Гость
Статьи
Парень почти всегда …

Парень почти всегда онлайн в вотсапе

Здравствуйте! Очень нравится один парень, общаемся пару месяцев время от времени. За это время встречались 3 раза и иногда общаемся по телефону (пока просто). Хочу приступить к более активным …

Полина
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вы фигнёй какой-то занимаетесь
У вас дел других чтоли нет, кроме как следить за его онлайном?

гость
Алина

Сообщение было удалено

есть, только не хочется быть очередной овцой в стаде поклонниц

гость

Сообщение было удалено

Вы шутите? Он свободный человек, он вам не принадлежит.
Вы ещё к батарее пристегните, у вас же общение время от времени

Гость я

Моему мужу по вотсапу постоянно друзья разные видеоролики присылают...и ему приходиться постоянно заходить туда,загружать,потом смотреть,если конечно время есть. Он потом мне их отсылает... Есть такие друзья,которые всякую ерунду шлют...болезнь у них наверно какая-то. Мой муж очень серьезный человек, но друзья разные бывают. Есть один друг,в отцы моему мужу годится,он ему с утра до вечера видеоролики с голыми тетками присылает(он мне их постоянно показывает)...мой муж уже не знает как ему сказать,чтобы прекратил этим заниматься...тот кто шлет при этом имеет сеть магазинов,мед.клиник и пр. Казалось бы ,взрослый мужик,вот как будто заняться не чем.

Автор темы Полина

Нет, не думаю, что он меня пасет ))) хотя, в начале самом я у него спросила - почему ты всегда в вотсапе торчишь? Ответил "захожу смотреть на твое фото", бред... у меня аллергия на лентяев, поэтому меня все это настораживает, ненавижу мужиков висящие в соц сетях, чатах и т.п., лучше бы в этот момент деньги зарабатывали бы, чай, не бабы, лясы точить. В соц сетях его, главное нет, ни в одной. А вообще вы правы, наверное, интерес проявляется не на словах, а на делах, я как человек, любящий конкретику, должна отправить его в отставку.

Автор темы Полина

Для сравнения, мои другие контакты в вотсапе, знакомые парни и друзья. Один бывает в вотсапе ровно раз в день, все остальное время отключения, другой только в рабочее время около 3-4 раз за день, еще один друг бывает пару раз в день - раз днем и раз вечером, другой всегда доступен, но сообщения заходить почитать через 2-3 часа после доставки, другой друг - то он есть, то его нет, то доступен, то нет. Еще один, причем молодой, заходит только рано утром и в след. раз поздно вечером - учится и подрабатывает. В общем, никто не заходит туда каждые 5 минут на протяжении почти суток.

Лимпопо

По себе скажу: если у меня появляются какие-то подозрения или сомнения, то это не просто так. В конечном итоге оказывается именно то, что я и подозревала. Так что, возможно, ваш завёл себе бабу. Иначе что там еще делать в этих вайберах и воцапах круглые сутки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Eeeh, what's up,doc?
http://youtu.be/X--Ly7pL8aw

Гость

А у моего жена постоянно онлайн в viber, наверное из дому не выходит )))

Парень с Viber'ом

вот же проблемки у людей ))) бесится надо только тогда, когда у вас свидание, а он вместо того, чтобы на вас смотреть и любоваться, зависает в телефоне.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

не может этого быть.вотсап вкючён когда вы в нм активны

sms

Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Сайт:
SMS-YA.RU

Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Сайт:
SMS-YA.RU

Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Сайт:
SMS-YA.RU

Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Сайт:
SMS-YA.RU

Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Сайт:
SMS-YA.RU

Рая

А подскажите, если я знаю на 100% что у человека одно устройство, и раньше когда у него появлялась сеть сообщения в вотсапе сразу обозначались двумя галочками , но сейчас я наблюдаю постоянно такую ситуацию , что человек в сети вконтакте время от времени , т.е подключение к интернету есть, но галочка с моим сообщение в вотсапе по прежнему одна, как это возможно ?!

гость

А если парень сказал что пошел спать а в вет сапе постоянно то онлайн, то заходил минуту назад и так туда сюда на протяжении 3 часов, я спросила у него он сказал что он у него просто включен постоянно и все а он спит? Такое может быть что он не сидит там но постоянно то офлайн то онлайн?

Гость

Такая же ситуация, говорит что не заходит, а постоянно онлайн(

Sami

Всем привет.Мой жених тоже скрыл время последнего посещения,но больш из прикола говорит и чтобы не доставали.Я ему доверяю.По факту какая разница если онлайн его все равно видно и он злится когда я постоянно онлайн.Так-же мы можем пожелать друг другу спокойной ночи и минут 40 он еще будет в ватсапе.Надо быть мудрее.Либо ты веришь своему мужчине,либо нет.Я ничего никогда не предъявляла,ведь вполне возможно написал неожиданно кто-то и уход ко сну отложилсяна пол часика.Будьте проще.

Sami
Лимпопо

Сообщение было удалено

По работе к примеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВО-ВО! САМОЕ ОНО! ЛУЧШЕ Б КАРЬЕРУ СТРОИЛ

Гость
Автор темы Полина

Сообщение было удалено

Вот вы и ответили на свой вопрос. Он просто неудачник и бездельник

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так контроль не только мужчины не любят

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Заблокировали вас.

Саша

Автор значит переписку видёт с дамами.Что тут не понятного,Бывший тож самое,мы пока что в первое время с ним не жили в месте в одной квартире,всё время либо он ко мне либо я к ниму ездила домой ,после службы,и он всё время как я не приеду он телефон на безвука и убирал,когда я уезжала домой или на службу так он сразу его включал и целый день на пролёт онлайн хоть где даже на работе он тоже онлайн,долго он скрывал что у него в телефоне одни дамы одна зая и т ***** а я была записанна Саша:) вот так!! Потом приехала пока он мылся я увидела телефон и взяла посмотреть поинтересоваться ну вот и посмотрела.Ну онпризнался что переписывался с другими девками.Ну после этого мы поругались и растались,конечно не приятно что вот так поступают не спроведливо,переписываться с чужими девочками когда есть одна можно и с ней поделиться и т.***** . обидно,досадно! Но я всё пережила.Будь те умней девчата ..

Назгуль
Гость

Сообщение было удалено

здравсуйте я сказала парню что я маме не говорила что я сним расталась а проста сказала что он меня обидел и мой парень сказал что типерь не будет самной разговаривать как типерь сним памипиться помогите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 глупыш не научился ещё на несколько фронтов работать. Мужики пасут ещё как, меня так любовник засёк, когда я в 2 часа они онлайн сидела, проверял и понял, что с кем-то ещё общаюсь, хотя статус отключала по этой же причине

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет такое не возможно даже если страница открыта, врет он вам

Гостья

А если человек в онлайне бывает,но сообщение до него не доходит(одна галочка стоит)что это значит??

диль

Ватцап? Что это такое?

Anna
Полина

Сообщение было удалено

Ситуация один в один может у нам речь про одного и того же типа?

Аля

Вот и у меня ситуация !врет сто пудово типа китайский планшет у него и он не может понять как так...."вацапом" пользуеться три года ....не думаю что у немцев какойто чудный вацап ....и доказывает ...не был не заходил ...по 20 мин онлайн ...неверю что так может быть типа ...навигатор включал может из за этого ...такую ***** простите ...нет слов

