Гость
Статьи
Ребенок мужа

Ребенок мужа

Девушки, здравствуйте. У моего мужа есть ребенок от первого брака, дочь, ей 4 года. рак был по беременности, сразу после рождения ребенка развод. Сгачала не давали с ребенком видеться, потом только …

Ольга
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, у тебя ни воображения, ни инсайта ) На два поста сразу, ок? Не обидишься?
Муж законный уже много лет. МГУ закончившие вряд ли будут так тупить, таких как ты туда не возьмут. Потому про своё образование я промолчу, чтобы тебе не было сильно завидно. Зависть же плохое чувство. Прицеп мой еще в школе учится. Дети мужа получают положенные по закону алики с белой зп.
Если интересно, могу объяснить тонкости анального секса, вижу, что у тебя с ним проблемы, и это сильно рвет тебе крышу. Другие могут, и им это нравится, - а ты нет. Давай сразу остальные свои интимные проблемы выложи, чтобы одним постом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тонкости анального секса своему прицепу объясни, ему пригодится с "папаней" заниматься. А то ведь сбежит, потом не говори, что не предупреждала) Я понимаю, что тебе лядища сказать больше нечего, как про мое якобы вранье. Ты же техничка из тьмутаракани, а я специалист с дипломом МГУ, и мой отец мной гордится. А прицепа-то навостри со сать, я те искренний совет даю)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я всё-таки спрошу - так мой муж нищеброд и неликвид, или у него, дважды алиментщика, боХатый выбор невест на брачном рынке? Ты прежде чем писать возьми лист белой бумаги, нарисуй меня, мужа, мой прицеп, определи плюсы и минусы, а то чесслово читаю и вижу что в голове у тебя каша недоваренная.
Ок? Тогда и диалог более продуктивный получится. Впрочем, завтра девочки придут почитают и всё равно поржут )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если про МГУ не враньё (нет, вранье), то твоих проблем с психикой никто не отменял. Что за гoмосяцко-педoфильские фантазии в твоей голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодец какая, злоба у тя из растянутых щелей так и прет. Даже не можешь ограничиться одним постом, гов-но изливается обильно. Уж такая ты вся из себя гов ня ная. Муж твой конечно неликвид, но и таких как ты нищих @лядей-техничек тоже полно, они на любое д ерь мо кидаются со страшной силой, лишь бы прицеп свой пристроить. А то ты не знаешь? И никакие не гомосяцкие фантазии, я наоборот тебе добрый совет даю. Что может привлекать в тебе, старой злобной по тасканной кар ге? А тут хоть какое-то преимущество перед молодыми.

