Морочил мне полгода голову, и на шестом месяце я узнала что у него другая. Сейчас он с ней в Тайланде наслаждается жизнью. Я не могу понять если ты не хотел ребенка почему сразу не сказать??? Он же …
Сообщение было удалено
Не надо завидовать. Чудеса случаются. Бог отбирает серебро, чтоб потом дать золото.
Сообщение было удалено
На Мальдивах жить долго нельзя. Месяца три максимум. Климат жаркий и влажный не всем подходит.
Сообщение было удалено
У меня хороший любимый муж и дети, а ты страшная никому не нужная в жо пе сидишь и более красивых и удачливых женщин в инете оскорбляешь)))
Сообщение было удалено
Да ты ж мужа ненавидишь. И хочешь его выпихнуть. А у меня все не плохо. У тебя кроме этого мужа уже никого не будет. И если ты такая счастливая чего сидишь на барском форуме и брызжешь ядом? Иди мужу мозг компостируй. Пришли фотографию свою и мужа. По радуюсь за вас красивых
Сообщение было удалено
Тему вы создали вчера. А сегодня якобы с кем-то познакомились и уже решили, где вы будете жить? :)))
мы жили 10 лет, бросил беременную. родила. ни разу не пожалела. сейчас дочери 5 лет. а недавно выяснилось, что он от меня гулял и еще у него сын растет 7-летний. тоже также бросил. а сам погиб он.
Сообщение было удалено
Нет познакомилась давно, это мой старый друг. Именно они проявлЮт себя в подобных ситуациях как нормальные люди. Но тогда мы были просто друзьями а сейчас я вижу что это очень достойный человек. Вот так бывает. Это можешь разглядеть не сразу. И это счастье что есть такие люди которые рядом в трудную минуту.
Сообщение было удалено
Все таки детки это радость. А мужчины нужны лишь для того чтоб эту радость дарить. Вы молодец! Жаль конечно что ответственных и порядочных мужчин мало. Но жизнь длинная и думаю что еще каждый найдет свое счастье.
Сообщение было удалено
обращаюсь сразу к Вам. Лично я прожила с мужем 9 лет есть сын, планировали ребенка, а когда забеременела, то узнала, что он гуляет с другой. Я об этом писала здесь на форуме. Причем гулять начал с женой своего друга. Сейчас она развелась, тоже двое детей. А он все продолжает мне врать, что они просто друзья. Так что ув. гость штамп в паспорте не гарантия. Я 9лет!!! не знала с какой мразью жила.
Сообщение было удалено
Да, да поддерживаю. Таких историй очень много. Штамп еще никого не останавливал. Ну слабаки они. И почему это так их пугает? Всё равно ребенок всегда женская забота. А они и не особо принимают в этом участие. Хорошо если финансово помогают.
А Вам автор скажу, что Вам еще повезло, что Ваш благоверный отбыл. Мой будущий бывший то ушел, не жил с нами 3недели. Вернулся и то ночует, то не ночует. То рассказывает сказки как она ему классно делает, извиняюсь, заглот, то рассказывает, что у них не земная любовь. То рассказывает, что они просто друзья. А жила она раньше со своим мужем в соседнем доме. Муж ее бывший говорит, что дети рассказывают, что дядя Толя у них чуть не живет и это при том что в квартире ее родители и двое ее детей)))) А мне он рассказывает, что раз зашел в гости. А я уже все пережила, от августа времени хватило. У меня один вопрос к нему зачем он мне все это врет? Ответа нет. Лишь обвинения типа, я уже давно хотел с тобой помириться, а ты к себе не подпускаешь. А мне реально противно. Мол сын настроила против него. А сын разве не видит в свои 7лет, что мама 6мес. рыдала, да и папочка на него не очень внимание обращает. Мол я так запугала малыша которого ношу, что когда он подходит, то тот просто затихает. Вот скажите- а чего он хотел если он впервые положил руку на живот на 29неделе!!!! Да еще и регулярно нервы треплит. Я вот почему то твердо уверенна, что таким папочкам все еще воздастся. И эта мысль мне очень поддерживает. И Вы найдите себе мотивацию.И у него скоро пройдет сказка начнется быт)))) Вот у нашего горе папочки уже начинается))) Вот она с мужем развелась в прошлый четверг. И уже ему успела на ушко нашептать, что нас могут развести сейчас если я напишу, что он не отец. Тобиш дама уже разузнала))) а я на зло не собираюсь сейчас разводиться. Пусть прессут *****. Пусть узнает как это бывает. Он, козел, даже не смог мне сказать причины почему бросил, и это за 9 лет. А я поняла- слишком хорошо было.
[quote="Гость" message_id="49912177"]А Вам автор скажу, что Вам еще повезло, что Ваш благоверный отбыл. Мой будущий бывший то ушел, не жил с нами 3недели. Вернулся и то ночует, то не ночует. То рассказывает сказки как она ему классно делает, извиняюсь, заглот, то рассказывает, что у них не земная любовь. То рассказывает, что они просто друзья. А жила она раньше со своим мужем в соседнем доме. Муж ее бывший говорит, что дети рассказывают, что дядя Толя у них чуть не живет и это при том что в квартире ее родители и двое ее детей.
Вот ужас-то!!! Он вам такое рассказывает! ??? Да он просто садист! В такой ситуации лучше сразу все отрубить. А не видеть все это перед собой. Конечно воздастся. И неоднократно. И ребёночек чувствует какой он гад. Если сразу затихает. Очень желаю вам сил и терпения. Вы молодец, не отчаивайтесь. И лучше злость чем депрессия. Время пройдет и все на свои места встанет. Все будет хорошо. Вам вообще будет параллельно где он и что с ним. Вот тогда он и начнет бесится и просить вернуться. Я сейчас на стадии ненависть переходящая в отвращение. Еще немного и вообще всё равно будет. Как это ни банально звучит, но время лечит.
)))) я мне уже переболело))) а за эти 6мес. он мне столько всего наоткровенничал, что можно книгу написать. Такое впечатление, что все моя жизнь это сборник мексиканских сериалов))) А она настоящая алкоголичка. Он твердо уверен, что это ее бывший муж в этом виноват))) Хотя я уверенна не хотела бы не шлялась с ним и с 2!!! детьми по дворе водку пить на ровне с мужиками и пивом с сигаретой закусывать, да и не заставлял ее никто. Я же не ходила с ними))) с сыном дома книжки читала))) Вот она развелась))) теперь начнется у них идиллия))) Мой благоверный не очень спешит своим детям деньги давать, не то что чужим))) Я то знаю)))) Я сейчас все покупаю для малыша, так дальше обещаний не зашло))) И я уверенна, что там будет так же))) Да и бизнес его я завалю))) Я теперь его подкалываю, что он с ней будет жить в нашем доме, а она будет бегать к бывшему мужу на лавочку *****))))) Да и све друзья наши ее считают алкоголичкой. Посмотрим как общественное мнение будет ему пофиг когда перестанет прятаться с ней))) Сейчас зима, перенесли любовные утехи в наш гараж)))) Вот такая мерзость))
Сообщение было удалено
Так в этой ситуации скорее всего она ему быстро надоест и он обратно запросится. Всё равно то, что вы это видите , мерзко. Ему это очень быстро надоест. А если она еще захочет его на себе женить так вообще он упираться начнет. Все закончится само собой и он еще приползёт к вам. Только вот будет ли он вам нужен? А бизнес разваливать зачем? Лучше подать на алименты пусть заставят деньги давать на детей.
Странно что вы не предохранялись.
Сообщение было удалено
Он мне уже и даром не нужен))) Хотя месяца 2 назад рыдала и просила Бога что бы он вернулся. А сейчас я настолько привыкла без него))) И дети это такое счастье. Сынуля очень поддерживает, мы с ним так ждем рождения малыша))) Говорит- мам, когда ты снова выйдешь замуж, я сделаю много фоток и покажу малышу))) я ему все объясню, что наш папа дуркозавр))) это слово из мультика)) я говорю не хочу больше замуж, а он отвечает мама все впереди))) так приятно и я понимаю что правильно его воспитываю, и любовь детей дороже всего. А бизнес завалю, что бы он понял, что она повелась ТО ЧТО МЫ НАЖИЛИ ЗА 9ЛЕТ. а сам он ноль. а прессовать по любому начнет. развелась, двое детей, даже у мужа алименты не запросила, мол дядя Толя обеспечит))) сейчас живет у родителей, родители деньгу дают, с детьми сидят, но рано или поздно скажут родители перелазь родная на шею дяди Толи))) Да и она понимает, что с каждым месяцем шансы женитьбы тают. Так как то что мы разошлись не факт, что он сразу жениться на ней, вот и торопиться.
