Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …
Сообщение было удалено
еще как. и выкидыш, и пожирают, и отказываются кормить - и матери, и отцы. и из за болезней, и из за угрозы. и без повода. комментарии про "осознанность" в отношеним зверя туп сам по себе
как раз тут человек точно так же себя богом возомнил, идя против природыи сохраняя подобные беременности, что бесследно не проходит. баш на баш с абортами
Сообщение было удалено
выкидыши-то тут причем? Да и без повода мало что бывает, это обычно все из-за вмешательства хомос апиенсов и происходит.
Какое к чертям 2противоречие природе"? Выскабливание плода из матки железкой у нас уже актом природы стало,да? сжигание живого чУВСТВУЮЩЕГО боль человека концентрированным хлоридом натрия, после чего он сутки мучительно умирает, мечется цепляясь за последнюю возможность жить - это предусмотрено природой? вы в себе вообще?
Сообщение было удалено
а теперь забудьте про свои деньги из тумбочки и няней, и сходите хотя бы на форум даунов. только не на розовые сопли Бледансов, а хотя бы на вумане со своей открлвенлстью. там вам каждая первая обьяснит, почему она его в итоге отдаст в интернат, или что жизнь закончилась, или что лучше бы она сделала аборт. там побалакайте, вас "а вот я бы" обязательно услышат)))
Сообщение было удалено
Мы регулярно бываем в российском провинциальном доме малютки для детей-инвалидов. Помогаем чем можем.
А про "жизнь закончилась" и 2лучше б не рожала" я тут с завидной регулярностью читаю от мамаш совершенноздоровых детей.
Сообщение было удалено
в т.ч. и вы. так к чему высокопарость?
Сообщение было удалено
предусмотрено. раз происходит, ровнокак и куча других вещей. в т.ч. которыми твой муженек занимался. так что не надо показательно писать
Сообщение было удалено
Дада, и тогда то чем занимаются педофилы маньяки и террористы тоже предусмотрено "раз происходит")))
Сообщение было удалено
ты подумай, с барского плеча скидывают и приезжают на несколько часов. и бабские истерики в ту же кучу приплела. совсем мозг отключился?
Сообщение было удалено
"и чо?" или типа ловко на разнице сейчас поймаешь?
чего о детях спорить с человеком, который самым ценным для мира считает рождение ребенка потому, что он уникален? неуникальный в уникальности у каждой естественный процесс)
вот тут мозг только от слова "ребенок" отключается. будет спорить даже что рожать сознательно от хз кого по методу рулетки - не является безответственным поступком. ведь главное - родить.
Сообщение было удалено
если промыть глаза от пелены то можно заметить, то речь о том, что речь о сохранении. глотание таблеток и уколы в ШМ - столь же "противоречивы природе". для обеих целей.
Сообщение было удалено
для вас - не должны.
Сообщение было удалено
Тут я уже сказала, если выбирать из двух зол,то тогда лучше ничего не делать вообще и будь что будет. Полагаться на природу. Но тогда надо начинать сначала,потому что многие проблемы во время беременности как раз от "цивилизации" и происходят. И в этом случае тогда уберите к чертовой матери из госбюджета статью расходов "На поддержку науки",потому что это отпадет за ненадобностью. Ну и вообще никаких налогов там и обязанностей тоже.
Сообщение было удалено
То, что *** назвали нормой, не означает, что это норма изначально.
А если поедание фекалий объявят нормой, и определённая группа людей будет всех уверять, что им это нравится. приём это будет сказано искренне и от души.
Но г..о от этого не станет вкусным лакомством, и поедание его не обретёт полезные свойства. Может, зря я снова на примере экскрементов но как-то ярче объяснять на примере крайностей, более доходчиво чтобы.ю
Сообщение было удалено
Правильно. и то,что "свободный секс" или секс с вовлечением третьих лиц на глазах у партнера сейчас не считается нормой 9хотя так и не поняла где и кем все же) - не обозначает что это НЕ является нормой изначально. это тоже самое - групка людей просто собралась и постановила что норма а что нет. Но все это очень условно и может изменниться в любой момент.
Сообщение было удалено
норма в общем то в половом плане всегда одна была, с небольшими вариациями. "кучка" людей ее никак задать не может, только моду - временную.
да и педики - есть долго, только нормой они не стали. они имею место есть, но они все равно - отклонение.
имеют место быть.
