Гость
Статьи
застукал муж. был ли …

застукал муж. был ли кто в подобной ситуации?

Сегодня с утра внезапно домой вернулся муж. Должен был приехать только после завтра. В это время у меня был любовник. Застукал нас в самый пикантный момент, если не сказать больше. Как открыл дверь …

Тася
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Вовик

Вот нашли то проблему, давно бы мужа на свингерство развели, и делали бы что хотели на вполне законных основаниях !

Вовик

Заодно бы остроту очучений в секес привнесли)) Пошли бы в клуб и там хоть м и н е т ...хоть чего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы придумали. Вряд ли она или муж всех соседей будут посвящать в события. А уж дочь за забором этого-того, какую извращённую фантазию надо иметь чтобы такое придумать. Дочь то причём. тем более у автора сыновья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алма-Ата это на самом деле город Верный. а как правильно сказал Путин - государственность на казахской территории создал Назарбаев. Так что казахи вы следующие!!!!!

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Это не ***, это дypak написал ))))))))))))

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин "физически честь и гордость" торчит между ног.)))))
Вот "то самое" и есть и честь, и гордость. И мозги тоже там. ))))))

Гость

Автор, я бы сначала разбил лицо вам и переломали бы ноги , а с любовником пошел бы пивка бы попил

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

И хорошей жене муж тоже не изменяет.будь то даже самая лучшая все равно хоть раз мужик изменит.

Веселая !!!
Гость

Сообщение было удалено

тогда автор вас бы посадила лет на 8

Гость

Тася, тут вот напали многие "семью разрушила" и т.п. Искренне по-женски сочувствую Вам. Если бы муж устраивал в постели, Вы бы не стали встречаться с другим мужчиной. И восхищаюсь Вашей выдержкой, силой. Вы повели себя не как тряпка, а муж Ваш м.у.д.а.к. тот еще, сам весь механизм запустил. А женская обида, боль из количества все равно перейдут в качество. У моей подруги так было, только муж не хотел ее после 5 лет супружеской жизни, хотя она красивая, следит за собой, он обленился просто. И она тоже начала ему изменять и ни сколько не чувствовала стыда, т.к. муж ей не давал того, что нужно по природе, оба были молодые к тому же, лет по 25. В итоге напишу: Вы молодец, у Вас все будет хорошо. Не знаю почему, представились Вы мне эдакой Дашей Букиной - рыжей бестией, не боящейся ничего)) Удачи Вам и любви!

Гость

А мужа в сад! Работа у Вас есть? Жилье есть. Дети взрослые, с годами всё поймут. Любите и будьте счастливы.

Alenka
Тася

Сообщение было удалено

А музху то делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вездессущие от слова "с.с.а.т.ь)))))))))))

Гость

Разводиться,что же еще. По идее,вы должны были быть готовы к подобной ситуации,если решились на измену