Сообщение было удалено
Какой у вас мальчик замечательный! Просто умница, как вам повезло. И вы молодец что уже спокойно реагируете на это. Их жизнь накаже и всё равно ничего не получится. А у вас будет еще один такой же чудесный малыш. Так что все очень хорошо.
Сообщение было удалено
Я родила двоих детей от сожителя(как сейчас модно говорить), только через 10 лет он стал мужем, а вот моя подруга родила именно от мужа сына о котором он так мечтал, через 8 месяцев муж "слился"... Знакомая родила двойню от мужа, через 6 месЯцев муж ушел из дома к любовнице.... Как вам такой расклад?
Сообщение было удалено
Девочка или мальчик: какая разница? Главное дитя ваше и все.
Не думайте о нем, вам сейчас есть, чем заняться. Отвлекитесь от грустных мыслей и наслаждайтесь беременностью, после рождения ребенка наступят бессонные ночи и беспокойство
Сообщение было удалено
Ерунду не порите. Если у вас не получилось создать семью с любимым и любящим мужчиной, это не значит, что брак и муж - зло. Это значит, что вам не повезло.
Судя по постам вы изначально на семью и не были настроены. Ни слова о вашем отношении к отцу будущего ребенка. Вам на него было по барабану, привлекло то, что не был против детей, а вам действительно поджимало в силу возраста. Вот и результат - он в Тайланде с женщиной, которая в нем не быка-осеменителя видит, а человека. А вы одна с пузом сидите и убеждаете себя, что у вас всё зашибись.
И коммент этот про то, что 12 тысяч мало. Еще не родила, а уже алименты подсчитывает. Жесть. Неужели не понимаете, почему мужик от вас сбежал, а?
Сообщение было удалено
Алень найден и выпущен из френдзоны, чтобы мог активнее решать ваши проблемы? ))))
Да вы, дамочка, типичная потрeбл"ядь. Одному на шею присесть не удалось несмотря на залёт, ничего, у вас же много поклонников. Другому присесть получится. Параллельно биологического папашу разводить. Подкараулила в соцсети, ага, опять был в Тайланде - надо стрясти с него побольше, жирует, гад!
Низкая, мелочная душонка у вас, автор. Противно...
Сообщение было удалено
Ну может быть. Я не рассмотрела в нем человека. Но как вы выразились быка осеменитель мне тоже не нужно. Я хотела сначала семью, а потом детей, а не вовсе остаться одной и наблюдать всю эту ситуацию. И думаю, что мужчина хотя бы мог найти смелость и сказать, что мол так и так у меня другая. Он же был с ней а мне писал, люблю скучаю, скоро будем вместе. Зачем давать надежду?
Сообщение было удалено
Не стыдно писать такое беременной?
Сообщение было удалено
Не стыдно. Беременная сама захотела стать беременной. К ней и вопросы.
Сообщение было удалено
Ну так и получилось в итоге то, что должно было быть.
Отец ребенка вам нужен не был. Так же как сейчас вы не нужны ему.
Вы поймите - мне чисто по-человечески вас и жалко, но как вы относились к нему, так и он относится к вам и вашему ребенку.
[quote="Гость" message_id="49920459"]Не стыдно. Беременная сама захотела стать беременной. К ней и вопросы.[/quote
Нет это не было запланировано. Контрацептивы иногда подводят.
Сообщение было удалено
Если б он не нужен был, этого бы не случилось. Я его любила и надеялась быть вместе с ним. Но после такого отношения я уже не знаю какие чувства испытывать. Предательство простить трудно.
Сообщение было удалено
Любой порядочный мужчина сразу говорит хочет он ребенка или нет. Нельзя рассказывать полгода что рад и все хорошо и скоро будем вместе, а потом уехать с другой развлекаться. Здесь нужно быть честным в первую очередь с самим собой. Не готов не хочешь - сразу скажи. Расставь все точки, закончи отношения и ель куда хочешь. А врать и изворачиваться может только трус последний.
Видите,Автор, тут все говорят , что вы во всем виноваты и так вам и надо. Злыдни же от всего застрахованы и с ними никогда такого не случится. Какая самоуверенность...
Нет, чтобы скинуться, помочь материально автору- только давят, топчут, злорадствуют.
