Гость
Статьи
Как подразнить бывшую?

Как подразнить бывшую?

Мы с моим мужем вместе 2 года, до этого у него были 6- летние отношения. Дело в том, что бывшая бросила его сама, когда узнала что мы встречаемся. Я приготовилась к войне,но она не стала его возвращать.Я не верю, что она его не любит,потому что не на пустом месте они столько времени были вместе. Поэтому в любой момент жду действий с ее стороны,да и просто хочу ей показать, что он теперь только мой -к сожалению,я могу только в соцсетях выкладывать счастливые фото.Реакции нет.Как мне вывести ее на реакцию?

Татиана
474 ответа
Последний — Перейти
Баба Ира

Желаю счастья этой бывшей, она ведёт себя достойно (хотя бы в этой ситуации).

Как мне вывести ее на реакцию?

Вам походу не живется спокойно)))

Кот Баюн
Татиана

Сообщение было удалено

Зачем над ней издеваться? С головой у вас все в порядке? А муж ваш - Иуда. Предал девушку.

Гость

Зачем? вам больше негде самоутвердиться?

клара захаровна

Ну,то что он только твой, это еще бабка на двое сказала. От таких как ты, быстро дергают. И если бывшая сама его отфутболила,то какую бурю ты ждешь от нее. Да ей фиолетово с кем он. Да хоть со скалопендрой вроде тебя. Угомонись.

Гость

а может вы привираете, что он муж? иначе непонятно, для чего вам это. Всё, вы победили, штамп стоит у вас , а не у неё. Так откуда такая жажда задеть? причина явно есть.

гостик

Ну вы блин даете. Странная у вас потребность. А вы отвратительный и мерзский тип, да еще закомплексованный, и по- любому с *****что- то не то.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

В семье и утверждаюсь. У меня муж, ребенку полгода.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Заведи от него 5 детей.
Сделай из него миллиардера.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю,что победила Я,потому что на ней он не женился,так,для траха нужна была.Она меня просто всегда раздражала,потому что когда я в него влюбилась,он еще с ней был.

Татиана

А он не уйдет, потому что для него брак и ребенок-это святое.

Гость

Автор, молитесь на такую бывшую, что не лезет к вам... Зачем вам её реакция, чего вам в отношениях не хватает?

Кот Баюн
Татиана

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что у него есть что-то святое. У такого предателя.

Гость

Да разводка это)

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Кто?

Татиана
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Она не была ему женой и у них не было детей. Обычная девка,их много.Вот если бы я его из семьи увела-тогда он был бы предателем.

Гость

Здоровый человек не издевается над другими. Мучителем становится перенесший муки.

Карл-Густав Юнг

Что там за муки Вы перенесли, автор, колитесь....

Татиана

Как вы не понимаете!!!!Я хочу,чтобы теперь она побыла в моей шкуре-когда у него не хватало смелости уйти,и я смотрела на их "счастье"!Я хочу,чтобы теперь она смотрела на наше.

Гость

Автор, ты подобрала то, что ей оказалось ненужным, какой реакции ты ждешь?)

Кот Баюн
Татиана

Сообщение было удалено

Да ладно, получается, предательство таковым является, когда нарушает бумажное соглашение какое-то :-) ?

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Ты всерьез думаешь, что тебе, в виде никчемного мужика, обломилось вселенское счастье?) Ты же сама сказала - бывшая его сама бросила, значит, имела основания для этого. Успокойся, твой оладух не Бред Питт и не Абрамович, спи спокойно.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

***** мается)

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Тетенька, ой ты лукавишь) Когда счастлива, тогда, вообще наплевать, чтобы выставлять счастье напоказ)

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

ага, для тра ха был с ней 6 лет, наверное хороший тр-ах то был) а вы рожайте рожайте, потом следующую будете раздражать - неухоженная свинушка с кучей орущих детей, когда он будет шпи-лить другую со стоячими сись-ками)
вообще автор просто неудачный трололо, мозгов не хватает для тонкости и изящества.

Ивушкина

Если это разводка, то вы ***.
Если не разводка - *** в квадрате.
У вас муж и ребенок, а вы думаете, как бы бывшей насолить.

Баба Ира
Татиана

Сообщение было удалено

Здесь только остаётся показать свою интимную жизнь в онлайн режиме, чтобы наверняка.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Да ей по *****, уймитесь)) не плохо она вас бесит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно ей хочется самоутвердиться, типа самка покруче другой. только невдомек ей что та сдала такое щастье ввиде такого мужика без боя - значит овно а не мужик. а авторша все успокоиться не может. ой умора. та рада наверное и думает какая автор ду-ра, а эта хвост павлиний распускает. хах)

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, от него хочется кричать на весь мир!!Муж,кстати,думает так же.

Баба Ира
Татиана

Сообщение было удалено

Он думает о бывшей?

Гость

Танюш, ты поди разжирела после родов, а бывшая все красавица)

Кот Баюн
Баба Ира

Сообщение было удалено

А еще лучше - выложить ссылочку на вуман и устроить голосование :-) А мы тут определим, кому там повезло :-) Хотя я думаю, что порадуемся за бывшую девушку, что от такого отброса избавилась.

Татиана
Баба Ира

Сообщение было удалено

Нет,он готов всем и каждому сказать,как ему со мной хорошо.А ее ненавидит и этого не скрывает.Он же тоже уйти хотел(ко мне),она просто опередила.

Гость

Какая глупая женщина! Бывают же такие...Абсолютна согласна со многими предыдущими комментариями!

Баба Ира
Татиана

Сообщение было удалено

Вот это чувства, страсти! Как говорится, от любви до ненависти (как и наоборот) один шаг". Всё-таки думает о ней.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Вы уже 2 года вместе, а он все ненавидит лютой ненавистью бывшую, а ты хочешь ей насолить, ради нее выкладываешь свои счастливые фотки в одноклассниках, ждешь ее реакции. Хочется тебе, бедняге, чтобы бывшая до сих пор любила твоего придурка мужа. Вот лично мне все ясно и про тебя и про твоего муженька.

Гость

Что Вам неймется? Чего в жизни не хватает?...Бывшая намного достойнее Вас. Были отношения, она оставит о них добрую память.Пожелала счастья бывшему МЧ. И умерла для него. Умерла - так умерла. Строит свою жизнь с другими мужчинами.
Вы же пытаетесь драконить её. Реанимировать в ней ушедшие чувства. Вызывать на ненужную вам дуэль. Пытаетесь подпрыгивать перед ней, утверждая, что Вы - лучше, и размахивать красной тряпкой перед её носом. Зачем? Вам мало Вашего безоблачного счастья? берегитесь!!!... Однажды она может подвалить к Вашему мужу и если не увести, то соблазнить его из мести Вам. Чтобы не зарывались! Вам полегчает? Как бы Вы не были уверены в своем муже, внутренний его мир Вам не подвластен.
Если Вы счастливы, то плывите по течению. Не будите спящего дракона. Иначе можете остаться без мужа у разбитого корыта по собственной вине.
ВЫСКОЧКА!

Татиана
Баба Ира

Сообщение было удалено

Если бы думал о ней,ее бы и кинулся возвращать,а не мне предложение делать))))))))

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

А я по вашему тону понимаю, что вы какраз одна из таких вот бывших обиженных))))))))))))

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Разводка, притом отстойная.
Таких идиоТТок не бывает.

Гость

Хорошая девушка его бывшая, а от вас он всё равно уйдёт, потому-что вы--*****.

Гость

Танюшка,тухленькая разводочка от лица Ндевушки
Только на глупышек рассчитана

Всех с новым годом!
Делайте фото,осваивайте фотошоп!
И мужики будут валяться у ваших ног!

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотри.Когда окажешься на моем месте,тогда и поговорим.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Не уйдет,семья-это святое,к тому же я даю ему все что он хочет.

Гость

Если честно (между нами, девочками), то я не верю, что автор счастлива со своим мужем. Ищет приключений на свою задн-ицу, которые могут породить торнадо и разрушить её мир. Счастливые люди всегда добродушны и доброжелательны. Было бы более естественно, если бы автор искренне желала счастья бывшей женщине своего мужа с другим мужчиной и не пытылась лезть грязными копытами в её жизнь....

Гость

49. Татиана | 13.01.2015, 22:00:20 [262919506
Не уйдет,семья-это святое,к тому же я даю ему все что он хочет.

У-а-ха-ха! Спасибо, повеселили! Мы уже Вам верим!

Гость

бывают же такие деревенские ....

Гость

Вы не даете ему важного: благородства и достоинства.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Я твоем месте никогда не окажусь, т. к не строчу разводок на форумах.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Ты это не по моему тону понимаешь, а потому что так тебе хочется. несчастной. Только это твой ***** муж обиженный и ты вместе с ним.