Кого мужчины больше любят??
Вот женщина всегда ребеночка любит больше и если что то выбор будет однозначен.
А мужчины??? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЯ ПОСЛУШАТЬ......
Сообщение было удалено
5 гостю..
[que="Гость"]http://www.youtube.com/watch?v=k2Kg76JJZd4[/quote]
Не стала эту болтовню слушать..
спать все легли что ли?))
а как быть...
есть ребенок от первого ГБ почти 10 лет ему.
и у нас несколько лет супружеской жизни.
я ниразу не видела того ребенка в живую.и не хочу. коробит прям всю как подумаю...
для меня это просто плод ихнего секса.
если мы родим своего то кто тут будет в приоритете? ??и меня муж если очень любит..
Сообщение было удалено
Сейчас то муж как к ребенку относится? Общается, помогает, ездит к нему, проводит выходные? Или алименты отстегнул и порядок? Желанный ли был тот ребенок или случайный, сколько отцу лет, насколько он хочет общего ребенка?
Насколько любит Вас, опять же неизвестно как беременность проходить будет.
Некоторые беременные как мадонны светятся счастьем и красотой изнутри, становятся только женственней и желанней, секс с мужем чуть ли не родов и полная идиллия. А бывает беременность проходит тяжело с первого триместра до последнего тошнит, отеки, пятна,большая прибавка веса, ходят как утки переваливаясь, угрозы выкидышв постоянные и т.д. Бывает по мед показаниям никакого секса, да еще гормоны давят и психованными становятся. У кого как повезет Во втором случае мужики не то что выбирать кого обожать больше будут : жену или младенца. они вообще на строну бегать начинают. Большинство любовниц во время поздних сроков беременнности у жены заводятся. Так что тут не угадать.
Сообщение было удалено
Потому что потенциальных плохих жены выгоняют. Скажем, если начал пить, жена подаст на развод, и алкаш умрет раньше срока будучи уже неженатым. Получается неучтенное искажение статистики.
Ребенок у мужчины на первом месте, а не жена.
Сообщение было удалено
Какая непроходимая чушь! Аля, вы теоретик. Замужем 100% не были, даже приблизительно не представляете как это.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не правда.
Сообщение было удалено
57.
У моего мужа дети на первом месте, обожает их.
Мне не обидно. Мало ли, помру, женится, в обиду их новой жене не даст. А то жалко глядеть, как у знакомых мачеха над пацаненком измывается.
Сообщение было удалено
...потому что жена у него на первом месте.
Сообщение было удалено
Это правильно когда в семье,а если расстались и ено новая пассия истерически будет запрещать с ними общаться??
Дети ни у какого мужчины в приоритете не бывают. Приоритет -он сам, но вот когда женщина мать поступает так же( считая себя приоритетом), то к ней применяется двойная мораль: ТАК ЖЕНЩИНЕ НЕЛЬЗЯ, А МУЖИК ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЫКА-ОСЕМЕНИТЕЛЯ.
Сообщение было удалено
Про мать полностью согласна!!!!сожгла бы таких "матерей"!!!
Сообщение было удалено
Нет. Дело в том, что если мужчина состоялся в своем деле, хорошая работа, с жильем решил вопросы, то ему найти жену и обзавестись детьми - раз плюнуть. Выбирать будет из нескольких желающих. А вот если он не зарабатывает, и ему ничего не нужно, согласен питаться дошираком и сидеть с ребенком например, то семья любая развалится с вероятностью 90%. Женщины вполне отлично живут с трудоголиками, которые весь день работают и вечером уделяют ребенку 5 минут, если семья обеспечено. А мужик, который не хочет и не умеет работать и не приносит денег в дом, никому не нужен
Опять же, мужчина, у которого удалось все в жизни в работе и с деньгами, может быть счастлив и без семьи. Его уважают, у него есть время и средства на любимые увлечения, женщины обращают внимание, можно просто менять подруг иногда.
А если ты ноль, то от тебя и жена уйдет или загуляет, и дети не будут уважать , вырастут и забудут
Сообщение было удалено
Нет. Дело в том, что если мужчина состоялся в своем деле, хорошая работа, с жильем решил вопросы, то ему найти жену и обзавестись детьми - раз плюнуть. Выбирать будет из нескольких желающих. А вот если он не зарабатывает, и ему ничего не нужно, согласен питаться дошираком и сидеть с ребенком например, то семья любая развалится с вероятностью 90%. Женщины вполне отлично живут с трудоголиками, которые весь день работают и вечером уделяют ребенку 5 минут, если семья обеспечено. А мужик, который не хочет и не умеет работать и не приносит денег в дом, никому не нужен
Опять же, мужчина, у которого удалось все в жизни в работе и с деньгами, может быть счастлив и без семьи. Его уважают, у него есть время и средства на любимые увлечения, женщины обращают внимание, можно просто менять подруг иногда.
А если ты ноль, то от тебя и жена уйдет или загуляет, и дети не будут уважать , вырастут и забудут
Вот вы таких офисных крыс описываете. На дух таких не переношу..галстучки,костюмчики,маникюр чик. ...фууу презираю таких ' мужчин'. Сужик должен оставаться мужиком!А не в офисном кресле свою заадницу греть!
У моего сына я на первом месте, потом дети и уже потом жена. Я считаю это правильно.
Сообщение было удалено
Ни же на и ни ребенок. мужчина найдет себе ту с которой кофортно будет удовлетворять свои потребности.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, только не уверенная в себе женщина будет отвоевывать у малых детей часть любви их отца, запрещая их встречи. И только несамостоятельный мужчина станет ей подчиняться, забывая про свой отцовский долг.