Гость

Вы чего тут охренели что ли под НГ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот тоже не пойму )))) С наступающим! D
Просто гость с меняющимся IP хочет внимания, не оставлять же её в одиночестве ) Пусть уже накипевшее оставит в этом году, чтобы в новый не тащить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... сказала гов ня ная @лядища, из которой гов-но выливается мощными толчками) Что у тебя ай-пи не меняется, так это хорошо. Твой портрет как на ладони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя всё, или еще есть что сказать? ) Выше написала - оставляй все плохое в этом году, не тащи в новый.
Тряпочку советую поменять - вся мокрая, столько хавнища тут редко кто выкладывает. Кризис видать. 31-е декабря, у всех праздничное настроение, а у тебя кругом старые карги, неликвиды и педофилия. Осспидя.
Жаль тебя, солнышко. Негатив притягивает негатив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что еще делать старой потасканной ляди, которая лютой ненавистью ненавидит родных детей мужа и подкладывает под него своего прицепа из техникума? Тяжелый у нее будет год, глядишь еще по дох нет от ненависти такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миии, пофик на IP, я тебя ни с кем не спутаю, посты однотипные ) Фу. Фу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне тебя не жаль. Лопнешь, как мешок с дерь мом. И каким-то хорошим людям будет на свете жить хорошо. Родным детям твоего неликвида например)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зая, в тебе опять обиженный ребенок говорит. Не можешь остановиться. Тяжело разрываться между тобой и поздравлениями с НГ от друзей, близких....
И знаешь, всем бы такого неликвида, как мой. Который никогда бы не притащил в наш дом такую дочь от БЖ как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... сказала тет ка, написавшая в этой теме последний пост перед НГ. Видимо, ты можешь остановиться, как все тут увидели)) Представляю, сколько поздравлений ты приняла от несуществующих друзей и близких. И что значит "дочь от БЖ"? В зачатии участвуют двое. Какая бы она не была, твой муж-неликвид приложил к этому ... одно место. А вот кто участвовал в твоем пьяном зачатии? Если бы твой муж был ликвидным, он никогда бы не притащил в свой дом такое УЁ, как ты. 100 процентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебя с наступившим )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебя так же. Нет, меня возмущает - видите ли дочь какая-то не такая. Естессно, раз отец отстранился от воспитания. Воспитывал бы - и была бы дочь другая. Это же и д у ра ку ясно. А вот кто воспитывал эту чупакабру? Видимо вчера надралась водки и еще не протрезвела, в инет не выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )
Вчера я конкретно о тебе говорила. Я-то, допустим, не самая белая и пушистая, от ситуации зависит, но я у себя дома. А зачем мне такая злобная как ты здесь же, у меня в доме? Вот представь, что мы незнакомы, я мачеха, ты падчерица. И ты приходишь в наш с отцом дом, улыбаешься, играешь роль доброй девочки, а потом приходишь на вуман и выплескиваешь свою настоящую натуру. Ведь таких детей очень много. А потом в доме цветы вянут, кошка шипит, сантехника на ровном месте ломается )

"...дочь какая-то не такая. Естессно, раз отец отстранился от воспитания." Нет, не естественно. В неполных семьях часто вырастают замечательные дети. Наверное, это больше зависит от задатков самого ребенка, и отчасти от воспитания живущего вместе с ребенком родителя.
А чтобы ребенка вместе воспитывать маме и папе 1) не надо разводиться, 2) не надо жениться/выходить замуж повторно. Всё же просто. Все мы в детстве читали сказки, что-то наверняка должны были из них для себя вынести. Сказка ложь, да в ней намек, помнишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это пишешь потому что неспособна отзеркалить ситуацию. Свою настоящую натуру на вумане выплескиваешь как раз ты. Твоей падчерицей я быть не могу, потому что мне уже далеко не 10 лет, не 20 и даже не 30. Понимаешь? Я НЕ РЕБЕНОК. А ты как раз взрослая злобная развратная тет ка. Которая перед мужем-аленем лицемерно играет роль белой и пушистой. Старается отвадить его от родных детей. Я очень рада, что ты здесь пишешь. Может быть, мужики почитают. Да они уже и так начинают прозревать. Зайди в любую тему об *** и почитай правду о себе. Ты - вселенское зло.

