Морочил мне полгода голову, и на шестом месяце я узнала что у него другая. Сейчас он с ней в Тайланде наслаждается жизнью. Я не могу понять если ты не хотел ребенка почему сразу не сказать??? Он же …
Сообщение было удалено
Да любая из этих историй ужасна. И если были в браке долгое время, а муж взял и бросил, это отвратительно и если не были в браке бросил тоже ужасно. И сомневаюсь что они вспоминают что где то растет их ребенок, они могут только радоваться что вовремя ушли и не имеют проблем. И продолжают без сомнений, что он что то не так сделал, жизнью наслаждаться. Могут вспомнить лишь на старости или когда проблемы со здоровьем будут. Не верю я что так вдруг сама по себе совесть может проснуться.
Сообщение было удалено
30 лет. Конечно поддерживают и мама, и на работе. Слава богу, с этим повезло и я очень рада что в этом смысле все хорошо. Но все ж таки думаю, что нужно подать на алименты. Ребенок требует много денег, так почему же нужно отказываться от лишней копейки. Пусть унизительно, но не для себя же, для малышки, тут уже не до гордости.
да дело тут и не только в гордости.
по поводу алиментов.
просто Вы же сами писали,что официальных доходов у него нет,или почти нет.
какие-то интернет-сайты.
а даже если он чисто фиктивно где-то трудоустроен на полставки,то это будут такие копейки,что Вы просто потратите уйму сил,бегая по кабинетам и собирая справки,с малюткой на руках,что после сможете купить на эти деньги 3 литра молока в месяц?! нафига? больше сил и здоровья потеряете.
плюс опять же,унижение.
моя мама развелась с отцом,когда мне было 10,а брату 13. первое время она ещё какие-то деньги получала,год или полтора,не помню.
а потом он перевёлся на четверть ставки на своём заводе. и вот когда мы в очередной раз пришли за алиментами,то получилось,что мы можем купить на них несколько буханок хлеба!)
после этого мама перестала тратить на это силы.
лучше посвятить их детям.
если мужик не хочет платить,его не заставишь.
да и не надо! забудьте про него! займитесь другими вещами:гуляйте,рисуйте,кушайте фрукты и творог,читайте,вяжите пинетки для малышки,смотрите добрые комедии.
и общайтесь с теми людьми,которые к Вам добры.
никакого негатива! только позитив,Вы же,наверняка,читали про позитивное мышление? это сейчас нужно не столько Вам,сколько малышке,запомните,Вы себе уже не принадлежите! только ей!
Сообщение было удалено
Да это не очень надежный способ. А доказывать что у него высокий доход будет очень сложно. Сейчас есть какие то другие способы стребовать алименты с неработающих но это процесс не простой. Не знаю может он все ж таки сам как то поймет что нужно поддерживать ребенка.
Сообщение было удалено
всё равно не пойму,зачем в эти дрязги окунать Вашу малышку?
захочет,созреет,проснётся в его душе что-то - сам в зубах принесёт!
а нет,так пусть и подавится! и это вероятней всего.если у него есть любовница,они катаются в тёплые страны и кайфуют. ему ещё долго не будет до вас дела. он сейчас катается,как сыр в масле,и я думаю,ему кажется,что это всё(ваши отношения и ваша беременность) были не с ним. да,это так. имейте мужество признаться.
но Вам до этого не должно быть никакого дела!
Ваша малышка сечас,в первую очередь,нуждается не в подачках от "папаши",а в тёплой уютной атмосфере любящей мамы и бабушки,в сердечном тепле.
поймите же,что все те обиды и горечь,которые сейчас чувствуете Вы,ещё больше чувствует она,совершенно невинная и чистая душа.
Вы хотите ему отомстить? месть-плохое чувство,оно сжирает нас.
Себя растеряете,а ничего не добьётесь.
Кстати,у Вас не было мысли поехать в монастырь,или просто пойти в церковь и поговорить с добрым батюшкой.
только остерегайтесь тех попов,которые начнут Вас корить,мол,во грехе зачала и всё такое.
настоящий мудрый священник никогда не станет огульно хаять,а действительно поможет.
только надо изложить всё,как есть. и попросить совета:мол,помогите избавится от обиды и ненависти к нему.
Сообщение было удалено
Ну что вы, я не собираюсь отнимать у ребенка время и заниматься этой волокитой. Может потом когда это будет иметь смысл. Да вы правы, избавиться от ненависти очень сложно. И в церкви была, но с батюшкой не говорила. Я надеюсь что само как то пройдет со временем. Умом я понимаю, что это ужасно и ждать нечего , а эмоции живут отдельной жизнью и я не могу понять - как такой вроде добрый внимательный человек мог так поступить??? Да еще и допустить что я это узнала все таким мерзким образом? Это ж все произошло только полтора месяца назад, а сейчас они наслаждаются жизнью в теплых краях. Через некоторое время надеюсь мне станет всё равно.
А меня парень бросил сразу, как я забеременела. Я родила) Было очень трудно морально, да и материнский инстинкт пришел не сразу из-за этого...Но теперь я понимаю, какая же я счастливая! Ни один мужик не стоит моего ребенка! Это ни с чем не сравнимое счастье!
Сообщение было удалено
Ну что же это?? Почему так много таких историй? Почему мужчины такие безответственные? А как много времени вам понадобилось чтобы справится с эмоциями и забыть предательство? А когда пришло понимание того, что ребенок это радость? У меня сейчас и ненависть и обида к этому горе- папаше и самое ужасное к ребенку никаких нежных чувств, а у меня сейчас восьмой месяц. Понимаю что нужно положительно себя настраивать, но это очень трудно. Надеюсь только на время, которое залечит.
Автор, я Вам уже писала( пост 209, 211). Муж начал гулять в начале июля ,а я Заб в конце июля. Как только она узнала сразу сделала так чтоб я узнала. Да больно. Мужа будто подменили. Но мысли про аборт не было. Сейчас я уже не плачу. Могу смело сказать друзьям - да он меня бросил. А все в шоке. Никто не может поверить. Его друзья предлагают мне помощь. Хорошо, что мне не надо)). Вылазит очень много дерьма. Мне смешно, а ему стыдно. Он все месяцы все рассказывал, что у меня беременные заскоки да беременность тяжёлая. Но не уточнял, что все из-за него. Теперь обвиняет меня мол если бы я не старалась доказать, что смогу все сама, то все бы уже утряслось. Он бы вернулся. Да вот зачем он мне теперь? От него отвернулись все. Включая его же мать, а он единственный ребёнок. Радуйтесь ребеночку. Отдайте ему свою любовь и заботу. Он вырастет. Не воспринимайте его сейчас как обузу и он не будет Вас так воспринимать в вашей старости. А папаше все вернётся. Прошло 7мес. нашему начало вощдаваться. Подождите и к вашему придёт отдача
Сообщение было удалено
Нефиг было на форуме появляться, если еще и в сад с советами посылаете.
[quote="Гость" message_id="49963757"]Автор, я Вам уже писала( пост 209, 211). Муж начал гулять в начале июля ,а я Заб в конце июля. Как только она узнала сразу сделала так чтоб я узнала. Да больно. Мужа будто подменили. Но мысли про аборт не было. Сейчас я уже не плачу. Могу смело сказать друзьям - да он меня бросил. А все в шоке. Никто не может поверить. Его друзья предлагают мне помощь. Хорошо, что мне не надо)). Вылазит очень много дерьма. Мне смешно, а ему стыдно. Он все месяцы все рассказывал, что у меня беременные заскоки да беременность тяжёлая. Но не уточнял, что все из-за него. Теперь обвиняет меня мол если бы я не старалась доказать, что смогу все сама, то все бы уже утряслось. Он бы вернулся. Да вот зачем он мне теперь? От него отвернулись все. Включая его же мать, а он единственный ребёнок. Радуйтесь ребеночку. Отдайте ему свою любовь и заботу. Он вырастет. Не воспринимайте его сейчас как обузу и он не будет Вас так воспринимать в вашей старости. А папаше все вернётся. Прошло 7мес. нашему начало вощдаваться. Подождите и к вашему придёт отдача[/
Спасибо вам за такие слова! Все таки я не понимаю мужчин, ни чувства отвественности ни уважения у них уже не осталось. Хорошо что вас поддерживают и друзья и родственники, это важно очень. конечно ребёночек это радость и счастье, и подарок судьбы. Но пока у меня всё равно еще не прошла обида. Очень стараюсь все забыть, но пока трудно. Слишком свежие раны. А воздастся или не воздастся это не так важно, главное чтоб мне было это безразлично. Пусть живет. А вам и малышу счастья и здоровья!
