с кошкой - это пи злец! А одна? На ***** эти уепки не нужны. Лучше без них.

Гость

Материальное благосостояние...
Я телец о гороскопу может из-за этого,...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсутствие мужчины в моей жизни и так сейчас не тяготит меня. Ничего хорошего от них не видела в жизни. Мне 28 лет
А работка у меня итак простая госслужба
Так что даешь мат благосостояние ! ))
Автор, а зачем Вам этот соц опрос? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью.
Они того не стоят. Женщин почти никто ни во что из них не ставит. Так на фейхоа их выбирать? И ставить во главу угла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидение в домике между пристанью, лесом, вокзалом и аэропортом - тоже свобода, как и копошение на высадке гладиолусов и засолке огурцов )))))

Гость

Я бы выбрала бесполблемную жизнь, чтобы муж содержал. Смысл корячиться на карьеру всю жизнь, а где любовь? Любви хочу.

Гость

Я выбираю второе. Какая бы роскошная карьера и достаток не были бы у женщины, если она одинока, нелюбима и никому нафиг не нужна, то счастливицей её никак не назовёшь при всех её бабах и мерседесах.
Многих любовников тоже не надо. Они появляются не от хорошей жизни. А вот выйти замуж по взаимной любви за прекрасного мужчину, создать счастливую семью, воспитать достойных детей, умиляться внукам - это радость жизни. Если муж с женой не бездельники-тунеядцы и имеют общую цель, то они в состоянии построить вполне обеспеченную жизнь И не надо дворцов и многопалубных яхт. Без этого всего прожить можно. Здорово, когда есть любовь, душевное тепло и взаимная забота.
Агата Кристи верно сказала: " Что вообще в жизни может быть лучше удачного брака?"

Гость

Беспроблемную в смысле (айфон виноват в опечатке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже 5 лет, как никто не подтягивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о финансовой свободе. Это свобода передвижения по миру, свободные траты без оглядки на бюджет, возможность выбрать занятие по душе, самореализоваться, исполнить мечты и куча возможностей, с которыми сидение с мужиком в однокомнатной никак не сравнится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне все это, все возможности, свободу дал мужчина. В однокомнатной никогда не сидели.
Нужен нормальный мужчина а остальное само приложится.

Лиса

Реально такой вопрос в жизни не стоит. У женщины с хорошей карьерой много денег, чтобы хорошо выглядеть, к тому же она общается в нужных кругах для знакомства с хорошими мужчинами. Я сама такая женщина с карьерой, без проблем вышла замуж и вокруг меня всегда море мужчин, те же деловые встречи, ужины, партнеры и т.д. Т.е. Практически у любой такой женщины вокруг концентрация успешных мужчин. А вот где их брать продавцу, кассиру и т.д? Это нужен уже действительно удачный случай. Да и хоть мужа я своего очень люблю, но как мне часто в детстве говорила бабушка :"Мужчины могут меняться, а квартиры остаются", жестоко, но правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у ж и быть соглашусь с Вами )) но только вот такое редко бывает в жизни (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие пустые слова...
Свобода только у психов бывает и у йогов. Остальные повязаны нормами морали и стереотипами. Насмотрятся глянцевых журналов про "своюоду передвижения по миру" и давай фапать на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же это свобода, это зависимость называется.
завтра он даст пенделя и вся свобода на этом закончится

Гость

Гость
Как раз понятно, что мужик может надоесть. А вот как может надоесть машина, рестораны, путешествия и сама свобода, которую дает бабло, мне не понятно

Объясняю. У меня любимый муж. Ненадоевший. Который много лет работает в разных странах мира. Вот и мотаемся с континента на континент. Давно стала профессиональной туристкой - муж днем на работе, а я обследую округу. Многие города и столицы - уже как родные. А ещё есть взрослые дети и внуки, которые живут в разных странах. Их тоже иногда навещать душа просит. Жаль не могу чаще и дольше - муж один скучает. На Родине с друзьями-родными тоже повидаться охота, хоть раз в году. А ещё есть на родине мужа, которую мы считаем домом, несколько наших бизнесов, которые хотя бы иногда требуют присмотра. Вот и летаю. Уже знаю, где в аэропортах пересадок душ имеется и розетки для подзарядки... Я никогда не готовлю. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом, изредка готовит муж.Так вот рестораны изо дня в день давно потеряли свою прелесть. К тому же всюду - это просто дорогие столовые.
Так что всегда хорошо там, где нас нет. Так что не мечтайте слишком о многом. Опасайтесь, что Ваши мечты могут исполниться.

