Встречаюсь с парнем полгода. Через 2 месяца стала оставаться у него ночевать, он живет с родителями. С ними отношения у меня сложились нормальные. Только одно "но"-он не понимает, почему я не готовлю у него дома (хотя я там не живу, а иногда остаюсь на выходных). Я еще согласна готовить с ним, но одна - я там не хозяйка! А его это возмущает,он считает, что приходим к нему -и я должна на кухню идти. Там его мама сидит своими делами занимается, а я должна ее кастрюлями греметь. Не знаю, как еще ему объяснять...
"Я готовлю только на своей кухне. На этой кухне другая хозяйка. Ты же не прибиваешь полки в моем доме, пока ты там не живешь". Все.
на кухне может быть только одна хозяйка. и только хозяйка на ней готовит.б вы поможете помочь если вас попросят
Не знаю как у вас, но логично что готовит он, а не она. Вы же в гостях.
На вашем месте задумалась бы. Если он уже видит в вас кухарку...
Встречаюсь полгода, на крыльях лечу,
Но только готовить, увы, не хочу.
Пускай сам готовит, не мал ведь мой милый,
А то, видишь ли, ему кухня постыла.
Пусть кормит его его милая мама.
Короче ребята, такая вот драма.
Зачем мне, скажите, такие проблемы?
Вот Турка найти для меня это тема.
не надо ночевать у него-не будет проблем.Мама, естественно, смотрит на вас, как на потаскуху.А как ей ещё смотерть?
Лично я вообще не готовлю. Никогда. Питаемся в ресторанах, заказываем на дом, иногда муж готовит. Я ещё на заре наших отношений ему сказала, что я и кухня - несовместимы. Ничего! Много лет живём в мире и радости. Я не работаю. Если его что-то не будет устраивать - найму кухарку.
Согласна с Андрюхой Питерским. Вы - гость. Готовить для Вас у себя дома должен он. А уж требовать готовки с Вас - это вообще борзота.
автор и вы это терпите? я уже три года живу с мачо и не готовлю! его мама наоборот против, чтобы ее кухню отняли) еще обижается, если мы не едим!
и я сразу сказала, что кухаркой не буду, деньги есть, так что только готовые продукты, приготовить только самое элементарное (яичница...). если он вам такое заявляет, то гоните его в шею, а то, пардон, через год заявит, чего это вы ему носки не гладите!
ужас..........
тут 2 варианта: либо его мама на это надоумила, мол, чего это деваха твоя приходит и жрать не варит.
либо же у него такая модель семьи: мать обслуживающий персонал(кухарка-уборщица...)
согласна с 9.бррр у него модель семьи такая - мать обслуживающий персонал. один мне тоже сказал, что привык как мама за ним ухаживает и готовит так и я должна. а я ему говорю у нас в семье наоборот отец готовит. вот и не сошлись.
Это чтобы вы пореже оставались, автор. Неудобства хозяевам создаете, хоть какую-то отдачу от вас получить, раз частенько ночуете
Сообщение было удалено
хошь не хошь а готовить мужику надо. заходи на кухню и скажи его маме марь иванна вы меня извините я очень стесняюсь но ваш вася очень просит что бы я ему борщ сварила и если она не против то и поможет еще. если она против то так васе и скажешь . слушай меня я за мужем 12лет прошла огонь и воду и медные трубы
Перезжайте к себе или снимайте квартиру там и готовте , при маме я бы тоже не готовила
показывай себя с хорошей стороны. хочет блинов и пирожков пожарь ему дома и принеси . так у тебя будет больше шансов и возможностей потом с него что-то спросить. никого больше не слушай все мужики хотят жрать а ленивые бабы их бесят
Сообщение было удалено
акуна ты видимо и не замужем, девочку с толку не сбивай
Сообщение было удалено
это если денег хватает то да такой вариант возможен, и то я бы не советовала.у нас тут одна уже наняла себе поломойку в дом, теперь это его вторая жена. а если денег особо нет то пусть идет на кухню и с мамой контакт налаживает
я мужу почти не готовлю, а ты почему должна делать это для парня с которым ты даже не живешь? ты подумай вот еще о чем, а если сойдетесь, тогда он все хозяйство на тебя свалит, такие моменты показательны
а ты с его мамой попытайся об этом поговорить! скажи что считаешь непозволительным хозяйничать на её кухне и пр.
7. крошка картошка | 30.12.2014, 23:22:28 [511588300]
это если денег хватает то да такой вариант возможен, и то я бы не советовала.у нас тут одна уже наняла себе поломойку в дом, теперь это его вторая жена.
так и быть! Приспичит - найму повара. Проверю, чтоб не голубой.
Сообщение было удалено
Хаха ,ну да только ты у нас замужем ))
У меня дома приходит готовить женщина так же как и убирается она же ,я в зпвязке сейчас )))
Сообщение было удалено
ну да если самодостаточная , много зарабатываешь или муж не любимый то можно, а если семья среднестатистическая или муж любимый то я бы не советовала
Сообщение было удалено
что значит в завязке хотелось бы знать беременна а
ль наркота какая
Кто же в гостях готовит??
Как можно оставаться ночевать дома у парня
при его родителях?!
Это я так отстала от жизни?!
С какой совестью можно прийти и остаться, тра.хаться за стенкой, будучи ему при этом не женой и даже не невестой..?!
