Гость
Статьи
У нее есть сын

У нее есть сын

Всем привет.Мне 28, ей 31.Вместе не живем,но собираемся. У нее есть сын 10 лет от первого брака.У меня детей нет,женат не был. Прихожу к ним часто, остаюсь с ночевкой.
Проблема в ребенке. Он …

Андрей
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rocker

Сообщение было удалено

Что вы... Его же там встретит стая толстых, страдающих излишним меланином в окраске полярных лисиц...)

Гость

завтра зайду . походу вброс бодренький получился.

evli
Rocker

Сообщение было удалено

А я не вам ответила,а тому,кто вам писал:))

Гость

Беги от нее. Или годков через 5 сам пинка от этого пацана получишь, а мамаша его еще и поддержит.

Гость

Сообщение было удалено

Нет я думаю автор так уже пытался сделать. Это стереотипное мышление. Тут нужен индивидуальный подход именно к этому ребенку именно этого мужчины именно в этой ситуации. Может быть поможет и заваливание няшками, хотя в таком случае думаю из ребенка получится требователь няшек: сперва маленьких, потом больших.

su

Я замужем второй раз, есть дочь от первого брака. Есть общая дочь, ждём третьего.Живём 10 лет, проблемы есть, но не критичные.Муж не бьёт никого, поорать может.На вопросы друзей отвечает в шутку(( дети как собаки: должны или уважать или бояться , мои уважают, а ваши?))Добейтесь уважения ребёнка и жить будет проще,
А кто кричит олень, *****, и т.д , сами небось мужика нормального найти не можете или удержать, вот и обливаетесь ядом на всех кто мимо таких, как вы проходит.

Гость
su

Сообщение было удалено

Я хоть и сама второй раз замужем, но таки парень действительно то ли олень, то ли примак. Да и женщина недалеко ушла. Младше. В ее квартире, не может найти общий язык с ребенком, женщина позволяет ночевки при мужике не в статусе мужа. Таких папок вагон будет такими темпами.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Бросай иё,нечего не выйдет.Не быть аленем.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Бросай иё,нечего не выйдет.Не быть аленем.

MyZONA

Разводка 146%
У меня племяннику исполнилось 10 недавно. Ночует иногда у нас. Вижу каждые выходные по полдня. КАКИЕ МУЛЬТИКИ в таком возрасте? =) Админы, ну хоть бы лет 6 написали, чесслово.

гость+92

если мама выделит полномочия на воспитания и наказания.
можно попробовать.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Админши пидараски! Равняйтесь на владелицу сайта, она уже счастлива в пятом браке и сайт держит на бабки пятого мужа. Аленизм не искореним. Почем ягель для аленей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быдлоника белоцерковская? там мегаалень.

Гость

Если это не разводка, то ГДЕ АВТОР?

Гость

Ребёнка выпороть однозначно,как сидорову козу!Телек разбить!Не будет слушаться далее,сводить в детдом,на экскурсию,пусть поглядит как детишки-сиротки живут и сделает вывод.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Вот такие интересные, все кто пишет бросай и найди без детей да помоложе и т.д. Автор пишет что они друг друга любят, ну и расстанутся, пусть найдет другую, а думать будет об этой, любить эту, и все будут страдать. Да и зачем той другой бездетной жизнь портить?

1

Хоть бы кто что умное написал. Значит, по своему опыту (хоть я и женщина, но проблема, в общем-то, у Вас, Автор, не сугубо мужская, просто человеческая). Я ьыоа невыносимо разбалованным ребенком, когда моя мама вышла замуж за моего отчима. Ко всему - я еще была реальная звезда, настоящая. Я училась везде ТАК, что мне не только слова сказать - на меня дышать было опасно:))) Одаренная очень, вся такая внезапная, и вообще , я так думаю, английская королева, пошли ей Бог меня в компанию, пожалуй, смотрелась бы бледновато... Ну, вот. Папа быстро "въехал в тему" и понял, что ему со мной "в одном флаконе" просто так не выжить. Он увлек меня предложением заняться карате. Прямо дома. Прямо под его личным руководством. Каждый день. Прямо по-настоящему. Мне стало очень интересно - и я повелась.

