Гость
Статьи
У нее есть сын

У нее есть сын

Всем привет.Мне 28, ей 31.Вместе не живем,но собираемся. У нее есть сын 10 лет от первого брака.У меня детей нет,женат не был. Прихожу к ним часто, остаюсь с ночевкой.
Проблема в ребенке. Он …

Андрей
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гриша, 27 см

Сообщение было удалено

Да нет, Гриша, идиет тут ты, потому что даже не понял сути вопроса.
Ты даже не можешь врубиться, что женщина в 40 кроме тщательно прокачанной в спортзале попы (пойди найди такую у 25-летней, если она железо не тягает) и других частей тела, скорее всего имеет интеллект и чувство юмора, которые возбуждают посильнее попы.
Но ты ж так не пробовал, тебе такая просто не даст. Дорогое это удовольствие, потому как, соответствовать такой женщине.
На вот на женщину посмотри http://instagram.com/p/vqJGLtnMHs/ У кого из твоих 25-летних знакомых есть такое тело? Её 47. И это абсолютно закономерно, что мужчины 35-40 роняют челюсть, когда ее видят.

Гость
Гриша, 27 см

Сообщение было удалено

Критерии нормальности в студию.
И ему вот объясни, что он ненормальный http://www.kleo.ru/items/planetarium/rodion_shchedrin_i_majya_plise.shtml гы-гы

Гость
Лолли Молли

Сообщение было удалено

Тоже хотела сказать мать если не справляется воспитывала не она а бабушка. Мать в воспитании этого ребенка не принимала участие. Смотрите сами, надо ли вам это, подрастет дерзить будет, пиво сигареты девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам скажу от кого им досталось :)
Для начала их выставили за дверь их жены с аргументом "я достояна лучшего". И теперь зализать раны они могут только одним способом: найти молодую, неуверенную в себе и неопытную девушку, для которой они будут мачо. Дальше поскорее забить ей мозги про то, что "мужчина должен быть старше" и воспитать по своему усмотрению, привив кучу комплексов и недовольства собой. Вот с такой они смогут жить.
С мифа "женщины стареют быстрее" угораю сколько живу. Мужчина не занимающийся спортом регулярно и серьезно уже по 35 сдает, а после 40 - полная некондиция. Проверено жизнью.

Неужели мало хороших бездетных и свободных девушек?
Как вижу, Автор готов и воспитывать и помогать и всячески жену поддерживать. Таких же ищут... что не так? Зачем тебе женщина с ребенком? Влюбленность проходит и наступают настоящие проблемы. Правильно тут пишут - подростковый возраст, потом армия...Автор беги!!!!!!
Ищи хорошую девушку, поженитесь и будете общих детей воспитывать.

Гость
Гриша, 27 см

Сообщение было удалено

Умный мужик (умный) с женщиной -будущей ***-шкой не свяжется и не станет приплодом себя и ее связывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++Пусть прос-ет. Как и тетки, которые с ***-шниками с приплодом связываются.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Как себя вести правильно

Что, входную дверь найти не можешь ?

1. Открыть дверь
2. Выйти
3. Закрыть дверь
4. Ехать домой
5. Забыть дорогу туда как кошмарный сон.

Как-то так.

Никак правильно себя не вести. У вас не будет полноценной семьи.

Гость
Lakamilla1

Сообщение было удалено

Ой, жаль не было Вас, когда надо было дать ценный совет второму мужу Агаты Кристи. Или тому фотографу, что женился на датской принцессе Александре. И Бандерасу, который женился на Грифитс с двумя детьми (и жил бы, если б не ее алкоголизм!), академику Колмогорову.... ну как же ж они без вашего совета-то.... на рспшках женились, жизнь про-ли....
Автор, по теме: три рюкзака на спину каждому и вперед всей семьей в поход. Маршрут могу составить - Крымжеваш теперь.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Смех да итолько, возможно ваш общий ребенок был бы намного хуже ! Только вам бы он казался ангелом. И ваше не тема развод для вуманских)))

Ольга
Андрей

Сообщение было удалено

Капец, здесь что ли настолько ограниченные люди сидят? Вы че гоните?! Какие проблемы с ребенком? Это может вы были проблемными детьми, те кто так пишут! Нормальная семья получается. Мой муж души не чает в моей сыне. И нифига это не правда про всяких ***. Мужики - вы сами же девушек с детьми и бросаете, тряпки. А женщины кто так пишут - не говори ОП, пока не перепрыгнешь. Ваша жизнь еще впереди. И давая здесь такие "классные советы" сами же потом на такого мужчину и нарветесь.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не понимаю зачем молодому парню без проблем весь этот гемморой? Вокруг же полно свободных, молодых, свежих, нерожавших девушек! А самое главное без проблем в виде детей! Или на вас нормальные девушки не смотрят?Или Ваш удел это потасканый , износившийся рожавший неликвид еще и с прицепом? А как вы с ней спите? У нее же ТАМ ведро после родов? И грудь отвисшая и живот дряблый.? Неужели не хотите молодую свежую девушку-чистый лист???? Это странно......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, внешне, что 21, что 31 один хрен, плюс может она материально обеспеченная. Про прицеп согласна. И еще неизвестно родит ли автору.

Форум: Отношения
Всего: 416 925 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 896 тем