Мужчины,а какие слова,фразы,комплименты и сообщения вам хочется слышать от девушки?) что вам приятно услышать?) и ещё,нравиться ли вам когда девушка пишет вам: "я соскучилась по тебе"? Интересно мужское мнение, и женские уловки что проверенно?) спасибо заранее буду благодарна.
Да мужики хуже баб. На лесть табунами ведутся.
Мужчина любит чувствовать себя умным, сильным и нужным, поэтому чем больше комплиментов тем лучше)
Слова не очень действуют, а вот восхищение в глазах - вот это будет посильнее всех комплиментов. Но восхищение должно идти на какое-либо действие мужчины, которое он и сам считает достойным восхищения.
Погнул подкову руками - восхищение в глазах
Спас котенка - восхищение в глазах
Задвинул какой-то умный анализ - восхищение в глазах.
И не надо ничего трындеть, тоньше надо.
Ещё его надо целовать
Редко, кто из женщин целует мужчину, а зря - та женщина, которая целует - та в восприятие мужчины - более значима
Сообщение было удалено
+++ я сама удивилась, когда это поняла. мужики глупые такие.
Им здорово нравится), они в отличие от женщин "хуже" готовы к ним, так что можно поймать на вовсе грубую лесть)
Сообщение было удалено
Мы не глупые. Просто женщины - наша слабость. И естественно, мы верим женщинам, когда они нас обманывают. Поэтому после первого обмана никакой верности. Много цинизма и закрытости.
Вообще нас надо любить,тогда мы готовы на всё. Но женщин способных любить просто НЕТ. Женщины под любовью понимают - красивый, богатый, щедрый - дай дай дай и денег мне дай и секса мне хорошего дай и цветов и внимания, и вот это любовь, когда ей всё должны дать. А на кой мужчине така любовь? Мужчине надо, чтобы его любили - подошли поцеловали и всё!
Сообщение было удалено
если бы вашей слабостью была любовь к одной женщине - не было бы и обмана. а так вы врете, вам врут - все довольны.
Сообщение было удалено
так-то любовь - это редкое явление. и когда она есть - понятно сразу. а отношения ради отношений - конечно, это не любовь.
Да какая разница, мужчина или женщина. Человек, склонный приукрашивать действительность и не склонный критически мыслить, ведется всегда и беспроигрышно. Чем больше услышанное совпадает с желаемым, тем больше радости у человека такого от комплиментов. Анализировать насколько сказанное совпадает с реальностью многим неприятно, т.к. совпадает, как правило, минимально. А люди неприятным предпочитают не заниматься. Поэтому большинство людей так легко купить на лесть разной толщины.
Сообщение было удалено
До первого обмана она (любовь) именно к одной женщине. И верность. И открытость души. Отсутствие вранья... Потом такая открытость очень дорого обходится и уже предпочитаешь не отрываться больше
симпатичных много. и дальше уже выбирается душа. но душа в понимании мужчин - это отношение женщины к нему.
а надо смотреть отношение женщины к миру, ее взгляд на этот мир.
кто узко мыслит - тому и достается неподходящее.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! Вы очень умны
Надо говорить приятное, хвалить там по всякому.
Лично я вообще от этого теряю волю и способность к сопротивлению.
_
Сообщение было удалено
Мир женщины - это дети, мужчина, семья, родители. Вот он нормальный мир женщины. Весь остальной мир (действия во внешнем мире) - это мир мужчины и женщина выражает свое отношение к этому миру, через мужчину.
Сообщение было удалено
так мозг вам для чего дан? анализировать надо уметь все вокруг. а не вестись на милую мордашку и сладкие речи.
сами-то под любовью (опять же) понимаете отношение К ВАМ. а надо смотреть на отношение к миру. и ваша любовь - это желание видеть только хорошее. а ТОЛЬКО не бывает. надо уметь видеть всё и сразу. т.е. мыслить.
но то, что большинство этого не умеет, - норма.
Сообщение было удалено
пока мужчины рядом нет, женщина тоже живет. а предложение раствориться в ком-то может поступить от не очень умного человека. когда мужчины не станет, женщине останется рядом с ним себя и похоронить.