Гость

Пожалуй, самый известный вид — кукушка обыкновенная. Примечательна тем, что является гнездовым паразитом. это когда птица сама не высиживает яйца, а подбрасывает их в гнёзда других птиц. Почти всегда гнездовый паразит выбрасывает одно чужое яйцо на землю, а своё оставляет. Вылупившийся птенец выталкивает остальных птенцов из гнезда, и бедные родители кормят только его. Таким образом, кукушки наносят несомненный вред многим видам певчих птиц. Они уничтожают их потомство, заменяя своим. http://www.tepid.ru/cuckoo.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне отзеркаливать? Я росла в полной семье, у меня были любимые папа и мама рядом. И если чьи-то папа и мама разбежались до меня, это точно не моя проблема.
Вчера как раз общалась в соцсети с мужчинами, которые бьются за своих детей. С теми, кому дети нужны. Так они не заводят другие семьи, живут своими детьми. И достойны всяческого уважения. Они не пудрят мозги ни детям своим, ни женщинам. Но большинство мужчин выбирает семью, оставляя детей от бывшей в прошлом.
А что касается *** - не надо штампов. Я не сижу на шее у мужа, и отец моего ребенка платит ему алименты. Я не кукушка, я не бросала своего ребенка и не подкидывала его другим птичкам, как это иногда делают БЖ. Материальная сторона ведь для вас важна, правда? И если я забочусь о нашей семье, почему бы мужу тоже не позаботиться о нашей семье?
Бывшей мужа я совершенно искренне желаю счастья. Возможно, кто-то примет её и её детей, как продолжение любимой женщины, и будет о них заботиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно еще вопрос? Почему тебя не в 10, не в 20 и даже не в 30 лет так беспокоит интимная сторона жизни другой женщины? Мне вот не интересно что и как у других, а ты на сексе акцентируешься через каждые два поста, а то и чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что именно на сексе построены твои отношения с аленем. На твоей растянутой жо пе. Это же ясно. В этом состоит убогость и ущербность вашей "семьи". Как ни РСПха, так обязательно анал, орал и т. п. Вам больше нечем взять. Поэтому мужиков, которые на вас покупаются, в народе зовут аленями))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты рвешь мои шаблоны. Я думала, что в сексе все должно быть гармонично, и если нравится партнерам, то все ок.
Анал, орал... Два страшных слова. Кaпец )))) Мне и до статуса *** это нравилось. Ужасно, да?
Ладно, давай оставим секс в покое, мы в этом вопросе точно не найдем понимание. Каждому своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропустила - а что "и т.п."? ОО БДСМ? Некрофилия? У меня фантазия закончилась реально )))) Подскажите, что ещё попробовать. Просто я правда думала, что анал и тем более орал это нормально. Привычно и почти все пары так и живут.
А тут вы. Глаза мне раскрываете, типа я развратна. Так бы и умерла дyрa дyрoй, если бы не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фригидные РСПхи в отличие от нормальных женщин уже хорошо потаскались по мужикам. Чтобы жо пу рвать, совершенно не обязательно иметь секс темперамент и тем более наслаждаться, достаточно лишь знать, что это нравится некоторым мужчинам (далеко не всем). А когда нужно позарез создать суррогат "семьи", выпихнуть родных детей мужика и повесить на него свой прицеп, любые средства хороши. Тем более если уже обучили в грязной подворотне.

Гость

Просто если в нормальной семье на первом месте общность интересов, воспитание детей, то в суррогатной семье РСПхи и аленя на первом месте анал. И ведь я угадала, сразу писала про анал, и точно - РСПха уже собирается меня учить, как клизму ставить. Ладно, взрослые моральные у ро ды могут развлекаться, как им нравится, но тут ведь дети страдают. Кукушка выпихивает их изо всех сил и отца-аленя отвращает от воспитания. Да, я ребенком не так уж нужна была своим родителям, чем меня пытается уязвить местная РСПха. Но это произошло не по моей воле, я тут была невиновна, и зла я по своей воле никому не сделала.Но когда здоровая полная сил те те ха (которая еще хвастается, что выросла в хорошей семье у любящих родителей) причиняет зло детям, как говорится, в здравом уме и твердой памяти, возникают мысли - как такое дерь мо земля носит?

Оля

Что ж вы такие злые то в праздник??? Видать правда не сладко живется? Зачем,к примеру,я буду тревожится о ребёнке БЖ,если знаю 100 %,что он моей семье не помеха? Я его не увижу то никогда. Да и муж скоро забудет как он выглядит;) Зачем вы оскорбляете друг друга,лучше семьёй займитесь,чтобы муж и думать забыл о прошлом и что вообще до вас у него кто-то был. Как мой... С наступившим!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

