Как вы это пережили? Что сделали, чтобы чувства к Нему исчезли навсегда?
Сообщение было удалено
Тем что он не был с вами он возможно спас вам жизнь.
Сообщение было удалено
Вы не были вместе,но вы же общались,до того как он уехал.
Сообщение было удалено
Да,общались , не переходя черту.
Девочки, по собственному (иногда печальному) опыту скажу: если вы мужчине нравитесь, он сам вам скажет об этом, ну или все сделает, чтобы вы почаще общались. Мне один человек на работе нравился, я тоже думала, что взаимно, он вежливо здоровался и разговаривал, но когда он попросил передавать ему документы (я их ему раза три за год занесла всего лишь) только через руководство, а не ходить самой - ну что гадать. Вот уже год как я его не тревожу, хотя очень неприятное чувство осталось, хорошо хоть ни в чем не признавалась и работаем в разных корпусах, так что я не допускаю столкновений в коридоре даже. Если бы была нужна, нашел бы способ пообщаться. Просто знаю, опять же по собственному (позитивному) опыту, что для бешеного кобеля семь верст не околица... Ради общения со мной мужчины такие финты ушами делали, будет что на старости лет вспомнить ))) Ох уж эти мужчины, люблю их... но себя люблю больше. Просто решила, что у него плохой вкус, а перевоспитывать идиота и прививать ему хороший вкус к обожанию такой звезды как я - уже поздно. Но до сих пор не могу его видеть, надо чтобы время прошло, чтобы он стал для меня просто обычным как все
Хочу признаться девушке в любви ,а она надо мной издевается,то одно скажет,то другое,то третье,а я дурак, верю каждому слову, она сейчас вовсю потешается надо мной.
Это вам к Татьяне Лариной )
Вот беда. Это очень сильно отразится на моей самооценке. Ко мне подходят чаще чем вы думаете, к сожалению. Был бы рад, если бы действительно никто не подходил, как вы говорите.
Сообщение было удалено
Да делай что хочешь. Хочешь подходи, хочешь не подходи. Просто будь готова как к положительному результату, так и к совершенно иному. Говорил за себя, мне не нравится когда подходит девушка.
Сообщение было удалено
А я готова.Я же не умру от этого.
Сообщение было удалено
А кто говорил что из за внешнего облика?)Я во всего человека влюбилась.А не только во внещ облик(который кстати был неидеален)
Сообщение было удалено
Мне кажется перегнуть палку с инициативой невозможно,вы либо нравитесь либо нет.Или недостаточно нравитесь,и мужику надо подумать,а вы ''прете''с инициативой тогда как ему надо подумать,и поэтому пугаете.Может быть так.Хотя если вы с мужчиной не первый раз встречаетесь,то за это время могли понравится либо не понравиться.И тогда если нравитесь то не оттолкнете инициативой даже чрезмерной(хотя как она может быть чрезмерной если вы нравитесь).Ну а если не нравитесь тогда конечно шарахаться даже может,если ему это не нужно.
признавалась, три раза. в разное время, разным мужчинам. все три раза отказали. в первый раз грубо, во второй раз что-то долго мямлили, пока я сама не догадалась, в третий раз ничего не ответили... до сих пор чувствую себя такой ду+рой )
справилась так, как тут уже писали - начала искать недостатки и отрицательные черты. за три раза так настрополилась, что теперь влет все недостатки вижу) правда, достоинства с трудом различаю...
ну и не хочется что-то больше таких упражнений. нервные клетки не восстанавливаются.
ах да, причина неудачи. ду+ра была) не тех выбрала. тоже думала, "под лежачий камень воде не течет", что надо делать первый шаг и все такое... но...
как в песне поется - "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"...
Дважды признавалась. Причина - не могу держать в себе эмоции.
Первый опыт был положительный. МЧ взаимностью не ответил, но и не оттолкнул. А через пару месяцев он сам мне в любви уже признавался.