а вообще редко пишу истории из свой жизни. как то все больше читаю.
но вот у моей 2юродной сестры ситуация, затрагивающая обе темы.
забеременнела она в 19, выяснилось все только на 5м месяце, скрывала, какой уже аборт, конечно?
и вот выясняется, что залетела она от отчима. то ее тоже понемногу обрабатывал "отсутствием границ".
родила, все пыталась заниматься ребенком, но так и не смогла, ей противно и стыдно. отдали его в другой город тете (ну там действительно лучше жить), она приезжает периодами, пытается быть матерью, и даже неплохо периодами, но - уезжает и уходит в запой. психологи и т.п.
с матерью - как кошка с собакой, та тоже начала пить сильно. не знаю, насколько ее мать была в курсе происходящего.
на ребенка смотреть страшно, он ничего не понимает, почему так с ним мама, особо никому не нужен, тетя тут очень много работает, я и все остальные пытаюсь куда то с ним ходить, наставлять, но это все не то. хорогий эксперимент вышел.
вот кто на это не смотрит, вопрос один - почему не сделала аборт как только заметила? осудили бы? а про "никого ни к чему нельзя склонить без его решения" - это вообще нет сил комментировать.
таких как Катеринин муж и этот отчим- о, (непечатно)
Сообщение было удалено
А у меня когда читаю такие истоии всегда большиииииие вопросы к т.н. "жертвам" возникают. 19 лет - это не маленькая девочка,это не ребенок. Избирательные права есть? Права на автовождение есть? Все права есть. Уголовную отсветственность несешь в полной мере. Так почему же за жизнь свою ты не несешь ответственность? Ну как можно так относиться к себе и своей жизни?
В 19 лет девочка ложась в постель не умеет предохраняться даже? Ребят, вы где живете? В пещерах Афганистана,где нет интернета?))) Так и там все все знают что надо))) 19 лет - это уже взрослая личность. И принципиально она не изменится в течении жизни скорее всего. И если в этом возрасте у человека позиция овечки ,которая идет туда куда поведут не думая головой и не имея собственных желаний и собственной опзиции,то так с ним и будет происходить всю его жизнь. И можно хоть укакаться, рассуждая отом, какой плохой там отчим или еще кто-то и все свалив на него. Но это никак не поможет вот такому человеку-квашне по жизни. Не будет отчимов,будут соседи, будут мальчики из класса или уголовники из соц.сетей. И из этих цепей человек не вырвется,пока до него не дойдет наконец.что в этой жизни совершеннолетний не признанный недееспособным человек САМ за себя отвечает. По факту. Или выбирает того,кто будет отвечать за него,кому он припоручит свою жизнь. Но это ТОЛЬКО ЕГО личный выбор.
Единственная жертва тут - это ребенок. Зачем вы его отдали какой-то тете, если он никому не нужен? В домах ребенка очереди на грудничков,его бы расхватали с руками и ногами,тем более как я поняла он здоровый. Побоялись осуждений общества? Ну-ну. Бойтесь дальше и тогда придется расхлебать еще не одну подобную кашу.
Лана, мать 4 детей, снова целый день провела на форуме. Интересно, сегодня у кого дети на этот раз? :) Лана постоянно отмазки придумывает по этому поводу, дети ,наверное, забыли как родной дом выглядит, раз они постоянно у кого-то, даже грудничок, а их мамаша целыми днями сидит на форуме. :))
Сообщение было удалено
хаха, в маленьком городке дома ребенка, да с очередями на детей - да не смешите меня - раз.
два - она собиралась воспитывать, не такая уж она и тряпка. родила и решила быть матерью одиночкой.
и влиянию, как я уже писала - подвержено большинство подростков. особенно когда оно идет не "от мальчиков из подворотни" - а от семьи - тех, кто должен подавать пример, от авторитета вроде как. такое влияние в разы опаснее. и началось оно не в 19 лет внезапно, полагаю, по вытащенной инфе.
квашня у нас каждый второй вообще даже среди взрослых) та же Екатерина, как выяснилось уж тогда - квашня.
про осуждение общества - вообще смешно комментить.
я вижу вы совсем оторваны от жизни в своем мире розовых пони. конечно, только остается читать про абортниц и щекотать себе нервы.
после какого возраста вы перестаете защищать детей, Лана?) после 18?)