анал тебе в помощь!))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А чем Вам анал не нравится? Вы что,правда не пробовали? Может поэтому,из-за Вашей сексуальной забитости и стали ***?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,классный секс-большая часть жизни и отношений супругов,без этого никак. Лично для меня секс много значит,и я люблю его. И не стесняюсь этого. Боятся раскрепоститься люди закомплексованные;) Вчера детей уложили,НГ встретили,и... ночь,полная разврата. На камеру снимали... сегодня муж в час ночи придёт, смотреть будем)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ты попутала, это ты *** и жена бэушного мужика. Я жена уже 20 лет, и у моего мужа не было семьи кроме нашей, и никаких других детей у него нет, кроме наших. А ты жо пу рви, тебе больше взять нечем. Не забудь потом видео в сети выложить. Ты же такая раскрепощенная. Советую тебе еще тапки мужу в зубах принести и в зад себе тапку запихнуть, после этого он точно забудет про своих "прошлых" детей, ахаха)))))))))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Б.л.и.н.,как же тебе плохо то,что ж ты такая злая??? Жизнь прекрасна!!! Всё наладится,и у тебя всё будет хорошо. Кстати,не знаю с кем ты меня тут попутала,но я не ***,у меня первый и единственный брак:) и дети только от этого мужа. А он признаёт детей только наших общих,другие для него не существуют:)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ой, ты такая добрая! У тебя тоже все будет хорошо. НЖ моего отца тоже думала, что он забыл, как я выгляжу, бесилась при моем упоминании и требовала, чтобы он все альбомы с моими фото выкинул. Теперь она стала БЖ, а дочь ее вообще ни с отцом не общается, ни с родными его... странно, правда? Вот ведь как в жизни-то бывает)))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот в кого потом превращаются такие детки,в таких злобных закомплексованных ч.у.д.о.в.и.щ,как ты. Вот такой и сынок "нашей" БЖ вырастит. Он 4 года назад,когда ещё видать маловат был для такой злобы,только спрашивал: "А что,бабушка, я папе совсем не нужен?",а теперь он с этой бабушкой уже полгода не общается, я вышла на работу,а свекровь стала с нашей младшей сидеть,ну и пошёл естественный процесс: свекровь отдалилась от внука,прикипела всей душой к внучкам (они же девочки,ох как она счастлива то была,что внученьки!),ну и внучкек обиделся,да ещё БЖ маслица подлиола,накрутила сына,что вот папа алименты теперь меньше даже платить будет (мы на уменьшение подали),ну и всё, собственно, пишут тут некоторые, спрашивают "как отвадить?",а мне даже отваживать никого не надо,сами не нужны:)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,а у моего то и никаких альбомов не было (или выкинул,когда мы только встречаться стали). Мы и убирались у него вместе,и переезд у нас был,и НИ-ЧЕ-ГО,вообще...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вот какие НЖхи-то злобные бывают, которые потом БЖхами становятся. Вот у нас такая же у отца моего НЖ была, которую он потом послал мощным пинком под зад. Злющая по длая баба , чудовище, а не женщина. Такая же, как ты. Сын - это наследник, мужчина. Носитель фамилии отца. А ты нарожала никому не нужных девок, которые только ныть будут да в подоле принесут (они же в тебя , такие же чудовища). А если замуж выйдут, то сменят фамилию, и она пропадет. Надеюсь, у того мальчика хотя бы мама нормальная. Потому что папа у него явно неликвид, как и ты, вы нашли друг друга. Жо пу растянутую будешь в больнице зашивать, чтобы кал не вываливался, и все равно он от тебя уйдет. У бо гая ты, и девки твои такие же.

