Кого мужчины больше любят??
Вот женщина всегда ребеночка любит больше и если что то выбор будет однозначен.
А мужчины??? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЯ ПОСЛУШАТЬ......
Сообщение было удалено
Зощенко почитайте.
Спасибо.
Хотя опять не мое. Фельетоны не люблю, тем более с названиями-плагиатами)). Но не буду боле капризничать, а то насоветуют...
Сообщение было удалено
Спасибо.Хотя опять не мое. Фельетоны не люблю, тем более с названиями-плагиатами)). Но не буду боле капризничать, а то насоветуют...
Тогда Ефремова. Таис Афинская и Лезвие бритвы.
Сообщение было удалено
Тогда Ефремова. Таис Афинская и Лезвие бритвы.
Не обессудьте, тоже читала). Правда, еще подростком. Таис перечитывать не стану, на гетерщину сейчас не тянет.
Но таки спасибо. Лезвие натолкнуло на мысль: возьму-ка в руки книжку Бодлера.
А какая связь? А такая, что на обложке у него взгляд острый, как бритва. Вот такие у меня нелепые ассоциации))).
Пошла читать). Всего доброго.
Сообщение было удалено
жена=любимая женщина и дети от неё(в таком порядке)
Сообщение было удалено
Как интересно! А чего ж они тогда, если ужасная жена уходит из-за его косяков, начинают обивать пороги?
Сообщение было удалено
А сколько вы живете уже с этой левой бабой?
Сообщение было удалено
Это где ж такие водились, да еще и поголовно?
тебе такие точно не светят! так что сиди на пoпe ровно
Сообщение было удалено
не всегда ребенок копия отца,если что....
Сообщение было удалено
Как интересно! А чего ж они тогда, если ужасная жена уходит из-за его косяков, начинают обивать пороги?
👍☝☝
Сообщение было удалено
Не обессудьте, тоже читала). Правда, еще подростком. Таис перечитывать не стану, на гетерщину сейчас не тянет.
Но таки спасибо. Лезвие натолкнуло на мысль: возьму-ка в руки книжку Бодлера.
А какая связь? А такая, что на обложке у него взгляд острый, как бритва. Вот такие у меня нелепые ассоциации))).
Пошла читать). Всего доброго.
Поражает,как хабалки и базарные бабы интеллектуалок включают!
Сообщение было удалено
Вы все еще злитесь на "неуверенность" и "несамостоятельность").
Да будет вам, а то поверю, что так и есть).
Сообщение было удалено
Вы все еще злитесь на "неуверенность" и "несамостоятельность").
Да будет вам, а то поверю, что так и есть).
девочка читай суть поста.
Сообщение было удалено
Вы все еще злитесь на "неуверенность" и "несамостоятельность").Да будет вам, а то поверю, что так и есть).девочка читай суть поста.
Вообще-то "девочке" скоро 55)), но это не важно.
В суть - так в суть!
"Кто в приоритете у мужчин? Жена или ребенок?"
Вы - жена. Вторая.
Ребенок - от первого брака вашего мужа.
Муж ценит ребенка больше, чем вас.
Я правильно поняла ситуэйшн?)
У большинства- жена.
Сообщение было удалено
Вы все еще злитесь на "неуверенность" и "несамоятельность").Да будет вам, а то поверю, что так и есть).девочка читай суть поста.
Вообще-то "девочке" скоро 55)), но это не важно.
В суть - так в суть!
"Кто в приоритете у мужчин? Жена или ребенок?"
Вы - жена. Вторая.
Ребенок - от первого брака вашего мужа.
Муж ценит ребенка больше, чем вас.
Я правильно поняла ситуэйшн?)
я первая жена.
не правильно поняла ты,не правильно.
[quote="Гость"]У большинства- жена.[/qute]
хм
Сообщение было удалено
Вот-вот, ***** п-изда мне не нужна.
Так что не волнуйся так
Сообщение было удалено
Вот это бомбит у бабы )
Что, муж бросил? Неудивительно, с таким-то характером, странно что не лаешь ещё на людей, хотя..
жена
Сообщение было удалено
Вот это бомбит у бабы )
Что, муж бросил? Неудивительно, с таким-то характером, странно что не лаешь ещё на людей, хотя..
нет муж не бросил.не переживай так. в этом плане все нормал
Сообщение было удалено
нет муж не бросил.не переживай так. в этом плане все нормал
А Вы, значит Автор, она же Светочка, она же Зина?
