Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …
Сообщение было удалено
не будет.
Сообщение было удалено
Что написано? в процентном соотношении по острову какое кол-во людей не могло ни работать ни налогов платить именно из-за генетических дефектов?
Сообщение было удалено
так что меньше биомассы ))) (троллоло)
Сообщение было удалено
Ну да, на месте "стран-лошадок" в ЕС,которые вечно разгребают все это омно мнеобиднее бы было вытягивать здоровую биомассу чем помочь больным.
Сообщение было удалено
ради бога, хотя бы сама потрудитесь это в вики найти. там ссылка на исследование есть. даже из мною скопированного куска можно это понять - численность сардинии - вещь не скрытая. циферка 20, 5%
Сообщение было удалено
повторюсь, к чему это вытягивание больных за чужой счет приводит - проходили миллион раз.. жестоко, очень.
Сообщение было удалено
Это вытягивание здоровых за чужой счет к этому приводит.
Сообщение было удалено
Эта циферка - в 20 раз снизилось число таких рожденныхдетей за 25 лет. А "оставшиеся 5%2 - это как я понимаю от числа таких детей котороебыло изначально.
Сообщение было удалено
многозадачное уравнение прям)
правильно, часть задачки вы уже решили)
да и болячку эту не дешевеньким аспирином лечат.
и если начали бить тревогу уже при таких показателях - то мне страшно подумать что и как буду бить при больших.
Почему-то не придумывают программы по умершвлению алкоголиков,паразитирующих за чужой счет,на кой-то черт отменяют смертную казнь,что даже всякие уро-ды типа Брейвика сидят в тюрьмах больше напоминающих отели и выходят на свободу потом. И только больные дети вс ех возмущают. Смертная казнь - это "антигуманно", а убийство из-за тяжкой болезни - наоборот верх гуманности. А потом нас удивляет,к чему приводит "вытягивание за чужой счет"...
Сообщение было удалено
ха, какая наивность.....
Читаю Вуман как поэму - третий день..сию тему
Тут уже несколько раз замечено мнение, что оппоненты Ланы и Катерины и сами девушки схожи своим фанатизмом, просто по разную сторону баррикад.
Некоторые задаются вопросом - и сами девушки тоже - почему отвечают друг другу - ответ прост взаимно поднимают чувство собственной значимости на фоне друг друга.
Катерину (неважно кого, пусть это даже админ) уважаю за интеллект. Вообще столь эрудированные люди редкость. Позицию ее по поводу верности-неверности не разделяю. Но по поводу того, что она пишет - если кто-то пойдет за ней, пишет она не зря, скажу - пойдут, правда те кто сам к подобному ранее склонялся..но по каким-то причинам на это не шел.
Первый брак имел место быть несколько похожим на Катеририн, с той разницей, что сие предложила я. Весь мой опыт в этом вопросе имеет отношение в основном к тому периоду - знаете что Катерина, у меня есть такое понятие друзья-любовники (к обычным друзьям это не имеет отношения) - так вот подобный брак может нормально существовать именно если Вы друзья-любовники. Когда имеют место сильные чувства - распыляться обычно не хочется.
По поводу религии - сама была и верующей (не фанатично) и атеисткой..остановилась на том что я агностик-теист.
И еще..более всего из всей темы - меня удивили два типажа пишущих. Копрофаги - которые смахивают скорее на копрофилов, ибо уж больно упиваясь деталями излагали подробности орально-анальных ласк..
И ханжи - которые желают такого, что волосы на всех местах дыбом становятся..
Сообщение было удалено
Показателей мы так и не нашли там.И почему только этозаболевание7Оно там одно и самое частое что ли? Оно редчайшее по-моему. нолично мне в любом случае глубоко параллельно,что там и как,кто там у них будет работать и кто будет набивать карманы хорошо сидящих.Есть права,есть обязанности. Имеет правородить - родит. вы обязаны лечить этого ребенка - вынь да положь. И не е..бет,можете от своей зарплатыотказаться или на велосипед вместо авто пересесть и жрать в два раза меньше. Не будете? Ну ОК,человек ради ребенка может горы своротить и достать все и за свои бабки если чтоприжелании. Но тогда и не удивляйтесь что и от налогов и от работы будут уклоняться точнотакже,и от любых обязанностей
Сообщение было удалено
Почему-то не придумывают программы по умершвлению алкоголиков,паразитирующих за чужой счет,на кой-то черт отменяют смертную казнь,что даже всякие уро-ды типа Брейвика сидят в тюрьмах больше напоминающих отели и выходят на свободу потом. .
и пошли стрелки-стрелки. тема "этожедети" вас просто зацепила.
