Гость
Статьи
Бросил беременную

Бросил беременную

Морочил мне полгода голову, и на шестом месяце я узнала что у него другая. Сейчас он с ней в Тайланде наслаждается жизнью. Я не могу понять если ты не хотел ребенка почему сразу не сказать??? Он же …

284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие бабы которые замуж выходят за хромого косого лишь бы выйти и в браке родить. Ну на здоровье! И зачем осуждать человека? Чем вы лучше? У вас хоть дети есть???? А у девочки еще все хорошо будет. Сколько пар есть в браке которые детей не имеют? И что лучше?

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Очень хотел детей" -это ф-ня, на которую не стоит обращать внимания. Многие очень хотят, а потом оказываются не ГОТОВЫ. А ребенка так-то обратно не засунешь. Тут только один совет: не уверена, что потянешь одна, не заводи.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены что родители вас планировали а не по залету сделали?

Тоска
гость

Сообщение было удалено

Не удивляюсь! У меня похожая история, только 5 лет брака. В прошлом году была замерзшая беременность (не планировали). В этом году САМ был инициатором беременности......я аж летала в облаках, МУЖЧИНА сам захотел зачать ребенка, я думала что мы достигли вершины нашей любви. Итог: на 6 месяце сказал что сомневается в своих чувствах и не чувствует радости по поводу беременности. Оказалось появилась другая.

Так что АВТОР никто не застрахован. Муж, не муж. Ребенок этот ВАШ! Женщина должна рожать в первую очередь для себя. Когда вы возьмете на руки свое маленькое чудо, про это ***** вы забудете!

Тоска

Сообщение было удалено

Ужас какой!!! И вот пусть кто то говорит что брак это панацея от таких историй. Может и хорошо что я раньше узнала что он гад. А дети это радость в любом случае!

Тоска
Freetime80

Сообщение было удалено

Главное вам сейчас не думать о плохом, о том что они там отдыхают и веселятся.....сама знаю сложно, но ради ребенка надо постараться! Займитесь чем угодно. Я делала ремонт детской, читала книги и ходила на кружки разные. Благо подруги не оставляли меня одну ни на минутку. У вас все будет хорошо!!! Когда родится малыш ваша жизнь разделится на ДО и ПОСЛЕ.))) Лично я счастлива и благодарна что меня боженька уберег от такого предателя! И вас он уберег!

Тоска

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Я тоже склоняюсь к мысли что это к лучшему. Что было бы если б я сильнее привязалас ь к нему? Тяжело конечно что никто не поддерживает. Ему всё равно что со мной, как ребенок. Хотя до этого он рассказывал что дети это радость и как они важны в жизни. И после таких слов я получила такое. До сих пор удивляюсь как я сразу не увидела что за человек. И очень тяжело что он веселится, а ни разу никакую помощь не предложил. Боюсь что ребенок тоже может перенять мое настроение. Стараюсь мыслить позитивно но получается с трудом. Как вспомню все это слезы сами катятся. Но все проходит. Надеюсь и это пройдет.

Тоска

Сообщение было удалено

И оказалось что силы воли у меня нет никакой. Смотрю в соц сетях как она выкладывает фото совместного отдыха. Он её повез туда же где мы были вместе. Неужели ничего у него не екнуло, когда он там оказался? Неужели люди такие бесчувственные?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Потому что не видно было восторгов на его лице, когда это все происходило.
И развелись они всего через 3 года после свадьбы (а может и раньше). Творческие люди, не творческие, какая разница, как будто нет творческих пар, которые живут долгие годы в браке и все ок.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Ира молодец, сильная женщина. Мужчины таких боятся. И она до сих пор на пике популярности и ухажеров у нее куча. А мужики сильных женщин боятся. Плазмы уже нет давно, а Ира востребована. И от того союза появился ребенок и песня которая сделала её популярной. Так что супер. А жить с одним и тем же мужчиной всю жизнь невозможно. Это редкие исключения.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Тогда, извините, это больше похоже на историю нашла себе мужчину и родила ребеночка для себя. Тогда какие претензии. Автор и еще много кто тоже может так сделать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда была любовь и чувства. Просто мужик тот не выдержал жизненных забот. Им же всегда только праздника и хочется. А ребёночек всегда для себя. Две при наличии мужа на него особо не приходится расчитывать. То он есть хочет то еще что. Иногда лучше без него. А так приходится учитывать капризы еще одного большого ребенка. Мужчина нужен для того чтоб сделать жизнь лучше, а плохо жить я и сама умею. Так что се ля ви. А мужики которые бросают своих детей в любом случае подонки.