Если у женщины есть своя жилплощадь (есть куда прописывать), достойная зарплата на себя, ребёнка, няню, я считаю, можно рожать. Не надо трястись: "ах,выгонит и куда идти с ребёнком, к маме?!Не хочу, буду терпеть все его заскоки." Такую жизнь - не дай Бог ни кому. Материнство в радость, когда есть средства и помощники.
Да, с мужчины взятки гладки и этому потворствуют, в том числе, п о п о л и з у щ и е женщины, пособницы моральных уродов.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку! А то читаешь все это и начинаешь правда думать, какая же я коварная хотела мужчину притянуть насильно. А мужчина просто замечательный и добропорядочный. Может и виновата я. Виновата что поверила когда он говорил что не бросит меня никогда. Зря поверила. И уже наказана за это.
Да забейте вы на него. У вас будет прекрасный ребенок! Радуйтесь этому! А на мужчин в нашк время практически совсем невозможно надеяться! Так что рожайте для себя, у вас все еще впереди!!!
у меня произошла практически такая же история! прям как про меня написали,ей-богу.
мы встречались и жили около 3 лет.когда я забеременела,он вроде как обрадовался,сказал:давай! но в течении полугода морочил голову. по-моему,он бы мне морочил её и до 9 месяцев. а может и всю жизнь. но где-то в 5-6 месяцев я поняла,как водой из ушата облило:всё! я останусь одна.
да,тяжело было морально это пережить,и я тоже много раз задавала себе вопросы без ответа:почему????? около года не могла на эту тему говорить. а потом однажды засиделась с подругой до 2 ночи,рассказывая всё,что пережила,передумала.
и сразу камень упал и я вышла потихоньку из этого депресняка.
так вот мой Вам совет:не повторяйте моей ошибки,не зацикливайтесь.
радуйтесь тому,что Вам Бог посылает ребёнка.
без Его на то воли ни один ребёнок не рождается.
и Он вам поможет,100%
(только не подумайте,что я чокнутая на почве церкви и молитв фанатичка.
абсолютно нет!
и в церкви бываю,в основном,по праздникам.или когда совсем припрёт.
хоть это и нехорошо)
просто я знаю,и всё.
кстати,у меня тоже девочка. ей уже 11 скоро.
умница,красавица,отличница,добрая очень,душевная.
а если Вы боитесь,что ребёнок будет похож на него,так я Вам скажу:что Вы в него вложите,то и увидите. внешность-это только оболочка ведь,а общаемся мы на уровне энергетики,Вы вложите свою душу,своё сердце в маленького человечка и не будете замечать внешности.потому что это будет уже частичка Вас.
и ещё: я люблю советские фильмы.
может Вам будет интересно посмотреть фильмы,где женщина родила без мужа.
кроме "Москва слезам не верит" посмотрите ещё "Осенний вальс","Женщины","Человек родился".
и никогда не перед кем не оправдывайтесь!
я тоже боялась косых взглядов.
но если бы Вы знали,сколько раз ,к моему удивлению,мне выражали поддержку и восхищение моим поступком(плюс у меня ещё и инвалидность детства по заболеванию).
и я благодарна этим людям,после этого посмел бы мне кто-то что-то кривое сказать,я бы испепелила презрением!
но никто ничего подобного не говорил)))
а в дальнейшей жизни никогда не говорите,что Вас бросили на 6 месяце!!! никогда! пусть думают,что Вы сразу сами решились на смелый поступок-родить.
берегите себя.
желаю Вам удачно родить здоровую малышку!
всё будет ок!
Сообщение было удалено
Спасибо вам!!! Нет конечно я понимаю что это счастье и радость, но больно до ужаса. И если просто ушел, разлюбил и прочее. А то врал и я узнала таким жутким образом что у него другая. Она сама мне писала и говорила что они вместе делаю, в смысле - не книжки читают. Грязь и мерзость. До сих пор не могу это забыть. Ну хотя это было то всего полтора месяца назад, может больше времени пройдет, забуду. Мне всё равно кто что говорить будет, сейчас такие истории не редкость и все меня поддерживают и друзья и на работе. А Москва слезам не верит это просто цитата про такие истории как моя. Вы молодец! Счастья вам и вашей доченьке!!
Сообщение было удалено
Вы знаете, лично мне после ваших правдивых слов, наоборот, захотелось все себе перевязать и никогда не рожать. Так как не хочу быть единственной в ответе , кого родила. Это как бы к животному ближе людей делает.