Гость
Лера

Сообщение было удалено

муж теперь и свечку держит и пиво подаёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня старший брат из Павлодара ездил в 14 году в Россию в командировку. В ноябре приехал и говорит, капец как россияне нище живут, зарплаты маленькие, учителя врачи пенсионеры получают мало. А еще думал ехать в Россию жить. Говорит пусть они там сами за свои копейки трудятся. Что правда вы в России сейчас так плохо живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта песня хороша, начинай сначала... На этой ветке казахский патриот с израильским паспортом уже описал ужасы жизни в России (которую он величает "страной дураков") и прелести жизни в Казахстане. Только вот почему-то его дочь закончила филиал ВУЗА "страны дураков" и почему-то работает в столице "страны дураков". Удивительное несоответствие. Так что успокойтесь уже , британские ученые доказали : В России жизнь ужасна, в Казахстане жизнь прекрасна. Так что живите, учитесь и работайте на прекрасной родине))). А Россию поливайте грязью на казахских, а не а российских форумах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и авторша тепрь тоже мужа сильнее любить будет. А насчет слития семьи, так слил семью именно муж, изменив первый. Просто по-разному сливать можно. Он медленно семью слил (именно из-за его измены у жены х во рту оказался). А жена уже окончательную точку поставила.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не лощара он, это она без гордости и достоинства. А он как-раз умный. Все ж дешевле ему, чем новую семью организовывать, если все равно гулять и там будет. А любовница, видать того стОит, раз жене дорогие подарки, а гульню свою прикрыть не хочет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Классный пост. Жаль, не в тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили, что правда всё так поганенько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь и живите счастливо в Казахстане. Тут же написали, что все ужасно))).
ЗЫ. Кстати, а если на Вашей родине все так замечательно, почему Вас это так интересует. Наслаждайтесь и дальше своим неоспоримым превосходством).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так штырит от этого вопроса? Живите вы как хотите хоть бедно хоть богато, мне какая разница. Но в принципе так вам дуракам и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь удивительно. А если мы придем на КАЗАХСКИЙ форум , будем называть вас "дураками", а вашу страну "страной дураков", вам это понравится? И вы будете после этого отвечать на наши вопросы и поддерживать симметричный диалог? У вас даже ума не хватает отзеркалить ситуацию)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините я не казах, я по четверти русский, поляк, украинец и грек И мои предки проживают в Казахстане более двухсот лет. Приходите и сритесь хоть на китайском форуме. Мой вопрос был простой, чио действительно у вас так плохо, что вы начинаете пролюбое упоминание психовать? Вы почитайте форумы где срутся укропы и ватники, а здесь детский лепет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я имела в виду "казах" не как национальность, а как гражданство. Просто поражают люди, которые оскорбляют (причем первыми) людей из других государств, а потом ждут от них любезных ответов и разъяснений.
А на Ваш вопрос отвечу так: Россия очень большая и, конечно же, неодинаковая. Я всю жизнь живу в Москве, меня здесь все устраивает (кроме жуткой перенаселенности). Бываю у родственников в Черноземье (райцентр), там за последние 10-15 лет произошли очень большие изменения в лучшую сторону (по сравнению с 90и): работает много предприятий пищевой промышленности, город благоустраивается, много коттеджей, последние лет 5 строится современное муниципальное жилье, почти у всех машины. Но в разных регионах все по-разному.
Если в Казахстане все сейчас так хорошо, рада за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А москвичка! Москвичей не перевариваю органически. С советских времен. Гнилые.

Татьяна

[quote="Гость" message_id="49560376"]Извините я не казах, я по четверти русский, поляк, украинец и грек И мои предки проживают в Казахстане более двухсот лет. Приходите и сритесь хоть на китайском форуме. Мой вопрос был простой, чио действительно у вас так плохо, что вы начинаете пролюбое упоминание психовать? Вы почитайте форумы где срутся укропы и ватники, а здесь детский лепет.[. Нет, это просто феноменально так уверенно врать: ну вот в каком месте Казахстана ваши предки живут более 200 лет? Где они жили 200 лет назад???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, Вы полны стереотипов.
Кстати, ввиду невероятного "понаезда" в Москву, "москвичами" в последние годы стали миллионы немосквичей, в том числе и из ближнего зарубежья, в том числе и из Казахстана. Вы их тоже "не перевариваете органически"? Или они какие-то "недомосквичи" и заслужили не столь однозначного отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка! Какие стереотипы? Я служил в советской армии, москвичи сплошь чмыри и педики.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Если точнее с времени основания Павлодара, это примерно 1720-30 годы, другие подтянулись позже, гдето в 1805 году, а где они до того жили я не знаю. Наверно в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Вы не ответили. Вот интересно : "чмыри и педики" - те , кто родились в Москве? А кто понаехал и считает себя "москвичами", еще не "педики", или уже тоже "опеде*асились"? Ответьте , пожалуйста. Очень интересно.
ЗЫ. И я не "деточка", а не очень молодая тетенька.

Татьяна

Нормально в России жить и дело не только в размере зарплаты и других материальных благах: я могу говорить и писать на родном языке, мне не нужно учить казахский, чтобы работать бухгалтером, как и моим детям в будущем. Мои будет авария на дороге, то приедут гаишники, которые будут устанавливать правоту не по разреза глаз, если, к примеру, я бы другой стороной был казах. В России я дома, а Казахстан стал приемным домом. И материально здесь лучше: к примеру до лета средняя зарплата бухгалтера в России (не в Москве) составляла 30-40 тысяч, такой же бух в Караганде получает 20 тыс, программист в России 40-50 тыс, в Казахстане 20-25 тыс, сварщик в России 40-50 тыс, в Казахстане 25 тыс. И потом, у вас же есть доступ к интернету, ищите информацию о зарплатах в России и о жизни переселенцев и коренных жителей. А я вот очень хотела бы узнать, где же все таки ваши предки жили в Казахстане более 200 лет назад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!!!!!!!!!!! Всё очень плохо!!!! Сегодня всё утро штопала валенки (они у нас одни на всю семью), потом надела *** и пошла в лес, хотела наловить ежиков на обед. Но мороз, ежики все спят, поэтому набрала только еловых шишекна чай. Богатые жители Казахстана, погите кто чем можете.... номер электронного кошелька могу дать.....