Маруся

У нас нет культа семьи. Смотришь на этого папашу который с недовольным е б л о м катит коляску, небось уговаривали неделю что он это сделал)) в Испании и Франции папаши совсем другие , мамы в кафе сидят а папаши с малыми возятся и между прочим со счастливыми лицами!!! Что с нашими не так??? Откуда у них дефект этот? Кто их так балует что они ничего не хотят делать?

Гость

Меня тоже бросил беременную. Люблю не могу, рожай, а затем передумал и сказал делай что хочешь. Родила здорового и красивого ребенка и это самое главное. Не буду писать как мне было тяжело. В женской консультации, глядя на других беременных с мужьями, думала какие они счастливые. Мой ненаглядный, в это время отмечался во всех саунах и кабаках города, отжигал во всю. Встретила всего лишь один раз, был в сопровождении девушки. Улыбнулся и пошел дальше. Это была последняя встреча. Ни разу, даже не позвонил, не видел ребенка, материальной помощи ноль. Спасибо моей семье за поддержку, за все. Трудностей было много, но желание добиться поставленных целей и осуществить кое какую мечту помогли. Ухажеров было много, но я не разменивала себя кратковременные встречания. Всем сердцем желала надежного мужчину и крепкую семью. Спустя пару лет вышла замуж. Шикарная свадьба, белое платье и любимый муж. Все то, о чем мечтала с бывшим. Есть второй ребенок. Автор, я так рада и счастлива что много лет назад, та св..очь снял маску и показал свое истиное лицо. Тем самым дал, мне шанс быть счастливой. Ну вышла бы я замуж и родила при муже и все как у людей. А потом? потрепал бы мне нервы, про с рала бы молоденькие годы на ***** уна. При любом раскладе одна и с ребенком. Такие мужчины не меняются, они спошное мучение.
Мой вам совет, старайтесь избегать стрессовых ситуаций, не следите за ним в соцсетях. В данной ситуации главный приз достался Вам. Избавились от дешевки в штанах и скоро станете мамой. Удачи Вам и малышке!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ох, как же Вы правы. Сама живу в Европе и наблюдаю эту сцену. Как-то прошлась с подругой по магазинам и решили поужинать в ресторане. Муж дома остался с детьми. Сказал что мне нужно хоть иногда отдохнуть от дома и общаться с подругами. Представляте такую сцену с русским Ваней ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне представляю. Что в этом такого удивительного? М у д а к о в выбирать не надо и в одиночку вопрос воспроизводства решать не надо, вот и все.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

У меня не Ваня, но русский. И такое часто у нас бывает.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Рада за Вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общаюсь с подругами по скайпу и часто слышу от них что муж не пускает, муж не хочет, надо уговорить и т.п. Для меня все это дико. Ему можно с друзьми пивка попить, а она должна его дома с хавчиком в полночь ждать.

Гость

Автор, я бы на вашем месте была бы счастлива. 1.Что вы узнали достаточно рано какой он человек. 2. Не надо не кем делить ребенка. 3. Вы молодая еще и найдете достойного. 4. Будете получать деньги как мать одиночка и с этого ***** алименты стянете. 5. В старосте будет кому стакан воды подать. Не вешай нос, через короткое время будеш рада, что так вышло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опровержение:
1.Знала автор и ранее, да ей пофиг было, сошло и так (сейчас - "он такой безответственный, а я сознательная с залетом не нужна"). 2.Верно (но после разводов мало кому из мужиков и так надо) 3.Возможно да, а возможно наступит на те же грабли (автор не умеет ни анализирвать,ни прогнозировать, ни отсеивать) 4.Конено, тут покрутиться надо чтобы денег хватало. 5.Ребенок не панацея в старости. Могут не жить вместе, не помогать, умереть и тд Желательно иметь и ДРУГУЮ денежную подушку (на пенсию не рассчитывать).