Второй опыт был не просто отрицательным, а из ряда вон. Мч воспользовался моими чувствами, переспал со мной и выкинул. А потом еще кучу помоев на меня вылил. А у меня были серьезные проблемы со здоровьем, я сексом заниматься не могла. Он про это знал. Просто любила его, и ради него была готова на многое. Мой мозг никогда не сможет понять - как можно заниматься сексом без любви или хотя бы без сильной симпатии... к тому же с человеком, который зависит от тебя. А судя по вылитым вслед помоям, там даже уважения элементарного не было, не говоря о чем-то большем.
Здесь логики вообще нету, т.к. вы сами плачетесь что парни не смелые и не подходят. Инициатива должна от нас исходить, ваша задача заинтересовать. Наша задача сделать так, чтобы удержать при себе, заинтересовать ту, которая приглянется (я говорю о долгосрочных отношениях, а не разового перепихона). Ваша задача состоит в том, что мы хотели это сделать. Ей на ухаживание никто не помешает, но здесь дело в том, кто какие цели преследует. Если парень рассчитывал на долгосрочные отношения, ему скорее всего не подойдет та, которая будет принимать внимание еще от кого-то.
Сообщение было удалено
Если понравился - пусть попробует заинтересовать собой. Это все ровно что вам обещают какой-то подарок, и каким-то образом вы узнаете что это за подарок до вручения, и тогда его получать уже вовсе не так интересно, т.к. знаешь, что это будет. Пусть это даже будет то, о чем всегда мечтали. Симуляция радости от настоящей всегда отличаются.
Значит эта девушка вам не настолько понравилась. Если я хочу квартиру и узнаю раньше времени, что мне собираются подарить квартиру, моей радости не будет предела. Так что зависит еще от того, на сколько вы хотите этот подарок, в данном случае именно эту конкретную девушку, как сильно она вас зацепила.
у меня было так - я призналась парню в симпатии и он меня отверг. тогда мы и толком знакомы не были. проблема в том что я не потеряла надежду. мы находимся в одной компании друзей.видимся ОЧЕНЬ часто. и после того, как отверг, мы начали лучше общаться. в итоге он за год увидел весь мой характер, а за пол года уже думал что делать. на новый год он сделал первый шаг. я сейчас скорее всего обрадовала кучу девушек тем, что если подождать, то все получится. но такое редко бывает и пока что дальше первого шага ничего не было
Сообщение было удалено
Поддерживаю:) Если подождать и не сдаваться может все получиться. Правда нельзя давить на парня и липнуть к нему как банный лист.
Сообщение было удалено
Согласна,абсолютно.Вопрос насколько сильно нравится,чтобы даже забыть о своих каких то принципах(типа неприятия чтоб девушка сама перва подходила)
Сообщение было удалено
"Надо было думать". Странный Вы какой-то. Если человек сам не ложится в постель без любви, то он и от других ожидает того же, он думает, что все вокруг такие, как он сам. И такой женщине даже в голову не прийдет, что это все несерьезно. А после подобных подлянок эта женщина уже будет думать, что все козлы. Вера в порядочность мужчин теряется.
А вообще-то, порядочный мужчина, который занимается сексом с женщиной, особенно, если он у нее первый, обязан на ней жениться.
Сообщение было удалено
И тем не менее эмоции хоть немного но будут различаться.
Сообщение было удалено
У девушек то же самое. Зачем ей нужен мужчина, за которым очередь из девок стоит? Жить с таким и переживать всю дорогу? Я уже не говорю про то, что любая женщина хочет себя чувствовать единственной.
Представьте себе такую картину - до брака у пары не было секса, после свадьбы выясняется, что мужчина импотент, который не хочет лечиться, или еще какая-нибудь подобная проблема. Классно о таком узнать после заключения брака. А я вот лично с таким столкнулась, ну почти с таким.
Сообщение было удалено
Так пишете, будто я в первый же вечер знакомства с ним переспала. Прошёл год встреч и дружбы, потом уже он стал намекать и приставать. Хотелось по-человечески, на доверии , уважении и любви, а не говорить сперва женись, а потом всё остальное, будто продаёшь себя. Возможно и я виновата, только вот не понимаю в чём, парню говорила не раз, что он мне нравится, и один раз сказала что люблю. Поэтому когда дошло до секса, я и представить не могла, что это всё одноразово, если бы он предупредил заранее, естественно я бы не спала с ним.
Сообщение было удалено
Я не понимаю зачем тогда этому мужику жена понадобилась? Чтобы жрать готовила, стирала, и полы мыла?
Сообщение было удалено
Картина маслом: девушкам, которые были бы идеальными женами и матерями достаются всякие пид0орасы, а парням, которые были бы хорошими мужьями и отцами достаются совсем не те, кто мог бы быть хорошей мамой.
Сообщение было удалено
Может были какие то звоночки,на которые вы глаза закрыли.Или он притворялся идеальным.Как часто вы встречались?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мне крайне редко кто-то нравится. И как обычно этот парень либо не свободен, либо одним-двумя свиданиями всё заканчивалось. Поэтому, когда встретила этого парня, кроме того, что он мне понравился и внешне, и по общению, и после двух свиданий он не пропал, а общение наоборот продолжалось, моей радости не было предела. Мне 22 было, решила, что наконец и ко мне пришла любовь)) Понимаете, это всё было впервые для меня, поэтому наивная такая была, плюс влюбилась в него, поэтому вела себя неправильно думаю, чего-то не замечала, чему-то в его поступках искала оправдание. Это уже сейчас я понимаю, что в каких-то ситуациях он вёл себя просто неприемлемо, и уже тогда надо было послать его ко всем чертям, но на тот момент я этого не понимала. Мы из разных городов, встречались несколько раз в месяц (либо он в мой город приезжал на пару дней, либо я в его, иногда вместе куда-то уезжали), общались ежедневно. Понимаю, что переживать не стоит, но тем не менее забыть этого не могу.
Не, у него в это время точно никого не было. Мне кажется у него комплексы какие-то были, самоутверждался таким образом, и самолюбию льстило, что я за ним бегала и о любви говорила. Потом я уже узнала, что ему много лет девушка нравилась, любил, но она с парнем была, а через года полтора после нашего знакомства он ещё в одну влюбился, но и она была с парнем, а вскоре вообще вышла замуж. Так что видимо я была просто для того, чтобы скрасить досуг и для секса.
Сообщение было удалено
Нда.Надеюсь отойдете.Времени то много после него прошло?
Сообщение было удалено
Прошло то много, три года. Но я не смогла вот так сразу оборвать всё, надеялась на что-то. Он сказал, что не любит и ничего не получится, но будем друзьями. Общался, иногда виделись, иногда был секс. В общем я мазохистка какая-то)) После таких встреч морально чувствовала себя ужасно, тянуло обратно к нему. В итоге я устала, надежда добиться его чувств всё -таки его умерла, я взяла себя в руки и пол года уже не вижу, не слышу.
Сообщение было удалено
То есть три года с ним встречались,полгода отходите?Не волнуйтесь ,сможете на других смотреть,просто время нужно.К психологу можете походить.
люблю не говорила, но прямо сказала что хочу отношений, а ему конечно 100 лет они не нужны были, бабник ) тогда было страшное разочарование, а теперь тоже стыдновато )), но я после той встречи больше не общалась и гордо не отвечала на сообщения
Сообщение было удалено
Четыре года, год до секса и три года потом бегала за ним, типа дружили, а я надеялась, что вот следующая встреча что-то изменит) Про психолога думала, но не представляю, как пойду и буду что-то рассказывать, мне будет некомфортно. Так что стараюсь своими силами: спорт, хобби, работа, друзья.
Когда я училась в институте, на 1 курсе влюбилась в парня. Только о нем и думала, мы пересекались по учебе, он знал меня, но не интересовался мной. Так я молча любила его пять лет. Прям помирала от любви. В один момент я решила, что надо действовать. Приготовила что-то вкусное(уже не помню), в этот день подловила его в институте и попросила провести домой. Он провел, перед подъездом я пригласила его зайти (я жила одна). А он не захотел. Развернулся и пошел. А я еще звала его вслед :) Потом я продолжала его любить, и через год специально позвонила ему и сказала: "я тебя люблю." А он рассмеялся. И вся любовь моя прошла.
Сообщение было удалено
что-то не верится,что такое было у вас
Сообщение было удалено
Все таки лучше к психологу,чтоб восстановиться.Можно по интернету,есть сайты,там бесплатно и анонимно.Я лет 8 отходила,и только недавно знакомиться начала.
Сообщение было удалено
8лет????? вы серьезно??? у него что там такого хорошего было,что вас так притянуло?а вот вы человеку советуете психолога, а вам почему тогда не пришло в голову пойти полечиться от любовной зависимости?
Сообщение было удалено
Вы не поняли.С парнем встречалась где то полтора года или год,не помню.Потом 8 лет у меня никого не было.Мне тогда 16 было,отношения закончились за месяц до 18 летия.Потом 8 лет никого не было,следовательно зависимости тоже,вы бы хоть читали для начала прежде чем писать.
Сообщение было удалено
Я лет 8 отходила,и только недавно знакомиться начала. -
вот ваши слова
И вы думаете это не требовало помощи психолога? вы сами о себе написали,что отходили 8!!! лет!!! ,люди,которые забывают прежние отношения 8 лет не будут отходить,они встали и пошли ...пошли ,даже не думают о прошлом,а вы пишите о себе 8 лет отходила.
Следовательно зависимость была.
Сообщение было удалено
Так не было зависимости,обида была.Вот и все.Но она не настолько сильной была чтоб психолог требовался.И я как то эти годы без мужчин обходилась.Подкатывало пару,но один женатик желающий развлечься другой разведенный(женщин презирающий).Да и интернета у меня не было чтоб знакомиться,а круг общения небольшой.
Сообщение было удалено
''Встали и пошли,и даже не думают о прошлом''.-не знаю это точно не про меня.Если человек тебе небезразличен и у тебя были какие то надежды с ним связанные,то вот так ''встали и пошли''маловероятно на мой взгляд.
Сообщение было удалено
ну не верьте. От этого ничего не изменится.
Думаешь ты силён, боль любую терпя
Стал твёрдой валютой, литой золотой монетой?
Попробуй хоть раз сказать "я люблю тебя"
И... не получить ответа.
Если я написала парню,а он меня проигнорировал,то я страшная?или просто не в его вкусе?по жизни многие люди говорили мне что я красивая
Сообщение было удалено
Каждый день говорю: "Я люблю вас, деньги!"
Безответное чувство мое..
я мужу призналась (ну тогда он только любовником был)...а он так нелепо тему перевел, что то о двух девушках, которые ему секс втроем предлагают. так обидно было, уж лучше бы сказал, что не любит.
Но это в прошлом, теперь то я точно знаю...)))
Я признался в любви к своей девушке и она ответила что не ожидала от меня таких слов...
Она сказала что как ты мог ты был моим лучшим другом... что это значить???
призналась ему, он написал "спс, хоть кто то сказал" я обиделась, решила, раз я ему ему нравлюсь, значит уйду из его жизни...сейчас снова начали переписываться..сегодня пойдем компанией гулять..
Сообщение было удалено
Я только что написала ему, что он мне нравится. А он сказал, что не хорошее время для этого. Я воспользовалась тем, что сегодня 1 апрель и написала "Тормоз 1 апрель😂"
Хотя мне вовсе не смешно. Внутри все сжимается. Надеюсь когда-нибудь забуду его.
Мы с ним только здоровались и все. Но были иногда приятные моменты, когда он как-то по-другому на меня смотрел, как мне казалось конечно. И я иногда писала ему только конечно о уроке или там о экзаменах. Он в парралельном классе учится. Не знаю, как я завтра посмотрю ему в глаза... меня отвергли. А мне-то казалось, что я ему хоть на капельку нравлюсь.
А еще, был момент, когда я одела прямую облигающую юбку, а он, как моя подруга сказала, так пристально посмотрел, когда я мимо проходила.
Вот...