Сегодня с утра внезапно домой вернулся муж. Должен был приехать только после завтра. В это время у меня был любовник. Застукал нас в самый пикантный момент, если не сказать больше. Как открыл дверь …
Сообщение было удалено
"Тоже" - понимать, что тебя сделали по пьяни.
Сообщение было удалено
Поговорила с любовником. Пока берем тайм аут. Потом и муж пришел. Собрал вещи и ушел. Все происходило молча. Муж был видно после сильного загула.
Сообщение было удалено
А где бебебе?
Сообщение было удалено
И не по пьяне, а по пьянИ. Учи русский язык.
Сообщение было удалено
"Ну и ***** же ты, посмотрю"" (с)
Сообщение было удалено
Поговорила с любовником. Пока берем тайм аут. Потом и муж пришел. Собрал вещи и ушел. Все происходило молча. Муж был видно после сильного загула.
Думаю, любовник тихо сольется после этого. А с мужем еще все наладится.
Сообщение было удалено
Чо, новое мочилово будет? ...запасаюсь поп корном!
Сообщение было удалено
Думаю, любовник тихо сольется после этого. А с мужем еще все наладится.
Чо наладиться то? Втроём ябстись будут?
Сообщение было удалено
У меня "не гонево" насчет Казахстана. Казахстан здесь никто не оскорблял, с Вами все корректно общаются. А вот Вы неоднократно обозвали Россию "страной дураков". Так зачем же учиться и работать в "стране дураков"? хоть на кассе, хоть в посольстве? Хоть в МГУ, хоть в ПТУ? Как-то Вы сами себе противоречите)))
Сообщение было удалено
Не поняла. Между кем мочилово будет? Говорю же....муж ушёл с вещами!
Сообщение было удалено
Каккая досада!
с автором все выяснилось, пожелаем ей успехов в семейной и личной жизни...
ну с продолжим теперь про казахских гастеров из ПТУ... :))))
где там наш русский казах с израильским паспортом? :)
ау, вояка - ты где? :)))
Сообщение было удалено
Наверное, сложил 2+2 и понял, что у дочери и диплом , и работа "от дураков". Пошел голову пеплом посыпать).
Сообщение было удалено
сочувствую вам, автор, держитесь. время лечит, найдете нового любовника, а там может и мужа.
Сообщение было удалено
усцуся...помолись ещё за неё!
Сообщение было удалено
Разве Вы не еще поняли, Что казахских гастеров не существует в природе?)))
Сообщение было удалено
подгузник не забыл одеть?
У меня примерно так было, муж приехал на 2 дня раньше, глубокой ночью, правда дверь была на ключ снутри закрыта, но все равно дождался ( мы думали он ушел) ну и подрались они... ушел.... я разводится не хотела, прощения просила, сказала, что это мой коллега с работы, что просто забухали и ничего не было... в итоге он через неделю пришел, поговорить со мной, а у меня опять тот любовник дома... ну и все, второй год в разводе, правда и не жалею....
Сообщение было удалено
красава :)))) надо было сказать: а мы все бухаем :))))
Пока автор взяла тайм аут хотела написать про жизнь в Казахстане: я из Караганды переехала в Тверь ( 160 км от Москвы), там остались и друзья, и родственники. Предки были в 34 раскулачены и сосланы в Караганду. Я люблю свою Родину бывшую и люблю Россию, за которую особенно переживаю после событий прошлого года. Так вот, самое главное, что хотела написать: жизнь для русских в Казахстане не айс, до сих пор, все, кто имеет возможность, или сам уезжает, или старается отправить в Россию детей. И уровень жизни в России будет повыше, в том числе у шахтеров. Им и срок выхода на пенсию увеличили, и зарплата на Российские 30 тысяч, и все льготы отменили. Руководители, полиция, врачи, адвокаты и судьи - на 90% казахи. А делопроизводство и прочее бумажное общение на казахском -это вообще "опа. Я никогда не стану злорадствовать по поводу трудностей Казахстана как внутренних, так и внешних, и за Россию буду горой, хоть и здесь всего хватает. А ты, экибастузовец, реально позоришься даже на этом сайте, ты *****, жалкое безродное *****.
Сообщение было удалено
вот молодец!!! вот прям с аргументами казахского патриота уели!!!
Сообщение было удалено
да я собственно не против, чтобы и она порой... так не хочет вроде :) главное чтобы дети не от соседа были и чтоб деньги из семьи не уходили. а так жизнь это и она сложная...
а вы мужу прям вообще и никогда?
у меня мужа нет, есть мч.да никогда
Сообщение было удалено
у меня мужа нет, есть мч.да никогда
ну рад за вас, но не зарекайтесь - в жизни всякое бывает
Я думаю муж должен поговорить серьезно с детьми , рассказать что произошло , как произошл, что он увидел . И вам всем четверым сесть на семейном совете и решить .
Сообщение было удалено
Не позорься. Многие тебя не поймут. Хотя это вумансру.