кстати, обратная сторона вашей медали) Брейвики - следствие. ровно как и эта программа в Италии.
накипело - появилось. в одной области, в другой. мир сам регулирует где и что ему уничтожать. особенно если вы боретесь с природой.
И еще, многие пишут " не навязывайте" - Вы что прочитаете побежите искать любовников или любовниц? Как Вам взрослым людям можно, что-то навязать?
Относительно того, грязь или не грязь - те кто это пишут святые?
Что касается того что здесь это выкладывается на публику - так это повсеместно - не выходите в интернет (или строго на высокоинтеллектуальные форумы и сайты) и не включайте телевизор!))))
Сообщение было удалено
надеюсь, вы и Брейвикам тогда не будете удивляться?
Сообщение было удалено
1: 150? могу ошибаться по памяти. вы можете сами поискать. а можете и о сути подумать - отчего это возникло. и где может повториться.
Сообщение было удалено
Причем тут стрелки? Почему нельзя уничтожить то,что этого заслуживает по причине того что само причиняет вред себе и другим добровольно и осознанно? Почему надо отыгрываться на слабых и тех кто не может ответить7
А Брейвики - следствие совсем другого.А то сейчас мы договоримся,что исламские фундаменталисты следствие как раз вот такой политики Европы вместе с той итальянской программой.
к посту 1469 не "И еще..более всего из всей темы - меня удивили два типажа пишущих. не КОПРОФАГИ а КОПРОФОБЫ - которые смахивают скорее на копрофилов, ибо уж больно упиваясь деталями излагали подробности орально-анальных ласк..
Сообщение было удалено
Брейвикам я удивляться не буду до тех пор пока будут существовать вот такие программы. Помнится мне что Брейвик позиционировал себя как христианин,а значит эта тема ох как его задевать должна была. И возмущали его вовсе не больные дети на чужом горбу, а совсем другие люди и по совсем другой причине.
Сообщение было удалено
при том что вы сами поставили свой пост "а вот есть же брейвики и алкоголики, они гораздо хуже". почему все время об одном и том же говорим? вы уже за собой не замечаете?
вы же Гитлеров и иже с ними упоминали в таком контексте. санитары леса.
разница только в степени признания. до поры до времени.
Сообщение было удалено
а кто это сказал?) вы погрязли в примерах и уже основную мысль не улавливаете. все запеленило слово "этожедети".
Сообщение было удалено
Я Гитлеров упоминала в контексте итальянской пограммы. И дело не в лучше -хуже. А в том на ком можно отыграться и сэкономить а на ком нет.
Сообщение было удалено
сказал что? О своих убеждениях сам Брейвик говорил.
Все говорят и вседозволенности и ее порочныхпоследствиях,но тут же при этом яростно отстаивают аборты по причине "дефектов". Но это же как раз и есть вседозволенность. Аборты по любой причине - один из первых и главных признаков вседозволенности,это золотая нить проходящая в идеях всех демократов и сторонников тотального равенства всех мастей.Вы ужопределите тогда ,кто вингват и что делать - "вседозволенность порождающая Брейвиков" или "жесткие меры порожденные вседозволенностью с ее абортами и программами как на сардинии".
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я это утверждаю? раз пишете мне "а он вовсе не из за больных детей"
Сообщение было удалено
значит будут принудительный, как накипит критическая масса.
Сообщение было удалено
ептель, опять 25. как в болото.
Сообщение было удалено
не по любой, а по болезни.
Сообщение было удалено
Вот тогда брейвики всех мастей и начнут каждый день как из рога изобилия сыпаться.
Сообщение было удалено
Тем более. А все остальное уже вытекает из этгого. Если можно по болезни то можно и по желанию ,"мое тело - мое дело" и не косет. И если мы будем это пытаться оспорить то рано или поздно упремся в то,что и по болезни - это не допустимо.
Сосбственно о чем тут речь? "Пренатальная диагностика" сейчас есть в практически любом самом паршивом госпитале где и вода-то не каждый день подается))) Какие к чертям программы? И что? Это решило все наши проблемы? Увы. Процент больных людей только растет,также как и социальная нагрузка, проблема мигрантов растет еще интенсивнее, страны Европы которые слабые были,такие и остались и в связи с кризисом жить стали еще хуже, а страны посильнее уже захлебываются и изнывают вытягивать все это на себе,Брейвики плодятся и множатся со всех сторон как никогда ранее. Так ЧТО мы решили всеми этими программами и 2чистками2 общества от генетических"сбоев"? Да ничего.
Сообщение было удалено
да допустимо это. во всех странах мира практически (думаю в курсе, где нельзя, что это за страны и почему собс-но). и весьма разумно. по массе причин.
и запреты мир тоже приходил...блин, вы таких фактов типа Сардинии не знаете, а беретесь рассуждать.....)
демагогия, демагогия
Сообщение было удалено
так они глобально и не работают. где работали - там конкретную проблему решили.
а так то давайте вообще на все забьем и будем жить как живется. как зверюшки. но и у них природа все сама регулирует.
Сообщение было удалено
ха ха.
Сообщение было удалено
и вообще бросьте выдумывать. по мед. показаниям 10% от всех абортов, вроде.
Сообщение было удалено
Да "!мир проходил" И с абортами тоже проходил уже и проходит. Жить лучше от этого не становится,хуже - да.
Сообщение было удалено
Вот именно. Потому что "по мед показанием" - это только пусковой крючок.
Сообщение было удалено
Что ж у вас или "жить как зверушки" или жить как нелюди,которые даже хуже любых зверушек,потому что сознательно убивают своих детей и выбирают их как коров и собак по состоянию здоровья? А по-человечески-то жить никак не получается? Ну если из двух зол меньшее выбирать,то действительно давайте уж лучше как зверушки.
Сообщение было удалено
становится, еще как.
Сообщение было удалено
я 200 раз написала, что лучше
ааааааааааааааааа, ну это невозможно
Сообщение было удалено
вообще чел, предлагающий запретить аборты по мед. показаниям (я правильно поняла?) - явно не в себе. такого не выдвигали даже оголтелые фанаты.
Сообщение было удалено
а что, зверушки своих детей не убивают и не отказываются от больных????
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под "лучше".
Сообщение было удалено
неа по крайней мере в утробе и осознанно.
Сообщение было удалено
Да мне пофиг кто что выдвигал. Для меня отношение к своим детям как к куску мяса и выбор их как говядины на базаре - не приемлемое и худшее что может случииться с человечеством вообще. И если уже это подается как норма,то все остальное включая инцест,педофилию и вообще все преступления которые есть в мире не должны вызывать никакого удивления.
Люди давно уже перегнали всех зверей по уровню жестокости, при этом продолжают противопоставлять себя зверям. Да не будеммы уже как звери. Никогда, Увы.
Достаточно в Гугле или любом другом поисковике набрать запрос типа "искусственные роды" и комменты к статьям почитать. Тихий холодящий ужас. Не столько в том, сколько таких случаев и по каким причинам это делается, а сколько в том, с каким хладнокровьем эти т-вари описывают это событие и как себя оправдывают...
Сообщение было удалено
Когда я высказала мнение о том, что лучше уж М и Ж пусть творят что хотят, я не подразумевала под этим "творят" крайние случаи и отклонения, как у вас и Катерины. Да, 90% мужиков изменяют жёнам, у женщин этот процент поменьше, но тоже немаленький. Но вся фишка в том, чтобы во главу угла всё равно ставились интересы спутника жизни. Например, если мужик в отсутствие жены снял прос т и т утку, очень подло и мерзко тащить её к себе домой и укладывать в кровать, где он спит с женой. пожалуйста - гостиницы, сауны, съёмные квартиры. Даже в бесчестной ситуации важно сохранить честь и не выйти за грани добра и зла. Такие же варианты, как УЧАСТИЕ жены в сексе мужа с любовницей, или её ПРИСУТСТВИЕ, для меня за гранью. Это девиантное поведение и психиатрией отнесено к разряду извращений. Не относятся к извращениям, говоря примитивным языком, любые пристрастия ДВОИХ РАЗНОПОЛЫХ ПАРТНЁРОВ, которые не наносят вреда здоровью одного из них. Например, игры с плёткой и наручниками - разнообразят секс, но никому не навредят. А когда один из партнёров, с целью возбуждения, тыркает в другого ножом или душит до посинения, то это уже явное извращение. И если тот, кого душат, рад и согласен, всё равно это патология, и этот человек нездоров. просто пси х и они не осознают, что пс и хи. Но это не отменяет наличия у них отклонения. Знаю, что вы со мной не согласитесь. но тем не менее.
Сообщение было удалено
Еще б знать,кто это все сказал и постановил и на основании чего. А то все эти нормы столь же подвижны сколь и оползни))) То *** у них болезнь,то через несколько лет уже в разряде нормы. Хрен их разберешь)))
вчера мне одна фраза попалась. Немного о другом,но если перефразировать смысл тот же6 "Не удивитеьно,что смерть какого-то одного человека вызывает больше скорби,чем смерти всех нерожденных детей вместе взятых. Удивительно то.что никто до сих пор не умер от этого ужаса."