Гость
Статьи
Ребенок мужа

Ребенок мужа

Девушки, здравствуйте. У моего мужа есть ребенок от первого брака, дочь, ей 4 года. рак был по беременности, сразу после рождения ребенка развод. Сгачала не давали с ребенком видеться, потом только …

Ольга
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, если уж рвать попу, как ты выражаешься, то лучше делать это с удовольствием. А тебя вчера рвало от злости, и это плохо.
Вообще видимо для БЖ и брошенных детей вчера был плохой день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя и сегодня рвет от злости, и вчера, и позавчера, и вообще у тебя хронический понос. Видимо для РСПх и кукушек все время плохие дни. Еще бы: не исключено, что алень очухается и пошлет тебя глубоким пинком под обвисший растянутый зад. Судя по твоей космической злобе этот день приближается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ответ могу предположить, что у тебя банальнейший нeдoeбит. Миссионерка в темноте под одеялом мужу наверняка за годы брака надоела, эксперименты-то ты не любишь. И муж давно на симпатичную РСПху из соседнего подъезда заглядывается. А может быть у него уже давно любовница, с которой на стороне добирает то, что ты ему дать не в состоянии? Дети взрослые? До их 18 потерпит, а там глядишь молодую в дом приведет.
Давай еще погадаем на кофейной гуще? Прикольно же )
"Космическая злоба" - еще один перл )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая еще у тебя злоба может быть? Ты же злобное чудовище, ты не человек. Я думаю, что ты под предлогом написания мне постов описываешь свою жизнь. Прикольно же - все по Фрейду)) Все про тебя понятно. Ты мужу надоела, несмотря на клизмы и растянутую жо пу - страшная, подлая, фригидная, и он тебя послал мощным пинком. Тогда ты, поскакавши по чужим мужьям, нашла психически неполноценного аленя, который вместо того, чтобы воспитывать своих детей, принял тебя- убогую уборщицу с прицепом. Уселась на его неликвидную шею и свесила целлюлитные ноги. Надолго ли? Ответ очевиден. Даже при всей неликвидности аленя он в конце концов прозреет, и это случится скоро. Поэтому из твоей растянутой жо пы беспрестанно сочится гов-но.

Оля

))) Я на вас угараю! Идите лучше мужиками своими займитесь. Мы завтра с мужем в сауну идём, дома салатиков,мясо запеченое,рыбка тушеная наготовлено. А вы хоть,кроме как оскорблять других на форуме,чем ещё занимаетесь,а? Хватит уже! Ведь и так всем понятно,что и бывшие дети бывают,и оттого БЖих мучает бессильная злоба. Но ничего не изменишь.примите уже вы этот факт и отпустите из сердца ЧУЖИХ УЖЕ МУЖИКОВ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то ты повторяешься, исписалась... Мысли дальше фекалий и целлюлита не идут. )
Когда ты тут жаловалась на своё несчастное детство тебя было даже жалко, а сейчас просто лузл на лузле - неужели такие ограниченные женщины бывают в возрасте 40 лет, как ты?
Зато наглядный пример для тех НЖ, которые еще раздумывают - привечать чужих деток в своём доме или гнать пoгaной метлой.Что если такая как ты попадется? Это же проблем не оберешься.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Бессильная злоба мучает тебя, потому что у твоего мужа есть сын, и никакой не бывший. Вот здесь и хорохоришься. Вся твоя злоба бесполезна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого ты там гнать собралась РСПха? Тебя саму скоро в шею погонят) Иди лучше жо пу порви быстрее, может еще месяц тебя потерпит.

Гость

вишь размечтались лахудры у бо гие, гнать кого-то им позволят. А ну-ка ШААА под лавку, жо пу дупляную подставили, и сосать, сосать, сосать!

Гость

Я уже представляю, как эти две лахудры- инетные страдалицы Оля и 542760944 объединятся и пойдут своих мужей уговаривать отказаться от "прошлых" детей. Одна сосет, другая жо пу подставляет, потом местами меняются. Причмокивают и приговаривают - ну пожалуйста, ну откажись от прошлого ребенка, а то я ни ж рать, ни дрыхнуть не могу от горя, весь инет запоносила и загов-нила от горя!!! А мужик знай глубже в глотку пихает и отвечает - не твое собачье дело, твое место в будке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, боги мои...