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Точно. Лучше пусть гуляет, с девчонками общается, а к вам домой девчонку приведет - постелите им простынку, оставьте чай на столике, извинитесь и уйдите сидеть на скамеечку. Норм вообще будет поводок. Навреное, на руках будет носить нафик. Только не вас а каждый день новую даму. А авторше - хорош проверять товарища - не хочет с Вами общаться - сам дурак. Лучше пойдите на снойборде покатайтесь. Или найчитесь программированию, выучите французский, чтобы в оригинале Бальзака читать. Если совсем худо - путешествуйте! Каждый свободный день ищите лекции, музеи, городочки и усадьбы, куда поехать можно. И развеетесь, и интереснее жить снанет, и выучите много. И мой личный секрет - как только я плюнула на поиски партнера после кучи неудачных романов, и решила, что буду одна, потому что все бесят, вы не поверите - валом повалили. Я долго удивлялась, где они все были раньше, но мне уже это было не нужно и до сих пор лучше одной. Отчитываться никому не надо, слушать плохое мнение о себе не надо, как я выгляжу, что готовлю, что делаю - мое дело и никто не воняет над ухом. Так что радуйтесь, что вашу индивидуальность пока никто не сьел и скажите спасибо, что этот крендель вам не пишет. Пусть и дальше гуляет подальше.

Асылбек

Если реализовать он всегда сидят в ватсапе а просто так не сможешь быть онлайн на этом приложение

Фатима
Полина

Сообщение было удалено

Фатима

Как сделать всегда онлй ?

Бро
Гость

Сообщение было удалено

Бро
Гостья

Сообщение было удалено

Это значит что сообщения до него ище не дошло, но через некоторое время оно доходит

Гость

Если он все время онлайн - 1) Либо у него в телефоне отключен спящий режим, т.*****. экран не гаснет + приложение Whatsapp открыто. И еще не факт, что он все время там кому-то написывает. Другой вопрос, зачем это ему. Может быть, правда пасет там объект своего интереса. НО! В таком случае, он не встречается с объектом своего интереса, т.к. если б он был с другой, то не торчал бы все время онлайн. 2) Нельзя исключать программный сбой или сбой аккаунта, т.к. действительно сложно представить взрослого человека, который все время что-то кому-то пишет. Зачем писать, когда можно лично встретиться или же что-то обсудить по телефону?!

PS.Какой вариант правдоподобнее - авторше виднее должно быть.

ЕЛЕНА
Катя

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО,ПУСТЬ ТРАХАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД. ЗАЧЕМ ЭТОТ КОНТРОЛЬ. ТАКИХ КОЗЛОВ КАК РАЗ И НАДО ПРЕСЕКАТЬ, А ТО ЕЩЕ СПИД ПРИТАЩИТ В БУДУЩЕМ. ВЫ САМ ТАКОЙ,РАЗ УЖ ТАК ГОВОРИТЕ. ХОТИТЕ ПО БАБАМ ГУЛЯТЬ И ЧТОБЫ НЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ. ИШЬ ЧТО УДУМАЛА,НЕГОДЯЙКА. ТАКИХ МРАЗЕЙ СРАЗУ НАДО ВЫЧИСЛЯТЬ

Гость

У него просто вацап в окошке браузера открыт 24\7 на компе.

Лаура
Полина

Сообщение было удалено

Лаура

Здравствуйте , думаю у вашего парня ватсап на компьютере ... WhatsApp web . Поэтому как только он входит в компьютер он " online " . У меня была такая- проблема с парнем . Сейчас я поняла почему:)) удачи

TTT
Лаура

Сообщение было удалено

Это точно? а то мой оналйн всегда вечером Раньше от силы раза -3 появлялся в сети, сейчас стабильно торчит, каждый день и в одно и тоже время...Черт!!! Обидно, когда за нос водят

мария
Полина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бывает только с социальными сетями.с вацапом такого нет.телефон тухнет и ты уже не онлайн..проверено.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Писать затем, что просто могут быть проблемы с речью, заикание например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Атчто,если у вас включён моб.интернет,значит вы будете видны в ватсапе?? Какая связь?

Надежда

А если делаешь звонок по WhatsApp, то в статусе тоже отображается, что подключён?

Ирина

Если я.вижу что человек в онайне долго чтобы это значило в whatssppe?

Ирина

если человек онлайн в ватсап, а друго на сайте в одноклассниках.значит, ли что они в настоящее время,что они общаются?

Кися

Привет я хочу познокомится

Кися
Гость

Сообщение было удалено

Привет я хочу подружится