Как понимать комплименты от пластического хирурга? Я самая красивая, у меня прекрасные ноги, что я хорошая девушка и т.п.? Обращалась к нему совсем с другим, что он прекрасно сделал. А когда шуткой говорю, что вот бы мне нос подправить, то сразу ответ, что и нос у меня красивый.. Избавиться что ли от меня хочет ))))) Но ведь я могла бы стать и далее потенциальным источником денег ))
Он влюбился в тебя и скоро сделает предложение руки и сердца
Может быть я жирная
Толстая корова
И никто не смотрит на меня
Может я от жизни хотела слишком много,
Но я всё равно люблю себя
Припев:
Мне нужен он....он
Не хам и не пижон
Такого здесь добра хоть пруд пруди
Мне нужен не Микки Рурк не Славик Вакарчук
А просто пластический хирург
На сколько сисяндры увеличила?
Сообщение было удалено
А мне мой проктолог предложил встречаться...К чему бы это?
Как с источником денег или как с женщиной , не пойму...
Просто он видит, что ты глупая, психически неуравновешенная чучундра и ведёт себя деликатно.
Сообщение было удалено
Анально?
Сообщение было удалено
Не. Анально мне противопоказано. Он же операцию делал, косметическую. Испортить теперь всю эту красоту? неет. За неё и денег уплачено достаточно.
Сообщение было удалено
У него этих анальных встреч- с утра до вечера, лет цать уже. В нескольких больницах))
Сообщение было удалено
Ладно хоть не акушер-гинеколог сразу после принятия родов.
Сообщение было удалено
А мне мой проктолог предложил встречаться...К чему бы это?
Полюбил вас за ваш прекрасный внутренний мир )))
Сообщение было удалено
Полюбил вас за ваш прекрасный внутренний мир )))
)) Чую не за внутренний, а за внешние атрибуты)
Сообщение было удалено
Отбеливал коричневый глаз? Или геморрой вправил?
Сообщение было удалено
Отрезал. Пластика промежности называется операция.
швы не видны только слабовидящим. и на кой нос портить. и риски, ну там отсевы в оболочки, лобную долю, дыхательный центр, зачем ему это - получить на выходе злобное чyдищe без мозгов на сульфокамфокаине-депо, да ещё судиться и платить.
Я тоже один раз была на приёме у пластического хирурга. Думала, что он меня там прям в кабинете изнасилует.
Автор, вы не могли бы написать откуда вы и какие инициалы у вашего пластика?
Сообщение было удалено
может дело в том,что врачи тоже люди,не? может у человека хорошее настроение было и пофлиртовать захотелось,а может вы ему реально понравились...почему бы и нет?)
Сообщение было удалено
Хочет убедиться что Вам действительно нужна пластическая операция, а не в припадке "я страшная,меня никтонелюбит."
Господи, что за глупость! Я сидела в приемной пластического хирурга, к нему зашла женщина полноватая лет 50, дверь была неплотно заперта, он ей делал комплименты. Потом я зашла, он мне точно такие же комплименты навесил. Это их работа, что тут непонятного? Неужели вы думаете, если он будет говорить что-то вроде "ну да, вы молодец, что ко мне пришли, какой кошмар, срочно надо этот ***** подправить", у него будут еще клиентки? А особенно девушкам с шаткой самооценкой навесить - раз плюнуть!
А мне бесплатно пластическую операцию сделали.
Подправили форму носа и немного челюсть.