Гость
Статьи
У женщины должнобыть …

У женщины должнобыть несколько любовников одновременно!

Такое мне выдала сегодня моя знакомая,она объяснила это тем,что когда женщина имеет несколько мужчин в своей жизни одновременно,то тем самым она не зацикливается на одном из них,обычно когда женщина …

лоа
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

Полностью поддерживаю, чем больше поклонников и любовников, тем женщина больше цветёт, а не заморачивается.
Только аккуратно надо.

незнайка
Гость

Сообщение было удалено

))) Так сказать, кооператив. С председателем во главе.))))

Евгения

Я тоже считаю так )))) За исключением тех случаев, когда один мужчина даёт вам все, что вы хотите в жизни и бережет вашу психику))) Ну это заслуга женщины в какой-то мере)))

Дуся
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Ооо! Я этот метод в жизни испробовала, помогает до сих пор.

Гость

Тут одного любовника не найдёшь.Мужчины стали ленивые.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Помогает,чтобы не пойти топиться?

Гость

Если женщина может мутить с многими мужчинами.То её дело.Но каждый любовник хочет быть один,а не иметь ещё конкурентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы, женщины, подходите к нам так, то настоятельно прошу не обижаться ни на наши измены, ни на наше жлобство.

грушенька

В книжке по стервологии читала, что надо несколько любовников, дескать, идеальных людей не бывает, а так каждый из них будет воплощать в себе что-то хорошее, и от каждого практическая польза. Таким образом, некоторые так даже живут за счёт любовников.

Marli

Автор, я такая же, как и Вы...Такие разговоры всегда вызывали массу недоумений: ну как так можно, а как же любовь, одна-единственная и т.д....?А итог был таким, как Вы и писали: что растворялась в нем,не могла не на чем сосредоточится, отсутствие звонка чуть дольше обычного вызывало грусть и волнения....Просто теряешь себя и впадаешь в полную зависимость от этого человека..Всё остальное перестает существовать: хобби, прогулки, друзья-товарищи..В мыслях лишь он, и главное занятие - ожидание весточки...А если он еще тебя бросает - всё, психика - пиши-пропало...И вот после всех этих пережитых эмоций начинаешь задумываться, а может и правда другая позиция вполне разумна и имеет право на жизнь??Чтобы получать отдачу, чувствовать себя желанной... Что-то разладилось с одним - не беда, есть же другой!И нервы крепче..Только вот, боюсь, что не всем это дано, применять такую схему...Иэто скорее зависит от характера, нрава....Однолюбам, для которых Любовь - первостепенная "вещь" для жизнедеятельности в принципе, очень сложно сходиться и близко общаться с мужчинами, к которым не чувствуешь чего-то особенного....Вот и мучаемся...Вообщем, мой ответ таков-вторая схема, ваших знакомых, разумнее, но вот перенять ее на себя тоже не всем под селу... А было бы полезно..Хотя бы в качестве эксперимента...Почувствовать себя хозяйкой ситуации, полигамной, как большинство мужчин...

Дуся
Marli

Сообщение было удалено

Поймите, это от воспитания. Вот мужчин по другому воспитывают, они и рады стараться и изначально более толстокожи, т.к. с общепринятой точки зрения вроде бы ничего плохого и не делают. )

Гость

Было два любовника одновременно-оооо! похудела за два месяца на 7 кг. Постоянно в тонусе: работа, смс,педикюр, депиляция, загар, встречи расставания. График очередности постоянно менялся в зависимости от звонков.Ну что сказать? Драйв определенный есть конечно, но надолго этого не нужно-суетно-как белка в колесе. Напрягает. как сеанс одновременной игры на двух досках...только как сеанс- но не образ жизни. Да и потом тоже почувствовала тот факт что второго напрягаюсь держу чтобы по уши не втюрится в первого -женатого., с которым ничего не может быть по определению. А так чтобы прямо супер адреналин?- да нет, ну первый месяц может быть, а потом себя феей чусвтвуешь на мини конвеере.. Если что я не девочка уже...

Гость
лоа

Сообщение было удалено

Колюсь... у меня было 4 одновременно, причем трое из них были женаты (развелись, один 17 сентября 2013 года, второй 19 сентября 2013, третий 16 июня 2014), трое - были моложе меня на 4 года, один старше,у троих !!!! день рождения в мае, причем чуть ли не в один день, 19 числа, 24, и 26). скучать мне не приходилось ( правда и высыпаться удавалось нечасто) В итоге выбрала одного, живу с ним, все хорошо.