Гость

Выбрала первое.Когда ты богата,путешествуешь релакс души и тела получаешь,ты красива,можешь позволить себе уход,красивую одежду и мужики подтянутся 100% И мужики будут качественнее во всех смыслах,нежели Васьки во дворах с пивасиком...
Я росла в бедной семье.Простая рабочая девушка,пахала сутками.Первый муж был тоже обычный работяга.Любовь была,но отсутствие денег,трудности,усталость эту любовь убивали.Нарастало напряжение.До какой там любви?
А когда мне было 25.Папа открыл дело и за 3 года они очень разбоготели.Мне купили квартиру.6 лет я жила на съёмных.А тут Квартира с джакузи евроремонтом дорогой мебелью.Да это рай!Потом я поехала в Турцию,тайланд,гоа,Мальдивы с родителями...я похорошела,салоны фитнесы массажи...всё изменилось.Мой первый муж ушёл сам.Долго рассказывать.
В скоре встретила второго мужа.Умный красивый образованный с хорошей работой.Я другая стала,планка выше,и он намного лучше первого.
Мы вместе 8 лет.Родили сына.Любовь необходима,но она не даст то,что могут дать деньги!Это свобода,кайф от путешествий,уверенность в завтрашнем дне,кайф от всего что ты можешь для себя позволить.
Когда я купила машину,села за руль эти эмоции я никогда не забуду!
Мужчина это не вся жизнь.Это часть.Помимо него есть масса всего интересного и приятного!Только деньги могут тебе позволить увидеть мир к примеру.
А это кайф кайф кайф!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте. Он мне квартиру подарил, машину, драгоценности, сейчас дом для нас строит. Деньги на счёт откладываю. У меня достатка побольше, чем у средней "независимой карьеристки".
А вам в трудовую статью впишут и прощай, ваша свобода и независимость.

Гость

34 г. у меня нет карьеры, и нет мужика... одинока, нелюбима и вообще никому нафиг не нужна ни в личной жизни, ни в общественной. так что пусть будет первое. хоть попутешествую, на мир погляжу.

Гость

Карьеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так речь шла о финансовой свободе делать то что хочешь ты, а не то что приходится делать в зависимости от обстоятельств.
Я могу путешествовать когда хочу, но при этом у меня есть любимый дом, могу по 2 дня из дома не выходить.
любимый человек рядом может это и хорошо, может я просто не способна любить мужчину, но меня это обстоятельство как то не парит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ощущение что на ходу сочиняет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы вы жизни такое не получили, поэтому сочиняю? В моем окружении такое положение это обыденность. Странно, что ваша "независимость" не дала вам приличного окружения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если это реальность, а не фантазия, то норм.
Только таких историй мне слышать не приходилось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мое окружение - это женщины бизнеса, а не дорогие диванные болонки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, вы что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том что выносить в диагноз "алиментарный дефицит пиримидиновых производных" или "боррелиозный энцефалит" или "поражение гастродуоденальной и холецистопанкреатической областей микрофлорой, чувствительной к тетрациклину и орнидазолу" "успешной" 40-летней даме как-то не принято, ходить по платным медцентрам она будет долго ... пока б0б0сы не кончатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже работаю и давно. Просто не карьеристка. Мужчине в радость меня баловать, радовать, обеспечивать.
А мужчины в вашем окружении есть? Они никому ничего не дарят? Не хотят обеспечивать своих женщин? Хотя, зачем, действительно, если она ставит на кон свою независимость. Зачем ее обеспечивать и оберегать?

Гость

Успешные мужчины всегда видят и различают, о ком надо заботиться, и кто о себе сама позаботится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете о чём идёт речь) Здесь не обсуждают, что есть свобода в её истинном понимании, так что вы со своей философией не в тему.