Ого какие у тебя фантазии разыгрались, покоя не дают )
Мы-то как раз не злобные, а спокойные и уравновешенные в быту люди. Ни мне ни Оле не приходится терпеть в доме чужих.
Пришли с девочками-НЖ кто просит совета пообщаться, а тут ты как с цепи сорвалась. Есть что по делу сказать? Если нет, посмотри лучше пoрнушку. Может и твоему мужу на старости лет хоть немного счастья перепадет. Хотя... Сомневаюсь. У тебя все фантазии дальше слов на анонимном форуме не пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какие у тя фантазии извращенные. Общаться ей не даютЪ))) Иди в личке свои правила устанавливай, а тут общедоступный форум. Ты этим "девочкам" (те те хам потасканным) НЖ не чета, ты же РСПха с прицепом. У них-то хоть дети свои, а ты ваще неликвид. Так что иди лучше жо пу порви, а то муж сбежит, и будешь своего прицепа на зарплату тащить. И не смеешь ты ничего пикнуть против его детей, он же тя сразу в шею выгонит.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да бывший,давнооо уже бывший;) на *** даже единственной бабушке/дедушке не нужный,только маме-дворняжке,детдомовке,с получкой в 10 комарки и с урезанными алиментами;)

Гость

полика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нам даже гнать никого не приходится! Мужья сами на вас,бывших детишек,куи забили. Муж говорит"во д.у.р.АК,вовремя не вынул,почти теперь этому в.ы.р.о.д.к.у 18лет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всегда есть вероятность, что муж будет говорить по-другому. Чего вы и боитесь, поэтому хамите. Хотя вряд ли, ибо он сам в ы р о док.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да правильно, конечно, вовремя надо высовывать. Только и она может также скинуть на мужа этого ушлепка маленького, пусть сам с ним мудохается. Его семя, пусть растит.
Сравнение с кукушкой не слишком корректно: в создании человеческого ребенка( выращивании) и папы занимаются. Мы же не птицы , хотя кто-то хочет такой себя считать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя совсем заклинило, смотрю )))) Полный неaдeкват.
Видимо и дома так с мужем и детьми общаешься, что ни слово, то задницу припоминаешь ) Если семья у тебя есть, конечно, а не плод твоих фантазий. А то складывается ощущение, что ты та самая ***, на детей которой муж болт забил, а повторно замуж с таким маленьким мозгом как у тебя выйти действительно проблема. Да еще и из детства травма...
Продолжай. Только пластинку смени, если сумеешь.
А лучше к психологу.

Гость

Ужас

Ольга

[quote="Гость" message_id="49414502"]Оль, расскажите потом, пожалуйста, как прошло возвращение блудного супруга в лоно семьи )Кстати, еще хороший способ притормозить запланированную встречу - "заболеть". Ну, бывает. Накануне почувствовала себя плохо, слабость, головокружение, то ли вирус, то ли отравление, в общем, в день когда муж собрался к дитю лежите пластом. В буквальном смысле слова. От еды отказывайтесь. Ребенка попросите вам в постель принести если кормите грудью, если нет попросите мужа покормить, сами лежите.... Войти в роль несложно. Любая женщина - прирожденная актриса. Муж вряд ли оставит вас одну с 4-месячным малышом в таком состоянии. И обязательно извинитесь, что из-за вас сорвались его планы, когда немного "придете в себя" )))Но это конечно не на каждый раз отмазка.
Только сейчас зашла. да все нормально было..поругались правда сначала, не смогла изображать ни интерес, ни безразличие.Потом помирились..сейчас опять на этой почве конфликты. сказал, что хочет дать то же самое первому ребенку, что и нашему, так пусть дает..я ж не против, только зарабатывает на это отдельно.откладывает и собирает на дорогие подарки, пусть та сумма,которую дает мне будет моя, с нее я могу заплатить алименты,а на все остальное сам, я не собираюсь приравнивать моего ребенка.вот такая я злая.

Тут дело в разнице самих отношений. Я ненавижу гаденыша мужа, надеюсь с ним что-то случится и он исчезнет. Если б не этот твареныш, я была бы самая счастливая женщина на земле.

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем