Гость
Статьи
Измена в стриптизе

Измена в стриптизе

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …

Евгения
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я чаем из-за вас поперхнулась. Вы походу вообще не читаете, о чем я пишу. Я между прочим Библию вашу процитировала. Но я не умею цитировать как попы, глава такая-то, стих такой-то. Я смысл только передаю. Смысл сказки о Содоме и Гоморре, а заодно и праведнике Лоте, который спасся от кары содомской, а потом благополучно обрюхатил своих дочерей. Раз для вас Библия источник нравственных идеалов, тогда наверно брюхатить дочерей для вас тоже в порядке вещей?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь оправдываться? Вы спросили, я ответила.

Гость

Катерина, где ответы на мои вопросы? Вы не ответили, почему вы лезете со своей бредовой пропагандой к другим? Почему вы считаете, что вправе решать за других, как им и с кем спать? Какое ваше дело? Почему вас волнует чужая постель?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А я вам ответила уже. Я просто выражаю свое мнение, только и всего. Какой вам еще нужен ответ?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы не выражаете свое мнение, вы пропагандируете и навязываете свою точку зрения. Это сквозит сквозь все посты, уже не первый раз натыкаюсь. Вы больны? Обратитесь к врачу. Бредовые идеи - их профиль. Не хотите к врачу - так не лезте со своей философией к нормальным людям. Без вас разберутся с кем спать, с кем нет.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Это не поможет. Самое главное - не рожайте детей, у них могут быть большие проблемы со здоровьем, включая неизлечимые. За блуд женщины всегда расплачиваются её дети.

вв-дед
Евгения

Сообщение было удалено

Когда вокруг доступные созданья
И деньги почему то жмут карман.
Невольно просыпаются желанья
И разум погружается в туман.

Чтоб доказать себе и окруженью
Что не какой то "маменькин сынок"
Свою ялду готовую к сраженью
Побаловал минeтoм сoсунок.

Не плохо вообщем что все сам поведал
Быть может все же извлечет урок,
Поймет что свои чувства к тебе предал
И исправляться даст себе зарок.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да не сказки это, а мифологизированные летописи. Этот город недавно раскопали. Он реально существовал, разрушен каким то природным катаклизмом.

Баба Ира

Катерина, а положа руку на сердце (можно на другое важное место), согласитесь (или нет), что следуя Вашей философии наш мир/общество/человечество просто напросто вымрет?

вв-дед
Катерина

Сообщение было удалено

Нет, эту возможность с вашего уже данного согласия мы оставляем вашему мужу.

Смысл истории о Лоте не в похотливости Лота или дочерей, а в желании дочерей продлить свой род.Так как мужчины с ними спать не хотели, то они решили напоить Лота и им это удалось. В результате появилось два рода которые были *****. В настоящее время существует банк спермы, да и мужики менее разборчивы.

вв-дед

***** - пpoкляты

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все вместе: и сказки, и мифы, и летописи. У древних людей не было особого разделения на выдумку и реальность. У них была крутая смесь из того и другого, по-научному называемая мифологическим мышлением. И что интересно, у древних не было разделения между сном и явью. Для них то, что происходило во сне было так же реально, как и то, что происходило наяву. Отсюда обилие разного рода фантастических сюжетов. Если внимательно читать ту же Библию, то видения многим библейским персонажам приходили именно во сне. Если я например скажу, что мне во сне приснился Бог, и сказал, что я великий пророк и все должны меня слушаться, то вы мне поверите и пойдете за мной? А чем в этом плане лучше неизвестный древний автор? Более того, кто интересуется историей, знает, что все легенды, описанные в Библии, заимствованы евреями у более древних и развитых народов. Например миф о Ное - это вавилонский миф о Гильгамеше, миф о Моисее, выловленном из реки в корзинке - это миф об аккадском царе Саргоне, казни египетские действительно заимствованы из исторических хроник, только египетского Имхотепа превратили в еврея-Иосифа и так можно до бесконечности. Причем все эти легенды так неумело скомпилированы, что порождают кучу противоречий. А идеи единобожия, борьбы темного и светлого начал, ада и рая задолго до этих писаний высказывались например в зороастризме. Я думаю, что древние тексты должны представлять интерес для историков, культурологов, литературоведов, а искать в них ответы на все жизненные вопросы, тем более спустя тысячелетия, не есть разумно.

Катерина
Баба Ира

Сообщение было удалено

Помнится, вчера в другой теме я задала вам лично вопрос, на который вы мне не ответили. Если позволите, я его повторю. Там речь зашла о монастырях, и я вас спросила: если вдруг все представители христианства захотят быть до конца верными своей религии и разойдутся по монастырям, не приведет ли это к сокращению населения? Может все-таки христианство более опасная в этом плане идеология?

Катерина
вв-дед

Сообщение было удалено

Ну вот, захотели и продлили. А современный читатель это прочитает и скажет, а чем я хуже? Почему я не могу, тем более, что папочка у меня такой классный? Пример есть пример.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Все желающие могут спать со своими отцами - это их дело. Ваша какая печаль?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

У меня никакой печали. Я просто указываю на очевидные противоречия в христианском вероучении. Если что, я к инцесту между совершеннолетними родственниками тоже вполне нормально отношусь. Только вы попробуйте это попам объяснить.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Попы меня не волнуют, как и ваше отношение к инцесту. Вам зачем им что-то доказывать? У вас свербит в голове? Совет сходить к психиатру в силе.

вв-дед
Катерина

Сообщение было удалено

Проклятия рода побоятся. Да и официальная медицина подтверждает о бОльшей вероятности болезней у ребенка.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Я вам скажу, что это за начала борются. И вам сразу всё станет понятно. Свет и тьма это гармония и хаос. Свет ведёт к гармонии (равновесию), к вечности, к развитию сознания. А хаос к деградации и угасанию сознания. У хаоса много имён. Могу привести некоторые из них - Сет, Амон (Аминь в русской транскрипции), Демон, Дьявол, Сатана, Господь, Люцифер и так далее. Хаос порождается сном сознания. И тут вы абсолютно правы - христианская религия - это сон сознания и есть. Иначе они не ощущали себя рабами какого то господа и не носили труп на шее.
Но если подходить к вашей теме свободного секса осознанно, то нужно осознать одну вещь. Мужчина и женщина по своей природе не равны. Мужчина это носитель сознания своего рода, а женщина воплощает в своих детях род своего первого мужчины. Получается, что мужчина может иметь несколько женщин, и при условии, что у каждой из них он только один - будут рождены дети с сильным сознанием, т.е. физически и психически здоровые. А вот женщине иметь много мужчин без последствий никак не удастся. Каждый последующий мужчина будет вносить искажения в генетическую матрицу, оставленную первым мужчиной. Получается, чем больше мужчин у женщины, тем более неполноценны её дети.
Поэтому проповедуя свободный секс на женском форуме вы являетесь слугой хаоса (или Сатаны, как вам будет угодно). Вы способствуете вырождению нации, которое неизбежно происходит, когда женщины начинают перебирать мужчин.
Поэтому, прислушайтесь к моему совету, не рожайте никогда. Пусть потомство нации оставят чистые женщины.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну я бы тебе глотку перерезал, просто потребность такая и детям твоим. Глупо бороться с потребностями. Они не отделимы от вас с вами. Но сначала всех вые..л бы, потребности в удовольствии знаешь ли.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А теперь я вам скажу, как все на самом деле. Наши далекие предки, когда жили в естественной среде, постоянно подвергались опасности. А ночью в условиях плохого освещения подвергались опасности вдвойне. Поэтому мозг инстинктивно реагирует на темноту, на любой неясный силуэт или непонятный звук как на опасность. Ну а кто представлял опасность для древнего человека? Дикие звери. Отсюда и выросла боязнь темноты, монстров, призраков и подозрительных звуков и т.д. Если бы религию изобрели, например, кошки, то для них отношение к свету и к тьме было бы противоположным. И не потому, что они бесовские создания, а просто потому, что так устроены их глаза. А ваши спекуляции на тему Амон=Аминь и т.п. я впервые услышала от М. Задорнова. Я сначала это воспринимала это как шутку и очень смеялась, но когда он на полном серьезе стал снимать псевдоисторические фильмы, потеряла к нему всякое уважение. Особенно мне понравилось его выступление, если не ошибаюсь, в "Библио-Глобусе", где один из зрителей, несколько раз поймал его на откровенном незнании фактов. Например, сказав, что Иван Грозный разгромил Новгород, а позже оттуда началось освобождение России от польских интервентов, он элементарно смешал Великий Новгород с Нижним. Чему такой учитель может научить? И таких учителей сейчас масса.

Катерина

Я хоть и за демократию, но будь я диктатором, я бы в первую очередь закрыла все эти мистические передачи на Рен Тв, которые вместо того, чтобы просвещать народ, вводят его в заблуждение. Когда сказки заменяют реальные знания, это как раз и ведет к вырождению. Вспомните Римскую Империю. Моралисты любят стонать, что она рухнула от морального разложения. Да. И это разложение принесло именно христианство, которое стало официальной религией в поздней Империи. Когда римляне христианскими сказками стали замещать культурные и научные достижения римской цивилизации, общество стремительно варваризировалось и откатывалось в своем развитии назад. При язычниках была терпимость и национальная, и религиозная. При христианах страну стали раздирать национальные и религиозные конфликты. И наконец, разврат присущ религиозным людям в намного большей степени, ибо они осуждают естественные потребности человека. А неудовлетворенная потребность как правило со временем переходит в еще более извращенную форму. Я на это всегда привожу в пример восточных мужчин. Познакомиться с девушкой там просто так нельзя, а чтобы жениться, надо платить калым. Вот и приходится, тем у кого с деньгами туго, извращаться. Вот она, цена ваших сказок. А ваши комментарии по поводу телегонии даже не заслуживают внимания. Этот миф развенчан еще позапрошлом веке.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем я и говорю. Защитники "добра" и "вечных ценностей" на деле что-то доброты не проявляют. Напротив, они чаще всего выступают дикими и агрессивными варварами, что мы собственно и видим. Я призываю доставлять людям удовольствие, они призывают резать глотки. Вот тебе и все "вечные ценности".

Баба Ира
Катерина

Сообщение было удалено

Вот так всегда, видимо я рано отдыхать ухожу.
Катерина, все семье, которых я знаю, имею в виду воцерковленные, имеют 3-х и более детей (знаю, где их по 7-8).
Задавая свой вопрос, я не только продолжение рода имела в виду, но и их здоровье (в том числе психику), и так сказать качество жизни (ведь ради секса не стоит забывать свой род и все традиции).

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина,складывается впечатление о Вас,что Вы продали свою душу дьяволу,слишком рьяно Вы пытаетесь навязать свою извращенную политику.как будто выполняете указание чье-то!Очень печально понимать,что такое поколение развратных женщин пополняется и веет это с запада.С Вашим мировоззрением думаю что и к педофилии Вы относитесь положительно,а я бы убила на месте такого урода за ребенка!

Катерина
Баба Ира

Сообщение было удалено

Так, давайте снова обратимся к истории. Как известно, в католичестве обет безбрачия принимают не только монахи, но и священники. Так, вот в Средневековой Европе это была целая каста, которой продолжение рода прямо запрещается религией. И что? Европа после этого вымерла? Нет. И почему не размножаться ради каких-то мифических богов хорошо, а по своему желанию - нет? А вот в той же Византии, многие мужчины уходили в монастырь, чтобы, говоря современным языком, откосить от армии. Как это сказывалось на демографической ситуации и на боеспособности этой самой армии, мы все прекрасно знаем. А что будет, если христиане опять массово повалят в монастыри? Будет демографический взрыв или наоборот вымирание? А свободная любовь продолжение рода никак не отменяет. Я вообще между ними не вижу связи. И не понимаю, причем здесь традиции? Всегда существовали и малодетные, и бездетные семьи, кто сколько хотел, тот столько и рожал. Почему сейчас вдруг многодетность пытаются поднять на щит, я лично не понимаю. Причем чаще всего этому учат как раз те, кто сами родили одного-двух. А если речь идет о качестве, то чем больше детей, тем качество будет ниже, ибо родительского внимания, да и каких-то материальных благ им будет доставаться меньше. Поэтому либо мало детей, и у которых будет все, либо много, но которые во многом будут обделены. В развитых странах как правило выбирают первое, в неразвитых последнее. Там вообще размножаются как на дрожжах, но дети бомжуют, живут под открытым небом, питаются чем придется, образование не получают (многие вообще никакого), мед. помощи тоже. Если вы так хотите, это ваше право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не волнуйтесь, они сами скоро выродятся. Несколько поколений и всё. Современные обезьяны как раз и есть остатки ветвей человечества, увлёкшихся свободным сексом.