Гость

У меня один.женатый.любим друг друга.вобще не могу без него.денег не дает.так как зарплата небольшая и жена.но подарки по праздникам делает.иногда может дать немного денег если попрошу.угощает меня вкусненьким часто)))).с сада все привозит-фрукты, овощи и т.д. я его очень люблю.но уходить он боится от жены.немолод уже.а я молодая. Думаю еще одного завести.он вроде не против.это потому что жена есть.был бы свободен уже поженились бы-он сказал.но ребенка я от него хочу. У меня нет детей.второго хочу завести чтоб финансово помогал.уже есть один на примете и он согласен. Но он мне вобще не нравится.

Гость

О,наболевшая тема))) До определенного возраста имела такие же проблемы..Заморачивалась,зацикливалась на одном мужчине,была преданной и верной девушкой,не требовала денег,подарков.Но никто не ценил,отношения распадались..И вот решила я зарегиться на СЗ))) Почти сразу же один мужчина предложил стать его любовницей,разумеется не бесплатно.Девушка я молодая,симпатичная,решила выйти на кофе,а дальше как пойдет..В тот же вечер оказались с ним на квартире,заказали шикарный ужин,выпивка,все дела..Носил по квартире на руках,ублажал он меня скорее а не я его.Сказала как же повезло моему парню (знал бы он что его у меня нет))) В конце дал мне денег нехило так- сказал пойди себе купи что-нибудь,ты мне очень понравилась.На следующий день я пошла по магазинам)))И тут меня осенило,какой же я была ***** раньше)))

Гость

Продолжение))Я продолжала встречаться с ним,параллельно сидя на СЗ в поисках альтернативы,так как виделись мы примерно раз в дней 7-10.Встречалась с другими,пообедать/поужинать,но никто особо не производил впечатление..Потом нашла еще одного,купил мне ноут,часы дорогие..В общем мутила с ними двумя параллельно,так продолжалось полгода где-то..За это время оделась,обулась,привела себя в порядок..Начали клеятся знакомые парни,предлагать серьезные отношения)) Только мне это уже не надо было)) Парадокс в том,что раньше я могла сидеть по полгода-году ждать пока кто-то появится,а если и начинались отношения то быстро прекращались)) Тут же начался цирк какой-то)) В итоге сейчас у меня опять 2 любовника,а с одним серьезные отношения с перспективой на будущее.Суть в том,что с мужчинами нельзя быть честной,надо играть,притворятся,иметь свою выгоду и бросать когда видишь что уже нет перспективы)) Так что полностью поддерживаю автора,девочки,любите себя,и будет вам счастье!)

Майка
Гость

Сообщение было удалено

У меня 5 любовников, один женат, другой в гражданском браке, еще один из другого города. Они друг о друге не догадываются, считают, что сижу дома и жду его единственного. На них не зацикливаюсь, можно сказать, что они у меня расписаны. Не могу сказать, что я прям жутко счастлива, хочется одного и самого родного и близкого. Ведь понятно, что любовники используют друг друга по прямому назначению. Хотя подарки, рестораны, поездки у меня все это есть.... и все-таки я любовница, а не единственная и любимая, без которой плохо.

Северное Сияние

Один любовник-это мало . Надо иметь 3 в самый раз. У меня 3 красота сама выбираю с кем и как провести время. уж даже и не знает. Он рыбак.

Алина

Мне 28, и у меня трое. Трое - это норм, в самый раз, для баланса и сохранения у всех здорового интереса, больше - перебор, начинает времени на кого-то не хватать и они обижаются, поэтому остальные идут в категорию друзей. У меня мама всю жизнь так жила и была востребована у мужчин. Не понимаю, как можно с одним жить- это же его задолбаешь и он не потянет, начнутся скандалы со стороны женщины типа "ты не обращаешь на меня внимания" и "ты мне слишком мало времени уделяешь". Мужчинам же в принципе меньше внимания нужно, чем женщинам - им хочется и одним побыть, и поработать, и в хоккей с друзьями. Чрезмерная опека и требовательность со стороны женщины их, как правило, только раздражает.

сергей
Гость

Сообщение было удалено

Лена а какая очередь встреч была у тебя ?

сергей

Лена а какая очередь встреч была ? там типа понедельник , вторник , или как душа праздника захочет ?

Ольга кунн

Имею кроме мужа еще 2 любовника,вроде хотела закончить с первым любовн ком когда нашла второго но несмогла любовь к перваму перевешивает,первый очень хорош в постели он меня удовлетворяет по полной,второй тоже хорош но не удовлетворяет как первый хотя тоже мне нравиться,второй любовник хочет частых встречь но я не могу разорваться между первым так как я с ним встречаюсь 4 раза в неделю, как правильно отказывать второму любовнику?