Оля

[quote="Гость" message_id="49458394"]Вот какие НЖхи-то злобные бывают, которые потом БЖхами становятся. Вот у нас такая же у отца моего НЖ была, которую он потом послал мощным пинком под зад. Злющая по длая баба , чудовище, а не женщина. Такая же, как ты. Сын - это наследник, мужчина. Носитель фамилии отца. А ты нарожала никому не нужных девок, которые только ныть будут да в подоле принесут (они же в тебя , такие же чудовища). А если замуж выйдут, то сменят фамилию, и она пропадет. Надеюсь, у того мальчика хотя бы мама нормальная. Потому что папа у него явно неликвид, как и ты, вы нашли друг друга. Жо пу растянутую будешь в больнице зашивать, чтобы кал не вываливался, и все равно он от тебя уйдет. У бо гая ты, и девки твои такие же.[/quote

))) "сын", "наследник". А ты с юмором я посмотрю. И ж.о.п.а. для тебя любимая тема;)

Гость

Да уж. бывшие,попользованные РСПшки или как это там у вас, бабцов,называется, выползли защищать свои позиции. Во умора! Вас уже бросили,поменяли как использованную тряпку. А вы пытаетесь в этом женщин обвинить,с которыми теперь бывшие,уже не ваши,мужики. Уже не ваши. Вы не имеете на них никаких прав. Никаких. И дети ваши кроме алиментов не имеют. Всё. Финита!

Гость

Оля, ну что же вы жестите? Если отбросить все сопли, то он хоть и видится с ребенком, но редко. Он по факту растет без отца. А ваш малышик будет расти с отцом. А вы хотите ради пары переживаний в год его отца лишить. Вы сами посудите, кому вы лучше сделаете? Только бжхе и ее ребенку. Она то обрадуется и с распростертыми объятиями его назад примет. А вы еще горько пожалеете. И скорее всего пути назад не будет. Она в него так вцепится, что не оторвешь. Вы хотите облегчить ее жизнь за ваш счет и за счет вашего ребенка? Вам тут много советов надавали, как себя умно вести. Отбросьте эмоции и начинайте гнуть свою линию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе. Я не РСПха в отличие от тебя и твоей товарки 542760944. И муж мой не БУ-неликвид, а нормальный мужчина, который своих детей не бросал. И не выдавай желаемое за действительное. Дети имеют право на наследство отца. Понимаю, что тебе больно и горько. Но увы это так. Можешь пойти повеситься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д.у.р.о.,наследство можно подарить кому надо вовремя и перезаписать на "своих" людей. Все так и делают,чтобы бывшим деткам не досталось ни )(уя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто так не делает, успокойся. Разве что твой нищий наркоман, так он ведь не "все", а отброс общества. И в любом случае, даже если алкаш-нищеброд переписал на кого-то наследство, дети являются наследниками первой очереди и могут оспорить его решение в суде. Если им нужны эти у бо гие гроши. Ферштейн, ***** ку ри ца с дуплом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да делают,делают;) Как же ты мне нравишься! Прямо делаешь мой вечер))) ну а ежели тебе интересно,у моего мужа вообще ничего нет,он спецом на себя ничего не делает,чтоб бывшему сыночке не досталось. "Наркоман",говоришь? Ну-ну ... Офицер МВД. Тебе и не снилось;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Таких БЖ-кукушек надо ставить на место. Нечего в чужое УЖЕ гнездо своих птенчиков подкидывать. Строй своё гнёздышко и туда своих птенчиков.

Гость
Бывшая Жена

Сообщение было удалено

Его НЖ вам ничего не должна. Вы о своей совести беспокойтесь, с её все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сводный брат или сестра - это когда родители поженились, а дети от предыдущих браков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ точно, она сама скоро бывшей станет, поэтому ей надо побыстрее с ду ра ка слупить хоть каких-нибудь грошей! А ребенку на ДР подарок как минимум тыщу рублей(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребёнок "нашей" БЖ никаких подарков вообще не получает. Мой муж найдёт куда деньги потратить,даже если они и лишние будут;) И нам пофик,что она на 10-ку перебивается: работы толком нет,образования нет,родственников нет. Пусть если так плохо и жаловалась свекрови,что тяжко,в детдом своё чадушко сдаст. Вот он и повторит судьбу мамы-детдомовки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ а потом придет и тебя зарежет. Родственница все-таки, дело такое))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

))) "присядет" раньше,чем подумает об этом. За мной не заржавеет,работа такая,многие "туда" уехали уже;)