Сообщение было удалено
Чушь какая, подходит только для каких-то конченых страшилищ или старух - если ты еще хоть кому-то нужна и тебя кто-то и п е т - это типа мужу даже нравится, мол не один такой *****. Если жена красивая - то и так понятно, что все ее хотят, но дает она только одному и в этом заключается мужская гордость за свой выбор. Красивых ш а л а в все мужики презирают. Любящий мужчина никогда не простит измену, ни-ког-да. Особенно если сам увидит, как любимую женщину кто-то имеет
Смотрю затронули тему Казахстана. Часто бываю в командировках в России и Казахстане. Что можно сказать, действительно в Казахстане жизнь сейчас намного лучше чем в России. В России нормально живет только Москва, на которую работает вся Россия, а Казахстан сам по населению как Москва, а природных богатств очень много. В Караганде давно нет таких зарплат, как написали выше, в пересчете на росс.руб. у шахтеров и металлургов от 80 тыс. Брошенное жилье все разобрали, у Караганды нормальный цивилизованный вид. Столица отдельная тема, как в Эмираты попадаешь. Экибастуз за последние 10 лет превратился в нормальный европейский город, чисто светло, все замощено брусчаткой. Возьмем регион Астана Караганда Павлодар Экибастуз - промышленность развивается быстрыми темпами, достраивают Бозщакольский ГОК, стоимость 5 миллиардов долларов, построен Казахстанский электролизный завод, метизный завод, локомотивный завод, вагоностроительный завод, даже холодильный и велосипедный в Караганде. Открыто несколько угольных разрезов. Конечно, кто уехал, скорее всего поторопился. В России такого бурного развития я не заметил. Оборонку всю уничтожили, ни одного завода не построили, живут за счет нефти и газа, поэтому попали в кризис. Казахстан кризисы переживает спокойно. Ну а Москва отдельная тема, все менеджеры логисты и мерчандайзеры промоутеры. Производства как такового нет, все торгуют.
283 - как бы то ни было, это не дает никому право оскорблять (причем в одностороннем порядке) Россию.
Кстати, а почему Вы "бывший казахстанец", если там так распрекрасно?
Сообщение было удалено
У Вас все аргументы уровня "не позорься" и "страна дураков". А тем не менее так и не ответили на вопрос о студентах и гастерах. Все вокруг да около)))
Сообщение было удалено
ВЫ с ума сошли? ещё детям про эту грязь рассказывать.
Сообщение было удалено
Да уж. Детям 16 и 18 лет -самое время послушать).
Сообщение было удалено
Ну и вранье написано. еще лет 7-9 назад так и было. Теперь ВСЕ наоборот.
Сообщение было удалено
Устраивать это в доме можно, а вот рассказывать - нельзя ?
Нет, уж, пусть знают, что мама *****.д.ь, что мамин ё.п.а.р.ь избил папу заставшего их на месте преступления.
Сообщение было удалено
Ватники алкаши разбушевались:-)
Сообщение было удалено
Вот тоже высокоинтеллектуальные аргументы : "ватники" и "алкаши".
Сообщение было удалено
Ну так устроено же было не при детях. Вообще, знаю одну семейку, где выяснились измены мужа. Причём произошло это, когда родителям уже в районе 50-55 было, а детям соответственно в районе тридцатника. Ну и чего? Сели вот так вчетвером, нажрались коньяка, все стали уговаривать мамашу простить мужика. А мамаша такой тряпкой оказалось, что простила. Так и живут теперь. Постоянно припоминает ему это. А у детей уже семьи свои - им вообще на родителей набрать по большому счёту. И тут, детям 16 и 18. Лет эдак через 3-5 тоже из гнезда выскочат.
Сообщение было удалено
Так если детям в районе тридцатника, они уже сами циничные, особенно мужики. Может и спми погуливают от жён. Вот за отца и заступились. А 16-18, у них ещё романтика. Рановато их посвящать.
Сообщение было удалено
Не....так я к тому и веду, что детям об этом знать ни к чему и уж тем более устраивать семейные посиделки. Разбираться должны двое, а уж к чему они там придут - их дело. Пусть хоть свингерством займуться, только без детей.
Требуется написание текстов для сайтов со сдельной оплатой. Выплаты ежедневно без ожидания. Для кандидатов нет ограничений, кроме умения писать тексты на заданные темы. Несложная работа на 2-3 часа в день. Заработок выше среднего. Пишите на email: h1centrum@vandex.ru
Сообщение было удалено
Так вы уже какой день бухаете? Вместо мозгов жижа.
Сообщение было удалено
А Вы какой год бухаете? Кроме "ватников" и "алкашей" еще хоть какие-нибудь слова знаете?
Сообщение было удалено
Всякие знаю. Разные. Кстати насчет измен. Заходит знакомый к одной замужней даме, и пока ее муж бежит за бутылкой водки, дама на кухне *****. Потом они выпивают литр водки на троих и муж свалился спать, друг опять еппет эту даму. Короче ее все *****. Ее муж никому еще морду не разбил.
Сообщение было удалено
Хорошие у Вас знакомые. Высокодуховные.
Все бабы *****
Сообщение было удалено
Татьяна, очень за ВАС рада! Такие, как Вы, ещё б с Украины тихо-мирно поуезжали и счастью не было бы предела.
В Казахстане - власть казахам, в России - русским, в Украине - украинцам.
Это проблема русскоязычных, что они не хотят казахский учить, а не казахов.
Сообщение было удалено
Мужчина, вы что дурак, такие секреты выдавать? Не слышали, что за Украиной, Россия уже на северные казашские регионы претендовать будет? Забирать чужое, под видом спасения и защиты прав, не знающих казашского языка, таких как Татьяна?
Сообщение было удалено
А если муж изменяет, детям его тоже нужно подыхать на помойку отправлять? Или мужьям все можно?
Сообщение было удалено
найдутся добрые люди, посвятят.
и как потом ребенку знать что она дочь **яди ?
получается и её теперь может любой под забором...
Сообщение было удалено
Вы на вопрос не ответили: Мужу можно?