Автор, я вам желаю здоровья, но будьте осмотрительны в следующих отношениях не ленитесь и "не закрывайте глазки".И читайте больше литературы, вся психология есть в хороших книжках.
Книги- теория, а живые люди- практические примеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как- будто муж не может бросить с ребенком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросит тогда алименты и подать на раздел имущества,а вне брака можно подать на алименты конечно.Но автор вы были знакомы полгода вы очень наивная,я вас не понимаю.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Неправда в Европе тоже папы разные бывают,я здесь живу и часто матери с детьми а не отцы вовсе.

Гость
Freetime80

Сообщение было удалено

Автор просто ваш ухажер любит только себя,вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ и по фильмам их, и по книгам видно, что во всем мире одно и то же, что очень много бывает плохих отцов, да и матерей предостаточно. Но нет, сидит русская Маня одна-одинешенька в Европах, и видно плохо ей , скучно и неуютно, и хочется как-то возвыситься над бывшими соотечественниками, поэтому сочиняет про каких-то русских Вань.

Тоска

Автор, уберитесь от компьютера. Соц сети - это зло!!! Я по началу тоже сидела на форумах, плакалась, на соц сетях сидела и "следила за их жизнью". Но в один день я поняла, что этим я себе хуже делаю. Я встала и пошла заниматься делами и собой. Главное позитивно мыслить. Не думать " Что мне теперь делать, как я одна справлюсь,." а думать " Господи, спасибо что избавил от этой с в о л о ч и". Эти отношения для вас будет хорошим опытом.
Надеюсь у вас всё впорядке с жильём? Родители помогут? А Как работа?
Думайте позитивно! У вас всё получится, вы сильная!

Гость
Тоска

Сообщение было удалено

Вот неудвительно, что рождение девочки в некоторых культурах считается несчастьем. Вот какое удовольствие принести в подоле и пытаться повеситься на родительскую шею вместе с новорожденным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку!!! Конечно с таким человеком отношения не сложились бы. И хорошо что это сразу стало ясно. Очень радостно что у вас все сложилось хорошо. Счастья вам и вашим деткам!

Гость

Сообщение было удалено

И где найти не мудаков? Если они узнав о беременности сразу в мудаков и превращаются? Почему они такие избалованные? Кто их должен готовить к этому родители? Общество?

[quote="Гость" message_id="49902857"]Опровержение:1.Знала автор и ранее, да ей пофиг было, сошло и так (сейчас - "он такой безответственный, а я сознательная с залетом не нужна"). 2.Верно (но после разводов мало кому из мужиков и так надо) 3.Возможно да, а возможно наступит на те же грабли (автор не умеет ни анализирвать,ни прогнозировать, ни отсеивать) 4.Конено, тут покрутиться надо чтобы денег хватало. 5.Ребенок не панацея в старости. Могут не жить вместе, не помогать, умереть и тд Желательно иметь и ДРУГУЮ денежную подушку (на пенсию не рассчитывать).Автор, я вам желаю здоровья, но будьте осмотрительны в следующих отношениях не ленитесь и "не закрывайте глазки".И читайте больше литературы, вся психология есть в хороших книжках.Книги- теория, а живые люди- практические примеры
Знаю множество примеров когда женщины воспитывающих ребенка без отца счастливее чем те кто делает это в браке. Сейчас вполне можно и без него обойтись , благо женщина может и заработать на себя достаточно. А угождать какому то не достойному экземпляру если он мужского пола не стоит. Попадется приличный - хорошо, не попадется тем лучше. А зависеть от морального урода не хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Нет были знакомы год а полгода он мне лапшу вешал уже когда узнал о беременности.

