Гость
Статьи
Измена в стриптизе

Измена в стриптизе

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …

Евгения
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Не надо тыкать палочкой в пол. Достаточно по гнилым полам не ходить. Не лезть туда, где точно известно, что пол гнилой и провалится. А это видно порой невооружённым глазом. И если человек ногу сломал в тот момент, когда лез через балкон в квартиру, чтобы её обворовать, будем считать, что Бог его наказал. Хотя формулировка "Бог наказал" действительно некорректна. Бог не наказывает, мы сами себя наказываем, когда нарушаем законы добра и человеколюбия. Бог есть любовь. как-то так.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Напоминает лишь о том, что во все времена людские массы кто-нибудь зомбировал и использовал как пушечное мясо. Это и сейчас происходит. Механизмы хорошо видны на примере конфликта Россия/Украина.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну так сплюньте три раза, что пронесло. Если вы так уверены в здоровье всех партнёров, и всех партнёрш мужа, тогда чего уж там. Наслаждайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего не понесло. все вылезает лет в 25.

Гость

хотеть ликвидировать религию мусульман ибо она воспитывает много агрессивных людей и защищать право рожать от больного человека просто чтобы родить - это да, это шедевры логики.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Задумывалась и не раз. Пока у меня не было семьи, мне вообще было всё равно, что со мной случится. Я на спор прыгала с каких-то невероятных вышек в воду, отдыхала в сомнительных компаниях, да и много чего ещё. а о ценности жизни задумалась тогда, когда стало что терять. И то, не очень-то ношусь с этой самой ценностью: живу и всё, но сознательно не лезу на рожон. Вот, обещала мужу, что не буду прыгать с парашютом, хотя возможность есть и подмывает очень)) Можно прыгнуть и утаить, но я обещала.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пустите в ход агрессию - получите стократную агрессию в ответ.

Гость

Не верится, что сможете что-то хорошее построить.

Смотря какое мировоззрение. Если одни сказки вместо других, то да лучше не будет. Так может лучше верить не в сказки, а в реальность?
Агрессия пока только в отношении меня. Я не жажду динозавриной крови и не призываю ни к какому насилию. Мне бы хотелось не чтобы динозавры захлебнулись собственной кровью, а чтобы они осознали свою неправоту и стали нормальными людьми. А единицы упорствующих просто не воспринимались бы всерьез. Он говорит: "Я верю в Бога" А ему в ответ: "Хахаха", как если бы он сказал "я верю в деда мороза". И чтобы церкви прочие религиозные здания разрушились не от действий каких-то агрессивных фанатиков, а от ветхости, потому что попросту стали никому не нужными. Да, может надо оставить единицы их в качестве памятников древней архитектуры и напоминания о человеческом невежестве. Если я когда-нибудь доживу до такого, обязательно открою шампанское.

Европа смогла. Восточная Азия смогла. И любой сможет, кто захочет. Просто не надо искать утопических путей, типа фашистского, коммунистического, "особого русского народного прОвославного". Если сами не можете ничего путного выдумать, посмотрите хотя бы на соседей.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Интересно. а сколько лет вашей дочке?

Гость

или вы не объясняете ей эти вещи?

Гость

Не надо тыкать палочкой в пол. Достаточно по гнилым полам не ходить. Не лезть туда, где точно известно, что пол гнилой и провалится. А это видно порой невооружённым глазом.

Гость

Бог не наказывает, мы сами себя наказываем, когда нарушаем законы добра и человеколюбия.

Гость

Напоминает лишь о том, что во все времена людские массы кто-нибудь зомбировал

А вы с детьми будете 150 раз согласовывать, когда соберетесь рожать?
Ходит в начальную школу.
?Придет время, все объясним.

Ну так и я о том же. В своих партнерах уверена, презервативами пользуюсь. И все в порядке.

Да, но не законы добра и человеколюбия, а законы физики и биологии)))
Ну так я вам и предлагаю перестать быть зомби, а вы этому отчаяно сопротивляетесь.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

с нерожденным? нет, прежде головой думать о его интересах. в ПЕРВУЮ очередь. а не о желании чего то доказать обществу

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

действительно думаете, что вас можно воспринимать всерьез?? уже сказали же - вы скорее антиреклама.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

В чём заключается эта реальность? Вы способны построить идеальное общество, стать его лидером? убедить миллиарды людей в том, что именно эта модель самая правильная и хорошая для них? Вряд ли. И никто не сможет. Всё равно будут довольные недовольные, будут конфликты, столкновения. Что для вас хорошо - кому-то вообще не подходит. Идеальное общество невозможно в принципе.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

То. что вас до сих пор не ударило молнией, говорит не о том. что Бога нет, а о том, что Бог жалеет всех людей и особенно таких неразумных как вы.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Здесь разговор скорее об экономике. Развитая экономика - плюс Европе, толерастия - не в плюс. и боюсь. что повода открыть шампанское вы так и не дождётесь.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот именно, скатываемся. И преобладание животных инстинктов над человеческим разумом (тем, что выделяет нас среди других млекопитающих) как раз и ведёт к деградации общества.

Я с этим не согласна. Как люди они ничуть не хуже нас. Я общалась с разными народами и, о ужас, спала с турками, арабами, неграми. По уму и человеческим качествам они ничем нам не уступают. Просто они зомбированы, зомбированы своей религией, традициями, окружением. И наши люди тоже зомбированы, только другими сказками. Если бы и те, и другие от этих сказок отказались, не было препятствий на пути развития, не было бы особых причин для ссор. Что делить простому русскому, турку, негру, китайцу? Да нечего делить. Да, могут быть какие-то бытовые ссоры, но они и между соотечественниками бывают. А народы друг с другом сталкивают бессовестные политики, к которым, как это не прискорбно, относятся и религиозные деятели.

Как это не прискорбно для кого-то, человеческие потребности и инстинкты и есть главный побудительный мотив человеческой деятельности. А разум помогает правильно выбрать средства для их удовлетворения. А религия пытается подавить и то, и другое, делая из человека биоробота ради ради выгоды религиозных институтов.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

В настоящий момент меня пытается прозомбировать лишь участник форума по имени Катерина. ТВ не смотрю, в инете стараюсь собрать мнения разных сторон. чтобы оценивать события объективно. Круг общения у меня крайне разношёрстный. Никто не зомбирует. стало быть.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

действительно думаете, что вас можно воспринимать всерьез?? уже сказали же - вы скорее антиреклама.

Я родила ребенка не потому, что хотела кому-то что-то доказать, а потому, что хотела стать матерью. И инвалиды тоже заключают браки и рожают детей, не чтобы что-то доказать вам или еще кому-то. Женщина хочет реализоваться как женщина, а мужчина как мужчина, а физические отклонения этому не помеха. А уж какой ребенок родится, такой и родится, это не угадаешь. Вы же сами говорите, как Бог даст.

А я вам еще раз говорю, что я не политик и не ищу дешевой популярности. Но если мои слова хоть на секунду заставят кого-то задуматься, то я пишу не зря.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

именно хотели. ваши же слова "потому что неважно кто отец биологически"

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

заставляют задуматься, прямо о противоположном)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ничего общего с вами

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А она в том и заключается, что не надо строить никакое идеальное общество. Не надо идти за утопиями, к которым относится и религия. И не надо идти по особым путям, все давно уже придумано. Либерализм, демократия и светский гуманизм уже доказали свою профпригодность. Да, они не решат всех проблем, не помогут построить идеальное общество, но они помогут двигаться в сторону прогресса, а не загнивания. Моя идеология - плевать на любую идеологию и думать своей головой. А в сказки не верить самой и по возможности просвещать других.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Никто не зомбирует. стало быть.