муж
Гость

Было два любовника одновременно-оооо! похудела за два месяца на 7 кг. Постоянно в тонусе: работа, смс,педикюр, депиляция, загар, встречи расставания. График очередности постоянно менялся в зависимости от звонков.Ну что сказать? Драйв определенный есть конечно, но надолго этого не нужно-суетно-как белка в колесе. Напрягает. как сеанс одновременной игры на двух досках...только как сеанс- но не образ жизни. Да и потом тоже почувствовала тот факт что второго напрягаюсь держу чтобы по уши не втюрится в первого -женатого., с которым ничего не может быть по определению. А так чтобы прямо супер адреналин?- да нет, ну первый месяц может быть, а потом себя феей чусвтвуешь на мини конвеере.. Если что я не девочка уже...

у моей любовницы был еще один сначала по очереди а потом и вместе

ЖенаГость
Дуся

Поймите, это от воспитания. Вот мужчин по другому воспитывают, они и рады стараться и изначально более толстокожи, т.к. с общепринятой точки зрения вроде бы ничего плохого и не делают. )

Трое любовников круто.

Гость

Он уже нашёл тех женщин, которые ему нужны, поэтому он не вернётся

Гость

Твоя знакомая абсолютно права и чем больше у тебя любовников тем тебе лучше

Гость
ЖенаГость

Трое любовников круто.

Трое любовников круто но мало

Гость
Майка

У меня 5 любовников, один женат, другой в гражданском браке, еще один из другого города. Они друг о друге не догадываются, считают, что сижу дома и жду его единственного. На них не зацикливаюсь, можно сказать, что они у меня расписаны. Не могу сказать, что я прям жутко счастлива, хочется одного и самого родного и близкого. Ведь понятно, что любовники используют друг друга по прямому назначению. Хотя подарки, рестораны, поездки у меня все это есть.... и все-таки я любовница, а не единственная и любимая, без которой плохо.

Как я вам завидую что у вас 5 любовников. Представляю какой кайф вы испытываете

Гость

Твоя знакомая права.

Гость

Полностью согласна с тем что у женщины должно быть несколько любовников чтобы она могла выбирать с кем ей в данный момент трахаться

Гость

Я считаю, что женщина должна быть любимой и желанной всегда. Мы с мужем в браке 25 лет, мне 43 года и из них я 17 лет SW. Я всегда мужу рассказываю с кем и как, иногда ему сперму приношу в киске)) Нам обоим хорошо))))

Гость

У жены должно быть много любовников а у мужа должно быть много любовниц. Таким образом муж и жена квиты

Гость
Гость

Полностью согласна с тем что у женщины должно быть несколько любовников чтобы она могла выбирать с кем ей в данный момент трахаться

А у мужа должно быть несколько любовниц

Юлия

Я SW и ни каких тайн и всем хорошо .

Гость
Гость

Ребя, я мечтаю найти 2-х одновременно! А уж 3-е - вобще предел фантазий (не говоря уже о четверых). Но факт печален - почти год не могу найти вообще ни одного!!! Я симпатична, лицо среднее, а фигура вообще отпад просто, спортивна и стройна. В сексе люблю все, от мужчин особо ниче не надо (ну от подарков не откажусь), не навязчива и не болтлива.
Почему меня не хочет никто?:((
Как найти хотя бы одного?

Готов быть с тобою..

Гость
Гость

Я накачала себе офигенную попку в зале, но никто ее не хочет:( Обидно что добро пропадает!!! Может посоветуете чего, девчат?

Поласкаю твою попку...

Гость
Кыса

четверо перебор по моему)
запалят по любому)

Два в самый рез

Гость
Удачный брак мешает личной жизни

Откуда у людей столько времени? А вообще интересно завести пару любовников, посмотреть. как оно, в виде эксперимента. Только называть их нужно не любовниками. а как-нибудь иначе, бойфрендами, или еще как, а то сразу непорядочной женщиной становишься.

Тут на одного времени не хватает, а два, а три, атас☺️

Гость
интересующаяся

А если корень проблемы в том, что нет того самого одного единственного. А есть какое-то качество у одного, другое- у второго, третье-у третьего...?

Хочу тни в одном так бывает? 🤔

Гость
Гость

Хочу тни в одном так бывает? 🤔

Три

Гость

у меня пятеро любовников .постоянных.еще бывают одноразовые.с мужем все отлично в свои пятьдесят выгляжу на тридцать

Гость
Гость

Трое,четверо любовников это нормально!