Татьяна

Сегодняшний оппонент, я так понимаю, все тот же экибастузовец, который очень хотел бы дернуть в Россию- матушку, но повезло только дочку туда отправить. Бывший земляк, вы можете еще местным россиянам рассказывать про процветание Казахстана и унижать Россию. Но тем, кто приехал в Россию на ПМЖ навряд ли вам удастся убедить, как хорошо вам живется и как мы пролетели. После событий прошлого года, весь мир увидел силу России, весь народ объединился на фоне санкций и прочих прессингов против России, наш президент признан самым влиятельным в мире. И это не пафос, я искренне горжусь своей страной. А что будет в Казахстане после ухода Назарбаева еще большой-большой вопрос.

Гость

Пост 342Казахстан, жена бухгалтер 300 тыс тенге 100 тыр вашими, зять программист, астана, от 450 тыс тенге делим на три 150 российскимм, дочь сметчица, самрук казына, 400 тыс тенге, младший брат в темиртау наладчик в сименс, около 300тыс, я горный инженер, тоже около того. Про что вы пишете зарплаты были в 90е. Причем это все русские. Ищите сами данные о зарплате, 36 место в европе, россия на 60м, только на прошлой неделе озвучили, что в казахстане самая большая средняя зп в снг. Опять же объясняю, предки жили Павлодар, Семипалатинск, Каркаралинск, Баянаул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ответ тут, наверное,тоже не понравится))). Здесь очень строгие гости из ближнего зарубежья))). Все-то им не так, как ни ответь.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я в Павлодаре живу, а ты похоже большая *****, и похоже очень сильно жалеешь что уехала. Хотя ты здесь не жила. Не экибастузовец а экибастузец говорят в караганде, откуда ты якобы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, и денег не дадут?? А туда же, богатые, деньги уже куда девать не знают, все наше ***** приграничье зачем-то скупили.

Гость

345- очень хорошо, что так живут в Казахстане работающие люди. Искренне рада за вас.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос 341.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я служил именно с москвичами.

Гость

Ну так все равно очень интересно: понаехавшие тоже "педики" или еще нет? Ну уж их дети-то точно будут "педиками"? Как Вы считаете? А то Все сначала ругают москвичей, а , потом, понаехав, как-то забывают о своем "опеде*асивании". И миллионы уже таких (ибо коренных мало). Вот ведь парадокс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто у вас понаехавшие, а кто нет. У меня об москвичах как сложилось такое мнение, только всегда подтверждается. Несколько лет назад мы покупали в Москве весодозирующий комплекс, москвичи сопровождали, гнилые ребята, мне не понравилист. Разный менталитет. Русские из казахстана в россии сайгаки, а русские из россии алкашня. Был у тетки в Твери в 2011 году, было ощущение что на машине времени попал в советское время, а вы говорите у вас что то там меняется.

Shana
Гость

Сообщение было удалено

Да вы себе позволяете сунуть свой лапоть на чужую землю! Анексировать территории, жечь города, убивать людей! Привыкайте к ненависти. Вашу проклятую страну ненавидят миллионы людей. Вам за всё прийдйтся платить. И нынешний кризис это только начало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз Вы так все видите, не стану Вас разубеждать. А в Москве самые "гнилые люди" - именно понаехавшие (зачастую из республик ближнего зарубежья): лживые, беспринципные, идущие по головам, на все готовые ради денег и квартир. Лучше обходить их стороной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Павлодаре, люди уезжали в основном в Осмк, Новосибирск, Германию, Израиль. К вам понаехали из других мест. Я здесь уже прочитал, что оказывается в Москве казахи гастарбайтерами работают.Бред. Это у нас россияне в Астане, в Актау, в Атырау гастарбайтеры. Какой идиёт поедет в Россию работать за 45-60 тыс российских?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем же тогда уезжали в Омск и Новосибирск?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всём нужно искать позитив, положительные моменты. Вот, говорите, валенки одни, а было б больше, то до обеда б штопали. Не унывайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90е многие уезжали, но в основном домой. Была большая стройка ЭТЭК называлась, в конце 70х начале 80х много людей приехало, были большие заработки, квартиры быстро давали. Я смотрю вы кроме своей Москвы вообще ничем не интересуетесь? В 90е когда ваш алкаш Ельцин развалил страну, стройка встала, это были объекты союзного значения, людей оказалось много лишних. Работы нет кушать хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я , кроме Москвы, много чем еще интересуюсь. Не понимаю Вашей агрессии, раз у Вас все так хорошо. Просто хочется узнать от очевидцев, а не через десятые руки.