Гость

То. что вас до сих пор не ударило молнией, говорит не о том. что Бога нет, а о том, что Бог жалеет всех людей и особенно таких неразумных как вы.

Во-первых, и развитая экономика и "толерастия" следствия одно и того же мировоззрения. Во-вторых, очень легко ругать толерастию, когда особо не с чем сравнить. Вы жили при советской власти? Скорее всего нет. Вы сталкивались с репрессиями? Тоже нет. А я вам напомню, что граница между нормой и отклонением очень зыбкая. Сегодня расстреливают инакомыслящих, завтра правоуклонистов (или еретиков, которые верят, но не так), послезавтра тех, кто строем не ходит. Мало того, еще просто по разнарядке сверху расстреливали, ни за что не про что. Только вот беда, в тридцатые годы НКВДшники расстреливали, а в 40-50-е до них самих дело дошло. И мой пример с "неправильной физиономией" из той же оперы. Сегодня вам не понравилась чья-то физия, завтра кому-то не понравится ваша.

О том, что вы зомбированы красноречивее всего говорит ваш пост:

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

заставляют задуматься, прямо о противоположном)

Гость

ничего общего с вами

Если мне не важно, кто отец, это не значит, что родила из-за этого.

Вас да, а тех, кто внимательно читает и вдумывается в то, что он читает, далеко не факт.

Общее лишь то, что каждый имеет право на счастье.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

у кого остались вопросы о разумности этого тролля? особенно в рамках нынешней эк. ситуации

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

пожалуйста, только за свой счет

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

пожалуйста, только за свой счет

Гость

бедная екатерина)) все хочет думать, что она такая же, как остальные и что все равны - что в корне неправильно, даже природой задумано не так.
и что у разумного человека нет границ (я уже упоминала Волхва Фаулза)

Гость

бедная екатерина)) все хочет думать, что она такая же, как остальные и что все равны - что в корне неправильно, даже природой задумано не так.
и что у разумного человека нет границ (я уже упоминала Волхва Фаулза)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

в 105й раз писать о чем вы думали в 1ю очередь в данной сложившейся ситуации, а о чем должны были?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Если каждый будет "плевать на любую идеологию", то ни о каком взаимном всеобщем уважении не может быть и речи. На вши интересы и взгляды тоже кто-то наплюёт. Это светский гуманизм? Это демократия, либеральность? Это анархия и беспредел.

Гость

вши = ваши (оговорка по Фрейду)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Я уверена, что в наше время такое невозможно лишь потому, что источники информации многочисленны и общедоступны, а границы открыты. Но не надо в крайности впадать. У вас или чёрное, или белое. Либо тоталитарный строй, либо полная анархия. К ***** вы относитесь лояльно, но почему-то готовы устроить гонения на приверженцев религий. И чем вы лучше тех диктаторов? Вы предлагаете запретить кому-то во что-то верить, и при этом ратуете за свободу.

Гость

**** - г о мосе кам

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Зомбирована не более, чем вы. Отрицание всего и вся, призывы к "свободной любви" - всё это не ново. Всё это уже было в истории, и не раз! И сейчас очень многие маршируют под лозунгом, который вы декларируете как свой персональный. С таким же успехом и я могу сказать, что вы зомбированы и повторяете чьи-то слова, как мантру. И не говорите, что это ваши личные идеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте лучше е е спросим, почему от этого ушли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте лучше е е спросим, почему от этого ушли

Гость

Я так понимаю, Катерина спокойно отнесется, если в тот день ,когда её дочери исполнится 18 лет, муж Катерины подложит девчонку под своего друга ( как проделал это когда-то с Катериной) ,потом сам с ней переспит, промывая мозги, что такие отношения нормальны. Затем и сама Катерина подключится к оргии.

Гость

Да смиритесь, Катерина, никого вы не заставите подумать что ваши нынешние убеждения правильные. Хотя бы потому, что человек кардинально меняющий свои убеждения по нескольким важнейшим вопросам доверия не вызывает. А так же потому что чем больше вы пишете - тем больше видна искусственность и та самая зомбированность.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так ровно таже ситуация и с вашими убеждениями. И с любыми другими. Никто никого ничего не заставит думать,а зачем вообще? И по большому счету Вы и Катерина занимаетесь тем же самым - пытаетесь что-то доказать и объяснить "как правильно". Это бесполезно,взрослые дееспособные люди в этой жизни до всего сами доходить обязаны.
А насчет "кардинальных перемен убеждений",так пару страниц назад некий Гость писала,что точно также переменила свои убеждения но только в обратную сторону,мол "про свободную любовь то была бравада от одиночества" И поди докажи,что она не обманывает свой мозг сейчас.))

Lana

вообще непонятно почему люди - по обе стороны барикад - не могут просто жить вот без этого всего. Почему нельзя просто наслаждаться жизнью со своими взглядами какими они ни были. казалось бы у тебя есть все возможности,живи и радуйся,так нет, каждому не в моготу перетянуть в свои ряды как можно больше сторонников. Лично мне плевать на общество, как оно живет и с кем оно тра-хается (если это не касается меня) . На жизнь 99,9999% населения Земли мне абсолютно все равно. От общества я хочу только нескольких вещей:
1. Чтоб меня и моих близких не трогали,пока мы не попросим.
2. Чтоб те,кто может принести нам ту или иную выгодуприносили ее.
Все. В остальном мне все равно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А что будете делать Вы, если ваша дочь как только ей исполнится 18 ляжет в постель с другом Вашего мужа а потом выйдет еще замуж за него и родит троих детей? Вы отказываете совершеннолетнему человеку в праве на выбор только потому что ВАМ так не нравится?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Речь тут вообще-то про инцест, к которому Катерина относится нормально, если он между совершеннолетними. А вы сделали вид , будто не поняли. :) А про друга мужа было сказано, так это сценарий уже проходили с Катериной ( муж отдал её другу, потом начались оргии). В случае с дочерью мужу Катерины ничего не мешает также отдать её своему другу. Если вам это не нравится, муж Катерины может сразу ,минуя друга начать спать со своей уже совершеннолетней дочерью. Для вас инцест это тоже норма, как и для Катерины? Муж ваш, как и вы, тоже что ли ждет совершеннолетия детей? Вы уже решили кто с кем? Подросших сыновей, разумеется, вам для секса, а девочки достанутся отцу? :Потом поменяетесь? :)))

Гость

Лана ,если ваша выросшая дочь станет спать с вашим мужем, вы также уверенно скажете тем, кто про это узнает: "Вы отказываете совершеннолетнему человеку в праве на выбор только потому что ВАМ так не нравится?"? :))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

сама - пусть.
а в ее случае это будет навязывание.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вот и спросите эту мадам.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же невсе читаю, в конкретном посте речь была не об инцесте. Я о том,что "отдать" совершеннолетнего человека можно только предварительно перекачав его психотропами,но это преступление и тут я уверена что и Катерина и любой другой человек будет действовать по одному сценарию - обращение в соответствующие органы. А все остальные случаи - это не "отдать" а дело добровольное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя у нее 3р спрашивали. все как попка дурак отвечает)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она тут не монологи выкладывает, все заняты одним и тем же тут)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А что я смогу в этой ситуации сделать? Тут можно хоть обдристаться с криками (этанихарашо",но результат будет только один - мы сделаем двух людей минимум несчастными и испортим их жизни сделав нормальное существование невозможным.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Она первым делом говорила,что без согласия дочери никто ее не тронет, все остальное - наши домыслы о шкуре неубитого медведя.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а то вы не знаете, как можно получить согласие? вкрадчиво, беседами издалека. наркотики тоже добровольно начинают принимать, кстати. и террористами тоже по своей воле становятся.
а у родителей там главная идея - ломка стереотипов.