А я такая

Эт Катерина спятила или умом тронулась. Ну ничего пройдет время вас сам Бог за такие слова накажет. Вы думаете такая умная и сильная тут и ничего не боитесь? Посмотрим как вы там запоете. У вас нет чести и совести. Да я вижу и библию в руках не держали. Но за эт пропаганду я надеюсь вам воздастся. А потом не говорите 'не виновата я'.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина,признайтесь,что Вы состоите в секте и Вам нужно привлечь в секту как можно больше лохов!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в какой сексе? У нее просто с головой не очень, ей за чем то надо, чтобы все следовали ее философии. Вас, религиозных, это тоже касается. Не лезьте к другим людям, без вас разберутся.

А я такая
Гость

Сообщение было удалено

наверное, так и есть. Ужасс один и находятся же такие люди. Несет чушь и религию привлекла в качестве своих необоснованных аргументов. Эт как 'письмо ученому-соседу' кажись Чехов писал.

Lana
Евгения

Сообщение было удалено

Доооооооо. ооооочень сложно понять природу поступка,почему молодой человек насмотревшись на раздетых прыгающих перед ним женщин переспал с одной из них))) Вот нафига он вам все рассказал?Жили бы спокойно и он и вы и не парились бы. А так вопрос в чем?

Lana
А я такая

Сообщение было удалено

Ну да, как толькомнение не совпадает с большинством,так сразусекта и вживший ум. Как будто больше ответить нечего. Да не всемнужно то что нам годами сдалбливали как кол в печень относительно брака отношений и жизни вообще. Но это еще не значит что те кому нужно другое - сектанты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так уверенно говоришь за мужчин... Ты мужчина ?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы почитайте как эта Катерина навязчиво пытается всем доказать,что ахаться с кем попало это круто!После её изрыганий напрашивается только одно-секта!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ей за чем то надо, чтобы все следовали ее философии

А я такая

Несет чушь и религию привлекла в качестве своих необоснованных аргументов.

Это вы походу состоите в секте. Сектантское сознание тем и отличается, что оно отказывается воспринимать разумные доводы, а все возражения в свой адрес воспринимает как ересь и угрозу их единственно правильному мнению. Я привожу в защиту своей позиции аргументы и примеры, мои оппоненты кроме оскорблений как правило ни на что не способны.

Затем, что хочется жить в нормальном обществе.

А по-моему аргументы вполне обоснованные. Только те, у кого сектантское мышление, их не воспринимают.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Дорогуша Вы со своей ересью уже всех достали,даже если Вы и не в секте,то с головой у Вас явно беда!Обоснуйте тогда,почему Вы практически в каждой теме где затронут момент неверности пишете одну и туже ...уйню,придумала хоть новенькое что-то,а то копируете,даже впечатление складывается что Вы не женщина,а мужик.Так что идите лесом со своей развратной философией!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Так вот оно в чём дело!)))

Это вам в гейропу надо ехать, там вы сможете купить себе развлечение на любой вкус. А тут вам не помогут. Тут вы всегда будете человеком второго сорта. В России всегда ценились честь, совесть, благородство. За это нас боится и ненавидит весь безнравственный мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

А до скольки лет в стриптиз берут работать?

Мерилин
Евгения

Сообщение было удалено

Никак. Расставайтесь. Если простишь, будет изменять еще и еще.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

За это нас боится и ненавидит весь безнравственный мир.

Скорее уж тогда нетепимость к чужой точке зрения, косность сознания, раболепство, правовой нигилизм. Все это как раз признаки стран третьего мира.

Миру, хоть нравственному, хоть безнравственному на Россию наплевать, уж простите. В Средние века о России имели смутное представление даже ближайшие соседи. Россия более-менее вышла на мировой уровень только в конце 18-го века - начале 19-го века. И сразу же стала вмешиваться во внутренние дела других стран, примерив на себя роль "европейского жандарма". А кому это понравится? А потом советский период, когда ни одного мало-мальски серьезного конфликта не обходилось без советского вмешательства. "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем." И что, "буржуи" должны были стоять и молча смотреть и до одури любить Совок? Россия пол-Европы оккупировала, навязала там свой утопический бред силой оружия, а ее с умилением восхвалять что ли должны? Да нет, там сумасшедших нет. Да, нас боялись, но боялись как боятся дикую орду, агрессивную и непредсказуемую. Как обезьяну с гранатой. Каких нибудь диких негров-людоедов тоже боятся, но не как силу, а как жестоких и неадекватных варваров. Я это все говорю абсолютно без радости. Мне очень обидно, что моя страна не хочет выходить из дикого состояния, а наоборот все больше уподобляется Зимбабве.

