Морочил мне полгода голову, и на шестом месяце я узнала что у него другая. Сейчас он с ней в Тайланде наслаждается жизнью. Я не могу понять если ты не хотел ребенка почему сразу не сказать??? Он же …
Автор, не обращайте внимания на местных ненормальных!!!
Сообщение было удалено
все по ним видно, вы сами обманываться рады
Автор 80 года, значит ей 34-35 лет, конечно приперло, мужика не рассмотрела, быстрее рожать надо, поезд уходит, вот и итог.
Сообщение было удалено
имущество разделить можно или вы бедная сиротинка и муж на вас и рубля не тратил и имущества совместного не нажили? ай ай ай
Сообщение было удалено
Не морочил, а вы морочились. Как на него всё разом спихнули. А сама белая да пушистая.
Сообщение было удалено
непредсказуема она только у тех, у кого каша в голове вместо мозга
Сообщение было удалено
Еще не видела ни одной, ни одной!!! Женщины, которая бы своего сына назвала пьяницей, наркоманом, неудачником, безработной ск/отиной и т.д. (по факту) Для всех матерей - сыновья -просто ангелы во плоти!!!
И да, вы тоже такая, даже если были промахи, то закрываете глазки.
Верю, верю, ваш сын - замечательный! (сарказм если чо)
Родите и все у вас хорошо будет) ЗДОРОВЬЯ вам и малышке) не слушать не кого и все!Когда малышу увидите свою все пройдет, еще будете спасибо говорить ему за счастье ваше!
Сообщение было удалено
Ну родит автор, а дальше что? По форумам спрашивать как жить?
Сообщение было удалено
Какой итог? Вы так пишете будто это все конец жизни. И откуда такие злобные ***** берутся? Такое впечатление что у вас или секса не было никогда или детей быть не может. Не завидуйте!
Сообщение было удалено
Шансов в браке значительно меньше попасть в такую ситуацию, а то подставят хотелку, а потом плачутся.
Сообщение было удалено
Спасибо , как хорошо что есть нормальные адекватные люди.
Сообщение было удалено
Откуда злости столько??
Сообщение было удалено
Может и меньше, но они есть.
Сообщение было удалено
Каша скорее всего у вас. И это ж надо быть такой бездушной чтоб писать такое.
Сообщение было удалено
"А когда совсем поздно было подложить такую свинью." -цитата. То есть автор не задумываясь сделала бы аборт, если срок позволял, то есть убила бы невинного ребенка. Сначала дала неизвестному мужику вне брака, он убежал, *****, аборт поздно делать, ах-ах. раньше для таких как вы использовали вполне определенные слова, не будем их здесь произносить.
Сообщение было удалено
Все разумные и порядочные женщины его минимизируют...
Родит и счастлива будет! по живому примеру знаю! у знакомой муж ЗАКОННЫЙ ушел когда сыну 3 недели было! сказал что не так он жить хотел! достали они его с памперсами и бутылочками! и не че малому 2 года уже! она без сына жизни своей не представляет! а у вас злости сколько аж противно, сами то не без греха?
Сообщение было удалено
Похлопаем разумным и порядочным женщинам!!! Оскар в студию! Все эти провокационные сообщения пишут скорее всего злобные модераторы форума которые не довольны зарплатой. Вы что не понимает что это люди тут душу изливают а вы лишь гонитесь за рейтингами? Вы не боитесь что кто то с неустойчивой психикой после таких выпадов пойдет и что нибудь нехорошее сделает? Подожжет вашу редакцию, например?
Сообщение было удалено
я рожала от мужа и что?и брак по любви и дете желанное-бросил с месячным грудничком!ни общается ни помогает ничего!влюбился когда я еще беременна была и видете ли с испытанием не справился!!!!рожать нужно от надежного!
Сообщение было удалено
Рожать нужно от мужа. Кто этого не понимает, очень жаль. Понятно, что это не гарантия счастливого брака, но тем не менее. А также отношения вне брака все таки называются одним емким словом на букву б.
Сообщение было удалено
Бред. Если я буду переходить улицу на красный свет меня скорее всего собьет машина, буду заплывать за буйки, скорее всего утону, буду б.... ь с кем попало, а не любиться с мужем, меня скорее всего бросят и т.д.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Но эти сообщения скорее всего провокация. Не стоит обращать внимания на них. Детки это хорошо. Я просто не ожидала что придя со своей проблемой столкнусь с подобным. Откуда в людях Столько злобы? А мужчины в принципе и не нужны в этом процессе. ну разве что на первоначальном этапе. А теперь только мешали бы. Ну разве что финансовая помощь. А так все очень даже хорошо)) справимся
Сообщение было удалено
А до свадьбы вы с ним не спали что ли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у вас муж есть? И дети? А мужа может и любовница есть?
Сообщение было удалено
Нет. Мы христиане. Грех это, прелюбодеяние.
Сообщение было удалено
Сидеть в интернете и навязывать свою точку зрения тоже грех. Гордыня называется. И между прочим Мария Магдалина покаялась и её простили. А вы меня просто заклевали. Вам стыдно должно быть.
Сообщение было удалено
Я навязываю, констатирую факт. А вы готовы были на аборт пойти, на убийство. Гордыни здесь нет. И уж если вы пытаетесь проводить исторические аналогии, покаялась Мария после того как Христос исцелил ее от одержимости.
Сообщение было удалено
Стыдно должно быть вам за внебрачные связи, которые между прочим не одобряет ни одна религия и все порядочные люди.
Сообщение было удалено
За любовь стыдно не может быть. А вот вам стыдно должно быть. Не надвязывайте свою мораль. У вас все хорошо в жизни вот и прекрасно. Кто без греха пусть бросит в меня камень. Вы уверены что так уж безгрешны?
Сообщение было удалено
Вы уверены что у вас есть право осуждать меня? Это и есть настоящая гордыня. И это грех гораздо более тяжкий. Так что не лезьте куда не нужно. Что вы добьетесь своими сообщениями? Вы хотите меня позором заклеймить? Христиане!!! Христиане по доброму к людям относятся а не грязью их поливают.
еще одна, без лоха жизнь плоха, ***
Может быть стыдно не за любовь, а за беспорядочные половые связи. Речь не идет о моих грехах, все грешны, но увеличивать их число не надо. Богу раскаивающийся грешник угоден более праведника.А ребенка обязательно рожайте, дай Вам Бог всего.
Сообщение было удалено
Констатация некоторых фактов не есть облить грязью, сказать правду не есть облить грязью, назвать вещи своими именами не есть облить грязью. Но то что Вас это задевает, вселяет некоторые надежды, не все потеряно, простите если Вас обидела. Пути Господни неисповедимы.
Сообщение было удалено
И вообще что вы здесь делаете? Интернет от нечистого! Идите замолите грехи.
Freetime80, как и подобные вам женщины, вы ищете тут утешения. И только. Выводов не делаете, правду не слушаете. Вы на своей волне.
Вы хотели бы поддержки, но многие тут смотрят в корень, а он как раз таки и гнилой! Сейчас вы наблюдаете цветочки, а через время будут ягодки.
Но вы то на своей волне.
Сообщение было удалено
Ну понятно , вибратор намного лучше. Не свалит в неожиданный момент. И ребенка не сделает
Сообщение было удалено
Так нужно давать конкретные советы, а не рассказывать сама *****. Это и так я знаю. Смысл в ваших сообщениях какой? Что значит ягодки? Ваши символы не слишком уместны, что вы вообще сказать хотели?
Сообщение было удалено
Я сама знаю что делать. И не надо лезть со своими советами. Вас послушать так женщина всегда виновата, а мужик которы сбежал от отвественности просто няша. Он и в следующий раз сбежит, предварительно кому то мозг запудрив. И я не понимаю почему люди вроде вас бродят по таким форумам. Я ждала что найду здесь по крайней мере психолога, а тут тетки климактеричные изгаляются.
Автор, а беременность случайная?
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, сами знаете что делать и вроде как советов ждете, а потом от советов оказываетесь, вы поймите правильно никто же ставит целью вас оскорбить, Просто факты говорят сами за себя. Вас никто же не насиловал, вы сами вступили с связь с мужчиной, не в браке, результатом которой явилась ненужная вам беременность. Ваша легкодоступность и отсутствие здравого смысла привело к тому, что сейчас имеете. А мужчину вашего мы не поддерживаем, вы с ним одинаково безответственно подошли к серьезным вещам.
Сообщение было удалено
И что дальше? Безответственно не спорю. А беременность ненужной не бывает. Вы бы словами не разбрасывались. в ваших сообщения вообще нет конструктива. В чем вы меня хотите убедить? Я спорю с вами что ли?
Сообщение было удалено
И какие советы? Пока ни одного не услышала по существу.
Хотя нет, услышала, от нормальных хороших девочек. Спасибо им.
Сообщение было удалено
ой
Желанных Детей рожают от мужей в браке,а залетчиц может быть сколько угодно,сами виноваты
Сообщение было удалено
Речь же шла не о том, кто из них плохой, а кто хороший, я даже вполне допускаю, что этот чувак из плазмы действительно деградант и ненадежный человек, которому 10 раз не нужна ни семья, ни дети. А о том, что изначально их союз был обречен, потому что она его притянула хомутом.
Хотя я допускаю, конечно, что есть такие случаи и может даже их не мало, когда люди в итоге как-то притираются друг к другу и как-то вместе живут многие годы. Может у них нет любви, но есть какое-то уважение, совместные дети и быт.
Кстати, был советский фильм на подобную тему. Парень встречался с девушкой, они переспали, она забеременела. Женили его на другой девушке, у них все было, но жить он с ней не смог.
Сообщение было удалено
Идите в пень!!!! Кто вас спрашивает???? Вот же ж монстры!!!!
Сообщение было удалено
С чего решили что хомутом протянула? Он сейчас и с ребеном общается и любит его. Они творческие люди не могли жить вместе. Не судите о том чего не знаете.