1

Шухер, наведенный этим мероприятием в семье, с участием мамы, бабушки и прочих сострадателей (ах, ужас, ужас, у нас пальцы музыкальные - нам отжиматься ни за что нельзя:))) , передать невозможно:). К счастью, папа сходу как-то так удачно нашел ко мне подход в этом деле (ну, у меня действительно почти сразу появились первые результаты, и мне понравилось заниматься), что мы с ним вместе отшили быстренько желающих создать преграды в наших спортмероприятиях - и вот с того времени я стала раз и навсегда совершенно другим человеком. Не надо, надеюсь, пояснять, что в процессе тренировок во мне ненавязчиво воспитывались жизненные принципы (ну, они почти одинаковые во всех реальных боевых искусствах). Все получилось. Папы давно нет, он прожил с нами всего несколько лет, и умер...:( Но я всю жизнь благодарю Бога, что он так вовремя пришел ко мне на помощь. Иначе - и я это знаю совершенно точно - вся моя судьба и жизнь сложилась бы совсем, совсем по-другому. Он научил меня самому главному в жизни: быть человеком.
Единственный его секрет, я думаю, был в том, что он действительно меня по-настоящему любил, и видел во мне настоящего друга. Он всегда так говорил - и я всегда знала, что это правда. Ребенка не обманешь никогда. Андрей - либо Вы решитесь на это (и сразу зная, что ЭТО - на всю жизнь), либо просто лучше даже и не начинать.

1

Андрей, я написала свою историю не к тому, что Вам непременно надо сделать также:) Это просто одна история. Иллюстрация. Что если ты хочешь - ты сумеешь и подход найти, и авторитет завоевать, и вообще, все у тебя получится. Но ты должен сначала очень хорошо подумать. А потом - если уж впряжешься в сани - вывози!:) Не потому что ты олень, а потому что ты мужик. Если ты собираешься стать женщине настоящим мужем (неважно, на бумаге или нет), ты возьмешь на свои плечи ту часть ее трудностей, с которыми она не справится сама. И честно их разрулишь. Если нет, если боишься, если смущает что-то... значит, это просто не твоя женщина. Остальное - только рюшечки....

гриша, 27 см
Андрей

Сообщение было удалено

Неужели из нескольких миллионов женщин, живущих в РФ, так трудно было найти ОДНУ бездетную? :D короче, сам делаешь себе проблемы - сам и разгребай.

Гость

АВТОР, БЕГИ!!!!
++++ 1000 1000 1000 1000

клара захаровна

[quote="Гость" message_id="49383299"]АВТОР, БЕГИ!!!!++++ 1000 1000 1000 1000[/quote
Вот так можно и убежать от своего счастья. В 10 лет все дети должны быть чуть хулиганами,это и есть счастливое детство. Все мы не слушались родителей, в той или иной степени. Ну не должны быть у детей игрушки прибитые к полу,как в моем детстве. Шаг в лево или право-ремень. Если он сейчас балован и капризен,это не значит, что вырастет наглым и бездущным. Автор,если есть любовь к женщине, и она реальная, то все остальное-дела житейские. И не надо никуда бежать от этого.

гриша, 27 см
клара захаровна

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, КАКОЙ ребенок, а в том что мужик молодой бездетный по какой то причине среди всех женщин вокруг выбрал ...извините...кафно, а теперь из этого кафна пытается слепить конфетку. Вопрос. Не проще ли сразу выбрать конфетку?

Гость

в конце концов- у нас демократия и автор вправе просрать свою жизнь таким способом.

Гость
гриша, 27 см

Сообщение было удалено

он попытается завернуть его в яркую обертку. вдруг получится? у него же случай уникальный и "онанетакаякаквсе!".

клара захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь просрать можно с кем угодно. И не факт, что автор будет счастлив с свободной, не обремененной ни чем теткой. Я,смотрю, его смущает сын . По поводу этого уже отписалась. Это и Грише ответ.

гриша, 27 см
клара захаровна

Сообщение было удалено

Вы щас приравняли детную и бездетную, сказав, что и с той и с той МОГУТ возникнуть проблемы. Но в случае с детной - они уже возникли! Изначально! Наличие чужого ребенка - это уже проблема. Вы за уши притягиваете всё.

Гость
клара захаровна

Сообщение было удалено

ну пусть попробует, потом расскажет.

Гость

Женщины с детьми - для мужчин с детьми. У меня подруге 31 и ребенку ее 8, как у автора темы)) только мне 42 и дети-студенты от первого брака, которых надо еще содержать, поддерживать. То есть свои проблемы есть, правда финансовых нет.
Но не могу себе представить , чтоб если б я был молодой, бездетный, и вдруг стал заглядываться на женщину старше с ребенком ! Это жуткий мезальянс
Я когда на встречи одноклассников хожу, я фигею как мои ровесницы выглядят((( и спать вот с ЭТИМ?? Да я лучше подрoчил бы. Женщина должна быть лет на 10 моложе, чтоб выглядеть ебaбельно для мужика. И по детям должен быть паритет - либо оба с прицелами , либо оба без

Гость

ваш пост обижает здешних рспэшек.

Гость

какие мерзкие комменты!!!человек спросил,как ему лучше повести себя с ребенком,а не про то,надо ли жить с ***...не ваше дело,товарищи!а сами,став не дай Бог ***,будете считать себя потеряннымм доя жизни и непригодными для создания семьи?..ой,сомневаюсь...так что...лучше со своими "добрыми'советами остаться в стороне.*** стать быстро и легко,к сожалению,в наше время.

Гость

70% браков распадаются. 80% из них по инициативе женщин. "ах, ядастойналучшева!"
работайте над ошибками до их совершения.

Ольга
Андрей

Сообщение было удалено

Автор, это же надо сколько вам тут гадостей про вашу женщину написали и про ее сына. Все это неправда. Сложности будут однозначно! Потому что вы пока доверия у мальчишки не "заслужили" как бы понимаете? И все это чушь несусветная кто здесь пишет что "валите счастья не будет". У нас аналогичная ситуация. Мой мужчина воспитывает ребенка от первого брака. тоже мальчика. И что? Он мужчина в моих глазах в тройне! Я его не только люблю, но и крепко уважаю. Поэтому бред людей, не имеющих подобный опыт я бы слушать не стала. Но здесь важно понимать насколько вы готовы войти в эту семью. потому что сложности будут точно! Помимо тех, которые переживают пары обычно в отношениях (М+Ж после прохождения страсти и при первых разногласиях), еще и притирки с мальчиком. Если готовы и настолько любите, то вперед. Если нет и только попробовать не стоит, это очень плохо для девушки и для мальчика. Поверьте, она ищет поддержку и опору во всех смыслах. И ничего здесь плохого нет. Она женщина. Она ищет МУЖЧИНУ, а не *****.

Гость
гриша, 27 см

Сообщение было удалено

Гриша, ты идиёт? Ты рассуждаешь о женщине, которую ты даже в глаза не видел! А может она кандидат физ-мат наук как минимум?

Юлия

У моей подруги была похожая ситуация, только мальчик был мужа, точно так же манипулировал, хулиганил, 11 лет, но вел себя, словно 6 летний, постоянно вымогательствами занимался то, другое хочу. Справиться было невозможно.Вообщем, ребенок был отправлен матери навсегда, родился свой ребенок и живут вместе, а мужу пришлось, к сожалению, сделать выбор иначе ни как.

Юлия

Еще хочу добавить, мальчик не маленький, это не дедсадовский возраст, он все понимает и показывает свой характер, вы для него никогда авторитетом не станете и отца не замените, у него есть свой отец и свои авторитеты в школе или на улице. Выясняйте отношение со своей женщиной, если она хочет быть с вами - пускай разруливает ситуацию, ребенок ее!!! Вы ему ни чего не должны и воспитывать не обязаны.

Гость

Автор, а Ваша невеста, что вообще что ли сыном не занималась раньше или как? Он в школе-то хорошо учится? На секции ходит? Иностранные языки учит? С математикой вообще как?
Это очень важные самом деле вопросы. Что она вообще из него растит нужно бы понять.
С ребенком 10 лет уже должно быть интересно взрослому мужчине. С ним уже можно обсуждать науку "на пальцах", можно приобщать к технике. Но все это при условии, что ребенка с пеленок приучали делом заниматься, а не лениться.

У меня тоже сын. И тоже любимый человек, который не его родной отец. Сыну, правда, 7. И мужики мои знакомы очень хорошо с рождения младшего. Так уж вышло. Это, конечно, не тот случай когда "пришел левый дядя" и устроил стресс. Характер у сына тоже весьма своевольный и капризный. И мультики он тоже обожает :) Но! если ребенка с первых дней усиленно развивали, то в 7 лет это уже интересный собеседник с интересными суждениями. И я вижу, что им просто интересно общаться.
Может, надо задаться вопросом чем вообще пацан в жизни занят? Составить ему какую-то рабочую программу? У нас, например, без пререканий: математика, английский, карате. Вырастите из него себе интересного собеседника и развитого человека. Начитанные, занятые спортом дети и подростковый возраст куда легче переносят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 31 год женщина будет спать с 42-летним мужиком только при условии тотальной неуверенности в себе. Вам повезло - Вы такую нашли.
Мне 37, если что, любимому - 30. И это абсолютно нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему он должен кого-то учить, есть родители, бабушки, дедушки- вот пускай и учат. Ребенок для него никто, одно дело с малолетства ребенка взять, а тут взрослый пацан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и собирается стать родителем в данном случае. А учить ребенка - это очень интересное и увлекательное занятие. С таким же подходом как у Вас, доверия этой женщины он никогда не получит.
Хотя, соглашусь, что тут похоже серьезная недоработка матери имеется в плане образования сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выбирал из четырех вариантов примерно схожего возраста. Мне нет смысла врать на анонимном форуме . Если тебе 40, есть квартира и хорошая зарплата
и машина - будет очередь стоять . Ну и конечно за внешностью следить надо , пузо чтоб не висело и мешки от пьянок под глазами )
На самом деле можно и 23-25 найти без детей , но там начнется обратный геморрой - она будет ревновать адски к детям ,зачем это .

А я не такая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, фото любимого и своё в студию. Не верю! Не будет нормальный 30 летний мужик ***** 40 летнюю бабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что Вы врете. Просто Вы рассматриваете весьма специфическую категорию женщин. Несамодостаточных, так скажем. И без особых претензий.

Поверьте, если женщина имеет хорошую голову и хорошее образование, то она в состоянии обеспечить себе финансовую автономию. И такая женщина просто не попадет в Вашу "очередь" :)

Вот мне 37. И даже мужчину 35 лет категорически тяжело поставить под рюкзак и потащить в горы. Большинство из них уже реально старо для того чтобы прошлепав 15 км под рюкзаком, потом варить борщ на костре и еще полночи устраивать оргии в палатке. В 42 года я таких вообще не видела :))) (ну кроме профессиональных скалолазов разумеется). В это возрасте они хотят отдыхать в Египте и потягивать коктейли.
А мне желанный образ жизни может обеспечить только партнер младше. ну или профессиональный спортсмен (но таких нет в моей академической среде). Вот мы и сошлись с нашей 7-летней разницей в возрасте на этих общих интересах. Вот поэтому он высокий, красивый и бездетный не пошел искать помоложе, а вот уже 5 лет как берет рюкзак, меня, пацана и все вместе мы шуруем по горам. И пацан в адеквате благодаря этому воспитывается и нам хорошо.

Гость
А я не такая

Сообщение было удалено

сначала дай критерии "нормальности"
а фото можешь посмотреть для начала, например, Шакиры и Жерара Пике

Гость

вот правда странно, 10 лет - это еще возраст, когда можно влиять, и возраст, когда уже оторвался от маминой юбки (у кого мальчики - что думаете?). Это не 4 и не 6, это уже пацан, который наверняка стремиться к общению с мужиками. И одновременно, мама еще может на него рявкнуть, чтоб он прекратил распускать сопли. А бабушка рявкнула, чтоб он не лез к матери, потому как это не его собачье дело, вырастешь - поймешь. Поди лучше с пацанами в футбол поиграй.
А автору ничего не нужно делать, потому как от него ничего не зависит. Он должны друг к другу притереться, присмотреться, примерятся, они ж мужики, попетушатся друг перед другом, иерархию установят - и все ок. Все должно быть естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах как бы я.... Даже слова не подберу.... Переспать - слишком грубо. Ну вот с мужчиной на 16 лет меня старше!!!! Мне 30. Но меня прям тянет к нему!!! честно, кто моложе меня - даже не смотрю на них.

Гриша, 27 см
Гость

Сообщение было удалено

Умная тетка рсшкой не станет. А если тетка глупая то ей и с детьми и без детей в жизни мало что светит.

Гриша, 27 см
Гость

Сообщение было удалено

Идиёт здесь тот кто приплетает каких то докторов наук. Иди водки выпей на теплотрассе.

Гриша, 27 см
А я не такая

Сообщение было удалено

Она же не говорила, что ее мужик - нормальный;)

Гость

У нас нормально всё сложилось. Сыну 10 лет как раз, но я изначально объяснила ему, что в нашем доме главный - муж, его отчим. Это так и есть. За мужем последнее решение всегда.
Деть и муж друг другу не мешают, никаких ссор и непоняток. Муж на сына голос не повышает, сын с ним шелковый, муж умеет донести свою мысль или требование )
Но судя по опыту знакомых далеко не у всех так ( Обычно мамашки берут сторону ребенка в спорах, из этого ни чего хорошего быть не может.
Если я с чем-то не согласна, то у нас как в армии - приказ в любом случае должен быть выполнен, поскольку исходит от старшего по званию. Наедине могу мужу высказать свои соображения, выслушать его аргументы.