Здравствуйте! Очень нравится один парень, общаемся пару месяцев время от времени. За это время встречались 3 раза и иногда общаемся по телефону (пока просто). Хочу приступить к более активным …
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму при чём тут ватцеп и вай фай🤔
Кто хочет секс пиши номер +375257346195
Секс кто хочет пишите номер палчики +375257346195
Бабы, что сказать
Девушка, нужно мыслить шире.
Вариантов куча.
Может он использует приложение в коммерческих целях. Допустим... Состоит в каких-либо группах. Мониторит какие-то события.
При этом активно обменивается данными.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как это сделать чтоб быть всегда в онлайн
Сообщение было удалено
Он заблокировал тебя вот и все.
Тогда ты ещё раз встречайся с ним и забери у него тел и с ваца получи QR код, и всё ты всегда будешь с ним в месте онлайн! Пхах
Сообщение было удалено
Мужчины точно также, 200%!
Сообщение было удалено
А кто он по гороскопу?
Почему мой парень всегда находится в онлайн на И М О, при этом говори, что его там нет?
Это означает, что он не очень умный гуляка. Настоящие игроки выключают статус в вотсаппе и их можно там присечь только если он находится онлайн в ту самую минуту. Как вариант - пасет кого-то, но это более свойственно нам женщинам как мне кажется.. хотя..
В Ватсапп функции такой нет, это не вайбер
Мне сегодня тоже сказали что показывало онлайн хотя я там не была
Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
SMS-YA.RU
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
SMS-YA.RU
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
SMS-YA.RU
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
SMS-YA.RU
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
SMS-YA.RU
Этот сайт полнейший развод. Деньги берут, но ничего не делают.
ну это просто непонятно действительно, вот например сейчас я вижу его около 20 минут, в онлайн, это что можно делать там 20 минут ?даже например у собеседника, даже если девушка, она что не пьет, ни ест, пишет и пишет круглые сутки? я черкнула сообщение вышла, какое-то время меня все равно нет там, а тут просто без остановки
моему мужчине 66 лет....я подарила ему на свою голову смарт...так вот когда я отсутствую....паренек может общаться 10-11 часов!.....с девочками...100%....проверено..а вы пишите 20 минут))
А что не ясно ? У него кто-то есть вот и общается с кем-то ..
у меня такая же проблема причем с двумя мужиками, один просто до тошноты с друзьями общается, я это видела и видела все его контакты, они там и видео и фотки скидывают, еще там есть групповой чат, конечно кто-то да напишет что-нибудь, а вот второй один раз спросила сказал-не твое дело)
Не мужики они 😖
сейчас столкнулась с таким же вопросом. только с мужем. тот заходит ,если выходной ,каждые 10 минут в ватсап , пишет читает незнаю что там делает, последнее посещение может быть пол второго ночи.... НО! он взрослый человек. даже если общаешься ты с бабой, но не проще действительно позвонить ей или съездить ,о чем можно пиз....ть целыми дняими?
ну это просто непонятно действительно, вот например сейчас я вижу его около 20 минут, в онлайн, это что можно делать там 20 минут ?даже например у собеседника, даже если девушка, она что не пьет, ни ест, пишет и пишет круглые сутки? я черкнула сообщение вышла, какое-то время меня все равно нет там, а тут просто без остановки
Когда активная переписка, то не 20 минут, а целых 40 минут можно быть в онлайне, по себе знаю
сейчас столкнулась с таким же вопросом. только с мужем. тот заходит ,если выходной ,каждые 10 минут в ватсап , пишет читает незнаю что там делает, последнее посещение может быть пол второго ночи.... НО! он взрослый человек. даже если общаешься ты с бабой, но не проще действительно позвонить ей или съездить ,о чем можно пиз....ть целыми дняими?
Классно сказано, прямо как афоризм!
Надо действительно жить настоящим, не ждать, когда же оно наступит-то, а действовать, здесь и сейчас, не завтра и послезавтра!
Вот и я думаю,что можно непрерывно минут 20 сидеть в сети?что можно делать?когда звонишь, то ты уже не в ватсапп,а когда в сети....не пойму🧐