Поддерживаю полностью...

Гость

2 румына и 2 еврея, немец сортир будет мыть)

Плохой парень

😅 такую лажу можно только тут прочесть😅 несколько любовников,обеспечивают,и тд и тп,не жизнь а сказка! 🤣 у меня только один вопрос☝ почему,для чего,вы тут все pizdite? Снабжать любовницу деньгами? Легче новую найти,если не обезьяна конечно🙉 👈 или 70 ти летний дедушка а ей 27👈 читаешь прям одни модели тут,всех нужно снабжать, обеспечивать,10 любовников имеют,другие не хотят их,вопрос в другом👈 вы им сами нужны?

Плохой парень
Плохой парень

😅 такую лажу можно только тут прочесть😅 несколько любовников,обеспечивают,и тд и тп,не жизнь а сказка! 🤣 у меня только один вопрос☝ почему,для чего,вы тут все pizdite? Снабжать любовницу деньгами? Легче новую найти,если не обезьяна конечно🙉 👈 или 70 ти летний дедушка а ей 27👈 читаешь прям одни модели тут,всех нужно снабжать, обеспечивать,10 любовников имеют,другие не хотят их,вопрос в другом👈 вы им сами нужны?

Прям расхватали всех тут красотки,вроде и пробуют вас,вроде и нравится им,но не кто не берёт,сидят тут сутками мечтают😝

Гость
Плохой парень

Прям расхватали всех тут красотки,вроде и пробуют вас,вроде и нравится им,но не кто не берёт,сидят тут сутками мечтают😝

Что у баб в голове... Нужно срочно разрешить гарем для мужиков

Гость

Главное что бы девушка хотя бы пыталась казаться хорошей. А то я с одной встречаюсь для секса. Так у неё муж, и четыре любовника по мимо меня. Она не красавица, но фигурка хорошая и в сексе с ней нормально, не смотря на большое количество мужиков, физиология такова у неё, что киска узкая. Что конечно огромный плюс. Но минус и огромнейший в том что она безумно самовлюблённая. От чего во время общения с ней аж передёргивает. И она ещё удивляется что не может найти себе мужчину который её бы любил и ценил по достоинству. Вот честно скажу, трахать можно любую, но жить с единицами. А почему самооценка пробивает у неё потолок, потому что мужики идиоты, что бы её трахнуть поют ей дифирамбы о том какая она незимная. А на самом деле, там спиной к себе развернул, загнул, трахнул, кончил и пошел, на большее не годна. И прям каробят такие самовлюблённые дуры.

Гость
Гость

Если женщина может мутить с многими мужчинами.То её дело.Но каждый любовник хочет быть один,а не иметь ещё конкурентов.

Если любовник женат , то какие могут быть претензии !?)

Гость
Marli

Автор, я такая же, как и Вы...Такие разговоры всегда вызывали массу недоумений: ну как так можно, а как же любовь, одна-единственная и т.д....?А итог был таким, как Вы и писали: что растворялась в нем,не могла не на чем сосредоточится, отсутствие звонка чуть дольше обычного вызывало грусть и волнения....Просто теряешь себя и впадаешь в полную зависимость от этого человека..Всё остальное перестает существовать: хобби, прогулки, друзья-товарищи..В мыслях лишь он, и главное занятие - ожидание весточки...А если он еще тебя бросает - всё, психика - пиши-пропало...И вот после всех этих пережитых эмоций начинаешь задумываться, а может и правда другая позиция вполне разумна и имеет право на жизнь??Чтобы получать отдачу, чувствовать себя желанной... Что-то разладилось с одним - не беда, есть же другой!И нервы крепче..Только вот, боюсь, что не всем это дано, применять такую схему...Иэто скорее зависит от характера, нрава....Однолюбам, для которых Любовь - первостепенная "вещь" для жизнедеятельности в принципе, очень сложно сходиться и близко общаться с мужчинами, к которым не чувствуешь чего-то особенного....Вот и мучаемся...Вообщем, мой ответ таков-вторая схема, ваших знакомых, разумнее, но вот перенять ее на себя тоже не всем под селу... А было бы полезно..Хотя бы в качестве эксперимента...Почувствовать себя хозяйкой ситуации, полигамной, как большинство мужчин...

Получается женатому любовником можно сидеть " на двух стульях " , а почему же позвольте спросить любовнице нельзя 🤔 Вот сижу я, страдаю , а он " милый с женой в гостях , с друзьями , в постели и тд

Гость
Marli

Вот с этой зависимостью и борюсь ...