Баба Ира

Ну, Катерина, Вы же такая начитанная (по-моему мнению), но с 18-19 веками Вы меня "убили" просто наповал. Собственно как и с агрессией русского народа. Вы по каким учебникам историю проходили?

Гость

Екатерина, расскажите, с чего вы взяли что ваше видение мира априори нормально для всех? Вы с какой стати навязываете свою философию нормального мира другим? Вас почему чужая постель интересует?

Гость

Я аналогии с животными к людям не применяю. У разных животных ну очень разные подходы к жизни. А в политике роль играют лишь прагматические интересы, а не мистика и не генетическая ненависть.

Катерина, вы же заявляли выше, что животные = люди.

Гость

Вообще, Катерина, немного вас жаль. Вы такая умная, развитая женщина (или девушка) с широким кругозором. Редко на подобных форумах встретишь людей с интеллектом. Очень грамотно высказываетесь, приводите сильные. пусть и спорные. аргументы. Но эта однобокость в ваших взглядах на отношения...
Я помню ваши первые посты на этом форуме. Вы яростно оправдывали гуляющих мужей, из чего я сделала. вывод. что вы пережили измену мужа или любимого человека, и чтобы не было больно, всеми силами пытаетесь возвести измены в норму, нет - даже в идеал, окутать их ореолом и гордо нести. как знамя. Зачем? Я не собираюсь вас оскорблять - в прошлом я далеко не ангел, но сейчас люблю и верна, чего и вам желаю. Поверьте, со стороны ваша бравада выглядит смешно и нелепо, как юношеский максимализм.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я вам еще раз говорю, что у разных животных разные подходы к жизни. И глупо и некорректно сравнивать например птичку и рыбку. И почему человек должен вести себя как лев, а не как например ежик? Чем одно животное лучше другого? Да ничем, просто человеческая мифология наделяет животных разными качествами, которыми они на самом деле не обладают. Человек - это животное, но не лев, не лиса и не лебедь. Человек - это человек.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, в чем-то я максималистка. Например, в вопросах веры. Моя беда в том, что я успела поездить по миру и видела как на самом деле живут люди в так называемых третьих странах. До этого момента я тоже думала, что везде живут примерно одинаково, что везде есть богатые и бедные Но когда я увидела, как все на самом деле, сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Когда мне пытаются впарить всякие там "традиционные ценности", я сразу вспоминаю этих "высокодуховных" бомжей и представляю свою дочь на их месте, в лохмотьях, живущую под открытым небом среди гор мусора и крыс, пьющую, стирающую, справляющую нужду, выкидывающую трупы людей и животных в одну и ту же лужу, при этом не умеющую ни читать, ни писать, зато родившую в чистом поле с десяток таких же оборванных детей без будущего от такого же бомжа и лентяя, при этом нев*** (пардон за французский) гордящуюся своими предками, их традициями и верой. Сказать вам, что я в этот момент хочу сделать с этим человеком, или сами догадаетесь? Да, для меня единственно нормальной является европейская культура и европейские ценности, и светский гуманизм, который собственно и вывел Запад на передовые позиции. А те, кто защищает традиционное общество, тот либо бессовестный политикан, либо не нормальный, либо просто введен кем-то в заблуждение. Мои посты рассчитаны в основном на последних, ибо первые две категории, понятное дело, исправить не возможно.

50+

Катерина! Пришлось бы о многом с вами поспорить, но смысла особого нет. У вас явно отсутствует логическое мышление. Древний Рим пал и вы согласились ( ваш пост выше) от безнравственности. Но причиной безнравственности для вас является установление христианства .А до этого все было нравственно?Далее во всех постах вы путем подмены одних терминов другими пытаетесь утвердить оппонентов в своем праве на свободную любовь. Теория стакана воды уже была популярна в определенной среде в начале прошлого века. Цивилизованные люди вспоминают ее как имевшую место быть. О количестве детей ? Регулировать этот процесс возможно стало только с появлением средств контрацепции. Без этого регулировать было возможно только отказом от совокупления. Страны третьего мира. Это вообще неудачный пример для пропаганды вашего мнения. Согласно вашим рассуждениям там надо вести пропаганду однополой любви и тогда они вымрут естественным образом. Или насильно определить всех в христианство и рассовать по монастырям. Больше ничего писать не хочется. У вас такой сумбур в голове. Смешались в кучу кони, люди.

Гость

В стриптизе все праститутке. Одна знакомая там раньше работала. По пьяной лавочке рассказала, что там происходит и как. Shлюхи.