Тогда как у животных: мужик бегает, баб запузячивает, а женщины растят ( и животные хоть недолго, пока молоком кормят), а вот у человека детство почему-то гораздо длиннее ( если не всю жизнь, судя по многим мальчикам, кому мамы доя пенсии ж-у целуют).
Сообщение было удалено
Точно) Как меня бесят эти КЭПы, рожать надо от мужа и тому подобная банальщина!
Автор, вы не нервничайте только! Я вот тоже беременна, на 7 месяце. Пошел он на х**. Вам только надо продумать, как вы материально жить будете? Работаете? Родители есть, кто мог бы помочь? И может когда родите, подать на него, на установление отцовства и на алименты?
Мне кажется у вас мальчик будет или нет?
Сообщение было удалено
Кира, девочка)) да и работа и мама, и друзья, все в принципе нормально. И подать на отцовство и алименты тоже собираюсь. Гордость гордостью, но тут уже думать не только о себе нужно. А пособие по уходу за ребенком у нас не очень то. Единственное, не знаю насколько получится получить что то, он не работает официально. Какие то интернет фирмы незарегистрированные.
Сообщение было удалено
но ведь не стали разводиться-получается и лучше -чтоб и не знали ,что изменяет?
Сообщение было удалено
я тоже вырастила почти дочку одна-совершенно не важно на кого похож ребенок-плохое забывается быстрее чем думаешь-видишь только ребенка-какие воспоминания-далекое прошлое-которое по барабану-но нужно принять ситуацию и не желать зла бывшему-ну такой он
Сообщение было удалено
а Вы останьтесь одни с ребенком-и не думайте о деньгах-и подыхайте
Сообщение было удалено
все приедается-а мальдивы тем более-один и тот же пейзаж и погода и мало территории-3 месяца-это надо еще постараться там пробыть
ещё раз хочу написать.
потому,что тема Ваша очень близка мне,она моя. я писала под постами 233 и 234.
главное,не думайте о нём плохо,о Вашем несостоявшемся муже.
это полезно даже из чисто эгоистических соображений.
потому что любой гнев,злость будут вредить в первую очередь Вашей малышке.
а разве она заслужила? что папа оказался дурак.
это ещё неизвестно,кто больше потерял,Вы или он.
мужики имеют склонность "под *****" лет вспоминать,что у них на свете где-то растёт кровиночка) облизнётся!
помните,прямо как в фильме "Москва слезам..."?
он больше потерял,100%! )))
и ещё. вот увидите,Вы ещё не раз скажете спасибо Всевышнему,что он послал Вам такое маленькое солнышко.
знаете,бывают в жизни истории,когда женщина в браке,мало того,в счастливом браке,после многолетнего замужества и очень долгого лечения по женской части наконец-то рожает малыша.
и что? он болезненный,капризный и вредный до ужаса. сплошное мучение.
знаю такие истории.
а бывает и по другому.
(учтите,я "от фонаря" не гадаю. всё из жизни)
когда девушка(красавица и умница) вышла замуж,всё "зашибись",рожает ребёнка,мальчика. 5 лет живут,потом беременеет вторым,он вроде счастлив и говорит:давай! а потом,на 6-ом месяце просто уходит. без слов.
no comments...
и теперь она одна с двумя,кстати,замечательными,пацанами,мал-мала меньше вернулась к родителям в двушку-хрущёвку. старший-в садик,малыш-с мамой днём,а она вышла работать,когда ему 6 мес. и в обед бежит с работы,чтоб покормить грудью. а после работы выходит погулять с обоими,один бегает,другой в "кенгуру".
как Вам такая картина? картина маслом(как говорил Гоцман)
и при этом всегда улыбается,на позитиве!)))
так что скажите спасибо,что он показал свою сущность сразу,а не после 10 лет брака и рождения 3-их детей.
тут многие пишут насчёт денег,алиментов и прочее.
да пусть подавится ими! ещё чего! просить денег??? у этого "оно"?
не опускайтесь до этого,не унижайтесь,прошу Вас!
вот Вы всё не писали..
а можно пару вопросов?
сколько Вам лет? как мама(родители),поддерживают Вас? всё-таки,как не крути,а это самые близкие и главные люди в жизни. и понимаешь это с годами.
и кем Вы работаете? платят ли декретные?и поддерживает ли кто-то Вас материально?ведь это и витамины,и питание,и врачи...и много ещё чего.