Сообщение было удалено
сами-то под любовью (опять же) понимаете отношение К ВАМ. а надо смотреть на отношение к миру. и ваша любовь - это желание видеть только хорошее. а ТОЛЬКО не бывает. надо уметь видеть всё и сразу. т.е. мыслить. но то, что большинство этого не умеет, - норма.
Так после первого печального опыта уже никто не ведётся.Вы о чем-то интересном хотите сказать, но я не пойму. Разложите по полочкам, что за отношение к миру и как это связанно с любовью. Я под любовью пониманию, что женщине со мной комфортно и она хочет быть со мной рядом, тогда она меня любит. Причём тут отношение к миру?
Сообщение было удалено
предлагаете всем женщинам до замужества (а оно может наступить и в 30 лет) из дома носу не казать?)
и отношение к женщине такое потреБЛЯнское... все понятно с вами. очередной домашний царёк.
Сообщение было удалено
После смерти мужчины у женщины остаются дети. Дети вообщем-то это и есть основной смысл жизни женщины
Сообщение было удалено
ага. только по-настоящему это происходит очень и очень редко.
Сообщение было удалено
узко мыслите
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Просто есть нормальное психобиологическое положение дел. Не может женщина быть счастлива без детей. Это не нормально. Её лечить надо
Сообщение было удалено
вам нужна не любовь, а стандарт.
жена. так и говорите - ищу не любовь, а жену. хоть честно будет.
Сообщение было удалено
Я и говорю - женщины не способны любить мужчину. Только потреблять
Сообщение было удалено
В этом стандарте нет ничего плохого. Ещё есть стандарт - дышать воздухом, принимать пущу. Всё это стандарты
Сообщение было удалено
вы уже нашли мать своих детей?
если нет, прошу, обозначайте сразу - мне нужна не женщина, не любовь, мне нужна мать моих детей. чтобы потом не было скандалов и обид.
никому не нужен ЧЕЛОВЕК с его индивидуальностью.
всем нужен социальный стандарт, в рамки которого более-менее вписывается более-менее нравящийся мужчина/женщина.
а потом сидят двое разных ЛЮДЕЙ и недоумевают - а чего это он какой-то не такой, как я намечтал?
Сообщение было удалено
Хорошо обозначу. Вот вы на мир смотрите как женщину. Вы смотрите через мужчину (в конкретном случае через меня). Об этом весь ваш пост. А я вам просто пишу как есть (без относительно меня): смысл существования женщины - это реализация её, как жены и матери.
*Вот вы на мир смотрите как женщина
Сообщение было удалено
так и вы хотите потребить ее. все честно.
вам не женщина нужна, а социальный робот.
Сообщение было удалено
а вы на мир смотрите как заурядность.
наше отличие не в половой принадлежности, а в мыслительных процессах.
Сообщение было удалено
Ещё один женский взгляд. Женщина пытается отпределить её нужность или не нужность через отношения. Через социальные стандарты какие-то... Да не врите себе - это не стандарты - это биология. Это нормально реализовываться женщине через материнство. Всё. Это её предназначение - продолжать род. Её не надо воевать - мышцы слабые. Ей надо в пещере с детьми сидеть. Так мы устроены.
Сообщение было удалено
если муж бесплоден, жена должна от него уйти?
какая реализация здесь победит - жена или мать?
Сообщение было удалено
То есть половых отличий у нас нет?
Сообщение было удалено
Не потребить. А присоединить. Потреблять у неё нечего.
Сообщение было удалено
кто женщину до мужниной пещеры содержит?
Сообщение было удалено
По мне кажется, что мать более значима, но это женщина должна решить сама
Сообщение было удалено
Родители
Сообщение было удалено
конечно, она же робот. у нее функции. их не потребляют, они по определению работают на вас.
Сообщение было удалено
Так это ж нормально
Сообщение было удалено
но, по вашей теории, она в любом случае будет уже неполноценной женщиной.
Сообщение было удалено
т.е. наполовину женщиной
Сообщение было удалено
Наполовину реализовавшей себя, как женщина
=
доброе слово и кошке приятно
Сообщение было удалено
Наоборот любовь существует только у женщин, мужики не способны любить, только пользуются женщинами в своё удовольствие вот и всё.