О, нравы....
Сообщение было удалено
Мисс одесоске только что в другой теме наваляли, так она сюда приползла раны зализывать...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а где тогда вообще ***** среднестатистической молодой паре . сама в такой ситуации была 12 лет назад мне тогда 18 было под елкой в лесу либо у меня пока родители на работе либо у него пока все спят так и вышла за муж все отлично
Сообщение было удалено
не все, а готовку, а она на него мужские обязанности, полку прибить, плитку в ванне положить, машину отремонтировать и т,д и это нормально
Это жесть конечно автор... Вы вообще как свои отношения в дальнейшем видите? Мужик явно даже на сьем квартиры заработать не может, но жену хочет такую, чтоб обслуживала.... Я когда к своему мужчине прихожу (у него своя квартира без мамы) он мне ужин готовит и кофе в постель приносит... Не жена пока не фиг баловать..
Сообщение было удалено
Ночевать не обязательно оставаться,как последняя шал*ва в глазах родителей,я бы не смогла так!
Сообщение было удалено
Полку прибить и плитку в ванной положить могут специально обученные люди, я думаю это даже выгоднее женщине в обмен на полное разделение труда в быту - готовка и уборка. Если честно, я бы даже поменялас если вопрос бы так встал - плитку положил раз в пятилетку, полочку повесил и свободен. Вообще по моему опыту, те мужики, которые в быту ноль, те и полку повесить не могут и плитку положить тоже. Мои мужчины умели все и ужин приготовить и ремонт сделать
Сообщение было удалено
а как у вас? машина у вас личная или только у него? вы работаете или нет? детьми он занимается? евроремонт во всей квартире?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Плитку я и сама могу наклеить, не велика наука, полочку прибить - раз плюнуть. А вот монотонность в виде готовки и уборки каждый день надоедает ужасно.
Если крошке картошке интересно - машины у нас у каждого своя, я работаю, дети у нас уже взрослые, ремонт вот сейчас опять делаем. Завтрак практически всегда готовит муж, ужин чаще всего я. Уборкой занимаемся вместе, ремонтом тоже.
Автору я бы посоветовала сменить круг общения - встречаться с парнями, которые в ней видят не только кухарку.
Хочет, чтоб готовила на его кухне?! - Пусть женится. Нашел себе повара, вы ему ничего не должны. Что это за стереотип? Если женщина - то на кухню. Вы не его собственность и не его жена, чтобы быть обязаной чем-то перед ним.
С моих предшественниц свекруха тупо требовала коробку конфет за вход (Типо пока сожру, ребят - кухня ваша) :)
благо, мы первый раз пришли в полшестого утра :)
он готовил, я в комнате шкафчики полиролью натирала, ну и зеркальце с лейкой в ванной ополаскивала.
Ааааааааа
кавычки пропустила ....
Автор, извините, а вы у него дома едите?
Сообщение было удалено
Машина личная, работаю, квартиры нет, живу в доме в Европе, соотвественно и ремонт евро :))))
Сообщение было удалено
Да и ребенком занимались оба с рождения (сейчас мы с отцом ребенка в разводе, но с 2ух лет он ее забирал в себе на выходные и полностью занимался )
Мой мне через месяц сказал, что кухню он терпеть не может и раз у него есть я, значит я и должна готовить (хотя мы тогда и не жили вместе). Но, к слову сказать он в моем родительском доме всю мужскую работу делал и делает сейчас, когда у родителей что-то ломается. Потому что у моего брата и отца руки растут "из попы".
Сообщение было удалено
Подпись не правильная, я не автор) Извините)
Кстати, когда были в гостях у его мамы я не готовила. Мама нас двоих кормила. А когда она приезжала к нам (мы живем в ее квартире, которую она сыну оставила), готовила я уже для всех.
вы с его мамой на эту тему говорили? я б так и сказала на прямую, типа "вот,ваш сын хочет чтобы я готовила в ваших кастрюлях и пользовалась холодильником как мне вздумается,как вы на это смотрите?если отрицательно, то донесите до него,что хозяйка на кухне должна быть одна,ибо меня и мое неудобство перед вами он не понимает".
Сообщение было удалено
вот-вот.
Автор, вы НЕ ДОЛЖНЫ готовить в чужом доме
Сообщение было удалено
и не говорите. Я даже у родителей мужа ни разу не ночевала. Мне неуютно, когда в доме чужие люди. После всех праздников домой. В любом состоянии!
Сообщение было удалено
А что если жена , то обязана готовить. Я вот просто ненавижу готовить и не готовлю.каждый сам себе что хочет. А все эти щиборщи , котлеты и прочее .... Ну уж нееееет!
Сообщение было удалено
Именно это я и говорю. А он - "мама не против,готовь". Что значит не против??? Я ему говорила,что могу готовить только на СВОЕЙ кухне, а не думать, туда я положила ложку или нет...
Сообщение было удалено
Он ни разу не предложил нормально, только так, чаю, а хочешь есть - иди готовь. Его мама этого не понимает, сама пытается меня накормить :)
Прочитала все ответы. Неприятно, конечно, про "потаскуху в глазах матери" и прочее..очень обидно такое читать, но...вы правы. Сейчас я посмотрела под другим углом на эту ситуацию, какая же я *****. Все, прекращаю эти ночевки...
Вместе звездочек - *****