Ну, два лабутена - пара.
Может, детям лучше и не видеться с таким папой. Не похоже, чтобы они научились смелости у подкаблучника.
Сообщение было удалено
Ой, ну хватит за всех отвечать. Так и говори о себе - "мне наплевать и на жену и на ребёнка" . Хотя 100% нет у тебя никого. Одни теоретики собрались здесь.
Сообщение было удалено
Вброс засчитан!! Мама это святое))
Сообщение было удалено
Но почему же мужчина без проблем бросает семью и находит себе другую?! Вы практикуете свое мировозрение. Вот ответьте на этот простой вопрос.
Сообщение было удалено
По мойму это только вы так думаете)))))
Сообщение было удалено
На мой взгляд, только не уверенная в себе женщина будет отвоевывать у малых детей часть любви их отца, запрещая их встречи. И только несамостоятельный мужчина стане ей подчиняться, забывая про свой отцовский долг.
Ну, два лабутена - пара.
Может, детям лучше и не видеться с таким папой. Не похоже, чтобы они научились смелости у подкаблучника.
Ойй это уже затертая тема-неуверена в себе,несамостоятельный мужчина и тд и т.п....
не актуально-этим вы никого не удивили не оскорбили и не унизили!
Сообщение было удалено
В основном и чаще-жена[/quote
так и есть..
Сообщение было удалено
Но почему же мужчина без проблем бросает семью и находит себе другую?! Вы практикуете свое мировозрение. Вот ответьте на этот простой вопрос.
Потому что мужчину никакой ребенок не удержит,если он ненавидит ,допустим, мать его ребенка.
Сбежит,сверкая пятками
Жена, конечно. Пока жену любит и дети нужны. Развелись - всё, дети на 10м месте после всего остального.
Сообщение было удалено
у меня у одной что ли у супруга по другому??
Первым делом,первым делом самолёты,ну а девушки,а девушки потом(с).
Ещё в прошлом веке было известно что у мужчин на первом месте..
Сообщение было удалено
так то-прошлый!! я бы с удовольствием вернулась в то время!там такие мужчины были! !добрые честные верные сильные! !а для нынешних слово честь, к сожалению не знакомо
родственник недавно умер. он очень любил ребенка и поэтому терпел невменяемую жену и ее родню. для ребенка готов был разбиться в лепешку. у меня другая ситуация. мой муж любит меня и ребенка как приложение ко мне. всегда говорил.что если бросишь меня- я вас всех забулу. вырву из своего сердца навсегда.
[te="гость"]родственник недавно умер. он очень любил ребенка и поэтому терпел невменяемую жену и ее родню. для ребенка готов был разбиться в лепешку. у меня другая ситуация. мой муж любит меня и ребенка как приложение ко мне. всегда говорил.что если бросишь меня- я вас всех забулу. вырву из своего сердца навсегда.[/quote]
у каждого по разному
Сообщение было удалено
С тех пор ничего не изменилось.По прежнему для женщины важнее семья и дети,для мужчины- его дело,призвание.Если мужчина не находит свое дело жизни,а тонет в детях,женах- ничем хорошим для него это не кончится.Просто глубоко несчастный человек,не реализовавший себя.
Сообщение было удалено
С тех пор ничего не изменилось.По прежнему для женщины важнее семья и дети,для мужчины- его дело,призвание.Если мужчина не находит свое дело жизни,а тонет в детях,женах- ничем хорошим для него это не кончится.Просто глубоко несчастный человек,не реализовавший себя.
Ой да что вы говорите!!! Поменялось абсолютно все!!
Женщина, которую мужчина хочет. А жена это, или не жена - не важно. И не важно насколько она молода и хороша собой, с сумкой ли Биркин и в бредовой шмотке - тоже не важно. Хочет её, значит, она важна в его жизни. И всё тут.
Даже с небритой звездой )
Сообщение было удалено
Ничего не поменялось за последние 3000-5000 лет.
Сообщение было удалено
Это где ж такие водились, да еще и поголовно?
Конечно, работа и деньги. Но вопрос был о жене и детях.
Сообщение было удалено
Наверное, в рождественских снах и фильмах.
Да, родители чаще важнее жён.
Анекдот.
Если мужчина на всё готов ради женщины, значит, он её любит.
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит, она его родила.
В этом и вся правда.
Сообщение было удалено
Так здесь про другое, у вашего мужа кто в приоритете, вы или сын?
Сообщение было удалено
И не собиралась). Это не мои действия в принципе.
А кто-то тут собирается удивляться, оскорбляться и унижаться?)
Сообщение было удалено
Ничего не поменялось за последние 3000-5000 лет.
Преклоняюсь перед вашим долголетием.
Сообщение было удалено
Преклоняюсь перед вашим долголетием.
Валяйте. Если Вы думаете, что самец человека претерпел какие-то изменения, спешу Вас огорчить. А вообще, читайте матчасть.
Сообщение было удалено
Физиология,психология, инстинкты и т.п. людей меняется с черепашьей скоростью.Дай Бог раз в 200-300 лет,через десяток поколений можно заметить различия.
Сообщение было удалено
Валяйте. Если Вы думаете, что самец человека претерпел какие-то изменения, спешу Вас огорчить. А вообще, читайте матчасть.
Да мне тут уже на другой ветке присоветовали перечитать Достоевского.
Что-нибудь повеселее не подскажете?
Сообщение было удалено
Да мне тут уже на другой ветке присоветовали перечитать Достоевского.Что-нибудь повеселее не подскажете?
Зощенко почитайте.