Гость
Статьи
Рожать ли ребёнка …

Рожать ли ребёнка одной?

Мне 30 лет. Замуж пока не вышла, встречалась восемь лет с парнем, хотели пожениться, но он изменил, из-за этого расстались. Скоро мне 31, очень хочу семью и детей. Но "своего" человека пока не …

Катерина
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ваш текстПомогу забеременеть конфидициально (зачатие ребенка естественным путем)
38 лет, 172/74, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
Помогу безвозмездно и только по симпатии.
Дальнейшее Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и город проживания.
мой емаил tamlg@yandex точка ru

Гость

Во-первых,автор уже задумалась над тем,чтобы родить одной.Значит отношения в какой-то мере успели разочаровать.Возраст 30+ - многие в этом возрасте задумываются о семье и о детях. Тут надо просто оценить свои силы,в первую очередь биологические и материальные.Чем старше,тем сложнее зачать, сложнее переносится беременность.Затягивать с этим не стоит.Сейчас вам уже можно найти "своего" врача и сдать анализы.В процессе воспитания важен финансовый вопрос и возможность потом работать и успевать с ребенком время проводить.Вообще аспектов много.Мне вот только не нравится формулировка "родить для себя".Родить,чтобы воспитать хорошего,самостоятельного человека - вот это да.Я рожу,и это не значит,что на этом личная жизнь закончится.Жизнь изменится,станет ещё интереснее)И у меня перед глазами есть несколько примеров.Одна знакомая с 2 детьми нашла любимого мужчину!С двумя!Теперь у них четверо детей)

Гость
гость

ну а толку? счастья-то нет, зачем этот ребенок без мужа? куда он? зачем все эти потуги? для чего? не вижу смысла

Тоесть без мужа , женщина автоматически считается несчастным человеком ? Что за бред ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: