Гость
Статьи
она села на переднее …

она села на переднее сидение

Дамы представьте ситуацию.
Вы с вашим МЧ едете по делам. По пути(в супермаркете, на улице, в кино...) встречаете его знакомую. Он вас ей представил и предложил её подвезти. Сам замешкался …

Юта
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марта

Поскольку машину водим с мужем равнозначно, взяла бы ключи, отрегулировала сиденье, зеркала, потом обратилась бы к ней с просьбой пересесть назад, муж высокий, ноги не поместятся поместяться. Не думаю, чтобы она возражала после такого. Ну а вообще нет у нас таких бестактных знакомых.

Гость

хм так может она думает что это она его девушка просто вы не все знаете? или бывшая? потому что так ведут себя именно в таких случаях, она или специально или неосознанно но показала что она главная а вы временная. Я готова спорить что как минимум у них был секс

Умница

Странная ситуация. Я бы тоже не стала вступать в драку или даже перепалку из-за места в машине, сразу видно уровень тех, кто советует так сделать. По мне, так это жалко и пошло бы выглядело.
Знакомая. конечно, нахалка или невоспитанная, но раз уж так сложилось и она уселась на это место, мне кажется. совершенно правильным, что Вы не стали к этому привлекать внимание парня. Это самое правильное, что можно было сделать в этой ситуации.
Мозг выносить парню тоже советуют не очень умные женщины.
Короче, автор, не переживайте, Вы действительно поступили достойно, не поддавшись на провокацию хамовитой бабенки, ведь только этого она и добивалась, чтобы устроить мышиную возню с вами, может, даже сама того не понимая сознательно.
А так довезли ее и благополучно забыли, уж точно не приставайте теперь к парню с выяснениями. Вы повели себя как леди, не пожелавшая связываться с хабалкой.

Гость

Пару лет назад была похожая ситуация. Знакомый парня попросил забрать его с девушкой и подвезти. Я поехала вместе с парнем, на переднем сидении. Так вот когда мы подъехали забирать знакомого с девушкой, то они подошли с зади машины. И знакомый сел на задние сидении, а его девушка решила сесть на переднее сидение, а не вместе со своим парнем сзади. И только открыв дверь она увидела меня, и сказала - Ои. И тогда села сзади к своему парню.
Доехали мы хорошо, со своим парнем у девушки не было конфликта и на тот момент они уже жили вместе. Так что я не понимаю что ее понесло на переднее сидение. К слову мы с моим парнем оба видили ее первый и последний раз. Но знакомый еще долго с ней жил.
Сейчас если бы случилась такая ситуация, и место водителя еще не было бы занято, то села бы за руль. А если уже занято, то сообщила бы девушке что ей выходить раньше и мне удобнее ехать в переди. Считаю допустимым уступать место в переди только родственникам и мужчинам с длинными ногами.

Гость

Вообще-то ваш мч должен был обьяснить даме,где ее место. Видимо,между ними действительно далеко н дружеские отношения

Гость

Автор, эта женщина - наглая и невоспитанная, вы абсолютно правильно сделали, что не стали опускаться до её уровня и устраивать разборки. Я, например, будучи очень несдержанной, вполне возможно, стала бы качать права, но, видя ситуацию со стороны, считаю правильным и достойным в такой ситуации промолчать.

Гость

ну что значит привычка - человек же должен думать немного, а если у кого-то привычка плюхаться на кресло не глядя, он же не садится в метро чужим людям на колени. Элементарные правила поведения должны быть, просто не вежливо поступать так, как поступила знакомая - вот и все, воспитанием видимо там и не пахнет, а специально или нет - все равно, человек не видит границ. Я никогда не сяду сама на переднее, если кто-то уже не один едет в машине и мне предлагают сесть, хотя например иногда из вежливости люди предлагают сесть сами- например мой хороший товарищ и его жена решили меня подвезти, я жену считай и не знала, познакомилась во время этой встречи, она сама предложила мне сесть впереди - это вежливо с ее стороны, так как товарища я хорошо знаю и могу перекинуться парой слов, не будут сидеть отдельно сзади - да и 10 минут поездки никого от мужа не оторвут ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы просто д у. ра. На месте вашего парня мне бы было за вас по меньшей мере неловко. В таком возрасте, как у начальницы вашей, как правило болят суставы, вот поэтому она и стремилась туда, где ногам комфортней и выходить из машины легче. Нашли где своё самолюбие дешёвое тешить. )))))))

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха))) Супер!

Гость
Ярина

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Умница

Сообщение было удалено

вы и впрям Умница;)

лина

так мч то что должен был сделать? когда он пришёл вы обе расселись. просто вы неуверенная в себе, раз ничего не сделали.. я бы просто сказала - нет нет, здесь я поеду, а ты давай назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он самый нормальный ответ!

Гость

если как в "Полетах во сне и наяву" сесть тихо на заднее сиденье, то можно много интересного узнать о своем мужчине.

Гость
лина

Сообщение было удалено

толкаются из-за места в машине как раз неуверенные в себе т.е.тки.
если я знаю, что мужчина мой, то выпихивать никого не надо, т.к. он все равно никуда не денется, еще и прощение у меня просить будет.

Светлана

Может она его любовница?

гостья

Вот что значит тягаться с ровесниками. Взрслый бы мужик, увидев это, предложил бы пересесть. Или спросил бы почему его девушка сзади. А вообще-то нефиг было в машину лезть, не дождавшись МЧ. Тоже млин, леди! Обе хороши

Гость

Тут важна причина по которой эта женщина села на переднее место. Если по недоразумению, не подумав что это место женщины водителя машины, то можно промолчать и не обострять конфликт. Если она это сделала из вредности, специально,вас подколоть и пр. то какие то выводы сделать вам конечно надо. Я бы на вашем месте просто повнимательнее присмотрелась к её поведению разговору с вами, с вашим парнем и пр.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, +100500!!!!!!!!!!

Гость

Я бы ничего выяснять не стала, села бы на заднее сидение и все. Если она и хотела вас уязвить, то лучший вариант - показать ей, что вы на это и внимания не обратили. Те, кто стал бы разбираться, "отвоевывать" свое место - просто, скажем так, не очень хорошо воспитаны. Себя бы перед МЧ только опозорили. Был ваш - вашим и остался. А чего там эта тетка хотела показать, ну не все равно ли вам?

Фатима

Вообще я считаю изначально он был неправ, что предложил ее подвезти. Он не один, чтобы сам решать это. Если прям близкая какая-то, то она походу просто считает, что это Вас он возможно тоже встретил в супермакете (или где вы там встретили эту знакомую) и она типа ближе, чем вы и решила вперед сесть. И даже не подозревала, что вы его девушка.А если она все прекрасно поняла, кто вы ему, то значит она просто больная на голову и вообще не стоит обращать внимание на то, куда села эта курица.

Гость
Юта

Сообщение было удалено

На моё законное место спереди чтобы села другая дамочка? ))))))))
Если друга мужа подвезти - нет проблем, они по дороге пообщаются, сама обычно в таких случаях первая назад ляпаюсь чтобы не ставить мужчину перед выбором.
Даже не могу себе представить ситуацию, при которой я бы плюхнулась без зазрения совести на переднее сидение в машину знакомого при его подруге/жене - не важно.

Юта

[quote="Фатима " message_id="49332191"]Вообще я считаю изначально он был неправ, что предложил ее подвезти. Он не один, чтобы сам решать это. Если прям близкая какая-то, то она походу просто считает, что это Вас он возможно тоже встретил в супермакете (или где вы там встретили эту знакомую) и она типа ближе, чем вы и решила вперед сесть. И даже не подозревала, что вы его девушка.А если она все прекрасно поняла, кто вы ему, то значит она просто больная на голову и вообще не стоит обращать внимание на то, куда села эта курица.[/quotоe]
Она знала кем я ему прихожусь, уверена, что было сделано специально.
Не представляю как он должен был у меня спрашивать позволения, "подкинуть её в центр" и как я могла при этом ему отказать? Диалог вроде:
-Знакомься, это Маша, моя сотрудница, а это моя девушка Даша. Даша, можно мы подвезем Машу до центра?
-Нет! Ср6ать я хотела на твоих сотрудниц!
Так чтоли? Дет сад какой-то, не находите?))))

Юта
Фатима

Сообщение было удалено

Она знала кем я ему прихожусь, уверена, что было сделано специально.
Не представляю как он должен был у меня спрашивать позволения, "подкинуть её в центр" и как я могла при этом ему отказать? Диалог вроде:
-Знакомься, это Маша, моя сотрудница, а это моя девушка Даша. Даша, можно мы подвезем Машу до центра?
-Нет! Ср6ать я хотела на твоих сотрудниц!
Так чтоли? Дет сад какой-то, не находите?))))

Гость

Юта, если бы вы знали этикет и где в машине приличные места у настоящих леди, (к сожалению - это не место под рулем)))) так вот, вы в машине заняли престижное место! Это только в бывшем советском союзе считается престижным сесть впереди) Вы когда нибудь фильмы смотрели, за границей были?)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

взрослому мужику по ходу, вообще должно быть все равно, где кто сядет))) Дамы, такое ощущение, что сев на первое сидение вы мужику ***** делать будете?)) В чем вообще проблема, где сидеть?)))

Izabella
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

Юта
Гость

Сообщение было удалено

Приличные места у настоящих леди?)))) да еще и в машине))), скажите, а за пределами авто у настоящих леди градация приличных мест меняется)))) Или речь идет о приличных местах у машины(приборная панель, двигатель, карбюратор, ума не приложу), а не дамы??? Простите о таких местах не слышала даже в заграничном кино)))
Путешествовать люблю, была в Европе, но меня больше привлекают страны Азии: Вьетнам, Непал, Китай и т.д. А вы?
Повеселили, спасибо девушка!)))

Китти

То есть пока ваш мч замешкался на кассе вы взяли ключи и пошли в машину с незнакомой девушкой, его приятельницей?) открыли машину, при этом она вас обогнала и плюхнулась спереди?) странно весьма)

Юта
Китти

Сообщение было удалено

машина открывается щелчком на ключе дистанционно, так же дистанционно заводится и прогревается автоматически( не помню, к сожалению, как это устройство называется) Из помещения с девушка вышла первая и пошла по узкой аллее, не представляю как бы я догоняла её и отталкивала плечом от машины или пыталась бы пройти с ней в одну дверь, было бы комично я думаю)))

Гость

Машина чья? Парня? Тогда ему и решать, кто где сядет, если он ничего не сказал. то и автор тоже должна молчать. Какого, автор и все остальные девушки, считают, что переднее место автомобиля - это их по праву, если автомобиль не ваш?!

Юта
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, по-вашему нужно было достать купчую на машину и всем троим сесть разобраться.)))))
А если по документам машина оформлена на папу, то как быть? Позвонить родителю: "Папаша, тут везу двоих, не можем решить кому куда сесть" Так чтоли)))

Юта

Машина на самом деле его и оформлена не на папу. Просто мне удивительно когда вопросы владения ставятся во главу угла и теряется эмоциональная, психологическая составляющая того КАК БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО.
Вспомнила в детстве когда ссорили с двоюродным братом, то кричали друг другу :"Уходи, это мой дом, тут мои мама с папой живут"

рассказывает.
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю! самый бредовый комментарий)))

Гость
рассказывает.

Сообщение было удалено

плюсую!

Маша

А расшифруйте тетю .... Коллега, может будущая свекровь?

Юта
Маша

Сообщение было удалено

Молодая девушка(моя ровесница наверное). Когда-то они работали вместе. Когда начали встречаться она еще к нему клинья подбивала. Но он вроде ей обозначил границы, что есть я.

Гость
Юта

Сообщение было удалено

Ощущение такое, что они до сих пор общаются. Возможно со стороны вашего парня и ничего такого, без всякой задней мысли. Чего не скажешь о ней. Очевидно, она из тех, кто считает что проигранный бой не означает поражения во всей войне. Так что, автор, держите ушки на макушке))

Маша

Автор, если вы с МЧ встречаетесь относительно недавно, ваши действия очень правильны.

А если давно около полугода, или год, то можно было сказать, как выше написали. Пересядьте, это мое место.

Гость

Мне кажется в парах где царит гармония и любовь, таких вопросов бы не возникло, пусть та коллега сидит на переднем, ерунда. Но сейчас большинство женщин борется за мужчин, отвоевывает их, вот и приходится патлы рвать друг другу.

Юта
Гость

Сообщение было удалено

нет, драть патлы - это не мое))

Гость

та которая села на переднее сидение - дууура, и автор тоже дууура, обе в общем. одна невнимательна, и может, эгоистична, а другой ну прямо надо показать свое преимущественное положение. тупни обе.

Юта
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, что есть такие умницы вроде вас, способные так все четко разложить по полочкам, а главное так метко и прицельно высказаться, браво, аплодирую стоя.))))))))
А зачем писали тут?
надеюсь ирония вами понята?))

Гость

пофик.

Гость

Я единственная не поняла сути проблемы? Они встречаются 3 месяца, а мадам уже развела "Мое, место, моя машина". да ты ему ещё никто, он может тебя пошлет через неделю.

Юта
Гость

Сообщение было удалено

вы не очень умная, совсем не обязательно было это нам здесь демонстрировать)))

Юта
Гость

Сообщение было удалено

по сути добавлю, что встречаемся мы полгода, знакомы с родителями друг друга, вместе ездим отдыхать, я помогаю ему вести бизнес. В курсе всех его дел.Так что у нас все серьезно, не переживайте так.
А расходятся люди независимо от того сколько времени они были вместе, могу разойтись и после 7 лет отношений в браке, при том что дети есть. Так что 3 месяца, 6, 5 лет.. не так уж и важно

Гость

Женщины и девушки! Вовсе не важно, сколько автор встречается со своей половиной и женаты они или нет. Есть негласные правила, нарушение которых - дурной тон и вредность, а в некоторых случаях знак, что стоит присмотреться повнимательнее к этим двоим...
Понимаю, иногда в каких-то ситуациях наступает легкое офигевание, а потом момент упущен. Надо было подойти к ней, открыть дверь и сказать, что вы со своей полвиной сидите рядом, а для остальных пассажиров свободно заднее сиденье.
Но момент не вернуть. Поэтому впредь советую вам не робеть!
А еще можно поговорить со своим парнем и попросить его поддержки, объяснив тем, что сами вы скромная и в таких ситуациях смущаетесь ))

Гость

Дело не в том, что девушки бы начали выдирать друг другу волосы из-за парня. Почему я должна скакать с заднего сиденья на переднее, если той даме раньше выходить? Я бы подошла к ней и об этом сообщила бы. Мои желания для меня превыше желаний чужого для меня человека. Если вы задумались над этой ситуацией, то однозначно вам было не комфортно и обидно.

Гость

Конечно, я бы такой сказала: пересядь, пожалуйста, назад - т к это мое место) Странно, что она за руль не села. Если нет понятия о приличиях - нужно говорить прямым текстом