Гость
Freetime80

Сообщение было удалено

В жизни бывают ситуации когда человек имеет возможность, полностью проявить свою сущность. Ваш не прошел экзамен на взрослость и порядочность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты помощь что ли предлагала?)

Тоска

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Но в таком состоянии человек проходит несколько этапов и никуда от этого не дется. Сначала думаешь, вот гад, но может он всё же порядочный и еще вернется - эта уже прошла, затем ненависть, после этого - отвращение, а потом - уже абсолютно всё равно где он и что. Да и с жильем и с работой все отлично. Друзья и поклонники тоже есть, поэтому и жаловаться особо не на что. Единственно е чувство которое я испытала, когда человек так себя повел это удивление. Самое смешное, что такие трусы часто потом приходят, а это уже никому не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы чушь несете? Назовите енту кУльтурку где считается несчастьем??? Только не про ислам,плиз. Сама мусульманка. Дитя несчастьем не ситается никакого пола

Гость

Сообщение было удалено

Вот так вы и вымрете. Новорожденный не так много денег требует, не говоря уже о том что это хоть и маленьки но все человек. И возможно вырастет и будет достойным членом общества а может быть талантливым и известным человеком. А воспринимать ребенка как обузу и как бремя могут только моральные *****.

Гость
Freetime80

Сообщение было удалено

Ну тебе же лучше знать, что и кто и как должен воспринимать. Видно коммунизЪма тебе не хватило, поди В. И. Ленина в мавзолее поцелуй, умная.

Гость

вишь еще будет она указывать, как дочь с подарком в подоле воспринимать - как обузу или как не обузу)))

Гость

аааа, так это еще и авторша жизни учит))) Ну кааааанешна, таперича ей вся родня должна по гроб жизни, воспитывать, содержать)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!! Тем более в наше время, когда женщины во всех отраслях и аспектах обходят мужчин.

Гость
Freetime80

Сообщение было удалено

В тюрьму сажать насильно! Вишь посмели тут вести себя не как тебе надо, а как им надо!!!

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

А это мысль!!! Есть же какие то нормы морали- бросил беременную- в тюрьму! А еще лучше - расстрел!! Нет, на кол!!!! Если человек имеет отношения он может допустить что от этого могут появится дети и по крайней мере иметь какую то отвественность и либо оговорить как он будет принимать участие в воспитании ребенка, либо предохраняться если к такой ситуации не готов.

Гость
Freetime80

Сообщение было удалено

Да уж, к сожалению штамп в паспорте не даёт гарантии счастливого брака...

Гость
Freetime80

Сообщение было удалено

Был прекрасный муж. Ни ссор серьезных, ни оскорблений, ни придирок, ни гулянок, заботливый, щедрый, без косяков. Планировали ребенка. Беременность- муж тут же стал козлом. Извините- не верю.

гость
Freetime80

Сообщение было удалено

где, где, хватает нормальных! надо уметь выбирать! а вы не умеете, хоть бы книжки почитали про психологию отношений с мужчиной, и да - беременеть только в браке и не спустя год, а спустя лет 5!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

гость
Гость

Сообщение было удалено

Индия

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати, не панацея.(через 5-6 лет брака). У подруги родился ребенок - инвалид по зрению. Брак развалился.

гость
Маруся

Сообщение было удалено

с нашими ВСЁ так, ненормально с ВАМИ и вам подобным, которые рожают не посоветовавшись с мужем! тогда когда он не хотел или вообще вне брака, как автор! если он на ней не женился - значит и детей не хотел, вам трудно это понять?
Мой муж хотел ребенка и проводит с ним времени наверное больше меня, мой брат хотел ребенка - сам с ним возится, друзья мужа хотели детей и занимаются и гуляют с ними, но все жены этих мужчин рожали по совместной договоренности с мужем, в браке и от любимого и любящего!