Сообщение было удалено
Вам уже ответили, как мужья после 9 ти лет брак уходят узнав о беременности или бросают жену, которая беременеет вторым ребенок. Так что советы по поводу того что рожать только от мужа нужно вообще не уместны. И поэтому- именно!!! В сад!!!
[quote="Freetime80" message_id="49962422"]Ну что же это?? Почему так много таких историй? Почему мужчины такие безответственные? А как много времени вам понадобилось чтобы справится с эмоциями и забыть предательство? А когда пришло понимание того, что ребенок это радость? У меня сейчас и ненависть и обида к этому горе- папаше и самое ужасное к ребенку никаких нежных чувств, а у меня сейчас восьмой месяц. Понимаю что нужно положительно себя настаивать на, но это очень трудно. Надеюсь только на время, которое залечит.
Ну а малыш то причем нет у вас чувств нежных к нему, там в первую очередь ваш ребенок! что его 9 месяцев этот папаша вынашивал? нет вы! ребенок он все чувствует, и любить его нужно уже сейчас, а не ждать пока родите!
ребенок должен знать что его ждет и любит мама!
Сообщение было удалено
Я бы с радостью подала на розвод. Да не получаеться. По закону когда ребёнку будет год, а я на 31неделе. А что бы развели сейчас надо что бы подала я на розвод и он не упирался, он почему то не хочет. По ходу бабло она и так качает не хило. Прошлый месяц совсем нам денег не давал. Но я поставила его перед фактом- либо даёшь деньги на сына и на беременность либо я завалю бизнес и не будет ни на нас, ни на нее) сразу поменялся
Теперь платит. Имущество часть на свекрови. Она перепишит на внуком, тобишь на моих детей. Наличку тоже поделили. Мои лежат, у меня есть небольшой доход, а он свои тратит со скоростью света. А остальное нажито в браке. Он не сможет продать без моего юр согласия. Тем более, что все бумаги я отнесла в банк на сохранение. Надо уйму времени и денег что б их восстановить. Да и при розводе все будет делиться на него, меня и двух наших детей. У меня все соседи и друзья в свидетелях. Дети планпланированые, все это знали давно. А он так поступил. Теперь останется со свсвоей подстилкой и голый. Я до декабря плакала по пару раз ко дню. А потом осознала, что он *****. Даже не может сказать почему так поступил. *****. Да потому что она резко всему дала огласку и он уже не смог отвертется. А сейчас тянет время. А я наконец начала нормально жить. Дети радость. Плевать, что отец *****. Сейчас я знаю, что жизнь впереди, мне 30. Замуж не хочу больше, обеспечена, а для здоровья себе найду ещё.
Ещё вспомнила))) на днях звонил бывший муж его подстилки. Мол он неё с роботы встретил. Без машины, что б не палились. А она со своим б.мужем работают в одном месте. Так мой пришёл оправдываетья, мол мы друзья и все. А мне уже смешно. Друг тоже на днях обмолвился, что догадывался, что есть *****. Так как в августе покупал у него купальник. Говорю ***** повелся на скидку))) разве не лучше купить подарок любовнице у чужих и не палиться. ))) я одно не не понимаю почему он не уходит??? Она недавно развелась. С родителями его уже познакомила, они сидят с ещё ребёнком пока она с моим бывшим в гараже кувыркаеться, а второй неё ребёнок с бывшим мужем. Я тоже давно все знаю. Уже месяц как всем друзьям рассказала. До этого молчала, не знаю почему я его покрывала. Наверно не могла осознать. Все его осуждают открыто. А он мне трусит, что будет с нами пока малышу не исполниться 1,5года. ЗАЧЕМ? Эдинственный мой вопрос, но он не отвечает.