Я, кстати, и не переживаю, мне жизнь посторонних людей - до лампочки, не то, что Автору )
Забавно поагрить таких неадекватов, вот и провожу иногда здесь время
Зина из магазина
я тоже зина кста)))привет теска;)
Психологически адекватной считается ситуация, когда у человека (не важно какого пола) на первом месте он сам, на втором супруг, на третьем ребенок. Позиции могут и должны меняться только при определенной необходимости. Например, если жена заболела, то нормально, что муж отложит себя на время и послужит жене. Или рождается ребенок и без матери он не способен выжить, мать откладывает себя и служит интересам ребенка. И тому подобные ситуации, когда кто-то близкий нуждается во внимании. Остальное приводит к проблемам.
Ну у всех по разному. Думаю, что у каждого человека в приоритете - он сам.
Если бы была хоть женщина, хоть ребенок, то не сваливал бы мужик и от жены, и от детей и не "забивал" на них.
По умолчанию, женщине забить на ребенка и мужика нельзя: двойные стандарты рулят...
Сообщение было удалено
С той разницей, что проблемы в виде детей, когда надо откладывать себя , это -необязательно: не заводи их. Заболеть любой может, но тащить на себе другие проблемы добровольно (как с детьми) - это не для всех...
Сообщение было удалено
я первая жена
И ревнуете мужа к собственным общим детям?
Полный атас.
Автор, а вы шизофреничка или разводчика? Забавно было, когда вы самой же себе отвечали:
125. Зина | 07.01.2015, 23:36:12 [2841164512]
Зина из магазина
126. зина | 08.01.2015, 00:54:11 [2841164512]
я тоже зина кста)))привет теска;)
Сообщение было удалено
у женщины всегда должен быть на первом месте ребенок .
и это не обсуждается.
Сообщение было удалено
И у меня по отношению к нему тоже самое
Сообщение было удалено
Оооо, как всё запущено... Мать, да тебе с такой философией точно замуж нормлаьно никогда не выйти. Понятно, что при такой философии только и попадаются одни эгоистичные яйценосцы, которые свою несостоятельность в семейной жизни называют любовью к свободе.
Сообщение было удалено
Ого как вас жизнь побила. Не всё так плохо. Как вы тут рисуете
Сообщение было удалено
Ну напишут же некоторые такую ерунду. Что аж стыдно за женский род
Сообщение было удалено
. !!!!!!
напишу про своего мужа был до меня в браке. есть от него ребенок.после развода по инициативе жены на ребенка забил. ребенок хочет общаться а муж нет. понимает. что жто нехорошо.но так ему проще. бж из штанов выпрыгивает от возмущения и не дает мужу покоя. а то чтг сама развелась даже в расчет не берет.вот вынь ла положь ей папу ребенку.
Сообщение было удалено
Мужчина должен прежде всего думать и заботиться О СЕБЕ!
Как о самом близком и дорогом человеке, который никогда тебя не предаст.
Все остальное - вторично.
Дети и жены - все будет, и не один раз, и разные.
Если будешь жив-здоров сам.
Короче - люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех!
Сообщение было удалено
Те женщины,у которых на первом месте ребёнок становятся ***.
Сообщение было удалено
*** становятся рабыни своих мужей. те кто цепляется за штаны. о таких как раз ноги вытирают и бросают в итоге.
У мужчин нет такого разделения. Семья это одно целое, а не как у вас, что ребенок самое главное, а на мужа можно положить.
Сообщение было удалено
Я за 15 лет брака раз 5 серьезно собиралась разводиться, а муж пару раз, причем за то что не давала, когда он хотел. Но уже на утро он умолял простить, а я неделю фыркаю обычно. У моего я на первом месте, потом дети, сам говорит, причем детям тоже говорит, смягчая максимально информацию, мол я ее давно знаю...
Сообщение было удалено
Не согласна абсолютно, хотя думаю такие случаи бывают. Я вот детей не хотела вообще, муж уговорил, развестись хотела, умолял остаться. И он счастлив, детей очень любит. Выпить я ему разрешаю. Свободу даю. Уговаривает на третьего, пока не решилась.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Была у меня тут история, с соседом, увлеклись ***** как, оба. У него сын маленький, и жена крокодил пузатый, и с-рать ему было на сына, тем более на крокодила, а когда я отвернулась,(надоел), вернулся назад, любит и радуется сыну, и живет как ни в чем не бывало с крокодилом, которого не любит. Но там реально сложно любить, а брак по расчету, парню надо было из глубинки выбираться, во что бы то ни стало. Выбрался.
Сообщение было удалено
Cмысл моей жизни семья как раз, и живу в семье добровольно, никто и ни что не заставило бы насильно. В браке вполне счастлив, другой жизни не представляю.
маму