12 часов на форуме - это же одуреть можно. Лана, ну вы хоть перекусить успели? :))
"В 19 лет девочка ложась в постель не умеет предохраняться даже? Ребят, вы где живете?" - Лана, а что вам мешало получить эти знания, когда вы в 19 лет уже первого ребенка родили? Давайте напишите сказочку не про залет, а про ваше якобы осознанное планирование ребенка от человека, с которым вы были всего месяц знакомы. :))
Сообщение было удалено
Группка - это миллиарды людей по всему миру? Может ли абсолютное большинство называться "группкой"? А ведь большинство, по крайней мере в моём окружении, видели групповой секс только в порнушке и не готовы участвовать в нём лично. Может, стесняются признаться или окружение у меня сплошь состоит из динозавриков? Ладно, ф иг с ним. Я общалась на эту тему с психологами, психиатрами. Был личный интерес и вообще, в целом любопытно было выяснить некоторые вопросы. Смею вас огорчить. с медицинской точки зрения склонность к групповухе - свидетельство психических отклонений, комплексов, и даже фригидности (чтобы получить оргазм. женщине мало обычного секса). Вроде бы. вы писали, что сама с собой не можете получить оргазм. Что наводит на мысли о фригидности... Простите за откровенность, но манипуляции в области своих интимных органов в любом случае приводят к оргазму, даже у маленьких девочек, и если у вас этот рефлекс нарушен - это более чем странно. Может, и обычный секс М + Ж вам ничего не даёт? Скорее всего, так и есть.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
ну да, вот не все в 14 знают, что будут ратовать за изменяющего мужа, увы.
все семьи разные, все детьми занимаются по-разному. и где то допущенная ошибка не повод махнуть "ай да сам виноват, нужно было думать". воспитывающие то тоже ошиблись. в первую очередь.
Сообщение было удалено
да она писала, что считает свои органы грязными, уж простите Лана, за вас отвечу. и ласки ей ее не нравятся. уж не знаю, связаны ли эти 2 вещи.
Сообщение было удалено
Ради чего? Что бы Катерина могла удовлетворять свои естественные потребности? У нее и сейчас есть такая возможность. В чем проблема? Недостаток партнеров?
Да я не только свое право защищаю, но и право каждого человека. И на любовь, и на секс. Сама я да, не испытываю к своим партнерам никакой любви. Для меня секс с ними просто физическое упражнение. А кто-то может и любить, и двоих, и троих и т.д. Кто сказал, что это не возможно? И тут действуют практически те же принципы. По-настоящему любящий человек в любом случае не будет ставить перед любимым выбор: или я или кто-то другой. Если он готов жить всем вместе, почему бы и не жить шведской семьей? Я лично за легализацию полигамных браков. Если не готов, то пусть хотя бы не возражает против встреч любимого со своей второй любовью. А расставаться имеет смысл только в том случае, если любовь прошла. Но само по себе появление второй любви этому не показатель.
Потому что мне жалко динозавриков. Они хотят казаться всезнайками, а на самом деле не знают даже того предмета, который сами защищают, они хотят казаться удовлетворенными, но их агрессия выдает их неудовлетворенность, хотят думать, что они развиваются, на самом деле пытаются реанимировать давно отжившие порядки и тянут общество в новое болото подобное средневековому. Последнее наиболее критично. Мне бы не хотелось жить в обществе дикарей.
Мужчины идите на майл. Там я в разделе магия. Мои ляхи вам заменят любую стриптизершу вам.Я часто свои фотки там размещаю. Я ВЕДЬМА
Сообщение было удалено
В чем виноват мой муж, я что-то не понимаю? Он меня насильно ни к чему не склонял. Он не угрожал, не шантажировал, нож к горлу не приставлял. И сексом и с его другом, и с его любовницей я занялась больше из любопытства. И он никого никогда не обманывал, детей не бросал, а за то, что он открыл мне новый мир сексуальных приключений, я ему благодарна. Вы вот рассказали слезливую историю, а в чем ее суть? Вы сами написали, что гг стало противно и стыдно. А все почему? Потому что по всей видимости окружение ее морально прессовало. А у нас любят сначала человека забить, а потом говорить, а почему же он забитый? Отсюда и пьянство, и нелады с родственниками. А если бы люди относились по-нормальному, никаких проблем бы не было. И с геями так же. И со всеми остальными. Просто для динозавра человек - это не человек. Любимый - это не человек, это вещь, которая только и существует для удовлетворения потребностей. Человеческая жизнь ничего не стоит, раз тут так яростно защищают права диких головорезов мочить всех без разбора из-за невинной шутки. Недаром говорят, средневековая жестокость. Это вместо хваленого христианского человеколюбия.
Сообщение было удалено
вот разве что как Лана)
Сообщение было удалено
Ну да, свои грязные органы, а орган мужа после анала с чужой тёлкой не грязный, ни разу.
Сообщение было удалено
Вы бы видели в каких условиях живет основная часть "миллиардов", вам бы наверняка расхотелось на них равняться. Хотя кто знает. Есть же люди, которые добровольно уходят бомжевать. Вообще, я чумею, сколько копий сломано по поводу ерундового вопроса: обо что можно тереться межножным пространством? И сколько теорий разной степени бредовости выдумано, основываясь на древних сказках. Хотя чего в этих сказках только не происходило. Хоть в той же Библии. Уже сто раз приводила в пример миф о Лоте. А христиане по-прежнему в меня тапками кидают хоть за тот же инцест. В вашем же писании Лот, обрюхативший дочерей, назван ПРАВЕДНИКОМ, и вы по идее первые должны стоять в рядах сторонников инцеста.
Сообщение было удалено
что для вас неприемлимо?
в т.ч. в сексе
Сообщение было удалено
помимо ханжества
Сообщение было удалено
для чего? почему?
Сообщение было удалено
Насилие
Сообщение было удалено
Какая разница, почему? Важен результат.
Сообщение было удалено
понятно))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что вам понятно? Если у инцеста есть благовидное оправдание, то это не инцест? Для меня получение удовольствия вполне благовидное оправдание.
Сообщение было удалено
неверный вывод)))
Сообщение было удалено
Лана где-то упоминала что ее муж склонен к аналу? С ней,либо с другими?
Единственное, что довольно печально (НАМ подчеркну), что у человека перекос в сознании, относительно того что верный муж - это недостойная личность и наоборот. Тут да - впрочем неизвестно когда эта подмена понятий возникла, вполне может быть что и ПОСЛЕ брака а не ДО. То есть вполне обычное свойство человеческой природы приспосабливаться к тому что есть и считать это единственно верным.
Почему НАМ? Да потому, что благодаря этому перекосу она "по своему счастлива"
Сообщение было удалено
а вы уже занимались сексом с вашими родителями? они одни из самых важных людей в жизни, и вы же хотите, чтобы они дали счастливы и продвинуты?
если они отказались- вы назвали их динозавриками?
Сообщение было удалено
типичное мышление жертвы, в подобных случаях с чувством вины психолухи начинают работать в первую очередь.
Сообщение было удалено
а что такого плохого в анале?
Сообщение было удалено
Я не перестаюихзащищать,но после 18 они отвечают за себя сами. По закону. И я уже даже если захочуничего без ихсогласия сделать не смогу.
Сообщение было удалено
А я не буду писать сказки. Да, в 19 лет я хотела ребенка и более того была готова его воспитывать без мужа. И итменно поэтому не просто согласилась нои очень обрадовалась когда мне предложили пардон попробовать без резинки))) Про 2залет" - домыслы форума куак и многое другое.
Сообщение было удалено
О,дадада, а при этом многие из ветил психиатрии сами были такими извращенцами,что групповуха цветочками покажется. Тот же Юнг жил шведской семьей причемодна его супруга была тоже психиатром,а вторая - пациенткой))) ктому же вот еще нескольколет назад *** тоже считался психиатрами "отклонением",не удивлюсь если и склонность к групповухе скоро перестанет отклонениебыть. Но у нас не совсем групповуха все равно. Групповуха - когда все и со всеми
Сообщение было удалено
Да нет у меня ничего про недостойность личности верного мужчины, вы о чем? Просто лично мне верный мужчина не нужен,потому что для меня это занудство,обыденностьи слабость.Дляменя. Достойными личностями онивполне могут быть))
Сообщение было удалено
Ну опять 25))) вы видать думаете,что если я отвечаю на собщения,то без отрыва только тут и сижу?Нет. Комп включен постоянно,да. Пришло сообщение - подошла-ответила-отошла. И так весь день,поскольку весь день дома вчера была.За этовремя параллельно я и готовила,провожала-встречала своих.укладывала детей спать,потом "просыпала" их,запускала стирку и развешивалабелье, елаи пил кофе.Что Вас еще интересует?0)