Автору могу дать удельный совет. Помагает 100%. Поверте, мне тяжелее надо уделять сыну внимание, ходить в школу, водить его на секцыю. И это не зависимо насколько мне плохо. У меня есть изян- я вспыльчивая. Тобишь если есть не ришонный вопрос я его так не оставлю))) правда я умею извиняться когда не правп, но это не главное. Так вот раньше, как только мне что то рассказывали об этих голубках я бесилась, плакала, звонила и требовала у него обьснений. Какие обьяснения))) сейчас смешно + и раскрывала перед ним все карты))) *****))) теперь я отвлекаюсь иду покупать малышу вещи, я уже купила коляску, сложиласумку в роддом, купила посьельку, бутылочки, подгущники. . Сейчас ищу малышу качель. А еще надо кучу всего- шампуни, кремы, ванночкa,пустышки ит.д. Тоисть занимаюсь приятными хлопотамы. Поверте, это все Вам понадобиться, а с каждой неделей будет все ходить все тяжелее))) Не надо покупать всякий хлам. Каждую покупку обдумывайте. Пусть уж таким будет забита голова, чем мыслями о бывшем.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за совет и поддержку. Конечно я этим занимаюсь, но мало помогает. Голову так просто не освободишь, к сожалению. Я просто думаю, что нужно изменить отношение к этому и тогда само собой все забудется. И опять же надеюсь на время, через несколько месяцев буду иначе относиться, надеюсь. Хотя обидно и горько сейчас, просто ужасно. И не могу никак запретить себе не смотреть социальные сети, все надеюсь что там у них все разладиться((. А все наоборот, милые совместные фотографии, веселяться люди. И даже не понимают что они что то не так делают. Когда тебе хорошо, ты не видишь чужих страданий. Так у всех, наверное.
Сообщение было удалено
Тебе надо было ребенка, вот и рожай. Ему не надо, нафига залетела, гребаная *****.
Ову ляшка
Добрый день. Меня зовут Настя и мне 32. Есть дочь от первого брака ей 11 лет. Начала встречаться с молодым человеком он младше меня. Проходу не давал цветы ухаживания ездил постоянно ко мне живёт за 100 км. Забеременела. Был рад об аборте не было и речи. Планировали что я к нему перееду как доучу свою дочь. Приезжал каждые выходные постоянно на связи. Срок подходил к 6 месяцем я доучила дочь ушла в отпуск с посл декретным и тут человека как подменили. Начал придираться ко мне не приезжать связь начала обрываться. Удар сильный был меня. И хотела покончить с собой дочь только помогла что она некому не нужна будет. И слезы и непонимание вообще что так бывает. Приезжал пару раз потом ещё. С цветами. Говорил что решил жить вместе и будет счастливая семья. Потом опять пропал. Писал что запутался весь и незнает что делать. То да то нет. Я живу на съёмной квартире сама своего жилья нет. Очень пугает как я буду одна с 2 детьми. Обида страшная. Как страшный сон все. Сейчас хочу подать на алименты на содержание себя пока я беременная. Жить не на что потому что. Кстати мы в браке. И я не когда не могла подумать что так бывает. Страшно больно. И безвыходность. На связь со мной он больше не выходит как будто нас и нет. Просил до этого развод. Писал. Я отказала. Как можно быть такими двуличными людьми почему нельзя сказать сразу было. Итог. Обвинил меня во всем облил грязью и просто вычеркнул из жизни. Рожать через два месяца. Как быть и как себя успокоить. До сих пор не вериться что он так мог поступить.
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449